X



トップページYouTube
1002コメント246KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13414【はわーずのポケモンは・・・?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 23:31:31.12ID:xRsiLA/M0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13402【Week使用料SEX20万回】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573909912/

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13412【"異質"ライバー応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573910052/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:02:47.22ID:13MMEmeGp
おしぃりぃが打倒葛葉のために足踏みしただけだしな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:02:49.07ID:BsjtGiVk0
>>564
ならヨシ🤗
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:03:14.36ID:a0uA+C+I0
>>569
この画像ってなんなんだ?
GTAか?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:03:20.48ID:fDjm1yjHM
パン工場好きなんだが終わったらしばらく無さそうだな
持ち出しガイジがどうせカプ煽りしとるやろ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:03:22.89ID:WZ0ZGod40
>>381
スカートが真っ黒なのが野暮ったいから変えて模様もチェックなりいれたい
シャツも寒色だしもういっそ白でいい
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:03:31.16ID:rfKFYpkX0
樋口楓もうちょい名前考えろ!
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:03:33.06ID:y2fBmt2j0
>>567
身バレ両国がじわじわ効いてんじゃね
表ってラグいからな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:03:37.50ID:4Wwb60xb0
あんだけアピってもなびかなかったコウを振り向かせる手段がオシャボだったとは
良かったなリゼ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:03:58.27ID:rew9GNgX0
りりむは向上心あるしガチ勢になる可能性あるやろ。成長してコウとバネキと戦うシナリオ頼む
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:04:10.90ID:f09JKz0j0
>>579
AI少女
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:04:20.67ID:y2fBmt2j0
>>580
やっぱ記憶喪失RPのガイジかよ
救えねえな・・・
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:04:41.25ID:7Pa0Vuxq0
ライバーがマインクラフト配信で使ってるmizuno's 16 craftっていうmod
使うならリンクとかを説明欄とかに書いてほしいらしいけど大丈夫なん?
ドル部の双葉は書いてた
ttps://twitter.com/m_sebascha/status/1116902364504444928
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:04:58.80ID:q9vRuetAd
>>576
"1回始めたゲームをクリアするまで投げない"をお前らリスナーがるるに求めた結果だろ
最後まで見てやれよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:05:06.90ID:4dmsVCrP0
身バレの可能性はあるな
アンスレではあの中身ならバフとか言われてたけど表の奴らからしたらそんなの関係ないし
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:05:16.55ID:AkmBd/Hb0
>>567
そりゃこんだけ被って関係性バフもないシナジーゼロのござる鯖では伸びねぇよ
大量の被りの中雑談してるようなもん
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:05:24.51ID:tF0SWDzRa
デビルは中堅の精神安定剤として精神科から連れてこられた気がするわ前世配信者とかじゃなさそう
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:05:25.56ID:9ojuPuaNp
開始20分も経ってないるる煽ってもどうせ同接伸びてくだけなのにドル豚は悲しくならないの?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:05:31.99ID:a0uA+C+I0
りりむはガイジだがゲームに対する熱意は伝わる
ただりりむの頭で出来るゲームが少ない
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:05:39.52ID:BsjtGiVk0
>>610
フラゲで?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:05:39.96ID:13MMEmeGp
まおフルネーム入れようとしてるの草
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:05:40.49ID:tUMMvknAa
ムゲンダイナとか伝説はバリア二枚割るから使うわな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:05:42.40ID:8ff+faoF0
krist Gaou
59 分前
いつもは楽しい委員長の配信も今回ばかりは過去最低と言っていい位つまらなかった。ゲーム選択が悪かったと思いたい。


taka saka
1 時間前
この手のゲームは動画にした方がよくないですか
配信向きと動画向きゲームで配信と動画を使い分けていくといいのかなって思った

外山九
1 時間前
一時間だけ適当に触っただけで撮れ高ないからって
クソゲー扱いされたらゲームがかわいそうかな…

基本的にゲームの面白さは本人のプレイングに左右されるし
だからこそ委員長のゲーム配信は面白くなってたわけだから
つまんなかったとしても作品へのリスペクトは忘れないでほしいです
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:05:53.86ID:umv8rZC/0
>>624
正論パンチやめーや
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:06:08.50ID:aMr5j54Pd
>>622
暴言はく精神科とかやだわ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:06:21.50ID:+8kjtOkY0
>>625
フラゲした外に対しての謝罪で
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:06:22.94ID:Cm0LjRoz0
>>612
クリアまでは投げないけど、基本的にクリア後にやりこんだり裏ボス倒すわけでもないから投げていいんだ別に
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:06:25.73ID:a2lqUX1i0
あーーーーーーーーーーーーーっ!!!!!!!!!!!!
マオ・・・・・ポケモンッッ・・・・!!!!!!!!!!!
・・・・・なんで!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:06:32.11ID:+K84/Eng0
やっぱり青長は底辺にいるだけの理由があるな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:06:32.66ID:8ff+faoF0
ShihChin Chen
1 時間前
ゲーム上手じゃなくても、下手なりにゲームと向き合うからこそ委員長のゲーム配信は面白いのですよ。
今回は全然そうじゃなくて、あまりにも雑でした。
委員長、よく考えて欲しいです。
配信者としてオチつけたいのは分かるけど、わざと死なせてエンドを見せてどうするつもりですか?
コメントが言い得て妙です、まるでゆ虐を見せられたような気分でした。


まこと雨宮
17 分前
最初から乾いた作り笑い、つまらなそうな棒読みの感想、ゲームを楽しもうとすらしないそのプレイスタイル独特ですね
わたくし感激してしまいました
義務で配信なさらなくていいんですよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:06:34.83ID:IMrhXqEt0
ずしりは先行しまくる葛葉にりりむが頑張って付いていくのは良いんだけど最終的に毎回椎名が取り残されてるんだよな…
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:06:36.09ID:IKuJGWEn0
【悲報】ポケモン剣盾のカセキメラ、未だ批判が治らない
ガラル地方で見つかる化石は何故か上半身か下半身かのどちらかだけ
どう組み合わせても復元できるが組み合わせを間違えるとどこかに疾患をかかえたポケモンが生まれてくる
子供の中にもポケモンが可哀想だと復元をキャンセルする子が続出

ちなみに復元をやめるを選んだ場合「スカしちゃってサ」と小馬鹿にされる
https://i.imgur.com/pN6iVOO.jpg
https://i.imgur.com/B9BFCxe.jpg
https://i.imgur.com/Y8xfa8B.jpg
https://i.imgur.com/nB3EZl9.jpg
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:06:49.32ID:QzOJiRNP0
マオ450
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:07:02.24ID:q9vRuetAd
>>597
向上心だけはあるけど脳みそがないから無理だろ
コメント欄見なけりゃ何もできない
選択する時間ないバトルでいちいちググらなけりゃタイプすら覚えてない
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:07:03.52ID:BsjtGiVk0
>>640
しょーもな…w
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:07:15.87ID:dYjpvbGwp
弁明させてくれほんひまの策略にハマったんだ
ずる賢いほんひまはるるリスナーがマイクラと相性が悪いのを知っていてそれでマイクラを利用して同接を落としてるんだ直前のマリオは楽しかったし1社は余裕で越えたんだ
頼む悪いのはほんひまなんだほんひまに制裁を
ほんひまに制裁をほんひまに制裁を
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:07:16.20ID:8YFPsCut0
>>611
実はあんまり数字出なかった配信はいつも荒れてるぞ
数字で無かったときはちゃんと理由があることがほとんどだからな
脳死信者ばっかに見えて結構厳しい
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:07:17.88ID:5rnNg9Yh0
すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。
風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。
中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。
ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。
信じよう。そしてともに戦おう。
工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況