X



トップページYouTube
1002コメント313KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8978【アップランド】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-Le15)
垢版 |
2019/12/03(火) 11:29:01.60ID:aEdBbT6xa
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8977【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575336513/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5dc-YC6P)
垢版 |
2019/12/03(火) 12:16:35.68ID:NQbaRdkF0
若くて容姿も含めて自信過剰で口のよく回る上昇志向の強いクソアマが
ババアのブスで子宮で考える系の現状維持と和を乱さない事を優先のマンコと
喧嘩してるんだと思うとよく見る光景ではある
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 81b1-SQLA)
垢版 |
2019/12/03(火) 12:16:50.84ID:IbZoUdoG0
>>766
いろはだけは違う…なとりだけは違う…


あと何回くりかえす?
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-dgLy)
垢版 |
2019/12/03(火) 12:16:57.40ID:EIZTHKf8p
>>653
ちゅまとかそんなのどうでも良くて、ただ組長が触れずに延焼していく様を見て、原因の馬ドル運営叩きたいけど、どれも組長がそれなりに大事にしていたもので怒りの矛先をどこに向ければ良いか分からなくて静かに死んで行ってる
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW de5e-yk9v)
垢版 |
2019/12/03(火) 12:17:03.82ID:65Rkb05h0
>>771
あの日にソロライブ発表だから阻止するための強行…とか?糖質だけど
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW de5e-yk9v)
垢版 |
2019/12/03(火) 12:17:20.56ID:65Rkb05h0
>>775
玉を殺したい
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-gJLm)
垢版 |
2019/12/03(火) 12:17:27.99ID:7QPRgv2Op
>>750
オンズはイスラム教徒並みにイカレてるから
嘘だアプランの捏造だと喚きちらし放火するぞ
そしてテリヤキとピーマンが焼け死ぬ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55b0-j1nP)
垢版 |
2019/12/03(火) 12:17:42.68ID:XDFsgMG00
>>761
夢だった気がする
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-Pw07)
垢版 |
2019/12/03(火) 12:17:49.35ID:e+43wvS7a
>>668
もう少なくともドルアンでは広まりすぎて本当だったとしても今アプランたぶんアンテナ広げてるだろうからこれ見て中止にする可能性もある。闇の中やね。ガチリークでもピが言ってた情報のタイミング操作がまさにこういうやつを釣る目的でもある
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW de5e-yk9v)
垢版 |
2019/12/03(火) 12:18:02.69ID:65Rkb05h0
>>812
ピーマン焼かれてて草
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52c6-R3ru)
垢版 |
2019/12/03(火) 12:18:53.06ID:Uf5hRdDa0
実際今Vの界隈に必要なのはキャバクラ通いに適正あるオタクだもん
夜のネオンの幻想と同じだって割り切って楽しんでる奴がVで遊べば良いんだよ

まあぶっちゃけそれなら実際夜の街で遊ぶよってのが俺の本音だが
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-oB5y)
垢版 |
2019/12/03(火) 12:18:59.93ID:ikgZBLPCa
ちょっと聞いてほしいんだけどさ、RP全振りのピが今更玉とか報連相にお気持ちしたのって、
お気持ちそのものは実はどうでもよくて、
発表されるであろう内容にカルロピノの『演者』みたいなワードが出て、
RP崩れる前提の発表があるから慣れてほしかった。とかありえないかな?
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW de5e-yk9v)
垢版 |
2019/12/03(火) 12:19:20.49ID:65Rkb05h0
>>848
これ表民本当に薄情
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-R3ru)
垢版 |
2019/12/03(火) 12:19:35.48ID:DfCmFLYz0
>>764
男の囲いは多いんだw

夜桜たまの軌跡
9月下旬 男VtuberてんまとLoLを遊ぶ
10/01   前世の囲い4人とFF14ギルドを結成する
10/06深夜 公式ツイッターの自己紹介、ヘッダーを突如削除しファンを騒がせる
10/07深夜 公式ツイッターでお気持ちツイートを投稿しファンを騒がせる
10/07朝  男VtuberてんまとLoLを遊ぶ
10/07夜 号泣お気持ち配信をする。「ライブ告知が後回しになっていたと言われ悲しかった」
(10/08  花京院ちえりの配信でチャットがひどく荒らされる。低評価1400)
10/17  前世の囲いmittaとLoLで遊ぶ
(10/18  花京院ちえりの配信でチャットがひどく荒らされる。低評価1200)
10/19  男VtuberてんまとLoLで遊ぶ
10/23  前世の囲いジョナさんとLoLで遊ぶ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9f3-j1nP)
垢版 |
2019/12/03(火) 12:19:35.79ID:b/9sQdd90
なとりが独立するならクラウドファンディングする😡
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-UQyu)
垢版 |
2019/12/03(火) 12:19:41.12ID:cvERQrdT0
社員リークの人なんか呟いてるけどバレたのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況