X



トップページYouTube
1002コメント158KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13402【ポケモンやりすぎてぽぽの餌忘れてたやよ〜w】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:53:25.47ID:BtveW6Ds0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13401【これが最後のはわーずになるとはこの時誰も】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573990770/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:53:38.28ID:FfCNsIQb0
りりむ対ぷて?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:53:39.68ID:qkSazOHW0
くこめ〜ら〜
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:53:40.27ID:hfa0tkhv0
うぇーい
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:53:41.19ID:95y2OxmB0
はい4V
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:53:44.92ID:e+dBYZQd0
まぁまぁやな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:53:48.14ID:f09JKz0j0
そにろじ解放しろ!!!!!!!!!!まじで!!!!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:53:50.80ID:fTAk7Ujt0
ガイジ!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:53:56.96ID:kh2zm6MSp
そにろじ最強!そそにろじ最強!葛葉最強!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:53:57.12ID:leGjkf4F0
はわおば無言辛い・・・
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:54:01.19ID:3mlI3zgzd
ずしり、釜山ではなく韓国人と戦いそうになる
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:54:07.75ID:rOj1BfL50
…およよ…。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:54:11.14ID:ho2WOekj0
はわーずがグダってくれたおかげで安心しておっぱい見てられるわ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:54:13.33ID:Zzu4tC/0a
葛葉マジでこええええ
はわーず終わったわ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:54:17.22ID:f09JKz0j0
1.はわカスが配信設定ミスで40分開始出来ず

2.その間に、予定が決まってたのにもかかわらず、まさかの対戦ルール決め

3.40分後はわカス配信開始も、はわカス・釜山がまさかの任天堂オンライン未加入

4.45分後、ま・さ・か・のポケモン選びアドバイスを受けるはわカス

ゲマズ様ガチギレでため息
一生はわーずは出てこないで下さいお願いします。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:54:18.73ID:kZdxTgoXr
視聴者「…………」
アンスレ民「…………」

???「…………ッ!」
???「もう終わりでいいんじゃねぇかなぁ!?」
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:54:29.45ID:md+GWPa80
めありーナイス
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:54:31.93ID:YHmhi44T0
これ全て任天堂のせいだったことにしないか?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:54:37.03ID:FfCNsIQb0
葛葉「ま?」
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:54:39.66ID:cnznkiIg0
めありーいいのかそれで?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:54:42.16ID:olxrINif0
葛葉のため息はメタモン4vのせいだぞ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:54:45.63ID:CygA+jeM0
めありーディスコ共有提案草
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:54:46.15ID:bcBh0fOq0
さっきめありーの声で「ちんこが大きすぎる!」って聞こえたんだけどさすがに聞き間違いだよな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:54:46.78ID:lVVC1P7a0
圧力がwwww
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:55:03.96ID:rOj1BfL50
めありー健常過ぎる
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:55:06.76ID:OngQS/6bp
ちょっと待って









はわ信が逆ギレしてる!? wwww
ちょっと待って









はわ信が逆ギレしてる!? wwww
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:55:16.58ID:FXdqPgcR0
このままは流石にあかんやろ…
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:55:17.53ID:lFfr2U820
つーかさあ信者共は誰も対戦環境から進行までチェックしなかったの??
それでよく信者名乗れるよな?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:55:19.96ID:OngQS/6bp
ちょっと待って









はわ信が逆ギレしてる!? wwww

ちょっと待って









はわ信が逆ギレしてる!? wwww

ちょっと待って









はわ信が逆ギレしてる!? wwww
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:55:20.19ID:e+dBYZQd0
繋げんなよゴミ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:55:25.69ID:leGjkf4F0
めありーお前かわいいな・・・
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:55:27.19ID:rOj1BfL50
匂わせ!?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:55:27.17ID:hfa0tkhv0
りりむさまさん
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:55:28.52ID:sJRPkOE/0
パン工場みたいな感じか
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:55:29.71ID:y2fBmt2j0
葛葉のコメント欄 対戦相手だれ???←こわいお><
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:55:31.35ID:OngQS/6bp
ちょっと待って









はわ信が逆ギレしてる!? wwww

ちょっと待って









はわ信が逆ギレしてる!? wwww

ちょっと待って









はわ信が逆ギレしてる!? wwww
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:55:34.53ID:txbDIrZPp
匂わせで草
やっぱおもろいわ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:55:38.73ID:f09JKz0j0
>>118
いや事実だろ・・・・・さすがにこれは無いだろ

ガチで無いだろ・・・
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:55:45.35ID:OngQS/6bp
ちょっと待って









はわ信が逆ギレしてる!? wwww

ちょっと待って









はわ信が逆ギレしてる!? wwww

ちょっと待って









はわ信が逆ギレしてる!? wwww
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:55:46.57ID:Zzu4tC/0a
葛葉を怒らせた任天堂、はわーず終わったよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:55:48.15ID:3mlI3zgzd
はわーずはともかくずしりは何回かフレ戦やってるのになんで一緒になってグダってるんだw
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:55:50.24ID:hfa0tkhv0
めありーびしょびしょけ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:55:50.40ID:2e++EI0pp
火畜まんさんみんな生理か?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:55:59.59ID:95y2OxmB0
ゲーフリさー
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:56:04.58ID:md+GWPa80
解散だ解散
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:56:10.75ID:2gXxDG6eH
悲しいなぁ
アナルが炎上してた時に荒らしコメを無言で自分カチカチ削除してた時以来の悲しみを感じる
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:56:11.88ID:OqUHuI4M0
バロリのせいってマジ?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:56:13.04ID:Zzu4tC/0a
めありーマジで草
葛葉と遊びたいだけ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:56:15.48ID:y2fBmt2j0
椎名なんでお前がキレてんの?キレる資格ねーだろてめえは
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:56:15.75ID:4DrVQEx60
俺もできんわ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:56:16.48ID:kK2pof8M0
ルール二転三転してむちゃくちゃだな・・・
これ企画した奴誰?
ポ三家がこの3ヶ月コツコツ積み上げて来たものが全部吹き飛ぶ事故だぞ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:56:22.78ID:19kQ/fff0
任天堂じゃねぇか
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:56:22.89ID:fiyJumR+0
葛葉「うーん・・・・知らないけど・・・・」
椎名「どうすんの・・・・・??」

どうすんのこの空気
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:56:28.18ID:Zzu4tC/0a
これが集団ヒステリーなのか
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:56:28.59ID:rOj1BfL50
めありーの卵スープ!?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:56:29.76ID:qkSazOHW0
ライバロリ低評価
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:56:35.33ID:wUHfOsGi0
代わりに成瀬呼んでこいよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:56:37.23ID:md+GWPa80
任天堂最低だなPSPlus解約するわ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:56:44.03ID:zTMzV9jM0
どうしてこうなったんだ…
ずしりにボッコボコにされて落ち込むはわーずが見たかっただけなのに…
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:56:44.82ID:OqUHuI4M0
バロ様最強バロ〜w
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:56:47.77ID:rOj1BfL50
任天堂引退しろ!!
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:56:48.52ID:leGjkf4F0
ガチで鯖落ちか
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:56:52.11ID:FfCNsIQb0
いつ始まるんです?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:56:52.33ID:eWu1an7O0
>>55
はわおばは遅れたけどほかのトラブルで結局ぐだってるし、これ全部はわおばのせいになってまじではわおば涙目だろうな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:56:56.21ID:OqUHuI4M0
バロリ最強!バロリ最強!
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:57:00.15ID:FS/+BE1u0
何これ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:57:04.61ID:XxvTfjGva
ルールくらい決めとけガイジしかおらんのか
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:57:04.76ID:JtZ58vs/M
最悪の世代ははわーずに決定な
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:57:05.10ID:8zdhP17+0
童田、ちゃんと片付けないと匂いが酷くなると力説
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:57:20.29ID:f09JKz0j0
何なのはわーずって

平謝りしろよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:57:26.36ID:YHmhi44T0
めありービショビショで草
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:57:28.50ID:dlVsHyRP0
もう終わりでいいんじゃねぇかなぁ!!

スレアナル出動します!!
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:57:30.40ID:ByQkU+e10
なんだこの空気…
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:57:34.13ID:Zzu4tC/0a
任天堂って実は大学生だらけのいちからより技術力ないだろ
こんな簡単に鯖落ちするわけない
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:57:35.37ID:e+dBYZQd0
めありーきしょ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:57:36.76ID:JdHPiLdy0
りりむ以外のゲマズ2人の雰囲気怖いわ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:57:41.69ID:pFfXO5ui0
めありー笑みこぼれすぎれ草
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:57:47.41ID:xdbnueUW0
めありーって昔葛葉の配信にコメントしてた歌い手さんと同じ人?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:57:47.37ID:f09JKz0j0
リベンジやめろおおおおおおおおお



ゲマズから三行半突きつけろ!!!
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:57:47.75ID:95y2OxmB0
>>386
んっ!もんじゃw
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:57:48.33ID:MOflaHIea
白銀と森中の3Dはどこで差がついたんだ…
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:57:52.42ID:ggHatTDC0
https://pbs.twimg.com/media/EEOvRoPUYAAYRSh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EBd8rcGUcAAFenB.jpg

氷堂レンシノアリスガチハマり中 @H_ren20 (2019/08/09 03:31:10)
新衣装完成!
あと違和感がある場所も調整した成果
体も髪も顔も変えました!
#Vtuberはじめました
#VTuber好きと繋がりたい

http://twitter.com/H_ren20/status/1159532520951521280
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:57:56.67ID:lVVC1P7a0
お仕事してるんですか?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:58:02.18ID:hfa0tkhv0
語りだした
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:58:03.26ID:e+dBYZQd0
>>398
にじさんじとかいう雑魚集団と比べるなよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:58:03.83ID:md+GWPa80
貴重な葛葉とばわおばの絡み
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:58:04.53ID:FfCNsIQb0
はわおば狂ってるw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:58:05.86ID:OqUHuI4M0
ライバロリ最強!ライバロリ最強!
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:58:07.39ID:zTMzV9jM0
はわ!もう黙ろう!
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:58:08.30ID:leGjkf4F0
はわおばどうした・・・
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:58:10.34ID:qkSazOHW0
なんだこれ・・・
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:58:11.25ID:cnznkiIg0
はわおばやめろ!
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:58:12.06ID:CygA+jeM0
はわおば自分語り草
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:58:12.15ID:rOj1BfL50
はわおば草
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:58:14.19ID:e+dBYZQd0
はわおば草
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:58:15.84ID:5wXDMzkS0
(´・ω・`)てか、これやっぱ葛椎とのコラボ自体がアカンわ、こいつら先輩なのに機転きかせるって事ができねえんだもん

(´・ω・`)ほんと葛葉はゴミ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:58:16.69ID:FS/+BE1u0
はわおば、キツい
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:58:16.78ID:w17ya7K0a
笹木これ先制バレしてるのにやり直ししてあげるんか
てか、椎名もやり直してって言えばよかったのに
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:58:17.93ID:Y6ivJrHna
遮られてて草
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:58:21.59ID:SPFomDAd0
言い訳すんな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:58:22.51ID:f09JKz0j0
ここでRPしてもイライラするだけだろ・・・・・
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:58:24.23ID:3mlI3zgzd
ずしりだいたい22時にバトルやってたんだから22時に変更したら普通にバトルやれるんじゃないか?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:58:24.96ID:ZO4EEx+g0
はわおばってやっぱ普通にクズじゃね?
一人ならいいけど複数で絡んでるとなにこいつってなる
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:58:28.28ID:95y2OxmB0
z「すげー(棒)」
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:58:31.86ID:TLj2TqWR0
>>379
司の大会いつだっけ?
土日の夜なら普通に鯖落ちするぞ
しかも来週ならもっとクリアしたやつ増えるから更に重いぞ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:58:32.11ID:yqgc3epF0
そにろじ「なんだこいつ…」
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:58:32.22ID:XxvTfjGva
ガチで中止か?結局任天堂低評価になるんかね
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:58:34.24ID:cvvnCq8k0
ぷてろじ煽っていくぅ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:58:35.30ID:y2fBmt2j0
はわおば一身にヘイト受ける
パラディンかこいつ?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:58:45.44ID:e+dBYZQd0
結局やんねーのかよアホくさ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:58:46.87ID:89zcbFEg0
1時間待って全然始まらずにグダってる時にはわおばのはにゃ〜とかはわわ聞いたらブチ切れそうになってしまった
反転する気持ち辛い😭
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:58:48.78ID:rgM9nScnH
任天堂さぁ...
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:58:57.24ID:OqUHuI4M0
バロ様最強バロ〜w
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:58:59.98ID:kkgNNf/8a
煽りじゃなく素朴な疑問なんだけど
こういう時って先輩が助けてやるというかフォローするものじゃないの?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:59:01.31ID:fiyJumR+0
葛葉「え?働いてるんすか?」
はわ「えーメイドとしてお屋敷で働いてまして・・・・」
葛葉「ふぁー・・・・大変っすね・・・・」
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:59:02.24ID:f09JKz0j0
やると思ったよおおおおおおおおおおおおお

はわカスさあああああああああああああ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:59:04.18ID:FXdqPgcR0
結局できんのか?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:59:05.82ID:rOj1BfL50
はわおば一回黙れ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:59:18.55ID:dlVsHyRP0
葛葉冷めてて草www
ホンマ無くていいんじゃないこれ?
火畜じゃなくても擁護できねぇわ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:59:18.90ID:hfa0tkhv0
終わり?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:59:24.17ID:Y6ivJrHna
野球見といて正解だったわ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:59:24.31ID:leGjkf4F0
俺が見たかったのはこれだよ
はわーずありがとう・・・
お前らはいつも俺の期待の斜め上を行く・・・
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:59:24.60ID:md+GWPa80
りりむさんだけが優しいんだ…
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:59:27.48ID:y2fBmt2j0
めありーイライラで草wwwwwwwwwwwww
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:59:28.41ID:Zzu4tC/0a
葛葉こわすぎる
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:59:29.02ID:CygA+jeM0
りりむはいい女
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:59:31.38ID:f09JKz0j0
おい


あと20でダンク100だぞ頑張れ!!!
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:59:44.26ID:e+dBYZQd0
バロリのせいにすんなよ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:59:44.59ID:uMV1bek40
青長のやらかしを全てリアタイで見てきたからこれくらいのやらかしなら胃は大丈夫
ありがとう青長引退しろ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:59:46.61ID:XxvTfjGva
>>461
ロア係してる葉山が叩かれてるぞ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:59:47.64ID:ZO4EEx+g0
はわおばって典型的なおっとり系他責女だろ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:59:49.82ID:hfa0tkhv0
中々の茶番だったなw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:59:50.67ID:BGdo1e0XM
葛葉とコラボしても話題も同接も全部持ってかれるんだからライバーもこいつとコラボするのやめたらえーのに
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:59:51.58ID:Pw+WM2oC0
ずしり↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
はわーず↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

どりゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:59:54.49ID:OqUHuI4M0
バロリ最強!バロリ最強!
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:59:54.88ID:3mlI3zgzd
ダブル!?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:59:59.52ID:95y2OxmB0
流石サバ一緒やろ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:59:59.75ID:TI8Fgo0i0
バロリのせいにされてんの草
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:00:08.75ID:Zzu4tC/0a
りりむマジでいいやつだ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:00:08.86ID:FS/+BE1u0
ダブルやるのかよw
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:00:09.35ID:JOBFhI65a
はわおばの化けの皮が剥がれて些細なエピソードでもクズ認定受けるようになるんだろうな
はわおばみたいなRP勢はこういうのが大変だなあ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:00:20.48ID:FfCNsIQb0
葛葉露骨に嫌そうにすんなw
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:00:27.66ID:sJRPkOE/0
大会はさすがに事前に確認するだろ?
するよな?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:00:31.41ID:md+GWPa80
めありー大喜び
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:00:33.48ID:adueEIje0
丁度フラゲで炎上してるしついでに鯖落ちもライバロリが悪い事にしておこう
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:00:34.49ID:rOj1BfL50
めありー草
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:00:36.78ID:8zdhP17+0
釜山「ぷてちゃんさんです!」
葛葉「あー…」
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:00:36.87ID:rgM9nScnH
めありー!?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:00:38.46ID:3mlI3zgzd
めありー、葛葉をしびれさせる
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:00:39.84ID:yqgc3epF0
葛葉、めありー認知
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:00:39.69ID:qkSazOHW0
めありービッショビショで草
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:00:39.74ID:e+dBYZQd0
めありー立ち回りがきしょいわ死ねよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:00:42.13ID:MDGD7x+r0
このレベルの事故は珍しい

ルール決めで10分、はわおば機材?で30分、釜山はわおば有料オンライン未加入で10分待たせたあげく通信エラーでございますって
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:00:45.97ID:8B1QG/ir0
表のマイオナはわーず推しはこのチャンスにめちゃめちゃ期待してただろうに…ここまで胃痛事案になるとはな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:00:47.87ID:lVVC1P7a0
声のトーンがww
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:00:48.31ID:wUHfOsGi0
大惨事でワロタ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:00:51.11ID:zTMzV9jM0
すけべだ



よかったな��
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:00:51.98ID:y2fBmt2j0
めありーイッた
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:00:56.38ID:hfa0tkhv0
チムメン交換いいねぇ〜
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:01:02.41ID:sOfG5h9p0
zh「お前みたいなのなんて言うか知ってるか?障害者っていうんだぜ!
ぷてち「やめてその煽り…障害者!
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:01:02.85ID:iHz9W8vPH
そにろじ「なぁ?ナントカカントカダヨみてーなごもごもしてんだよおまえ 威張ってんじゃねーよおっさん!
他に取り柄ねーのか?普通に会話できる以外の、なぁ?
取り柄ねーからネットでイキってんだろ!なぁ?もっと自分磨けーーー!!!!
女とか言ってねーで仕事しっかりやれーーーー!!!コミュ障がぁーー!!!!」


葛葉「お仕事」
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:01:05.57ID:7slgvqsMa
もうこれお絵森超えただろ
高評価配信と低評価配信を混ぜることで視聴者に「緊張感」を与えるとはわおばの策やぞ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:01:06.86ID:5wXDMzkS0
今回のはわーずコラボの戦犯

戦犯1 葛葉→先輩なのにはわーずに何の機転も聞かせずに後ろで「あーうwっうーーww」とか言ってるだけのガイジ

戦犯2 椎名→同上、先輩なのに全くリードができないゴミ

戦犯3 りりむ→いるだけで不快のガイジ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:01:08.62ID:FfCNsIQb0
めありービショビショ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:01:10.23ID:AkmBd/Hb0
司、ずしりVSはわーずをしっかり見ろ
お前が思ってる以上ににじさんじは前準備が出来ない社会不適合者だ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:01:16.02ID:zUl/XwFh0
葛葉 好みの女性のタイプ 歌がうまい人
あっこりゃあああああああああああああああああああああああああああああ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:01:19.41ID:OqUHuI4M0
>>880
正解
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:01:23.04ID:ByQkU+e10
舞力セックス!?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:01:23.43ID:Pw+WM2oC0
>>771
ずし↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
はわーず↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
りりむ→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→

どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:01:34.05ID:qkSazOHW0
>>894
こりゃこ〜りゃん
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:01:34.72ID:f09JKz0j0
>>721
なにゲマズ様友引してんだよ


だからゴミカス弱小コンビはwww
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:01:37.16ID:hfa0tkhv0
めありーおまたフキフキ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:01:44.10ID:eWu1an7O0
はわおばのゼルダもこのせいで止まったしはわおばは配信ミスでダンクされてどんよりだしまじでしんどい
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:01:47.62ID:4AcjI5380
はわおばあまりにも不憫だわ
先輩とコラボ出来たと思ったらOBS故障
任天堂の鯖落ちで出来なくなったのに全部自分のせいにされてダンク
泣くわ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:01:52.95ID:3mlI3zgzd
めありーもうこのまま終わっても目標達成したな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:01:57.26ID:y2fBmt2j0
>>894
竜「今夜メン限で推しについて語るやよ〜」
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:01:59.18ID:md+GWPa80
めありーだけが得をしたコラボ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:02:01.29ID:leGjkf4F0
めありー良かったな・・・
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:02:10.48ID:n/yxAwgz0
めありーのびちゃびちゃパンツほしいなあ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:02:13.58ID:rOj1BfL50
めありーがびしょびしょでかわいい
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:02:19.85ID:PzMwNGiH0
>>440
ガッツリトレスは草
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:02:21.99ID:rgM9nScnH
めありーお前...声が
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:02:23.60ID:iHz9W8vPH
そにろじ「なぁ?ナントカカントカダヨみてーなごもごもしてんだよおまえ 威張ってんじゃねーよおっさん!
他に取り柄ねーのか?普通に会話できる以外の、なぁ?
取り柄ねーからネットでイキってんだろ!なぁ?もっと自分磨けーーー!!!!
女とか言ってねーで仕事しっかりやれーーーー!!!コミュ障がぁーー!!!!」


葛葉「お仕事何してるんすか?」
はわおば「朝6時に起きて…」
ニート葛葉「…働き者っすねぇ…」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況