X



トップページYouTube
1002コメント306KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8685【アップランド】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e90c-iZ7S)
垢版 |
2019/11/16(土) 16:29:07.47ID:7NaHYDq50
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科におけまる当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8684【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573879025/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eedc-Lnqu)
垢版 |
2019/11/16(土) 17:07:54.90ID:fkgtcqra0
何でイオリって本出せたの
知識も技術も登録者数もなかったのに
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-okc6)
垢版 |
2019/11/16(土) 17:10:07.97ID:F9SuUd0Na
ここでもう一度ホロ3期のドル部3D四天王互換表貼っておくぞ
乗り遅れるな😉

玉→白銀ノエル(玉以上の配信ベテランで安心できるぞ)
王→潤羽るしあ(カワボから繰り出される暴言はナイフそのままだぞ)
ごん→兎田ぺこら(引き笑いは生写しレベルだしイジリがいあるぞ)
MMM→宝鐘マリン(重度のオタクだぞ)
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/16(土) 17:10:40.39ID:JXz8dHdC0
>>183
うちのVRLIVEは!?
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9fa-5gab)
垢版 |
2019/11/16(土) 17:10:51.24ID:iVrSs5b50
>>219
ぺこぺこ笑う動画早く貼れや
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/16(土) 17:11:23.00ID:JXz8dHdC0
>>219
なんでぺこらってあんな受けそうなガワと声とキャラしてて実質最下位なの?
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e6c-zGDE)
垢版 |
2019/11/16(土) 17:11:24.86ID:36gnYQ900
イオリ本に関しては少なからず需要あったでしょモンペ前なら
そこに忖度がないとは言わんが
恐らく12人で6冊出す計画の一環じゃね
多分ちえりがたまーじゃんについてきたのと同じで数合わせ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-4wLS)
垢版 |
2019/11/16(土) 17:12:18.74ID:qedrX4BnM
梶谷くんって誰?ドルアンバレした人?
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/16(土) 17:13:29.20ID:JXz8dHdC0
>>244
やっぱそうなんか…
薄々気づいてた
ホロのピピ枠なのね
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-okc6)
垢版 |
2019/11/16(土) 17:13:53.22ID:alB8iJMNa
本職ライターが梶谷くんめっちゃ褒めてたんだ🤗
ドルアン民すごい🤗

森林林業再生に挑むのは、もちろん女性だけではない。
いい仕事する人は、いい身体と良い目をしている。

特にやっぱり梶谷哲也という男は凄いと思う。
もっと多くの人に、梶谷さんの魅力を知ってもらいたい。

彼は間違いなく、林業振興の大きな一翼を担ってきたおひとりであり、こと人材育成と若手林業従事者のボトムアップには多大なる貢献をされてきて、これからも牽引されていくだろう。不断の努力と得意のスマホとプロフェッショナルな仲間たちと共に。

彼がもっと輝けば、それだけで日本の林業はもっと明るくなるだろう。
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-okc6)
垢版 |
2019/11/16(土) 17:16:33.26ID:alB8iJMNa
>>236
この人🤗
https://i.imgur.com/RYBQ0hw.jpg

チェーンソーアートの未出新作うpしてドルアン確定

レス
659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/02/20(水) 12:46:10.42
>>578
ほんとにマジなら
緑の雇用サポートから問い合わせしてくれ
1ヶ月の資格とか取れる無料研修あるし是非やりやらない含め資格は取れるし

ちなみにうちは吉野杉神社用のとかの巨木扱ってる黒滝村森林組合だわ

>>650
ネタじゃないなら
もりの仕事ガイダンスって言うフォレストワーカー雇用のガイダンスあるからそれ行くのオススメ
相談もやってるしな
今は時期が終わったばっかりだからあれだけど
過去のトークショーの動画つべにあるから仕事のイメージわかると思う

山の仕事は森だけじゃなくて海の資源を守る災害対策にもなるし日本の国土を守る仕事でもあるからやりがいはマジであるぞ
俺も都会で鬱になってこの業界に入った類だけど自然で仕事するのは気持ちいいぞ
検討祈るわ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/16(土) 17:16:43.65ID:JXz8dHdC0
>>260
あのVRLIVEを週1でできてたら覇権取れてた…
あのころは夢があった
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-3wnp)
垢版 |
2019/11/16(土) 17:17:28.57ID:XU3ATqoCa
>>259
ペアで出してるけどなとり以外は必要だったか?って感じだが
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-4wLS)
垢版 |
2019/11/16(土) 17:18:17.92ID:qedrX4BnM
>>264
イケメンで草。お前らブスじゃなかったんだな。
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FFca-nCtt)
垢版 |
2019/11/16(土) 17:18:50.54ID:FwNjQjVwF
うちのあずきは誰と本出すんだろう
正直一人で画集兼エッセイ出せると思うけど牛巻ならまあ許す
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-QhE+)
垢版 |
2019/11/16(土) 17:19:01.65ID:OQsOBMbja
>>267
まぁピは絵があれだしお互いの長所を引き出せてたよな
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-QuGc)
垢版 |
2019/11/16(土) 17:19:16.37ID:UknIlaXK0
>>265
あの頃の豆腐要素返して😭
新規からすれば豆腐って何のこと
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f2cd-yJVF)
垢版 |
2019/11/16(土) 17:19:18.26ID:mkuK0g8C0
>>258
あぁあれか
塗りだけな、影も予め線画で描いといてバケツ塗りだけで済ませる方法だよ
スキャナ限定の手法だしだったらセルペインター使ったほうが早いよ多分
これは影塗らないし線画穴だらけだから関係ない
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0502-UbT9)
垢版 |
2019/11/16(土) 17:19:38.79ID:YNQsQXti0
>>181
シロみたいにサポート付き動画勢にすると輝くタイプだと思う
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0502-UbT9)
垢版 |
2019/11/16(土) 17:20:40.76ID:YNQsQXti0
>>219
ぺこらってめめめ枠じゃなくてごん枠なのか
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-QuGc)
垢版 |
2019/11/16(土) 17:21:51.11ID:UknIlaXK0
🐴全責任はばあちゃる君にありますからねはいはい
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/16(土) 17:22:04.07ID:JXz8dHdC0
>>269
俺が趣味で作ってあげたいレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています