X



トップページYouTube
1002コメント267KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8686【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0211-mvIU)
垢版 |
2019/11/16(土) 19:03:32.22ID:0IIBh4+U0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科におけまる当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8685【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573889347/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/16(土) 20:08:06.59ID:JXz8dHdC0
>>673
かわいい😍
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39b1-Lnqu)
垢版 |
2019/11/16(土) 20:08:24.45ID:C5yVRJI10
>>673
グロ
ゴミ収集車
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/16(土) 20:08:58.16ID:JXz8dHdC0
>>669
司会者撃ち殺してるシーン再現してほしい
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1d-5gab)
垢版 |
2019/11/16(土) 20:09:17.16ID:YWMSBjv1H
>>717
ちゃんと互いにコミニュケーション取っとけば良かっただけなのにね
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/16(土) 20:09:42.21ID:JXz8dHdC0
>>730
気に食わないなら自分で上げなおせよ😕
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/16(土) 20:10:53.97ID:JXz8dHdC0
ここでちえりはホラゲ入れるという名采配
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c6a8-4N22)
垢版 |
2019/11/16(土) 20:11:12.30ID:Sb83Kjs60
10月7日以降、玉が描かれているファンアートに対する反応まとめ

◆玉を含んだファンアートにいいねをしている
イオリ、なとり、ピノ、王、もち

───────────────────────
◆そもそもFAをいいねしていない
めめめ、いろは、すず、牛巻、木曽


───────────────────────
◆意図的に玉含んだFAを避けてる
花京院ちえり


Q:見つけてないだけでは?
A:ハッシュタグ#ちぇり絵 #花京院ちえり がついたファンアートでも玉が含まれていれば無視しています

Q:四六時中ファンアート眺めてるわけじゃないよね?
A:シナモンロールにいいねする時間はあるようです

Q:運営から止められてるだけでは?
A:他の部員はやっています

https://i.imgur.com/XJWTM1d.jpg
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-JOPY)
垢版 |
2019/11/16(土) 20:12:18.94ID:LLuxrk4Xd
それより誰か葵の配信見てやれよ
同接600やぞ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8973-A36R)
垢版 |
2019/11/16(土) 20:12:20.46ID:dxeKCIsx0
夜■■■とは、.LIVE(アップランド)所属のバーチャルYouTuberである。

■■■■■がプロデューサーを務める、電脳少女シロの後輩となる[データ削除済]のメンバーの一人。

部活は麻雀部と[データ削除済]を兼任しており、麻雀部では部長を務め、[データ削除済]では始動初日のトップバッターとなるなどリーダー的な立ち位置となっていた。

https://i.imgur.com/NUXglVK.png
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/16(土) 20:12:34.72ID:JXz8dHdC0
>>771
寒すぎ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eedc-Lnqu)
垢版 |
2019/11/16(土) 20:12:35.76ID:fkgtcqra0
最初からイオリが幸せを感じるために作られた箱なんだ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Guqo)
垢版 |
2019/11/16(土) 20:12:57.27ID:muZtdRAld
YouTubeのAPI詳しいドルアンおる?
10分毎に複数vtuberのチャンネル(事前にリストで与えられる)のライブ配信のIDを取得したいんだけど
チャンネル分search.listをぶん回すとクォータ消費がマッハで使い物にならないんだが
なんとか一回のクエリで複数チャンネルのライブ配信取得する方法ないかな?🤔
userlocalやひよこはどうやってるんだ😭
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eedc-Lnqu)
垢版 |
2019/11/16(土) 20:13:53.06ID:fkgtcqra0
ハルタ週末配信なしで残るのがデモエクってのがしんどい
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFa2-k5ez)
垢版 |
2019/11/16(土) 20:14:09.84ID:G768d7jRF
>>770
箱でもなけりゃ生主の才能が飛び抜けてるわけでも無いのに生放送に手を出すのはダメだよな
花譜を見習え
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6911-cks7)
垢版 |
2019/11/16(土) 20:14:11.19ID:CV5vdMmH0
>>668
ピッちゃまは配信してるんだが?
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa45-Lnqu)
垢版 |
2019/11/16(土) 20:15:33.23ID:BsuzgxTja
裏でいろいろ動いてるんだろうけど
その時間が長すぎるんだよなぁ
もう少し定期的に報告してほしい
待つ方も辛いんだ😭
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-QhE+)
垢版 |
2019/11/16(土) 20:16:26.62ID:/+mY5kYq0
>>798
続報いつくるんだろうな
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eedc-Lnqu)
垢版 |
2019/11/16(土) 20:16:32.45ID:fkgtcqra0
>>789
俺は止めないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況