X



トップページYouTube
1002コメント305KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8684【アップランド】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 290e-7Dxu)
垢版 |
2019/11/16(土) 13:37:05.98ID:xzh2v2AO0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8683【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573869605/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2910-04wO)
垢版 |
2019/11/16(土) 13:42:21.82ID:5UQb74J40
アカリの75万の登録者って何してるんだ?
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-QuGc)
垢版 |
2019/11/16(土) 13:42:24.83ID:UknIlaXK0
おしゅ😤
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0dbb-E05M)
垢版 |
2019/11/16(土) 13:44:51.25ID:9Lni5fRZ0
馬の中身がやめててもメンバーシップが詐欺になるかどうか結構微妙だよなぁ
ゲプランが悪知恵働かせて明らかな別人で馬演じさせて活動一回でもさせたら詐欺じゃなくなるだろうし
ただ馬の場合リアルな体でも活動してるから訴訟起こせるかもなぁ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-5gab)
垢版 |
2019/11/16(土) 13:44:55.65ID:vkV+9iq/a
玉の住所まだなん?
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-k5ez)
垢版 |
2019/11/16(土) 13:45:19.86ID:K5Hk9d1H0
ミルクアイス実際やったらメリミが煽れなさそうなんだよな
ピッちゃま側もメリミには下手に出てるし
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39b1-iGNt)
垢版 |
2019/11/16(土) 13:45:55.42ID:drUshS5i0
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    夜桜たまは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee44-hoN+)
垢版 |
2019/11/16(土) 13:46:17.66ID:jouYdEzs0
ピ〜😭
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8203-VT8R)
垢版 |
2019/11/16(土) 13:47:12.36ID:RIWpvF4E0
おしゅ😤
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e902-KrqJ)
垢版 |
2019/11/16(土) 13:47:27.15ID:jLNJsJpL0
『ベートーヴェン交響曲第五番「運命」』

なななな〜ん😭

な、な、な、な〜ん😭

なななな なななな ななななん😭(ななななん😭)

なななな なななな ななななん😭(ななななん😭)

ななななんッッッ!!!😭😭😭(ななななー)

ななななんッッッッッ!!!😭😭😭(なななななん)

ななななんッッッッッ!!!ッッッ!!!ッッッ!!!(なーーーー)

な、な、な、な〜ん😭
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-k5ez)
垢版 |
2019/11/16(土) 13:49:25.07ID:K5Hk9d1H0
>>42
ほんとメンヘラだな
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2910-04wO)
垢版 |
2019/11/16(土) 13:49:39.51ID:5UQb74J40
>>33
は?💢
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e173-ZqrU)
垢版 |
2019/11/16(土) 13:49:54.66ID:yLI+/NS60
【お詫び】
皆様にご心配をお掛けしており大変申し訳ございませんが、おしゅしとの話し合いについても引き続き行っております。話し合いについては、恐れ入りますが、数週間お時間を頂く可能性があります。皆様には今しばらくお時間を頂きますが、何卒よろしくお願い致します。
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c202-C6Rg)
垢版 |
2019/11/16(土) 13:50:40.88ID:7zrN04aP0
>>65
え?おしゅし!?😲
おっしゅし!😊おしゅしゅ!😊おしゅし〜😊おっしゅしゅし!😊おしゅし😊
おしゅおしゅしおー😆おしゅしゅ!🤗おしゅ!😤おしゅー😲おしゅーしー😊おすし😐おしゅっし!😊
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0502-UbT9)
垢版 |
2019/11/16(土) 13:50:47.24ID:YNQsQXti0
何をしているのかさえ分からず、いつ終わるかの見込みさえ分からず、それを知りたいとも思わないという謎擁護する馬鹿さえいて

なんでお前らまだいるの?
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eedc-Lnqu)
垢版 |
2019/11/16(土) 13:51:43.28ID:fkgtcqra0
毛玉くんってもう動画作ってないの?
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2910-04wO)
垢版 |
2019/11/16(土) 13:51:48.74ID:5UQb74J40
>>42
こいつも期待はずれだったな
コラボに寝坊で遅刻してたし
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0502-UbT9)
垢版 |
2019/11/16(土) 13:54:19.07ID:YNQsQXti0
めめめと仲良かったいろはは多分年齢も大きく変わらない

おピピの可愛がられ方はほんとに若そう

なとりは⬛⬛と同じくらい

牛巻は……誰と仲いいの?
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7196-+iTV)
垢版 |
2019/11/16(土) 13:54:28.63ID:u9+5/3nh0
appland affiliation virtual youtuber Yozakura Tama

以上からラムゼー理論に則り不必要な文字を消す

a l d a il o v rt o e o m

並び替える

I am Lord Voldmort
(私はヴォルデモート卿だ)


夜桜たま=ヴォルデモート
証明終了
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-k5ez)
垢版 |
2019/11/16(土) 13:54:38.34ID:K5Hk9d1H0
>>88
実人気でめめめの圧勝
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0502-UbT9)
垢版 |
2019/11/16(土) 13:55:49.60ID:YNQsQXti0
>>90
アイドル部が潰れて得するために工作している同業他社
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d198-5gab)
垢版 |
2019/11/16(土) 13:56:51.84ID:RxYF7CBo0
🎀おわびとしてイオリがみんなさんの性処理するだす……
次の中から選ぶだす
1.パイズリフェラ・授乳手コキ
2.ディープキス・耳舐め・乳首舐め手コキ
3.腋コキ・素股

1を選ぶ奴が一番多そう
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-k5ez)
垢版 |
2019/11/16(土) 13:57:13.83ID:K5Hk9d1H0
>>112
おは193
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2910-04wO)
垢版 |
2019/11/16(土) 13:57:34.08ID:5UQb74J40
>>112
いや風俗に堕ちてほしいんだけど
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0502-UbT9)
垢版 |
2019/11/16(土) 13:57:36.85ID:YNQsQXti0
>>98
らは〜😭
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2910-04wO)
垢版 |
2019/11/16(土) 14:01:20.19ID:5UQb74J40
>>137
おしゅし🍣はおやつにはいりおしゅか?☺
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-k5ez)
垢版 |
2019/11/16(土) 14:01:21.22ID:K5Hk9d1H0
りこあず最強!りこあず最強!
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0502-UbT9)
垢版 |
2019/11/16(土) 14:01:34.88ID:YNQsQXti0
>>135
牛巻→双葉→いろは→なとり……
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2910-04wO)
垢版 |
2019/11/16(土) 14:02:39.72ID:5UQb74J40
>>151
わかる
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0502-UbT9)
垢版 |
2019/11/16(土) 14:03:28.70ID:YNQsQXti0
おしゅし😤

脳内再生余裕ってこういうレベルのこと?
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-k5ez)
垢版 |
2019/11/16(土) 14:05:38.12ID:K5Hk9d1H0
ちえりが一人称私でも原作に忠実って事になる不思議
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-QhE+)
垢版 |
2019/11/16(土) 14:09:22.54ID:/+mY5kYq0
フルトラやったら最強のやつって誰なんだい
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-5gab)
垢版 |
2019/11/16(土) 14:11:52.16ID:FeGVtbwm0
どうでもいいけどゲーム部の登録者が遂にここあに抜かされて草でした。
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-QuGc)
垢版 |
2019/11/16(土) 14:14:08.55ID:UknIlaXK0
鳴神です。
おしっこがリークしそうです。
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0502-UbT9)
垢版 |
2019/11/16(土) 14:14:36.41ID:YNQsQXti0
子供の頃やんちゃだったって話は🌸🍋🐜と3人もやってる
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2910-04wO)
垢版 |
2019/11/16(土) 14:15:16.21ID:5UQb74J40
あのすみません
陰毛なんか手に入れてどうするんですか?
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hca-Epfv)
垢版 |
2019/11/16(土) 14:15:28.41ID:lmQOyrOdH
ガイ誕は普段からあんな感じに動いてるんだなってのがよく分かってアレもフルトラの良さの一つでもあるなと思った
ただ暫く見てたら鬱陶しいなこの多動って思うようなったけど
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2910-04wO)
垢版 |
2019/11/16(土) 14:18:39.59ID:5UQb74J40
vtuberって動けることアピールしたすぎて多動症になってキモイとこある
バチャ見てはモロそれ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-QhE+)
垢版 |
2019/11/16(土) 14:18:54.22ID:YB5l/Egma
牛巻もフルトラやったら面白いんだろうな〜
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-k5ez)
垢版 |
2019/11/16(土) 14:20:02.90ID:K5Hk9d1H0
花譜と木曽が似たような動きしてるの好き
あれもう汚い花譜だろ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2910-04wO)
垢版 |
2019/11/16(土) 14:21:22.34ID:5UQb74J40
フルトラ親方の豪快な座り方大好き
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee44-hoN+)
垢版 |
2019/11/16(土) 14:22:50.89ID:jouYdEzs0
>>268
マジギレなんだよなぁ...
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2910-04wO)
垢版 |
2019/11/16(土) 14:24:33.56ID:5UQb74J40
>>270
ちゃんとメリットデメリット考えたぞ😭
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0502-UbT9)
垢版 |
2019/11/16(土) 14:25:21.47ID:YNQsQXti0
なとりのフルトラ、指の細かい動きまでトラッキングできてるのって強い
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-QhE+)
垢版 |
2019/11/16(土) 14:25:29.27ID:YB5l/Egma
仕事で3日くらいアイドル部見なかったんだけどさ少し離れたら案外なんとかなるんじゃないかって思考になってきたわ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2910-04wO)
垢版 |
2019/11/16(土) 14:26:03.99ID:5UQb74J40
>>290
上のやつ、上半身に比べて下半身が〜なんて見て分かること書くなよって思うわ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2910-04wO)
垢版 |
2019/11/16(土) 14:26:58.33ID:5UQb74J40
>>299
お前が回れよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2910-04wO)
垢版 |
2019/11/16(土) 14:27:34.53ID:5UQb74J40
>>306
禁止カード!
ジャッジ〜🙋
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1d-5gab)
垢版 |
2019/11/16(土) 14:27:35.96ID:99q8LFmyH
>>307
そんな感じでやらかしの影響はリカバーしないと遅れてじわじわ出てくる
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1d-5gab)
垢版 |
2019/11/16(土) 14:28:41.69ID:99q8LFmyH
>>317
単純にぶっつけ本番不具合でニューロンになったんじゃない?
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1d-5gab)
垢版 |
2019/11/16(土) 14:29:25.93ID:99q8LFmyH
>>325
空中に吊るされて自分は固定だぞ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2910-04wO)
垢版 |
2019/11/16(土) 14:29:31.57ID:5UQb74J40
>>313
彼女を天井から吊るして固定しないと一緒に回るやん
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65c6-4N22)
垢版 |
2019/11/16(土) 14:30:04.54ID:2KWpcp5Q0
◆ソロライブ後
🐑「無理…」

◆ライブグッズ通販開始
🐑「無理…」

◆ニキ本売上爆死
🍄「オラッ!出てこいや!宣伝!するんだす!」
🐑「💧💧💧💧😫💧💧💧💧」

🍄「みんなさんに嬉しいお知らせです!めめめちゃんとのコラボやります!」
🐑「😱😱😱」
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1d-5gab)
垢版 |
2019/11/16(土) 14:30:47.20ID:99q8LFmyH
>>333
宣伝ツイしてから本人に伝えるぞ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1d-5gab)
垢版 |
2019/11/16(土) 14:31:11.11ID:99q8LFmyH
>>334
6人みんなでがんばろうね!
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2910-04wO)
垢版 |
2019/11/16(土) 14:33:28.09ID:5UQb74J40
この一ヶ月の惨状の後に優遇されまくるイオリンを見ると来るものがあるな
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0502-UbT9)
垢版 |
2019/11/16(土) 14:34:18.67ID:YNQsQXti0
>>303
ごんは試したことないけど、イオリは柔軟仕上げ剤でふかふかにするといい感じになる
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-VHtX)
垢版 |
2019/11/16(土) 14:35:29.78ID:dQxocqXNd
すごめめスレ見てきたら笑ったから貼る

【鴨見カモミの今までの行い】ver2.2.6

・前世で仕事バックレ、応援してたファンを放置でVに転生
・2DVTuberを下に見てブイロイドを誰にでもできると愚痴
・孤高のバーチャルアーティスト、界隈の先駆者発言
・自身で今後やることを宣言し、約束を破ることを数年に渡り繰り返す
・被災者に対して「命あるだけで儲けものだと思おうぜー」
・完璧主義を言い訳に動画投稿や配信をサボる
・こんな所(ブイアパ)で終わるような人材じゃない発言
・ブイアパ表記を消して個人アピール
・唯一出来た友人に粘着しまくった結果前世にまで首を突っ込み暴走(黄色い百合事件)
・母の日配信といいつつ、前世の鴨見語りオナニー配信
・本気宣言カモジュールを決行するものの1週目から破る
・らん、宗谷とコラボするも、初コラボの通話はゆげとしたくて自分だけマイクをオフにする
・カラオケ配信でオナラする→「あ"あ"あ"あ"あ"🦆💨」
・配信告知に対してリプをする様強要する
・囲い以外切り捨てのツイッターサブ垢開設
・Skebを開設するもアイコンおまかせ金額5万円という守銭奴金額設定
 しかし全く依頼が来ず「金額設定が空気読めてなかったみたいなので」と言い金額設定を半額以下にする
・新人が来たのをお構いなしに次の日突然ヘラる
・自業自得で「VR個展」が白紙になり配信で長々言い訳して新たな理想を語りだす
・スパチャしたファンの名前を金額で色分けして記録していくイラストを投稿
・新人3D配信直後の塗り絵配信にて唐突に3D技術力でマウントを取りだす
・ファンからの応援リプをリアル手帳に書き写した写真を4枚に渡り公開する
・案件でスパチャを催促する
・連日予定の配信をせず音信不通でファンに何も言わないまま、翌日「やっほ」とだけツイート
・「カモちゃん」と「かのんちゃん」が似てるという理由でかのんを違う呼び方にさせる
・FANBOX更新を2週続けてサボり、後日「今日はFANBOX2回更新します」→しなかった
・約束してたホラゲをやり遂げる宣言するも途中で投げ出しファンや仲間を裏切る
・自分の誕生日では囲いに祝ってもらう企画を立てるが仲間の誕生日には何もしない
・かのんの誕生日配信後、囲いと触れ合うためのサブアカで突然ヘラる
・ヘラったカモミにゆげがフォローを入れコラボに誘うも寝坊して音信不通のため延期になる
・フォロワー数に対して自分への反応が少ないとフォロワーに不満を吐く
・囲いに客観的意見を求める→次の日「もう好き勝手なりたいようにやらせていただく( ˘꒳˘)」
・ゆげとの約束をブッチした翌日躁状態でTwitterにて暴走、ついにゆげが裏垢で呆れる
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-k5ez)
垢版 |
2019/11/16(土) 14:36:08.02ID:rpOfnkwqd
社員(木曽)を掘ろうと頑張ったんですよ!必死に!その結果が
家族から探しても当たらんしガード固すぎ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f2cd-yJVF)
垢版 |
2019/11/16(土) 14:37:11.46ID:mkuK0g8C0
軽くレビューするね
初電動だから比較対象ないのは許し亭
同封されてたカード曰く12ヶ月保証”らしい”
今の所その会社と連絡取る手段ないからようわからんが
まず構造だがシンプルで、陰唇カバーと回転するオナホとミキサーみたいな形の本体に別れる
陰唇カバーはパカっと外れるけどオナホは結構力入れないとはずれない
壊れないかビビってたら開けられん
あと陰唇カバーの締め付けがキツイ
快感だが動かした瞬間んほお気持ちいい〜ってのじゃない
そこまで刺激は強くない?のかね
でまぁピストン運動なんだけどネジの要領で上下するのね
回転が基本で上下してるのはあんま感じられなかったかな
セックスより絞られてるイメージのが合ってるんじゃないかな
M気質向けだと思う
俺は結構満足
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2910-04wO)
垢版 |
2019/11/16(土) 14:37:54.74ID:5UQb74J40
>>356
自己愛性人格障害
だめだなこれ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee44-hoN+)
垢版 |
2019/11/16(土) 14:39:22.82ID:jouYdEzs0
なとりはアホなだけなんだ😭
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f2cd-yJVF)
垢版 |
2019/11/16(土) 14:40:36.75ID:mkuK0g8C0
>>360
忘れてた
掃除に関してだがそこまで面倒ではない
ひっくり返しては洗えんが奥まで指届く
ただ、何分回転するんでところどころ隙間があるのね
そうしないと摩擦でやられるから
で、その隙間にローションが垂れる
俺はそこまで広がらなかったがまあ注意しろってことだ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2910-04wO)
垢版 |
2019/11/16(土) 14:41:54.82ID:5UQb74J40
>>368
なとり極悪で草wwwww

【八重沢なとり まとめ 】
☆善行
・ピノに絵本をプレゼント
・もちと内部コラボして大成功

☆悪行
・アイドル部メンバーを全員描く前に外部Vtuberにイラストを描く
・アイドル部メンバー配信中に、同時配信中の外部Vtuberの方を宣伝する
・アイドル部メンバー配信中に外部VTuber配信と多窓で視聴アピール
・他アイドル部に物真似されるとキレる
・他アイドル部の冗談に対してキレる
・ピーマンくんが出てきたときに軽々しくホロライブに移籍します発言をする
・pubgコラボに出しゃばり他のメンバーの出番を潰す
・すず配信が万楽えね登場で事故って、えね謝罪炎上中に何故かえねに誕生日リプを送る(それまでえねと絡み一切なし)
・実況王2メンバーのお疲れ様リプに割り込んで、自身の2万人ありがとうツイートをする(午前3時過ぎ)
・2ヵ月経っても満足に配信設定ができない
・配信環境ユーザーに教えて厨
・わからない用語が出てきたらアプランが悪いと言い馬に丸投げ
・城之内
・すずに冷たい態度をとり、たまを異常に毛嫌いし無視をするhttps://i.imgur.com/GFpgGgs.png

