X



トップページYouTube
1002コメント326KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8971【アップランド】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-ywJo)
垢版 |
2019/12/03(火) 04:04:46.98ID:U3txmTiIr
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8969【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575309788/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-gJLm)
垢版 |
2019/12/03(火) 05:16:30.79ID:7QPRgv2Op
>>542
でもさおぴぴのやるゲームなぜか組長もやるよな
しかも組長より先に?
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c50e-cFVx)
垢版 |
2019/12/03(火) 05:17:08.22ID:S2Fxh8Dr0
表に出してほしくないこれはわかる
でもだから我慢しろってのは理解できないわ
結局裏で交渉してもツイッターで不穏な動きするまで話し合いも進まず告知の譲歩もしてなかったようだし
こっちは表で批判するなマロにしろって言われて結局何も声が届いてなかった実感があるしな
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5f0-6RqV)
垢版 |
2019/12/03(火) 05:17:38.94ID:T1cRrlvg0
明日のスケジュール確認しに行ったら配信なくて草。
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e73-R3ru)
垢版 |
2019/12/03(火) 05:18:55.33ID:qLUTQPSw0
ちえりとピノって入れ込んだものに全肯定で意見違うやつを叩きのめそうとする典型的なまんさんムーブなんだよな
なんでそれをろくに連絡取れない運営に向けてるかって言ったら担当が当たりなんだろうな
単純に良い奴なのか贔屓してくれるのかイケメンなのか知らんけど
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5158-YC6P)
垢版 |
2019/12/03(火) 05:18:59.75ID:79sqzXzv0
>>576
やさしいな、とりあえずアイマスクに耳かきASMRで試すわありがとう
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5edc-Ql8R)
垢版 |
2019/12/03(火) 05:19:01.33ID:cw3v1uTN0
>>557
やはりあれは真実だったのか
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2a7-aJ+x)
垢版 |
2019/12/03(火) 05:19:55.84ID:nVKJfqmP0
去るって言ったのに寝れなくて戻ってきましたごめんなさい
ちょっとこれを思い出して糖質してた内容が>>15と一部一致するんだが
https://i.imgur.com/J9yNvOA.jpg
↑王裏垢での囲いのリプ、11/24で少ししたらリプ消し

今回のピノの配信は当初運営から反対されてたってことは数日前から話し合ってたはず
この王の裏垢ってそれを知って自分もお気持ち配信しようか悩んでたのでは?

でピノの言った「運営の目の届かないところで勝手やって、、、」「メンバ同士で不安を煽る話をして、、、」ってドル部は専用Discord以外の使用を禁止されてたけどそれ以外の場所で連絡取り合って愚痴を言い合ってた連中が一部にいた(たま、王、牛?)
それが外部に漏れたってのがまさに裏垢で愚痴ってることで王の先週の裏垢もまさにこれに該当するから内容推察されそうなリプを囲いに消してもらった

これだとするとまさにゲーム部声優が演者の裏垢まで監視されてたって訴えてたのと同じことアプもしてたと
そんなことも自由にやらせないのかって組(たま)としっかり守れよって組(ピ))で対立
>>15の愚痴言っただけで情報漏洩かよってのが一致する
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6981-ie9j)
垢版 |
2019/12/03(火) 05:20:13.67ID:nwYvR5TQ0
それここで言う?😅
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 81b1-SQLA)
垢版 |
2019/12/03(火) 05:21:00.23ID:ttU9yOiq0
>>601
リーク犯がマジならまぁ仕方ない

ちゃむぎアカのムーブみてるとあながち眉唾じゃないわ
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-gJLm)
垢版 |
2019/12/03(火) 05:21:14.28ID:7QPRgv2Op
根本原因はお気持ちうんぬんではなく
バンドでよくある音楽性の違い的なもの
もう修復不能なレベルで不仲なんだ
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6981-ie9j)
垢版 |
2019/12/03(火) 05:21:25.38ID:nwYvR5TQ0
>>574
>>623
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b55a-o7DB)
垢版 |
2019/12/03(火) 05:22:37.54ID:RObVI6gP0
>>583
自分がやるのは問題なくて
他がやるのは駄目なのか

で、今は裏の話は収まったのかい?
演者の対立見せられているだけにしか思えんのだが

まあお前の妄想だし、おピピがそう考えてるとは思えんし
どうでもええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています