X



トップページYouTube
1002コメント209KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2212【youtuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2019/11/28(木) 16:07:32.53
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです
スケジュールはメンバーのTwitterで確認

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCJFZiqLMntJufDCHc6bQixg

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2211【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1574919564/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 16:09:37.18
15:30〜赤井はあと 伸びるミミズ
16:00〜宝鐘マリン 雑談
17:00〜兎田ぺこら
19:00〜潤羽るしあ ポケモン
20:00〜湊あくあ アズレンガチャ
20:00〜癒月ちょこ
20:00〜紫咲シオン
21:00〜ゲーマーズ ほろらじ最終回
22:00〜宝鐘マリン bili
22:30〜白銀ノエル
23:00〜夏色まつり アズレンガチャ
24:00〜ホムラ&黒鉄 晩酌
24:00〜赤井はあと 今後について雑談
24:00〜ロボ子さん ポケモン
24:00〜夜空メル ポケモン
25:00〜癒月ちょこ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 16:27:21.73
リプ欄みて尻尾が
びょん!!!!!!!!!!!!!
ってなりました
急にくるんですからぁーもぉー!
こらーっ!恥ずかしい警察だー👮🏻🚓🚨"
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 16:27:50.91
>>7
ひえー!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 16:29:34.51
ホロライブ後方彼氏面担当白上フブキは世界中を驚かせつづけママレードにぃ〜しゅがーそぉーんっ🎶
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 16:30:53.96
例え神田がすり寄ってきてもメインタンクのまつりとサブタンクの親方を充てがえばいいからノーダメでは?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 16:31:56.50
神田にぶさいくやるべ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 16:33:02.63
マリン見てるけどこいつじつは雑談の引き出し少ないだろ
オタク知識の披露しかない
そのオタク知識がちょっと多いだけ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 16:34:27.83
>>43
マリン別に嫌いじゃないけど
いつも光彦ネタかオタクトークしてるなw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 16:35:50.82
>>26
Vで名前入ってる企業

・ゲーム部
・にじさんじ
・ドル部

Vで名前が入ってる人

・ギバラ
・たま
・ハジメ
・シロ
・めめめ
・ちえり
・椎名



ドル部の名前や面子は完全にあの事件絡みだけどそれ以外はなかなか面白いな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 16:37:09.95
ドブモンペがこんなに嬉しそうにしてるんだから俺も嬉しいよ
もうこういう部分でしか盛り上がる事無いだろうし
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 16:37:15.01
実際配信専業って自宅からあんまり出ないし
決まった面子としか会わないから新しい情報のインプットがないんだろうな
いつも同じことしかしてないやつが久しぶりに会っても毎回同じ話する感じ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 16:39:07.94
ただの炎上リストで全く羨ましくないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況