X



トップページYouTube
1002コメント276KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13893【分岐点】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 14:37:46.14ID:sTBvRESh0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13891【オワコン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575347322/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 15:35:56.80ID:pr0QwzKw0
火畜きっしょ
葛ンボ程度でワラワラ沸いてくんな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 15:36:11.95ID:/M/1HLnQ0
>>673
ゲマズはユニットってかグループだよね
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 15:36:37.57ID:0FDoRkJs0
>>673
ド屑とか2人のお荷物がいなければもっと伸びていただろうにな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 15:36:39.42ID:aikNNSdia
まっつんまんだけど誕生日配信よりホスト配信をとった私を許して😭
コメントばんばん拾ってくれる過疎配信の魅力に気付いちゃったの😭
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 15:36:44.44ID:jKYCMC35p
>>682
まひるる来たか…
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 15:37:14.77ID:9RWT7Adg0
コウ、本当に今なにやってんだよ。どんどん葛葉が現環境に適応してってんじゃん。唯一お前がゲームで優位を取れるポケモンですら負けちまうぞ…!
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 15:37:22.14ID:0FDoRkJs0
>>684
誰や
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 15:37:23.95ID:/M/1HLnQ0
どっかでにじMFって見れないかタダで見てえ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 15:37:27.13ID:DWtlScjca
ひまわりはもう案件やる気なさそうだったな昨日の感じだと
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 15:37:29.98ID:XW3Ow4Pap
俺の天狗と女将のコラボの同接を予想しないか?

女将デバフがかかって600程度と俺は予想する😤
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 15:38:02.79ID:NIb0DZej0
神田ガチ恋まんさんって瀬戸のこと好きだよな
郡道とのエピソードを瀬戸とやったことにしようとしてて笑ったわ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 15:38:16.12ID:fmXKHm8J0
>>704
お前が言ったかどうかじゃない
欲しいものがあるならお前もこっちのほしいものを出せということだ交換とはそういうものだ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 15:38:37.62ID:jxUkmAmJa
ダイマックスのこだわり消える仕様って厨ポケを更に強くしてるだけだよな
おまけにひるまないしレッドカードも無効と来た
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 15:38:53.31ID:nOjMJuR/0
のとくばんのベストなんちゃら賞が天皇ってみんなは納得できたの?
再生数的にもヒメヒナかひまわりが妥当かと思ったけど
あるいはフブキあくあか
あれ天皇で外部からは不満出てたりしないのかね
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 15:39:04.00ID:sBAsVyCua
おれ氏P5Rでも無事女キャラ全員MAXにしてクリスマスを迎える
でも達成感はない
後ろめたさだけが残りクリスマスを迎えるのが怖いまである
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 15:39:05.08ID:B2GH+4UN0
そろそろカップルごとにボイスドラマ出さないか?
ぐんかんアナパコが出したらめちゃくちゃ儲かるぞ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 15:39:06.03ID:mEb7U3bk0
新参ですが質問です
ンボは葛葉とコラボする時に、毎回りゅーたんに挨拶しに行くと聞いたのですが、本当ですか?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 15:39:10.64ID:FfkKVMaE0
440 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/12/03(火) 00:52:20.59 ID:ZcIOCgOMp
笹木のワキガネタ
つまらないし不快だから辞めろ
妄想ネタなんだから1スレだけで終わらせとけよ

477 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/12/03(火) 00:53:50.76 ID:ZcIOCgOMp
笹木がワキガってソースないネタだぞ

引っ張るなよアホか
つまんねーぞ





0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 15:39:15.17ID:jKYCMC35p
>>725
ドと社を外して月と剣を入れたら最強じゃね?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 15:39:23.66ID:7T6mXgmIM
手帳持ち葛葉とアトピーラググ最近貼ってないからこうやって火畜大量に湧いてくるんだよな、定期的に叩かないとすぐ調子に乗る
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 15:39:50.46ID:jKYCMC35p
>>737
コウは誰とだ?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 15:39:57.41ID:VekOWKnq0
>>735
そもそもノミネートされてねーのにどうやって受賞すんだよ
コンテンツ賞はウチからは天皇と葛葉しか出てねーよ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 15:40:28.20ID:jlQxBFYi0
???「3Dで歌って踊るライバー さんみれて、こんな大きな舞台に関われてとても感慨深かった…
次のライブに向けてがんばるる!」
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 15:40:34.36ID:ksXTR4vjd
>>745
お静が1番マシじゃね
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 15:40:33.97ID:nOjMJuR/0
>>722
どんなにつまんなくてもファンには全肯定されるからな
天皇も滑ろうが何してもファン多くて絶賛されるから案件で失敗しないし
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 15:40:53.06ID:3pVzYdkI0
>>735
天皇は並び立って欲しいと思わないキャラの代表格だから大丈夫だろ
天皇が取ったら天皇が取るような賞なら推しは対象じゃないなってなる
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 15:41:06.35ID:8GP05wp4a
案件もグッズも結局いちからの懐に入るだけだしな
そりゃスパチャが4、5万入ってもリアクションしないわな
アレが言ってたけどVなんて行き場を失ってるやつらしかいないから享受するしかない
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 15:41:08.82ID:Uc9bXIM3d
>>735
あれは落ち目のキズナアイの運営が10万円の指輪と引き換えに
コラボする権利を押し付けて強制的にコラボさせて寄生するための企画だろ
選ばれたやつは貧乏くじ引いたんだから不満なんてない
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 15:41:09.77ID:UpzeTXBBr
>>721
5万人衣装どうなってんのかの方が気になる
夏衣装優先しただけで別にデザインとか変更になったわけじゃないみたいだし
べこ太郎が描いたのかね
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 15:41:12.40ID:pr0QwzKw0
>>754
親交深いからじゃね単純に
おまけに同接も上がるし
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 15:41:13.55ID:JE2r5dGU0
>>735
最優秀賞ベストコンテンツだかだろ?妥当でしょソロで1万越え毎回出して再生数も高い奴居ないじゃん他にヒメヒナは買譜に負けただけ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 15:41:14.30ID:PTwqtDiD0
>>724
遊びに行っての500円ははした金みたいな感じだけど
コンビニでの500円はちょっと重みがあるよね
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 15:41:28.87ID:VCKqxnEH0
メスガキ、1対1で対決できるゲーム募集してるが
誰とやる予定だ?
1.同期
2.まつり
3.神田
4.他
どれだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況