X



トップページYouTube
1002コメント311KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9117【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Kmdr)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:11:42.19ID:fCDVqGgWd
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9116【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575645889/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d558-R7sg)
垢版 |
2019/12/07(土) 02:30:54.11ID:84EM18VY0
もちは若いから更年期障害のババア共と違ってまともな感性してたんだよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b542-4Vz3)
垢版 |
2019/12/07(土) 02:31:13.67ID:WMyeaz/h0
>>626
今まさにアンチがどうの言ってたやつらが同じことしてるからな
昨日のお気持ちに応援します!とリプ投げといて
今日はボロクソに言ってるわドルアン情報を普通に表に出す
はっきり言って一番害悪
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9510-k0gi)
垢版 |
2019/12/07(土) 02:31:28.29ID:24Wt1Jwj0
>>642
みもりあいのだぞ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa13-MVf8)
垢版 |
2019/12/07(土) 02:32:36.41ID:GGuORd1ba
>>672
インセクターなんだっけ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-R7sg)
垢版 |
2019/12/07(土) 02:32:40.04ID:tzNgVuRX0
ドルアンはグローランサで言うならゾラーク・ゾラーンなんじゃないか?🤔
小暗黒に世界を導いた元凶の一つだけどバクスタブスとか言うカージョールクを叩くのに一役買いもした
まだ打ち取れては無いけど
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5b1-V35x)
垢版 |
2019/12/07(土) 02:33:50.33ID:qOmPuTiu0
>>623
そこに関してはちょっと違和感がある
アプラン的には表で過剰に言わない限りは別に小娘に運営批判されようがどうでもいいってスタンスに見えてきた
金になるなら別にどうでもいいっていう

アプランサイドよりは他のメンバーが過剰にした可能性の方が現時点では高い
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-lRrK)
垢版 |
2019/12/07(土) 02:34:30.60ID:jCIvBOgw0
アイアンボトムサウンドなみの反転だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況