X



トップページYouTube
1002コメント312KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8963【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 81b1-xeHC)
垢版 |
2019/12/03(火) 00:37:55.38ID:N2/scjC10
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8962【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575299683/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d03-slVz)
垢版 |
2019/12/03(火) 00:40:34.11ID:epWEN4WI0
玉一人を情報漏洩のため契約解除的な悪役に仕立て上げるシナリオを想像しがちだけど
さっくり牛巻が死んでるんだからそれで何もかも解決とはいかない訳で
たぶん想定以上の斜め上がまだあるぞこれは
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-UQyu)
垢版 |
2019/12/03(火) 00:40:38.48ID:Rykd59iQ0
>>69
トラックに轢かれたけど生きてるよ😷
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e7e-e0Ni)
垢版 |
2019/12/03(火) 00:40:40.49ID:YmE0Yux50
ピノが嘘を言ってるとは思わないがどこか食い違いがあるように感じる
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d970-o7DB)
垢版 |
2019/12/03(火) 00:40:42.34ID:O9vBYR+m0
情報漏洩事案があることを事実として確定させちゃった今回の配信は悪手じゃね?
大体そういう事案があることをお外に知らしめちゃった時点でおピピも相当やばいな
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f262-dfs3)
垢版 |
2019/12/03(火) 00:40:46.72ID:2BcDIj9b0
ちえりが低評価されまくるようになった原因はアプラン擁護したことと玉を後ろから刺したことだけど
おピピはアプラン擁護した上に後ろから刺すどころか死体刻みしちゃったんだよな
これでおピピは助かるルートある?
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eebe-W09L)
垢版 |
2019/12/03(火) 00:41:26.89ID:kVIx1HoX0
私の立場だから言えるって
ピの個人情報は玉に握られてなくて報復リークの心配が無いから?

めめめリークが本当に玉の仕業だと社内でなってたりしてな
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-q8Cz)
垢版 |
2019/12/03(火) 00:41:58.96ID:1nOXAbfja
>>3
アホ
ここの事を言ってるんだぞ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad76-3Tds)
垢版 |
2019/12/03(火) 00:42:20.62ID:lI4wrQQl0
玉との関係上の話じゃなくて、アプラン自身が不満の温床になっているのが、ちえりにもピにも解らんらしい
いくら玉を下げても、そしてそれが事実だったとしても、アプランの評価は上がらない。自らの行動を以て、自らの正しさを示さない限りは
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad97-R3ru)
垢版 |
2019/12/03(火) 00:42:21.44ID:/num5RwN0
今出てる情報からだと、アは力不足なのはあるが批難は出来ん
悪は玉の可能性が高いが、玉の配信も今まで見てきた一人として信じたくはない
願わくばもう一度玉の声で話が聞きたい。それが無理なら事の顛末を運営から一切の恩情抜きにすべて話してほしい

杞憂であってほしい
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-R3ru)
垢版 |
2019/12/03(火) 00:42:22.01ID:Lhh69cAB0
ユメガサメタラ アワニナル
マモノモミンナ アワニナル
ダカラマモノハ ジャマヲスル
メザメノシシャノ ジャマヲスル

もうすべて終わらせてくれなとり…夢から覚める時が来た
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-ms4f)
垢版 |
2019/12/03(火) 00:42:35.60ID:RHKdUMSNa
>>28
そうゆうとこじゃないの 許可されてなかった独断の部分
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-q8Cz)
垢版 |
2019/12/03(火) 00:42:36.19ID:1nOXAbfja
>>13
お前だろうな
荷造りしてた方がいいよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d970-o7DB)
垢版 |
2019/12/03(火) 00:42:45.43ID:O9vBYR+m0
敵がとか強い言葉で非難してたけど仲良しが売りの
箱では絶対に使ってはいけなかった言葉だな
自分から箱にひび入れて生き辛くするのが今回の配信の目的か?
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ecf-9Wm3)
垢版 |
2019/12/03(火) 00:42:53.50ID:qYAy82pq0
お前らこれでもし玉がずっと色々リークし続けていた諸悪の根源だったらどうすんの?
自分が招いた情報制限に勝手にキレて
この2ヶ月でまんまとあぶり出され処分されるアホだとしたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況