X



トップページYouTube
1002コメント266KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9117【アップランド】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb76-2cyT)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:11:06.31ID:H0EgEwGQ0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9116【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575645889/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1541-V35x)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:20:00.50ID:WSyCgj+w0
マジで自分のことしか頭にないんだな
玉もちに謝る=洗脳が解けてようやく自分がなにしたかわかって批判を受け止める
自分は悪くないと開き直りちえりたちの側に立つ=残ってるドル部のために盾になる

このどっちも選べないって・・・本気で自分の保身しか考えてないぞ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-lRrK)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:20:02.03ID:jCIvBOgw0
学テの年齢煽りで空気凍ったのって
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-TZLk)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:20:17.56ID:7eSlrEFB0
>>327
たぶん
だからそこは気にしてない
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2573-jjKj)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:20:19.76ID:bTaDVYtc0
でもやっぱ俺には市子の方が邪悪に見えて仕方ないな
まあどっちだろうと玉ももちももう二度と戻ってくることはないから同じことだが
もし昨日めめめとちえりがあんなnote出さなければ、またまねごとは存在したかも知れないからかも知れない
俺の中でのちえりは死んだ以上の怪物になってるわ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9510-k0gi)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:20:37.44ID:24Wt1Jwj0
>>223
積み重ねがわからないのか?
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d03-k0gi)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:20:57.83ID:29Zn5ggx0
んー!なんて言ったらいいのかすごく難しい…!

ちえりがVTuberである以上、ツイッターでも配信でも切り替えて活動をしていくしかありません!
まだ複雑な気持ちはもちろんあるけれど、今後も前に進んでいくためにいつも通りの前向きなツイート、配信をすることをお許しください。
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd97-V35x)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:21:10.09ID:XzJNsuy60
最近よく来る表民に一昔前の知識を授けよう
ドルアン…アプラン、全肯定民、モンペ、兼任民、馬と対立。玉に利用される。ドル部からは嫌われている。過去に勝利した事がなく最弱
モンペ…馬、全肯定民、他企業のVと対立。ドル部からは嫌われている。馬を謹慎に追い込んだ
全肯定民…ドルアン、モンペと対立。ドル部からの評価は半々。ドルアンのバックに謎の闇組織がいると思っている
兼任民…基本的に敵がいない、無敵。全肯定民である場合もある。ドル部からの評価は半々。良くも悪くも薄い存在
表民…全肯定でもなく兼任でもない希少種。たまにドルアンを覗きに来る。ドル部からの評価は半々。稀にドルアン民に堕ちる
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9510-k0gi)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:22:10.39ID:24Wt1Jwj0
>>410
別に盲目なのは構わんけどそれが素晴らしいとか思わんことだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況