X



トップページYouTube
1002コメント167KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13763【にじさんじの主人公は出雲霞】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:25:04.14ID:lVj3R+zw0NIKU
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13762【イカスミ執念のコウの子を妊娠】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575022217/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:35:13.23ID:Esfvspc20NIKU
れなおばのこの無知RPは
プライド傷付けないためにガチ負けするの避ける行動だと思う
同族嫌悪で分かる
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:35:17.42ID:o2Yg3nPJ0NIKU
ホロの回し者が決勝とか…
ガイガイできますねぇwwwwww
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:35:19.96ID:Y/NIQsWsaNIKU
なぁ?もう終わりで良くないか?






エンターテイナーがイカスミとかゴミにやられた時点で大会おわった
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:35:20.59ID:4e6oKwOf0NIKU
れなおばVSイカスミとか不毛だしナイス判断👍
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:35:22.05ID:3tn5Cp140NIKU
>>730
持ち物によってタイプが変わるポケモン
6体を見せ合う選出画面では判別できないし、そこまでメジャーポケモンでもないから初見殺し
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:35:29.62ID:EwvuXMho0NIKU
あー舞元タイプ弄ったのか
これギリギリだろ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:35:32.40ID:FDmC77230NIKU
舞元…嘘だろ…
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:35:35.37ID:Y/NIQsWsaNIKU
なぁ?もう終わりで良くないか?






エンターテイナーがイカスミとかゴミにやられた時点で大会おわった
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:35:41.29ID:plCLDvnL0NIKU
>>739
ポケモンは変えられないけどもちものは変えられるから
そこで弱点つけるって考えじゃない
うまいと思う
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:35:44.49ID:pJVrUls/0NIKU
シルヴァディはアルセウスを思い出す便利さだなぁ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:35:50.10ID:CD+wK5/60NIKU
まじきめえよ舞元
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:35:51.65ID:SEO67RQPHNIKU
舞元れなおばで冷めたから死ぬほどどうでもよくなったわ
せめてイカスミ優勝しろ 舞元優勝はマジでなし
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:35:53.39ID:Y/NIQsWsaNIKU
なぁ?もう終わりで良くないか?






唯一のエンターテイナーがイカスミとかゴミにやられた時点で大会おわった
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:35:59.45ID:Zd0G/Idu0NIKU
舞元コメントもくそじゃん
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:36:01.94ID:4ub0ftMG0NIKU
にじさんじ格付け

S フェアリス
A+イカスミ 舞元
A- コウ
A 神田 れなおば メスガキ 葛葉
B 叶 こころ 司 愛園 勝 ベル
C その他

ガイジ りりむ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況