X



トップページYouTube
1002コメント306KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8977【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-Le15)
垢版 |
2019/12/03(火) 10:28:33.14ID:aEdBbT6xa
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8976【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575332420/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3673-KPWH)
垢版 |
2019/12/03(火) 11:11:26.43ID:/dc8mtfi0
運営が間違った道に進んでも後押ししかしない全肯定のゴミ共が表には跋扈してるし
本音でやり合ってる分ここは有る程度良識あると思うわ
ただ一部の声のでかいクズを見て全体がゴミって言うのは御門違い
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-YC6P)
垢版 |
2019/12/03(火) 11:11:35.12ID:waIVoGyt0
>>192 ピノがガチでヤバイ奴だろ
・運営には従わない。運営には止められた。
・名前出さなかったけど玉でしかない内容でメンバー批判
・視聴者が勝手に騒いでると釘を刺す
・他のお姉ちゃんにも相談したとドル部全メンバーを巻き込む

玉よりハッキリと運営に対して謀判おこしてて
ドル部全員巻き込んでの運営視聴者たまという全方向批判

しかもすずが牛巻休止の時にメンバーは何も運営に知らされてないって上手く印象つけた矢先にこれよ

玉でさえドル部は関係ないと巻き込まないようにしてたし
ちえりでさえ玉のことも一応視聴者のことを考えてだと思うって話題変える前にしっかりフォローいれてて
ピノのピの字すら出してなくて他メンバー全然巻き込んでないんだぜ

あげくに憶測するなと言いつつ情報漏洩っていうワードぶっこんでる癖に
さっきは運営に従わないって言ってたのに何も言えないと箝口令を匂わせる

玉が悪いピノが悪いとかドル部確執やアプラン悪いどうのとかじゃなくて

ピノはすげーヤバイ言動してるってことな
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5d7-tQqL)
垢版 |
2019/12/03(火) 11:11:50.30ID:kRCRBDtb0
>>460
演者側は運営との揉め事と演者の揉め事も同じ裏側の話で先にたまが表に出したからこっちも出すわって考えなんだろうけど
視聴者側からしたら運営と揉めてるのと演者同士で揉めるのは全然違うってことに気づけてないのが終わってる
だから運営はみなさまのことも考えてるなんて狂言が飛び出すんだろう
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 81b1-SQLA)
垢版 |
2019/12/03(火) 11:12:43.33ID:IbZoUdoG0
>>519
よんに惹かれてる奴はそのクズ女っぷりも踏まえて好きなんだ😥
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 613f-rbMY)
垢版 |
2019/12/03(火) 11:12:53.98ID:pS/7ySXR0
>>543
ここが良識あるとか本気で頭おかしいんけ?
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a283-Vibh)
垢版 |
2019/12/03(火) 11:12:56.67ID:wNOjH5i80
.LIVE【どっとライブ】@dotLIVEyoutuber

【夜桜たま契約解除につきまして】
依然より活動を停止していた夜桜たまですが、話し合いの結果、12月7日をもちまして正式に契約を解除する事に決定いたしましたのでご報告申し上げます。
なお、事務所の独断ではなくアイドル部全員との話し合いの結果このような決定に至りましたので、その点ご理解頂けますと幸いです。
皆様には今後も引き続きどっとライブの活動を応援していただけますと幸いです。
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c52e-Oal3)
垢版 |
2019/12/03(火) 11:13:45.46ID:aPK1ql7/0
>>479
ピ様の配信見ろよ
憶測が飛び交ってるって状況を危惧してただろ
憶測と真実の区別ぐらいつけられないとピ様が怒るぞ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 09b1-/4wZ)
垢版 |
2019/12/03(火) 11:14:04.98ID:qNcBgyeg0
マジレスすると情報漏洩のくだりはその対策のせいで連絡が遅くなるのは仕方ないってだけでは
そもそも鳴神はアンチスレで画像拾ってこんなの俺知らねーよって言っただけだったはず
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6db1-YC6P)
垢版 |
2019/12/03(火) 11:15:11.73ID:uoCoj2080
ピは話しぶりから運営盲信してるの伝わってくるから結局どこまで信じていいのかわからんわ
情報漏洩対策で演者には直前まで情報渡せない云々って
運営の言い訳を鵜呑みにしただけにしか聞こえんのよね
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-AR1d)
垢版 |
2019/12/03(火) 11:15:24.53ID:ijcpbRGOr
ドル部からすりゃ玉はしょーもない理由で全て壊したヒスだしな
ライブ遅れたとかうちらはやらせてすら貰えないのに何我が儘言ってんだって感じだしそんなのについていく奴いないわ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-UQyu)
垢版 |
2019/12/03(火) 11:15:28.22ID:cvERQrdT0
牛巻との別れを惜しむ時間もくれないのか
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-14DC)
垢版 |
2019/12/03(火) 11:15:35.15ID:UWT6NByQa
アプランも一部のメンバーも玉を悪としてこの件をおさめようとしている
玉に落ち度があったとはいえメンバーが犠牲になっていいのか?許されるのか?

なぁ、アイドル部プロデューサーさんは何か言ったらどうですか?
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 81b1-SQLA)
垢版 |
2019/12/03(火) 11:16:20.98ID:IbZoUdoG0
>>591
子供がサンタクロース信じてるみたいな感じ伝わって来てビビったわ😰
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6142-YC6P)
垢版 |
2019/12/03(火) 11:16:30.85ID:Tz23QX2K0
なんというか運営を守るためという行為自体は気持ちは分かるんだけど
そんなことはファンと良好でもそうじゃなくてもしなくていい行為なんだ
金を払いたいと思わせておけば実情がちょっとでもおかしくても良運営になるのはモンペ前で実証済だからな
金を気持ちよく払わせるようにそういうムーブだけしてればいい
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 613f-rbMY)
垢版 |
2019/12/03(火) 11:16:52.41ID:pS/7ySXR0
>>596
喋らなきゃホウレンソウできてない
喋ったら遅いだの嘘つきだの言われたらそりゃ何も言いたくなくなるわ
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3206-o7DB)
垢版 |
2019/12/03(火) 11:16:53.32ID:C1koMaek0
情報漏洩に関しては何もここで「真」と判断されたものだけが対象になるとは限らんぞ
例えば「いろはの乳首は黒い」なんて普通のドルアン民だったら一笑に付して終わるけど
身内からしてみればガチリークなわけだしアプランが焦るのもわかる
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b29e-YC6P)
垢版 |
2019/12/03(火) 11:18:03.43ID:eFPR9lax0
アの3Dモデルの口パク反映って高く評価されてるけど
たまと牛巻が情報漏洩してこれができたんだとしたらどうしよう

音声データから自然な口の動き(口パターン)を自動生成する音声解析リップシンクミドルウェア
「CRI ADX® LipSync(以下、ADX LipSync)」を本日(11/29)より提供開始
https://www.cri-mw.co.jp/newsrelease/2019/e78k1e0000012dtb.html
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1cf-R3ru)
垢版 |
2019/12/03(火) 11:18:19.80ID:8S7au+1d0
おはようドルアン
昨日は悪夢を見たわ聞いてくれるか?
おピピが今更ちえりと同じ内容でお気持ちして玉を刺し直す夢だったんだけど笑っちゃうよな
俺の賢いおピピがそんな馬鹿なことするはずないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況