X



トップページYouTube
1002コメント310KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8966【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-ywJo)
垢版 |
2019/12/03(火) 01:06:07.83ID:m30+MwC9r
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8963【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575301084/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-k1n7)
垢版 |
2019/12/03(火) 01:30:26.73ID:bM7nxL7Xr
>>82
裏の事情を表に出すな
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-eydz)
垢版 |
2019/12/03(火) 01:30:32.62ID:1XowgEgK0
>>62
彼女以外のことはどうでもいいのですわ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d970-o7DB)
垢版 |
2019/12/03(火) 01:30:46.27ID:O9vBYR+m0
今日最大の衝撃はピノ様がテストの成績通りの馬鹿女だったこと
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b55a-o7DB)
垢版 |
2019/12/03(火) 01:31:06.81ID:RObVI6gP0
まあ普通に考えたら
おピピからの玉復帰なんかさせません宣言だな
この状態で玉復帰なんか出来る訳ねーだろ

引退(休止)報告だったらどうなるんだろうな
やっぱり運営に批判が集中しただろうから、おピピの目的はそれの分散だったのかもな
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f18a-o5P1)
垢版 |
2019/12/03(火) 01:31:09.95ID:elIRw6iU0
>>57
本当にこいつは相変わらず性格ブスだな
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d76-c7sw)
垢版 |
2019/12/03(火) 01:31:28.81ID:ZJT/2v5p0
>>83
分かる
これからもこの路線でやっていって見る側を疑心暗鬼にして欲しい
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-UQyu)
垢版 |
2019/12/03(火) 01:31:30.90ID:cvERQrdT0
一方その頃メリミはサンシャイン池崎をいいねする
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-oRXv)
垢版 |
2019/12/03(火) 01:31:45.94ID:3ic5UrHK0
やあ弟、ちょっと兄さんに事の顛末を説明してくれないか?
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6109-Ql8R)
垢版 |
2019/12/03(火) 01:32:02.47ID:VD8P3Eyz0
玉のファンアートいいねまで数週間
牛巻のファンアートいいねはめめめの後
ピの配信ツイートいいねは終了後すぐ

ちえりもすぐに反応するようになったのか成長してるなあ…🙃
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f502-Vwy9)
垢版 |
2019/12/03(火) 01:32:10.00ID:nD8k9S660
内容なんかよりも「表に出して欲しくないと思うのはいけない事ですか」が怖すぎて目覚めた人俺だけじゃないよな?
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 81b1-9iPO)
垢版 |
2019/12/03(火) 01:32:32.52ID:YK5qN4E50
てかピノのお気持ちって人間への愛が全然無さそうなのあってよかったわ

あくまで自分のエンターテイナーの邪魔されたことに怒ってるとかちえりのことも良いとは思わないとか

あと玉のこと彼女はって言ってたとこもいいよな。
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f502-Vwy9)
垢版 |
2019/12/03(火) 01:32:35.05ID:nD8k9S660
>>24
デュエルで笑顔を……
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 692d-8b9h)
垢版 |
2019/12/03(火) 01:32:38.00ID:RRB9hBFZ0
ピは観察眼鍛えられてるはずだから
ファンの減少を同接以外のいろんな観点から感じ取ってたろうに
アホか。としか
表に出す事じゃないってのとゲプラン無能は同意できるが
ゲプランに悪意がないってのは嘘だね
悪意無しにモンペ+ラストの煽り謝罪まで数日のコンボはできねえし
ビリビリのあの惨劇は思いつかないよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-eydz)
垢版 |
2019/12/03(火) 01:32:46.99ID:1XowgEgK0
>>143
馬「モンペ」
オンズ「うぎゃあああああああああああああああ」
オンズ「運営は悪!運営は悪!運営は悪!」
たま「私のライブ後回しにされたああああああああああ?w配信だあああああああああああw」
オンズ「ほらな!運営やっちまったな!」
ちえり「運営じゃなくたまがガイジ」
オンズ「ちえりが運営に洗脳されてるうううううう!」
オンズ「ダンクダンクダンク!死ね!」
ピノ「たまが言ってる事と私が見ていた事が全く違うから賛同出来ない」
ピノ「お前ら妄想で好き勝手言い過ぎ」
オンズ「ピも洗脳されてるうううううううううう!」
オンズ「この配信させる運営が悪!」
ピノ「これは自分の意思で配信してる」
オンズ「もう何がなんだか分からにゃいよおおおおおおおおおおおお」
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5158-vk+Q)
垢版 |
2019/12/03(火) 01:32:49.53ID:fSE1nlXI0
7日に何か言う気なら相当頭おかしいだろ
あの日のこと記念日かなんかだと思ってんのかよ玉バクスタ2ヶ月記念報告会かよ
そもそも牛巻の件も話し合い進捗の件もなにわざわざ0分きっかりに合わせてんだよソシャゲのイベントじゃねえんだぞ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12c2-vXTe)
垢版 |
2019/12/03(火) 01:32:50.90ID:ZS+/2IC50
さくらんぼアイスは〜?
https://i.imgur.com/dvgPxHr.jpg
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6cf-YC6P)
垢版 |
2019/12/03(火) 01:33:05.84ID:lTPjxNzA0
>>48
いや、出てきたところでもうこうなったら言い合いと主観の押し付けになるぞ、言ってることが事実化もわからん
第3者入れようと思ったら公開配信するしかないけど、ちえピ側がそれ牽制してるからない
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-ms4f)
垢版 |
2019/12/03(火) 01:33:08.61ID:RHKdUMSNa
>>82
表に出してやった事 普通に考えて見えるとこで弓引いちゃいかんでしょ アがクソかどうか以前にパワハラだセクハラだじゃあるまいに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況