X



トップページYouTube
1002コメント263KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13883【ワキガじゃないライバー応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 02:34:50.93ID:tli8zuhj0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13882【実はベストパートナーの時臭かったw】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575304245/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 02:53:43.60ID:RUE8CUZMa
>>306
あてぃしは臭い方が言いと思う
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 02:54:12.49ID:cQP+yuPd0
弟「働けクソニート」
めめめ「うるせー!知らねー!」

めめめ「彼女と同棲したいから上京する!風俗でもいい!」
弟「舞い上がってんじゃねーぞバカ女、頭冷やせ!」

めめめ「姉ちゃん一人でライブやるんだ」
弟「……知らねーよ」

たま「うおおおお運営許さない!お気持ち配信!」
弟「めめめのライブぶち壊して楽しいか?」
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 02:54:32.63ID:9gq/fO1S0
ひまわり「めっちゃいい臭いやった」(普段&対策してないときは臭い)
この認識でええか?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 02:54:42.31ID:d4A3/bzX0
キャラありオーディションまたやってほしいよな
タモリみたいなガワと声があまりにも合わないっていうのがないだけでもいいわ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 02:55:02.54ID:YTpJG3pT0
>>310
アポクリン腺から出る皮脂や汚れを肌の菌が分解して悪臭に変わる
清潔に保ったり痩せたりすると程度が和らぐ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 02:55:05.24ID:amsCfqdf0
>>306
ワキガのやつって脇にデオドラントめっちゃ塗り込むからいい匂いなのそれの匂いかもしれんな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 02:55:05.29ID:2tU+ArDP0
>>357
郡道のは知ってる
適当言ってるだけだろうけど
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 02:55:06.82ID:4g4yZy/10
千歳がリスナーに切れるコピペくれ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 02:55:14.29ID:gXfC63ZW0
今ロアの配信見てるんだけどさあ








このコメント打ってる人たちは本当はみんなロアとセックスしたいって思ってるの?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 02:55:33.24ID:HyWKqDye0
女なら手術すると思うわ脱毛も普通にするし
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 02:55:33.89ID:JUys4vOdM
>>374
口ずさむのと歌うのって別だからなあ
まあそこまで上手くなかったら緊張して当然か
むしろアレの落ち着きぶりが怖いわ戌亥は歌い手だからわかるけど
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 02:55:39.41ID:8y95+N5S0
ワキガは手術したら一時的に治るけどくっさいくっさいアポクリン汗腺を作り出すことが遺伝子に刻まれてるから再発するぞ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 02:55:58.07ID:c83KLxos0
なんだ神田統合組だとアレるる戌亥が仕上げてくるだろうから、ロアはもう少し気を抜いた方がいいんじゃないか?いやなんであんな元気なんだアレるる…
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 02:56:01.09ID:9gq/fO1S0
>>395
対策しても自分が臭いのかどうかで悩みそう
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 02:56:20.18ID:cgPm6GBz0
ロア本当はそこそこ歌えるけどRP維持出来なくなるから歌わないタイプだろ
めありーの無知RPの匂いを感じる
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 02:56:38.05ID:HhiPKqXp0
マイオナになったロアageなんなん捻り潰すぞ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 02:56:39.41ID:3JQm4PF+0
俺の神楽すずの雑談がパコナにハマってる女みたいになってきてて辛いからアイドル部の話はしないでくれ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 02:56:59.41ID:5SunDa920
>>304
シリーズものの宿命として続けていくともう慣れ切って作業になってしまうんだよな
今作も少し縛りプレイとかしたいんだが時間なさ過ぎてクリア優先になってるわ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 02:57:08.79ID:2tU+ArDP0
両国のチケット欲しかったわ
eプラスのゴミ鯖死ね
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 02:57:23.25ID:B2K5PTdI0
ワキガって一括りで言ってもただ臭い奴から
本当に洒落にならないレベルの人間兵器まで居るからなんとも言えない
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 02:57:31.42ID:3Z8AESo50
椎名(あ…今日イイ匂いする。ひまちゃんと会うんやな)
笹木「…?どしたんしぃしぃ?機嫌悪そうやで?」
椎名「別に(イライラ」
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 02:57:32.82ID:JUys4vOdM
>>409
アレは何だ神田で目立ちたがりだから楽しいんだろ初配信でもライブしたい舞台立ちたいって言ってたし
るるは前世でコンサートとかやってるから慣れてる
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 02:57:52.74ID:EWeDJFRYM
>>326
歌唱力依然に普段フリとか演技でもろに緊張して辿々しくなるから大舞台が無理
そこそこだけど声が震えたりするパターンに一票
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 02:58:05.20ID:Y0hgQumK0
>>388
じゃあワキガは菌が他の人より多いってこと?
それとも汚れ成分が多い?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 02:58:21.36ID:ltBYauGB0
>>409
アレはライブ出来ることが嬉しすぎてテンションアゲアゲだからな
るるもそんな感じでテンション上がってるんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況