X



トップページYouTube
1002コメント208KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2131【youtuber】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 01:22:44.50
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです
スケジュールはメンバーのTwitterで確認

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCJFZiqLMntJufDCHc6bQixg

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2130【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1574436580/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 02:33:36.49
男性向けの絵書いてる奴なんて男の方がずっと多いのに女と思い込んでる奴多いよな
この人は絵柄が可愛いから女!とか判定してるんだろうか
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 02:35:43.72
囲うならるしあみたい有銭に集めてから囲わないと意味ないのに
ま、そういうとこも可愛いよねみこちは😘
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 02:36:31.95
くぅ精神異常者やろ
あんなツイートしてて中身37歳のじじいなんて怖いわ
逆に女のフリして警戒心解いてパコるっていう手口じゃね?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 02:38:07.62
るしあがスパチャ強いのってデビュー時に予想されてた最初はガチ恋囲いこんで強いけどそいつらが潰しあって崩壊するってルートな気がして怖いんだけど
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 02:40:08.40
昔は女に近付くために女の振りするのは鉄板だったけど今はゲイの振りの方がはるかに効果的だな
面白いくらい食いつき良いわ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 02:41:11.90
スパナ付き絵師と言えば、今日のぺこらゲストのたまきの放送で語尾の話題の時に
スパナ付きの伊東ライフが「語尾を「ライフ」にしろ」みたいな激寒コメしてて正直引いた
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 02:41:48.48
女が好きそうな絵を描いて、ツイッターも女っぽくして警戒心解いて仲良くなる
くぅって相当ベテランのオフパコ厨じゃね?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況