X



トップページYouTube
1002コメント270KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13889【どこからがガイなの?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 11:20:50.88ID:8XmBLG5SM
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13888【ニートになりたい】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575334168/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 12:20:32.82ID:EGFh32VcM
ちょうど聞きたいことあったんだけど
にじさんじでずっと底辺におる男性ライバーおるやん
万年最下位みたいな人

あの人なんなん?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 12:20:49.89ID:3zZLyJ5J0
葛葉このままだと今作はコウよりレート高くなっちゃうのでは
お前、コウにあんなに負けたがってたのに・・・
もしかして、コウを超えてしまいそうなことに気が付いてないのか?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 12:21:03.53ID:Yqv+htsM0
>>700
っぱリリムよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 12:21:07.22ID:9CLKrTBc0
リオンくっさー→わかるわー
スウジーくっさー→しゃーない


笹木くっさー→ゆるさん!!!!!!傷つくだろ!!!!!やめろ!!!!!
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 12:21:14.95ID:TCb0Pauip
三枝「神田くん、ちょっと厳しすぎィ〜!w」

神田「筋トレは厳しいものだよ」

三枝「ちょっとマジで疲れた!休ませてよ〜!」

神田「ダメだよ」

三枝「えぇっ」

神田「勝手に座り込んだ罰として腕立て10回プラスね」

三枝「ちょっほんとにっ」

神田「ほんとだよ さあやって」

三枝「神田さんに筋トレ教えて欲しいって言ったのはこういうことじゃ・・・」

神田「ブツブツ言ってないでやれよ」

三枝「はい・・・」

神田「はい、じゃあカウントするよ 1,2,3,4,5・・・」





三枝「ハァハァハァハァ」

神田「はい次スクワット!はい、いくよー!1,2,3,4,5、」

三枝「ひっ、ひぃっ、ヒィィッッ、ハァハァハァ、う、く、うっ・・・」

神田「うっ、お、おっぷ、オエェエエェエッ!!!!!!?!?!」ボチャチャチャッ

三枝「うっわ!きたねえな!」
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 12:21:18.52ID:2xPQoUqNd
>>643
将棋でいう段位とレーティングみたいな関係っていう説明がしっくり来た
登録者数はこれまでの実績、同接は現在の人気
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 12:21:27.84ID:dZB+Tw/Ba
>>655
ありがとう
本当は心療内科ってとこ行こうと思ったんだけど予約が1ヶ月以上待ちとかで藁をもすがる気持ちで内科行ったんだ
Vの説明したらアニメの女の子?って聞かれたから予約取れなくてイライラしてたのもあって違うって叫んでしまったのは反省してるわ
それでやばい奴だと思われて変な薬渡されたのかも知らん
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 12:21:50.94ID:NvUAi83up
>>731
粉耳....
こみみ!?

さくゆいで対になるなら飴状だろうしさくゆいがないということはワキガではないと言うことだ
逆にさくゆいがあるならワキガということにもなる
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 12:21:52.78ID:lJnUJ2C+0
樋口楓、出雲霞

この2人のネーミングの完成度ほんと凄い
最近のふざけた名前考えてる奴は指コンしろ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 12:21:55.34ID:M02MqIYc0
ポケモン版そにろじに貶されたら葛葉どんな反応するんだろうな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 12:21:57.27ID:b2rxxERB0
>>589
ちーさんもすももも忘れて前へ行け
ちーさんはお前とは一緒に歩んでくれないぞ
たまたま一時的に同じ道にいたような気がしただけだ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 12:22:08.96ID:enxFFOoAM
別にいいだろ笹木がワキガでも
直接会うわけじゃないんだしさ
ただちょっと配信が臭そうなイメージになるだけだ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 12:22:11.42ID:fF/sUiZNd
>>716
お静は今8回連続でにじ3Dで配信してるし運営から指導入ったのかもな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 12:22:39.35ID:L5RGifzjd
はじめが配信でやらかして
配信style変えるつもりはないとツイート

30分後ににじさんじ解雇

はじめ「配信style変えます」とツイート


これやったら祭りになるだろ?


これやったのがそにさんなんだよなあ…
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 12:23:15.57ID:YdD2VYql0
葛葉が強くなるかはともかくとして
コウがランクマ配信やらない限り葛葉の方が既に上なんだよなぁ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 12:23:25.11ID:BF488qivp
笹がワキガで何の問題あるの?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 12:23:54.37ID:b2rxxERB0
>>792
それは分からんがちーさんはずっと3D使いたいと使いたいと言ってる
指導の有無関係なくもちひよママ謹製のガワが使いたいんだろう
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 12:23:58.41ID:NmN7cUr80
>>719
男の話が多いから
ロアもパコじんの話多いとき死んでたけど最近しなくなって持ち直したぞ
女見てるのに男の話なんか聞きたくないんじゃ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 12:24:04.22ID:KQP7F3BKM
最近の新人の有識者いねえのか
全部特徴悔教えて
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 12:24:04.65ID:3WkYgq8C0
>>728
RP的にガイジムーブできなくね?
それやったら男ファンが多少増えてまんさんがごっそり削れて終わる未来しかない
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 12:24:20.34ID:OwLGgv2d0
でびでびでびるって人型でやってれば、もっと人気出てたと思うのは気のせいか?中の人間かなり優秀だと思うわ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 12:24:26.99ID:nXWP+mCjd
>>810
ちゅまだぞ
普通に子供向けRPGなのに
時間有り余ってるこどおじや発達が厳選やらで時間浪費して対人頑張っちゃう
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 12:24:32.77ID:fF/sUiZNd
葛葉はポケモンバンク解禁されたら知らないポケモンが一気に増えて詰むだろうな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 12:24:52.42ID:LO/7Pbec0
笹木ワキガだけやたら止めようとする奴がいるのは面白い
今後この流れを止めるやつは笹キッズなのかワキガなのか自己申告たのむ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 12:25:03.50ID:pr0QwzKw0
我が一撃を以て敵を葬り去るッ…!───徹底光線‼ ッハーーーーーッ!
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 12:25:19.51ID:PLSoxjsAd
最近は応募者殺到の影響か採用されたらもう本人の気持ちがゴールしちゃってるからな既に燃え尽きてる
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 12:25:22.87ID:dZB+Tw/Ba
>>783
今の目指すところはそれなんだ
でも1度習慣…というより肉体的にも精神的にも中毒化してしまったライフスタイルはなかなか変えられず苦しんでいる
一時期にじさんじに殺されるって言葉流行った時は鼻で笑ってたけどまさかこういう形でやられるとは思ってたなかった
優しい言葉ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況