X



トップページYouTube
1002コメント212KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2169【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2019/11/25(月) 14:58:32.51
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです
スケジュールはメンバーのTwitterで確認

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCJFZiqLMntJufDCHc6bQixg

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2168【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1574655122
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 17:31:34.45
おかころはあんまコラボしてないけど、適切な距離感で見てて安心感あるよな
マリるしもそういう関係ならワンチャン
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 17:32:01.45
>>887
配信内で殴り合いとかしないの
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 17:34:09.19
このコピペすこw

880実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/24(日) 22:24:34.480>>883
方やおめでとうコメントで溢れメンバーからも手紙を貰い
方やジジイが悪辣なコメントをし文句ばかり言う
こんなんニコ生おじさん捨てられて当然では

883実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/24(日) 22:36:13.660
>>880
お前達が喜んで見ている日南は俺達が10年掛けて育てたんだよ
ガキは黙ってろ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 17:34:49.93
フレア叩くの楽しいからついついここまで来ちゃうんだよな
気持ちは分かるけどお前も叩かれる側なんだ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 17:37:18.61
マリるしのてぇてぇ見ないけど営業できてんの?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 17:37:37.07
ニコおじ「vは片手間」
ホロアン「vは片手間」

ニコおじ「ああああああああああああ」
ホロアン「どりゃあああああああああ」
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 17:38:39.14
そりゃ体目当てで自分は1円も払わないのに金稼ぐことに文句いうおっさんより、金ドバドバ貢いでお話だけで楽しんでくれる団員の方が好きになるよなw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 17:39:17.02
ぺこるしって本物のカップルになれる可能性があったのに
マリンに営業用にかっさらわれたのが不運だったな
ぺこらはみこという最高の相方を得たけどるしあは...
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 17:40:37.46
>>939
ニコおじ息してる?🤗
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 17:40:49.29
対岸の火事を紅茶を飲んで優雅に眺める野兎達
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 17:41:23.28
>>957
ぺこらがるしあ捨てたじゃん
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 17:41:32.78
マリるしとか周りが勝手に騒いでくっつけたんやろ
もう営業とか言うのもやめてほっといてやれよ
気が合う奴は周りが騒がなくてもできてんだからよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 17:43:33.06
>>954
400万も貢がれてるのにVの方のリスナーに一番幸せとか一緒に墓に入りたいとか言ってるの?
どんだけニコおじに興味ないんだノエルは
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 17:46:27.00
>>994
wwwwwwwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況