X



トップページYouTube
1002コメント242KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13882【今日をもってダレパンダは解散だ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 00:34:12.18ID:tli8zuhj0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13880【ワキガでもあてぃしは愛すよ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575298140/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 00:58:54.07ID:ClbCoR2r0
>>384
友達が全部当てはまっててワキガだわ
ハーフで顔は美人だけどくせぇからもったいない
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 00:58:54.32ID:ClbCoR2r0
>>384
友達が全部当てはまっててワキガだわ
ハーフで顔は美人だけどくせぇからもったいない
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 00:58:56.02ID:6jFReEu00
なんか笹木のワキガに対するソースがあったのかと思ったら
ドーラが適当に発言しただけかよ
表と同じようなガイガイしてんじゃねえよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 00:58:56.39ID:Oenu20gT0
アンスレ民「リゼ性格悪いな…」

笹木「…っ」

笹木「ドーラ、うちがワキガという情報を流せ」

ドーラ「えっ…でも」

笹木「いいからはよ言えや!!!!!」


アンスレ民「ワキガとお泊まりするリゼ性格良いな…」

笹木「これで…良かったんや…」
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 00:59:01.56ID:nHiygHVK0
>>542
魂の誕生日ならまだしもガワの誕生日をライバー同士で祝うのはなんか笑うわw
リスナーがおめでとうはまぁいいけどw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 00:59:04.58ID:6j7x8crB0
最近アンスレの姫の配信を見ながらアンスレでガイガイする以外でvtuberを楽しめなくなったんだが?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 00:59:07.01ID:wzt6Q+a0H
松本健常しかないから虚無配信度々だしあんま好きではないがファッカー無視してんのは好感度上がる
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 00:59:33.55ID:9qbml4rQ0
>>623
リゼ性格悪いな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 00:59:38.21ID:WMhGc36u0
ワキガの手術って保険効くだろ とっとと治せって思うんだが ラクグのアトピーより難易度低いだろ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 00:59:39.78ID:XMS6PIL90
社長が黛嫌ってるの当たり前だと思うんだが
考えなくてもわかる 理由色々あるだろ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 00:59:42.45ID:R5JZjR0O0
>>599
かえみと+凛先輩ハワイ
楽しみだねぇ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 00:59:56.85ID:TCb0Pauip
三枝「神田くん、ちょっと厳しすぎィ〜!w」

神田「筋トレは厳しいものだよ」

三枝「ちょっとマジで疲れた!休ませてよ〜!」

神田「ダメだよ」

三枝「えぇっ」

神田「勝手に座り込んだ罰として腕立て10回プラスね」

三枝「ちょっほんとにっ」

神田「ほんとだよ さあやって」

三枝「神田さんに筋トレ教えて欲しいって言ったのはこういうことじゃ・・・」

神田「ブツブツ言ってないでやれよ」

三枝「はい・・・」

神田「はい、じゃあカウントするよ 1,2,3,4,5・・・」





三枝「ハァハァハァハァ」

神田「はい次スクワット!はい、いくよー!1,2,3,4,5、」

三枝「ひっ、ひぃっ、ヒィィッッ、ハァハァハァ、う、く、うっ・・・」

神田「うっ、お、おっぷ、オエェエエェエッ!!!!!!?!?!」ボチャチャチャッ

三枝「うっわ!きたねえな!」
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 01:00:02.52ID:KVsBpSpqa
かえみとでジビエ行く予定だったが月ノが何故か剣持を呼ぶ

樋口の裏話で何で剣持の許可を月ノからも許可を貰わないといけないのか

これで剣みとがガチ感出たんだよな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 01:00:15.27ID:9WydptIY0
>>519
同じく雑談しか期待してないのに、今のロアは声が聞き取りにくいキンキン声で見る気なくした
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 01:00:21.03ID:yRa2aI1Q0
ロアの反射のイントネーションが完全に反社なのは何か伝えようとしてるのか?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 01:00:33.57ID:S+ERUGXu0
>>642
一回じゃ治らんらしいで知り合いは全然消えてなかった 言えなかったけど
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 01:00:42.42ID:x6bQ94jr0
渡来人が多い関西人はワキガ少なくて社会的に成功する能力高めの弥生人多いよ
けど、現代的には容姿が合わず、鼻が低くて目が小さくてヒョロガリの傾向がある
逆に、東北や九州は社会的に成功する能力低めの縄文人多いけど、現代的な美しい容姿、目が大きく鼻が高くガッシリした体格が多いよ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 01:01:11.97ID:UpZd8hVda
>>599
俺は元かえみと好きだったけど樋口の本心を察して樋口チャンネル登録解除
月ノ一本に切り替えてコメントもしまくるようにしたんだ
ついでにお静も解除した
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 01:01:13.30ID:BK0pGhJh0
>>623
こっちのがありそう
アンスレ民「リゼ性格悪いな…」

リゼ「…っ」

リゼ「ドーラ、笹木がワキガという情報を流せ」

ドーラ「えっ…でも」

リゼ「いいからはよ言え!!!!!」


アンスレ民「ワキガとお泊まりするリゼ性格良いな…」

リゼ「これで…良かったよね…」
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 01:01:22.04ID:mihONZPea
>>650
こんなんで笑ってしまった…
寝るか
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 01:01:28.40ID:knmqOKXza
モルル引退→笹木のせいだ死ね‼
父親死亡→ザマァ、ぐるぐる郡道!
ワキガ捏造
笹木は濃いガチアン飼ってんな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 01:01:44.21ID:RV5FnrnPa
みんな見るものなくなって400人突破して嬉しい

【RiME】やれるだけ進めます!【ルイス・キャミー/にじさんじ】
417 人が視聴中?83 分前にライブ配信開始
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 01:01:45.26ID:VU5S1fgO0
りりむのメン限メンヘラ配信最高だったなぁ、これこそ入っててよかったって思えた瞬間。
りりむのことおよめさんにしてりりむを社会にでなくていいようにしておねがぁいとか言われたときまじでドキっとしたわ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 01:01:57.22ID:rEwEWIxR0
>>623
アンスレ民「リゼ性格悪いな…」

リゼ「…っ」

リゼ「ドーラ、笹木がワキガという情報を流せ」

ドーラ「えっ…でも」

リゼ「いいからはよ言えや!!!!!」

アンスレ民「ワキガとお泊まりするリゼ性格良いな…」

笹木「これで…良かったんや…」

こうだぞ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 01:01:59.53ID:1yHGtv7K0
ところで次に引退するの誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています