X



トップページYouTube
1002コメント273KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13888【ニートになりたい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 09:49:28.08ID:yfm3T58o0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13886【ハダカのいちごちゃんのコスプレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575323149/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 10:48:50.80ID:R1zCqB0J0
>>559
つまり前世だって全てネットに晒してるわけじゃないからわかったようなこと言うやつが嫌いってことだろ?じゃあ表居た方が良いじゃん。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 10:48:53.56ID:6iMcXkRc0
>>582
ちょうどシコろうと思ってたから助かるラスカル
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 10:49:01.09ID:Ig29HxnAa
>>404
どうでもいいけど、イナゴディスコの方のはわおばのリンク修正されてたな
昨日イナゴディスコ叩く奴に対して隠キャ煽りしまくる奴が湧いてたときと何故か一致するんだ
もしかしてイナゴディスコ立てた奴スレ民なのかも知れない
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 10:49:08.23ID:Lfj8vhpma
>>544
あれって殿堂入りして満足した程度の雑魚でも入ってええんか?
ライバーもコメ欄も5Vだ6Vだ夢特性だ、そこら辺で捕まえた奴で交換するの駄目なんかなって引いちゃったんだが
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 10:49:17.41ID:6iMcXkRc0
>>619
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 10:49:33.94ID:o+1IXJcB0
>>604
スレ民見てないのに同接そこそこあるってめちゃくちゃ健全なライバーなのでわ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 10:49:35.72ID:HyWKqDye0
>>607
机の上に物置くから机の上が汚くなるよ後角に弱い
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 10:49:45.89ID:Wk4RdLHlr
男は割と並メン以上が多いよな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 10:49:51.13ID:dCbCfzrqd
アキくん身バレしてないし本当に男の可能性はまだ残ってるよな?ちーさんと2人きりで温泉旅行行ったりしたけどまだ男の可能性残ってるよな?🥺
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 10:50:03.89ID:WMWZl+2Z0
ハジメ早く復活しろよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 10:50:38.51ID:HyWKqDye0
>>625
スタート地点
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 10:51:16.42ID:IAciOH/G0
「配信に○○って書き込めないぞ!」ってやつも最初アンスレ民釣られまくってたし
もしかしてお前らってかなりバカなの?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 10:51:19.07ID:R1zCqB0J0
>>627
パコナの交換会はあいつのポケモン配る会だから弱いの送っても送っても普通に喜ぶぞ。ライバーが喜ぶの見たいならおすすめ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 10:51:26.49ID:9RWT7Adg0
おりコウの切り抜きでコウがりり虐してたんだけど、おりコウ普通に有り≠ゥもしんないわ。リゼコウから乗り換えするわ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 10:51:41.58ID:80oHE5UWd
なぁ、お前ら...

お気持ち表明、ファンチ、精スプ、ヤベー奴...
全部例のアレ用語なんだが?👹
文化盗用恥ずかしくないのか?😡
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 10:51:46.18ID:o+1IXJcB0
ニートにニート煽りしてもあんまり効かないけど派遣煽りは効くよな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 10:51:47.54ID:yfM2ZNDmr
夢追さあ……スウジーがマスコッツ呼んでくれって言ってたよなあ?欠員も出てるしスウジー呼べよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 10:51:49.04ID:6MdpalFl0
>>612
咎ノワールの空気は全然楽しくなさそうだったから偏見だぞ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 10:52:00.55ID:2rlKVDvD0
>>623
ワイワキガで社交不安こどおばや
男のほうがすくねぇぞ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 10:52:03.76ID:LO/7Pbec0
>>607
・掃除ロボットを使うためには普段から床にモノ置かない生活縛りになる…から部屋は片付く
・一日で積もるホコリの量にビビる
・なにをどうしても猫がビビる
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 10:52:21.42ID:6iMcXkRc0
>>652
俺がおならした時くるよ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 10:52:36.66ID:80oHE5UWd
>>672
れなおばが先だぞ😄
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 10:53:03.15ID:HyWKqDye0
>>627
行けるけど貰った奴増やして夢ふかあまり配ってるからわらしべみたいな感じvは自分で厳選出来るし特性の方が嬉しいんじゃね
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 10:53:14.90ID:kUaSNOkvM
忙しくて1ヶ月ぐらい離れてたら
にじさんじがどうでもよくなってたまに切り抜き見るだけになっちまったんだけど
どうしたら熱意取り戻せるかな?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 10:53:16.98ID:LT+5amoT0
>>664
同接どんぐらいだったの?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 10:53:24.61ID:Lfj8vhpma
>>660
メスガキには彼氏いるぞ、キャスで言ってた
って書き込んだら本当にそういうことになって
最近あれは嘘だよって言ったら囲い認定レスいっぱい飛んできた😂
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 10:53:29.05ID:kI1Ry+JYd
一応ラググにマロ送ってみたけどお前らも協力してくれ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 10:53:49.44ID:S0aKq/r8p
>>579
その点群道ってすげーよな
釣りしようとしてソースは群道のツイキャスって言うと誰一人信じねーもん
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 10:54:13.93ID:zQ0wu1EIa
>>624
てぇてぇがすぎる😭😭😭😭😭
でも淫乱タイ人と絶倫隊員の猛攻を耐え切れず、人知れず涙する刀さんも見たいんだ😍
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 10:54:19.11ID:dpsucALBd
フミの所にいるマリカーの指示厨達って絶対にどりゃあああできないのによく張り付いてんな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 10:54:25.15ID:HyWKqDye0
>>652
10年前から言われてるけど数万人死ぬクラスは200年前とか500年前とか10年前とか
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 10:54:27.32ID:EwjwkqcHM
>>678
部屋が狭いとどうしてもそうなるやろ
逆に聞くけど本とか床に重ねたりせんのか?
本棚なんてすぐ埋まるんやが
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 10:54:33.27ID:6iMcXkRc0
なんか無性に酒飲みたくなってきた。これってアル中の始まり?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 10:54:37.83ID:kIFkXP5Rd
ドーラは竈の前にもサーバーが全然開かない時期にもうにじ鯖いらないんじゃない?って発言したって言われたけど該当の放送見てもそんな発言なかったって事あったからなぁ
ワキガの話も時間指定アーカイブ無いと同じやつが捏造したとしか思えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況