X



トップページYouTube
1002コメント304KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9078【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dac-y8Ph)
垢版 |
2019/12/06(金) 01:43:54.14ID:KPyxoBtv0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9077【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575562843/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cd3f-+SwV)
垢版 |
2019/12/06(金) 01:52:48.59ID:F1A7+iaD0
【アイドル部 シーズン1】
シロに憧れて後輩となった12人の少女たち。虚無配信を叩かれたり、身バレ前世バレ、事務所の告発炎上などの危機を乗り越えながら少しずつ登録者数を増やしていく。
ついには全員が3Dの体を手に入れ、大舞台での一周年ライブを成功させる。
(ED曲 「君の知らない物語」)

【アイドル部 シーズン2】
メリーミルクもメンバーに加え安泰に見えた.LIVEだったが、プロデューサーの失言で大炎上してしまう。
運営を是正するためにルールを破ってまで行動した夜桜たまだったが、それがきっかけでメンバーとの軋轢を生み、ろくに話し合いの無いまま幽閉される。
しかしたまは、同じく運営に失望していた猫乃木もちを連れてアイドル部を脱出。
運営側メンバーのお気持ちリレーを喰らい満身創痍になるも、起死回生の一手でもちが歌を解放し、最期に一矢報いることに成功する。
(ED曲 「See You Again」)
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5a5-AIHr)
垢版 |
2019/12/06(金) 01:55:52.01ID:8gaCymQM0
少なくとも鳴神が玉じゃないって確証を持ってるのは玉本人から聞いてるから。
なんで即鳴神がアンサー出せたのかというと以前から玉と通じてたから。
玉の思わせぶりな発言からすると玉主張ではユダは市子
市子はずっとあいつは嘘をついてると一貫してるから市子主張でユダは玉

どっちかが嘘をついているが、ディスコリークの発言主は一貫して玉擁護、めめめ市子叩き
これを市子の自傷を兼ねた誘導だと捉えるならユダは市子
逆に5分でこっちに貼り付ける準備の良さ、内容は玉の仲間思いな内容(円陣ヘッダー)で
そのまま敵と目の上のたんこぶなめめめを調子に乗って叩き、
保険も兼ねて鳴神には「これは私じゃない。ユダがいる」と鳴神を騙したならば
市子・ピの主張する漏洩者は一貫して1名のみ、という結果になる

信じたい方を選べドルアン
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a511-R7sg)
垢版 |
2019/12/06(金) 01:56:23.58ID:GjBNVGbg0
市子死ね
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-gZGC)
垢版 |
2019/12/06(金) 01:56:46.10ID:UhOpk4BDa
こんな曖昧に処分されていいのか?
第三者に調査依頼しろよ!
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-lRrK)
垢版 |
2019/12/06(金) 01:56:54.75ID:7qZm5gTz0
ゲノム兵かな?
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b63-+J45)
垢版 |
2019/12/06(金) 01:57:05.49ID:3tE1RvXA0
さすがに偶然だが草草の草

28名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0356-aMbQ)2019/12/06(金) 01:52:19.47ID:7iYjOHv40>>935>>996
ここで学力テストを振り替えってみよか
1位 たま
2位 なとり
3位 牛巻
4位 王
5位 もち

・・・なぁ、これでもう分かるよな?
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 454e-MVf8)
垢版 |
2019/12/06(金) 01:57:09.18ID:xW/cGg/A0
現状ピは騙されてたってだけで白って解釈でおk?
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-lRrK)
垢版 |
2019/12/06(金) 01:57:14.95ID:7qZm5gTz0
大学のゲートでやるやつおるな
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b03-GJme)
垢版 |
2019/12/06(金) 01:57:37.05ID:1cflrPLI0
全員noteを一斉に出したら運営主導の演出っぽいけど出してない奴もいて
でも出してる連中は確実にタイミング的に裏で示し合わせて出してるわけで
じゃあ出してない連中はハブられてるわけで
普通に派閥あるの証明してるだけ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb76-2cyT)
垢版 |
2019/12/06(金) 01:57:39.82ID:YckaUf2L0
https://twitter.com/AgyoKagyoSagyo/status/1202613325365776389
このよんの"みんな"って書き方見て思ったけど
「私はなんだかんだ言ってもみんなのこと大好きだよ😡」
ってドルアンに向けてじゃなくドル部に向けていってるよな?
そうだとしたら10/7以前の段階で裏では普通にバチギスでちえりから刺されるのも覚悟の上でバックスタブされたからCパートやって引退したっていう今までの風潮も覆るよな

一緒に頑張ってくれたみんなと私の一年半を軽視されるようなっていうのもオンズに対してじゃなくドル部の演者に対してそういう言葉があったってことだよな?

これ最後のみんなってのもドル部なんだったらやっぱり他の演者は知らないなにかがあったんだよな?
すずが言ってたツイートっていうのも10/6時点で演者ゲップ巻き込んで揉めてて社員に絶対出さないって約束させられたのにお玉があの持ち出しして他のドル部に止められてからのみんなにも自分の言葉で伝えたいだったかもしれなくない?
俺の頭だけじゃ考えられないよ〜😭
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4576-frkp)
垢版 |
2019/12/06(金) 01:57:58.80ID:DyafQOw50
俺の嫁の木曾あずきはなにしてるんや?
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2373-V35x)
垢版 |
2019/12/06(金) 01:57:59.07ID:+3Ly+1FW0
それで これからよんと音琴は何するんだろうな
もちはやっぱりもうネットの世界には出てこないのかなあ
よんは去ることはしないと思うんだけどな
果たしてどういう形で2期が始まるのだろうか
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45d7-x9t+)
垢版 |
2019/12/06(金) 01:58:00.54ID:be3J7tiz0
おしゅし😊
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 75b1-m0U+)
垢版 |
2019/12/06(金) 01:58:05.73ID:F4PiVYw60
はーマジでキモい
例えよんがリークとかの全ての元凶の糞女だとしてもこれは酷い

辞めて反論できない奴さらに刺して私たちは悪くない詳細は言えないけど信じてとかアホかよ
即刻解散しろ
組長とメリミだけでいいわ
いや全員解放してほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています