X



トップページYouTube
1002コメント313KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8962【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3135-OKkK)
垢版 |
2019/12/03(火) 00:14:43.66ID:AsCRm04n0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
LIVEアイドル部アンチスレ#8961【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575297267/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3206-o7DB)
垢版 |
2019/12/03(火) 00:29:12.59ID:C1koMaek0
>>512
「立場」って言うけど表的には12人に上も下もないはずなんだから
RP上だとピのこれは失言だよな
当事者と間接的に巻き込まれた関係者って意味かも知れんけど
ドルアンなら社員とそれ以外で言えることが違うって邪推するし
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d76-c7sw)
垢版 |
2019/12/03(火) 00:29:33.77ID:ZJT/2v5p0
>>453
この姿でアイドル部とコラボしたらええやん
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-YC6P)
垢版 |
2019/12/03(火) 00:29:38.10ID:EBUyk/gN0
ファン商売してるのにファンの大多数が求めることを汲み取れてない時点でクソほどの価値も無いんだわ
改善に向かってます?運営は演者を蔑ろにするつもりはないと思います?
客観的に見てそれが本当に果たされてることに自信がないから後ろめたさ感じて
「表に出してほしくないと思うのはいけないことですか?」なんて運営の不手際を秘匿したがるんだろ?
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b14e-F8BE)
垢版 |
2019/12/03(火) 00:29:53.97ID:/SDxVnmq0
ちえりやおピピは玉のお気持ちに対してわざわざイベント前に裏見せるんじゃねぇって怒ってるのであって、玉が普段から情報漏洩させるようなクズだから怒ってるって説はあんまり信じたくないよ…😭
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d03-f7rT)
垢版 |
2019/12/03(火) 00:29:57.29ID:UrtvD50k0
おピピが”もしそうならこの時まで存在することはなかったです”っていたのが
一番辛かった😭
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92b1-YC6P)
垢版 |
2019/12/03(火) 00:30:05.84ID:2xPQoUqN0
>>557
そういえば配信冒頭に運営には許可は取りにいって反対されましたが
今こうして配信します。「あのとき」と同じ状況ですね。

って言ってたのってそういうことだったのか...
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d970-o7DB)
垢版 |
2019/12/03(火) 00:30:11.23ID:O9vBYR+m0
玉「私は運営から蔑ろにされていると感じた」
ピ「私は運営から大事にされていると感じた」

だから何だよって話だよ本当に虚無だな
 
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 51f1-AEA4)
垢版 |
2019/12/03(火) 00:30:41.36ID:Va9WNbGy0
少なくともおピピは待遇がよかったってだけの話で他の演者の待遇を知らないなら口出しするべきではなかったのでは?
もちの歌禁止とか知った上で言ってるならおピピは完全に犬ってことになるが
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad97-R3ru)
垢版 |
2019/12/03(火) 00:30:44.82ID:/num5RwN0
>>349
それがそもそもの思い込み
リスナーから見える運営と、演者から見える運営は違う
実際新しい発想を持っていてまともな企業ほどなによりも身内を大事にする
表向き優良を装った古い企業ほど、身内に無理難題をさせ客に良い顔をするもの
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51f1-5Jli)
垢版 |
2019/12/03(火) 00:30:48.78ID:9AAFYZJg0
お客様で悪いんだが結局運営がだんまりなのが一切分からんのだが
ピノの配信で運営とドル部じゃ責任が違うとか言ってたけど
俺ら責任重いから言えませ〜ん!でもドル部だったら言ってもいいよって事なの?
表のドル信はこれで納得しちゃうの?
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e76-qWS0)
垢版 |
2019/12/03(火) 00:30:50.96ID:RENyqx8h0
はーわからんちゃー😭
結局憶測が生まれちまうよおピピ〜
まあ今までと違って近々くるらしい運営からの報告という終わりが見えてるからマシなのかな
大本営発表じゃ無いといいな
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92b1-K2VR)
垢版 |
2019/12/03(火) 00:30:56.55ID:9EskPenN0
パンカスに逃げる奴増えそうw
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-gOV6)
垢版 |
2019/12/03(火) 00:31:02.38ID:b67eAw/Ld
情報漏洩って猫部のことか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況