X



トップページYouTube
1002コメント327KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8969【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e76-AsKH)
垢版 |
2019/12/03(火) 03:03:07.43ID:D9xKdLh/0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8968【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575307558/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5edc-Ql8R)
垢版 |
2019/12/03(火) 03:41:50.25ID:cw3v1uTN0
名誉ドルアンの193の意見を聞きたい
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b2-D2pN)
垢版 |
2019/12/03(火) 03:42:37.09ID:PzsHe3I10
>>865
よく聞いたらわかるけど運営が制限してないの下りは結局自分のやりたいことが制限されてないだけでしかないゾ
そもそもそれ以前に配信でのコラボに関する言及と矛盾してるし

玉に対するお気持ちパートはさらにおかしい
お気持ちしたことを叩きながら自分は演者同士の不仲を仄めかすっていうガイジムーブキメとる
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-I7kp)
垢版 |
2019/12/03(火) 03:42:43.31ID:kv9kVdFVa
「それももう必要なくなると思います」が意味不明だったから「それ」を直前の「制限」のことだと読んだよん
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1cf-BEvb)
垢版 |
2019/12/03(火) 03:42:59.19ID:wT36MmQS0
もうそれも必要なくなるってどういうことなんだ?ガイジだからわからん
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-g65E)
垢版 |
2019/12/03(火) 03:43:16.33ID:+DE3nfHja
あの配信を他のメンバーの許可を取った上で配信したとピは言ってたな
黙っていきなり配信した玉とは違うとアピールしたかったのかもしれないが
結局残りのメンバー道連れにして崖から飛び降りたようなもんだったな
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-JXAj)
垢版 |
2019/12/03(火) 03:43:31.71ID:xLGvMJ3Ra
何でそんな軽々しく切り捨てられるんだよ〜😭😭😭😭
モンペでもただの視聴者でも文字でも一緒に過ごしてきたはずじゃないのかよ〜😭😭😭😭
ほんのちょっとでも内面に触れられたんじゃないのかよ〜😭😭😭😭
アプランが大事とかそんなもんは分かりきってんだよ〜😭😭😭
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92b1-K2VR)
垢版 |
2019/12/03(火) 03:43:41.18ID:9EskPenN0
>>926
まあね
玉も市子もおピピも悪い
そもそもアプランがクソだけどな
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-gJLm)
垢版 |
2019/12/03(火) 03:43:42.95ID:7QPRgv2Op
>>897
見たことあるからこそあの2人が親子だったら素敵なんだ!そうなるとごんごん はバツイチなんだぜ旦那がクソ野郎だったんだ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6980-7kA/)
垢版 |
2019/12/03(火) 03:44:06.69ID:RbrHkiqB0
俺らがどんなにアイドル部を心配してる救いたいと嘆いたところで
当のドル部からしたら、自分達の個人情報を勝手にばら撒いて好き勝手誹謗中してモンスターが喚いてるとしか思われないんだ��
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5e44-/K70)
垢版 |
2019/12/03(火) 03:44:42.95ID:wToSkaGY0
玉のおはなしは幼稚だったけど他の部員が表でキレるほどことではない
あのタイミングで言うことは迷惑かけるデメリットだけど、実際ファンは玉が気がかりかもしれないけどイベントが始まれば純粋に楽しめるだろうから大丈夫

なんでバクスタするんだよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-eydz)
垢版 |
2019/12/03(火) 03:45:12.90ID:1XowgEgK0
すず叩きから完全に矛先がずれてすず信としては幸せや…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 13秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況