X



トップページYouTube
1002コメント312KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8967【アップランド】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5edc-ywJo)
垢版 |
2019/12/03(火) 01:53:31.96ID:OagxbFzz0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8966【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575302767/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5edc-YC6P)
垢版 |
2019/12/03(火) 01:59:47.60ID:AYOhPpY30
「決してわたくしたちが何かを制限されて自由をなくすようなことをして…私たちや皆様のことをないがしろにするような方々では本当にないです」
ブスと同じくこの言葉だけで完全にピを否定できる
ないがしろにされているんだが
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-V/Di)
垢版 |
2019/12/03(火) 02:00:24.69ID:WN/jUV/80
>>97
言論統制はやめろ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a256-UQyu)
垢版 |
2019/12/03(火) 02:01:22.64ID:lZoDmvl60
あれだけのことでここまでガイガイできるお前ら羨ましいわw
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-q8Cz)
垢版 |
2019/12/03(火) 02:01:26.48ID:1nOXAbfja
ここにいるだけで罪だぞ
少しは反省しろ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d76-c7sw)
垢版 |
2019/12/03(火) 02:01:29.36ID:ZJT/2v5p0
牛巻は恐らくこの騒動に関与してないよ
昔から周りに絡んでないもん
元々やる気無かったんじゃないかな
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-Kj0K)
垢版 |
2019/12/03(火) 02:01:30.22ID:ZR8wMfmZ0
>>121
お前玉を叩ける絶好にチャンスなんだからもっと生き生きしろよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-6Gck)
垢版 |
2019/12/03(火) 02:02:25.24ID:aPfk/eItd
おピピよ、運営がホントに演者の為に頑張ってるなら演者がダンクされてる現状にプロジェクトの代表なりプロデューサーの馬なり社員が出てきて謝罪なり現状の説明するのが筋だと思うのだが
なぜ責任はすべて取ると言った馬が出てこずおピピがお気持ちしてるんだ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-JTmd)
垢版 |
2019/12/03(火) 02:02:33.64ID:LNjR6uhJa
玉のお気持ち見直してきたけどさやっぱ玉は言うほどアプラン批判してねーじゃん
ちえりの方がまだわかるわ話聞かずに感情的になっただけだからな
なんで2か月掛けて冷静になって出た言葉があれなんだよピノ
裏で何があってようとあの日の配信を狙撃し直すのは意味がわからんだろ
もう箱が盛大に散る様でも見たくなったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況