X



トップページYouTube
1002コメント255KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13372【それ…それは…セック…リゼコウSEX!! 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 15:09:51.47ID:obGCA9TVr
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13372【〜リゼコウWeek〜2日目】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573881266/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 16:10:00.36ID:2GUE0tZ80
アンスレが叩きまくってたホロおっさんズのアーカイブ見たら普通に面白いんだがアンスレ当てになんねぇ
おっさん共はやられ役もガヤも上手いし
これ叩いてるのポケモンガチになってたポケキッズだけじゃん
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 16:10:06.00ID:zTsTT7Ly0
同接強いリゼアンへのヘイト+普段から配信見てないからリゼアンCPがなぜ人気か誰もわからない+軍団の大暴れで過去最大級のアンスレ人気CPが産まれてしまった
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 16:10:14.04ID:D1JnyJNF0
コウって何歳なんだろうな……?
あの枯れジジイ具合はなんか昔女性関係であったんか?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 16:10:15.89ID:FvoaigQB0
大会優勝したらバズるぞ
ソースは成瀬

1/4 4768人 (+10人)
1/5 4785人 (+17人)
1/6 4801人 (+16人)
1/7 4820人 (+19人)
1/8 5581人 (+761人) (にじさんじ杯優勝)
1/9 5725人 (+144人)
1/10 5798人 (+73人)
1/11 5834人 (+36人)
1/12 5860人 (+26人)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 16:10:28.28ID:iIYKwoDs0
こんな裏スカスカで1串もいかないのか
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 16:10:32.97ID:KX1Beb9g0
>>72
誰?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 16:10:34.50ID:igGIFBYk0
リゼがマシュマロ投げてほしいって言ってんだけど「リゼコウSEX」だけは絶対に辞めろよ?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 16:10:44.58ID:qUi5LnyHa
>>64
メリットそこまでなくないか?
メッキ剥がれたら表でも叩かれそうだけど
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 16:10:57.10ID:u7pzersc0
リゼ「いろいろまざってマシュマロ見れなくなってる」
リゼコーンさあ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 16:11:06.35ID:N9HKaMKva
大会見るのつれーな
葛葉と叶多分調べてくるから次は厨パ集めと道具集めだろうしな
こんななかアタシギャラドス捕まえるんだあたしがギャラドスとかカッコよくないとかいってたメスガキが同接二千位で蹂躙されんのなんて見たくないよ
大会で同接2000切るやつは引退してどうぞ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 16:11:09.48ID:IDrtOgT20
リゼアン百合から男にNTRれてリゼコウって良いよな
リゼが普段から先輩や数字持ってるやつにケツ振りまくってるビッチなのも含めて良い
笹リゼコウ3PSEXしろ😡
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 16:11:18.09ID:FDgnPih00
性感飛行きたあああ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 16:11:22.85ID:hWuBH3rQ0
>>81
今時その煽り方小学生でもしないぞ
すげぇダセェ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 16:11:24.96ID:4AiRZMOb0
剣持コウにダブルスコアつけられてて草
自分が見下してた奴より同接下ってどんな気分なんだろ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 16:11:43.58ID:KX1Beb9g0
>>76
いや
おしてダメなら引いてみろという教訓を覚えた
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 16:12:06.76ID:D1JnyJNF0
>>98
引きすぎだろ……
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 16:12:07.43ID:bBBgu/M4M
>>88
リゼのマロなんて想像しただけでもおぞましい
女には縦読みでセクハラ構文かましたりするらしいやんけ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 16:12:19.95ID:KX1Beb9g0
>>95
だから?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 16:12:22.51ID:2GUE0tZ80
ホロはアーカイブ消せばセーフなのになんでにじはダメなんだうな
椎名もスパチャオンにして消してお咎めなしだったし、スパチャよりアーカイブ残すことを優先してるだけか?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 16:12:24.09ID:CDrQcd03d
>>86
ファッカーは前世から社長のファンディスコで社長のファン食ってたんだから
にじさんじ入ってからも同じことするつもりだったんだろ
完全に社長に嫌われて縁切られてるけど
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 16:12:31.21ID:u7pzersc0
>>16
やっぱニートの家って金持ちなんだな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 16:12:35.93ID:GttFFuhJ0
これだけ人数いてポケモンやってると上にもあるように
三人グループ作ってその中でも競ってチーム毎にも競うとかそういうのあったらよかったな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 16:12:38.74ID:3mkHDqnD0
【メンバー特典あるライバー】
椎名:限定配信、限定動画、プライベート近況報告
スウジー:限定コミュニティ投稿、限定配信(予定)ボツボイス集(予定)、ASMRの練習動画(予定)、メンバー限定のお手紙
ツウジー:限定配信や取り下げたアーカイブ
りりむ:限定コミュニティ投稿、限定動画
社:飯の写真
桃:取り下げたアーカイブ
舞元:限定動画、猫の写真
でび:限定配信、ようかい体操第一
力一:朗読動画
瀬戸:限定配信
笹木:限定画像投稿(初回はにじさんぽの様子、二回目は待ち受け)
家長:食後のゴミをみれる、限定配信
える:絵日記が月1でみれてほんわかする
有栖:限定コミュニティ投稿
森中:限定コミュニティ投稿、限定動画(金ロー同時視聴他)
詩子:月一動画
郡道:限定配信
戌亥:限定コミュニティ投稿
れな:限定イラスト、月一動画、限定配信(予定)
しずく:限定配信
愛園:限定記事
ちま:限定投稿、限定の画像や日記をあげる予定だが今のところほとんど動いてない
未公開の予定がメンバー限定で載ってるぐらい
リオン:限定イラスト
エビオ:限定配信(予定)スタンプがケースワベ特製
チャイカ:限定配信
お静:メンバーになるとコメントが拾われにくくなる
おシス:メンバーじゃないとコメントが透過され拾われにくくなる
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 16:12:42.96ID:DirjFy4o0
>>110
メスパコ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 16:12:47.41ID:L+HgbukKa
>>110
大正義葛竜があるじゃん
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 16:12:56.89ID:igGIFBYk0
>>103
つまらないとかそういう問題じゃないだろ…
アンジュはリゼの王子様なんだぞ…
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 16:13:15.18ID:85Us7l3p0
にじさんじのことががつまらなくても、サラちゃんの事は嫌いにならないでください!
っていえ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 16:13:28.13ID:DirjFy4o0
>>132
キラは正直逸材だった もったいねえな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 16:13:35.48ID:BrY5WWJC0
>>132
笑えない冗談はやめろ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 16:13:45.34ID:swcNVu1u0
笹木チームは王道主人公、椎名チームは底辺悪役で割と楽しめてるわ。ちなみに俺はガイジとコメントわちゃわちゃが好きだからずしり派
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 16:14:19.89ID:hWuBH3rQ0
>>132
おっさんもういらないんだ😭
右上のガワええなラググと交換しろ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 16:14:26.60ID:/UGpKudA0
>>108
リゼアンを百合としてみるやつはわかってないからな
リゼアンは仲のいい親友だからいいんだよ
CPならやっぱりリゼコウなんだ〜
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 16:14:29.29ID:iOc52NQf0
リゼアンのマシュマロなんて死んでも見たくない
地獄だろ多分
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 16:14:35.96ID:+hc7cu+A0
>>124
家長のゴミが見れるが比喩でもなんでもない事実だと知った時の衝撃
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 16:14:43.56ID:fkL2zCER0
>>73
まず配信してないから話題に出るどころか叩きすら見ない
葉加瀬のが0伸びとかで悪い方の話題性あるまである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況