X



トップページYouTube
1002コメント321KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8981【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-Le15)
垢版 |
2019/12/03(火) 13:47:11.66ID:aEdBbT6xa
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8980【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575345834/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad6e-ab/7)
垢版 |
2019/12/03(火) 14:01:50.96ID:IYFOxJ0a0
いつの間にか演者VSファンになってる
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e76-Ql8R)
垢版 |
2019/12/03(火) 14:01:54.39ID:3dJVDzlb0
馬「モンペ」
オンズ「うぎゃあああああああああああああああ」
オンズ「運営は悪!運営は悪!運営は悪!」
たま「私のライブ後回しにされたああああああああああ?w配信だあああああああああああw」
オンズ「ほらな!運営やっちまったな!」
ちえり「運営じゃなくたまがガイジ」
オンズ「ちえりが運営に洗脳されてるうううううう!」
オンズ「ダンクダンクダンク!死ね!」
ピノ「たまが言ってる事と私が見ていた事が全く違うから賛同出来ない」
ピノ「お前ら妄想で好き勝手言い過ぎ」
オンズ「ピも洗脳されてるうううううううううう!」
オンズ「この配信させる運営が悪!」
ピノ「これは自分の意思で配信してる」
オンズ「もう何がなんだか分からにゃいよおおおおおおおおおおおお」
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 725b-Er9g)
垢版 |
2019/12/03(火) 14:02:54.87ID:6RFDMyI40
だから何回でも言うけどちえりピノはファンのことじゃなくて終始自分のことなんだよな
優しくだの相談だのバッカじゃねえの
こっちが怒ってんのは責任者が全く出てこないことと報連相だろうが
完全に自分のことしか頭にないクソ馬鹿自己中まんさんやんけ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMc6-fELA)
垢版 |
2019/12/03(火) 14:03:13.04ID:hAGZsTldM
オンズはなんでここにいるんだって言うけど
いま一番自由にアイドル部とアプラン攻撃出来るのオンズなんだからアンチスレにいて当然じゃね?
むしろなんで従業員とピ信がドルアンいるんだ?
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-uQds)
垢版 |
2019/12/03(火) 14:03:25.69ID:JhMYpUrld
>>44
おピピとかブスとかは玉にだけ言ってるけど牛巻、もちは確実にアプランになんかやらかされてるんだよね
そういう事実はない訳?なんも入ってきてないの?何も疑問に思わないの?
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-gOV6)
垢版 |
2019/12/03(火) 14:03:56.07ID:WOocpTQvd
演者自ら箱ぶっ壊しにいくんだもんなあ
自分以外の演者全員もぶん殴りに行ってるし
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad6e-ab/7)
垢版 |
2019/12/03(火) 14:04:09.07ID:IYFOxJ0a0
ちえりもピピも
玉を攻撃したのが悪い
する必要まったくないのに
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c52e-Oal3)
垢版 |
2019/12/03(火) 14:04:20.11ID:aPK1ql7/0
>>95
🌱✂�ョキチョキチョキチョキ🤗
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-u+gh)
垢版 |
2019/12/03(火) 14:04:27.84ID:XgNM3sOXa
悪意のない社員

社員「なんでイオリちゃんが双葉より登録者少ないんだ!本人に分かるように言ったろ!」
社員「アンチスレで双葉が王って呼ばれてるから表で使ったろwww」

社員「モンスターペアレントっすよねwww」
社員「低評価少なwww」

社員「ドラッグ効く〜!」

社員兼演者「めめめちゃんくさーい!!ざっこ!www」
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx79-4CNT)
垢版 |
2019/12/03(火) 14:05:10.16ID:WR3PJbKWx
なんかツイッタ見ててもファンを(俺を)失望させんな箱を壊すなしか言ってねぇな
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f110-HtAf)
垢版 |
2019/12/03(火) 14:05:11.69ID:admTBEP80
…アンチに戻ります
ピノを見ると馬鹿の発言にイライラさせられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況