X



トップページYouTube
1002コメント262KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13886【はわおば朝の一番搾り母乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 06:46:16.44ID:tli8zuhj0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13885【リゼコウSEXのため配信できません】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575316689/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 07:27:05.09ID:Kg8E59BK0
北日本にお住まいの方12/4に向けて暴風雪に警戒するようにって
スマホのニュースがティッカーだしたので
ご注意ください
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 07:27:19.02ID:9HmUYZpa0
>>323
そろそろ日の光浴びんとヤバいやろ
また剣持に焼肉連れてって貰え
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 07:27:56.64ID:b6yxoN6Bp
>>347
見てる方が悪いのだ
全肯定ツイ民に囲われてればいいのだ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 07:27:59.89ID:/UxuPiBAa
貧乳ロリコンスク水好き匂いフェチクソレズストーカーの椎名か
スク水着せてずらし挿入しながら脇に顔埋めてそう
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 07:28:01.79ID:ACk3S+c20
ちやほやして活動意欲増すどころか
休みが増えて適当なオフコラボばっかするようなライバー増えたから
むしろ上位数人引退に追い込むくらいしないとだらけ続けると思うわ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 07:28:11.90ID:yJC23Amb0
>>297
無理にSMCオフと日程合わせてコラボすることでこの前の大喜利とうがいオフみたいにSMC側の配信にシュバれるようにしてそうだわ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 07:28:13.64ID:nTB3yWvad
葛葉せめてサムネに#つけろ
一見見分けつかねぇよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 07:28:24.80ID:ANmF6VOsp
>>343
それな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 07:28:47.02ID:MMIezvCed
コウはなんでポケモンやらないんだい?
対戦のときも予防線貼りまくってたし恐れてるのか?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 07:29:24.91ID:Iohe/Xyj0
結局ちゃんと伸ばそうと思ってやってるのってひまわりだけだよね
最近はアレも頑張ってるけど
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 07:29:42.29ID:ANmF6VOsp
大学生は今の時期から忙しくなるから配信頻度で誰が学生か分かるな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 07:29:56.49ID:mPyAXEjC0
家畜が葛葉に

・色違いドラパルト
・色違いナットレイ
・色違いウッウ
・色違いミミッキュ
・色違いゴロンダ
・色違いベロバー
・ムゲンダイナ(マスボ付)

贈ったってマジ?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 07:30:07.41ID:Oeba/ITk0
天皇はゲームがやりたいんじゃなくてゲームいじりがしたいんだろう

見てないからイメージだけど
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 07:30:56.67ID:/UxuPiBAa
>>355
社長は在庫とか関係無しにバンバン売れてそうだが、ニュイは謎
最初の売り切れ遅かったのに
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 07:31:25.55ID:nTB3yWvad
>>392
ロアロバフないから無理
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 07:31:39.91ID:ANmF6VOsp
>>383
感情移入するタイプじゃなくてメタ的ツッコミするタイプだから好き嫌い分かれる
洋ゲーの天皇はつまんないヨーロッパ企画は面白かった
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 07:31:49.23ID:cgPm6GBz0
>>364
まじでそれありそうだな
同期コラボにシュバらないで欲しいが冬れなはサプライズのつもりで計画してそう
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 07:32:25.55ID:Iohe/Xyj0
種の雑オフコラボ連発とか新人のコネ虚無大量追加とか見るとふとなんでこんな箱追ってるんだろうってなるな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 07:33:12.08ID:ANmF6VOsp
まあ天皇は配信頻度あがってるし下手な鉄砲数打ちゃ当たるで他期待するわ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 07:33:26.81ID:nTB3yWvad
男でロアロくらいのガワバフ受けられそうな絵師って例えば誰がいる?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 07:33:48.41ID:6Nro+Xz00
タラチオが緑大好きなんだから仕方ないんじゃね?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 07:34:42.89ID:RSwrRs+I0
スウジーやたらと声で嫌な目にあった話してたけどデビュー配信で表で低評価食らったのもここで叩かれたのも理由は全部内容だったよな
先輩のこと好き好き言いながら当たり前のこと知らなかったり初めてと言いながらマイクラのアカウントあったり「なにこのゲート!」とか今日は少なめだねとか
Vは声や顔で差別するんじゃなくて中身を正統に評価する温かい場所なんだ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 07:34:46.60ID:RoVTDajQ0
>>393
叶が月末忙しくて失速してたのもあるがそれ抜きにしても葛葉はポケモンやり過ぎだよ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 07:34:53.78ID:9FKO9Dced
>>381
短時間しか交換会してないパコナのところも色違い何匹か来てたしどこもこんなもんじゃね
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 07:34:57.76ID:Kg8E59BK0
だいたい「人間性を確認する」って言いながら職場内巻き込んで
メンタルに負荷かける隠れテストとか時間の無駄やろ
未だにそんなことやってる会社ってアホじゃね?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 07:35:03.37ID:ACk3S+c20
誰か一期生引退して混乱起きないかなぁ
もう壊れる事しかにじさんじに楽しみは無い
ドル部めっちゃ面白いじゃん
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 07:35:03.38ID:Iohe/Xyj0
りりむの前世ツイートで「同年代は子供いるのに…」みたいなこと言ってたスクショ持ってる人いない?ふと見たくなった
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 07:35:14.18ID:ANmF6VOsp
なもりって天皇知ってたんか
そういえばなもりってレズだよな...あっ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 07:35:19.40ID:yUyHt/N70
>>414
まあ平日2回、休日3回は行動しろよ
とは思わなくもない
笹木みたいに1回の配信で爆発的に人くるなら別だが
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 07:35:20.32ID:nTB3yWvad
ヤスダスズヒトガワの新人来たらクッソ伸びそう
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 07:36:08.57ID:yUyHt/N70
>>423
もしハジメが引退という名のクビになっても
そらそうだろって感情しかわかない気がする
それこそモイラが最低ラインじゃね
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 07:37:56.81ID:S+Un15dM0
コウってまじで何やってんだろうな。もこうの真似したりする中学生でギリ許されるくらいのノリとか、いくらなんでも大学生だろうと思っていたが、時間帯もぐちゃぐちゃだし。
ニートにしてはリアルも結構大変そうだし、独立してプログラマーとかでもやってんのかな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 07:38:04.71ID:ANmF6VOsp
>>438
声質が良い分お静の方が面白いまであるな
ひまわりはゲームの雰囲気と合ってないから微妙
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 07:38:15.49ID:yUyHt/N70
でも笹木ってアンスレ見てるだろうし竈もネタにしたし
なんかワキガネタどっかで持ってきそうで期待はしてるぞ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 07:38:17.71ID:nTB3yWvad
>>436
3Dの印象しかなかったけどそういえばそうだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況