X



トップページYouTube
1002コメント310KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8972【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-mRjh)
垢版 |
2019/12/03(火) 06:56:28.09ID:Q5wHBj+Qd
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8969【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575309788/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1575313486/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-Bj7H)
垢版 |
2019/12/03(火) 07:39:57.67ID:wGYMivt+a
アイドルは裏を見せないものって言うけどそれは昭和アイドル的な考え方じゃねーの
最近の考え方としては運営vs演者は出しても良くね?みたいなのは普通にある
まあその考えの是非は兎も角ただ表に出しただけの玉と
表に出すなと言いつつ自分自身も表に出してるちえピだと
論理的整合性には違いが出てくるよな
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-mC1s)
垢版 |
2019/12/03(火) 07:40:11.78ID:z779klHDr
今回になっておピピ叩いてるやつって本当に頭悪いかただの対立煽りだ
結局のところアプランは一生懸命やってたけど実力不足だったし今まで改善の下地すらなかったけど改善しそうってのが3人共通の意見だったからそこが補強されたくらいの内容の薄さだったのにそれがそんなに都合悪いのか
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-TEac)
垢版 |
2019/12/03(火) 07:40:13.17ID:dS+ZFmTxp
>>547
失敗しても会社名変えるから平気平気
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-gJLm)
垢版 |
2019/12/03(火) 07:40:21.75ID:7QPRgv2Op
みんなが納得する都合の良い落としどころ
めあやたまきが存在してなければモンペは生まれなかったそれにより業務もスムーズになり玉のソロライブが今日あたりあってクソだったなと軽く文句を言うだけですんだ!
つまりめあとたまきがvtuberやってたのが悪い
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 81b1-SQLA)
垢版 |
2019/12/03(火) 07:40:27.76ID:+T5TTzqR0
>>710
悪意はまったくなかったのかもな
果てしなく無能だが
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6573-Bj7H)
垢版 |
2019/12/03(火) 07:40:34.20ID:98V0YORO0
個人情報流出したスレで真面目に考察とは傑作だね
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-etwM)
垢版 |
2019/12/03(火) 07:40:56.81ID:Wi/bzS1Nd
漢字も意味深発言連発してて草

浅瀬さんも介入してチャプっていいぞ?
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6573-Bj7H)
垢版 |
2019/12/03(火) 07:41:45.34ID:98V0YORO0
>>724
ピなりに誤解解きたかったんやな
可愛いやつめ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6558-ORLp)
垢版 |
2019/12/03(火) 07:41:48.71ID:qBGziC6r0
玉嫌いだったから引退がほぼほぼ確定して嬉しいんだ🤗嫌いな玉のせいでドル部ぶっこわされたのムカつくし引退したところでもう昔のドル部のようにはならないけど玉が消えるって事実だけでも心が救われるんだ🥰
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b1cf-W+SQ)
垢版 |
2019/12/03(火) 07:41:49.19ID:NJePHNQi0
>>653
損得勘定で社員のイオリと仲良くしていたのは露骨だった
イオリはその辺気づけないからホントかわいそうだった…
すずについてはなずおみたいな男と関係持つぐらいだから結局アホだったんだろうなと…
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ebf-R3ru)
垢版 |
2019/12/03(火) 07:41:58.11ID:JKsAYy6C0
にじさんじ最強!ホロライブ最強!にじさんじ最強!ホロライブ最強!
にじさんじ最強!ホロライブ最強!にじさんじ最強!ホロライブ最強!
にじさんじ最強!ホロライブ最強!にじさんじ最強!ホロライブ最強!
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-H6Jg)
垢版 |
2019/12/03(火) 07:42:28.59ID:oJ/2VOCbp
>>759
箱を燃やしてるからな
格別だわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 81b1-SQLA)
垢版 |
2019/12/03(火) 07:42:34.65ID:+T5TTzqR0
>>747
おもちゃで遊んでる子供みたいなもんだったのでは?

余計始末に悪いが
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-uQds)
垢版 |
2019/12/03(火) 07:43:07.56ID:JhMYpUrld
>>723
社員「イオリちゃんが双葉に登録者数で負けてんのはおかしい!双葉本人に伝えたろ!」
社員「アンチスレで双葉が王って呼ばれてるwww表で使ったろwww」

社員「モンペっすねwww」
社員「低評価少ないっすねwww」

社員「Twitterでアンチスレ誘導しますねwww」

社員「ドラッグ最高!んほお〜〜!www」

社員「めめめちゃんくさーい!wwwざっこwww」
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ebf-R3ru)
垢版 |
2019/12/03(火) 07:43:16.28ID:JKsAYy6C0
にじさんじ最強!ホロライブ最強!にじさんじ最強!ホロライブ最強!
にじさんじ最強!ホロライブ最強!にじさんじ最強!ホロライブ最強!
にじさんじ最強!ホロライブ最強!にじさんじ最強!ホロライブ最強!
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-YC6P)
垢版 |
2019/12/03(火) 07:43:18.81ID:waIVoGyt0
>>718 ピノの言ってることくらいは理解しろよ

玉に対して裏のことを表で言うなって怒ってんだぞ

このせいで運営会社アップランドが介入してきてドル部運営ドットライブでお局して自由にできてたのが
できなくなるってることを情報漏洩と言ってて玉のことを親の気持ち子知らずと言ってる

ちゃんとピノのこと理解してやれよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-etwM)
垢版 |
2019/12/03(火) 07:43:29.45ID:Wi/bzS1Nd
メリミはマジでブレないな
心が鋼鉄で出来てるのか
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6573-Bj7H)
垢版 |
2019/12/03(火) 07:43:37.88ID:98V0YORO0
>>752
二行目なんて気持ち悪い語録おれは知らん
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-gJLm)
垢版 |
2019/12/03(火) 07:43:41.34ID:7QPRgv2Op
>>754
おピピ主任
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ebf-R3ru)
垢版 |
2019/12/03(火) 07:43:59.08ID:JKsAYy6C0
にじさんじ最強!ホロライブ最強!にじさんじ最強!ホロライブ最強!
にじさんじ最強!ホロライブ最強!にじさんじ最強!ホロライブ最強!
にじさんじ最強!ホロライブ最強!にじさんじ最強!ホロライブ最強!
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1211-R3ru)
垢版 |
2019/12/03(火) 07:44:06.10ID:SnXHMFi50
実を言うと内部事情なんてどうでもいいんだ
まともな配信が出来なかったり妙な制限があるのをとっとと改善してほしい
ずーっと前からマシュマロに送られてることが全てなんだ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 81b1-SQLA)
垢版 |
2019/12/03(火) 07:44:08.26ID:+T5TTzqR0
>>772
今思えばめあ如きだいぶしょーもない問題だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況