・アイドル部内で登録者が1番下でも5000人来るのになとりは3000人しか来ない、ゴールデンタイムでも最大4300人
・クソ寒い親父ギャグを言う
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d16c-ZIyd)
垢版 |
2019/11/16(土) 14:45:10.69ID:D4vtBu/G0
一連の流れでファンが抱いてたイメージがかなり消えたよな
シロは頼れるお姉さんじゃないしちえりはファン思いではない
玉は仲間思いでもないしすずは美人じゃないしめめめは純粋じゃない
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-k5ez)
垢版 |
2019/11/16(土) 14:45:39.73ID:rpOfnkwqd
玉が暴走しても表ではキレなかっためめめがこいつと比べられてるの失礼じゃね?
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2910-04wO)
垢版 |
2019/11/16(土) 14:45:53.59ID:5UQb74J40
🐑おっしゅおっしゅ!こんばんめぇ

👨オッスオッス!
👨オッスお願いしまーす!
👨もう始まってる!
👨じゃあまず、年齢を教えてくれるかな?
👨はいじゃあケツ出せ!
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2910-04wO)
垢版 |
2019/11/16(土) 14:49:02.62ID:5UQb74J40
こんな落ち目の箱のキャラ描くだけで上江市よ
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-k5ez)
垢版 |
2019/11/16(土) 14:51:24.49ID:rpOfnkwqd
>>422
フラットに見て人の限界超えたと思ったのは田中宏紀だけだな
絵師じゃないけど
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eedc-Lnqu)
垢版 |
2019/11/16(土) 14:52:14.55ID:fkgtcqra0
>>403
玉が仲間想いとは思ったことない
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1cf-7HT4)
垢版 |
2019/11/16(土) 14:53:38.45ID:boqmB6LN0
はあ報告もねえ 連絡もねえ
相談もおそらくされてねえ
玉も居ねえ 王も居ねえ

朝起きて ドルアン開けて
2時間ちょっとの再放送
話題もねえ  未來もねえ
ホロ三期の勧誘は一日一度来る

俺らこんな箱いやだ 俺らこんな箱いやだ
にじへ出るだ
にじへ出だなら 銭コア貯めて
BOOTHで買い物するだ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2910-04wO)
垢版 |
2019/11/16(土) 14:54:07.77ID:5UQb74J40
イラストレーターの絵よりアニメーターの絵のが好き
引き算上手いの憧れる
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82b1-byL1)
垢版 |
2019/11/16(土) 14:57:21.28ID:19kowEex0
王のリツイートからの糖質もうした?
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-1rPi)
垢版 |
2019/11/16(土) 15:00:41.71ID:HFuXSNrLa
>>385
・実況王2メンバーのお疲れ様リプに割り込んで、自身の2万人ありがとうツイートをする(午前3時過ぎ)

今思うと大方これは眠むいけど全員感想書き込むまで待ってから投稿しようとしたけど瞼が限界だったとかそんなだろうな
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1909-Lnqu)
垢版 |
2019/11/16(土) 15:02:01.36ID:8g1NM1PQ0
うまいと思う絵師はいっぱいいるけど
・政治に首突っ込まない
・メディア欄が飯、ソシャゲで埋まってない
こういう人は案外少ないんだ…
やっぱpixivだけフォローするのがいいわ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd74-5gab)
垢版 |
2019/11/16(土) 15:07:33.48ID:C7i97+Wv0
>>451
加藤純一÷52くらいの人やな
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee76-/+HS)
垢版 |
2019/11/16(土) 15:08:28.09ID:Y4d+8om50
>>422
渡り棒
あの人ロリ描くの好きだけど巨乳の娘の方がエチエチに仕上がってるから好き
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-k5ez)
垢版 |
2019/11/16(土) 15:09:35.20ID:rpOfnkwqd
まあスマホはゲーミングPC小型化したようなもんだし高いのは仕方ない
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-5gab)
垢版 |
2019/11/16(土) 15:11:36.73ID:RSRoqXLRa
「それじゃあ、そろそろ新幹線の時間だから──」
「ぴたちゃん」
 振り返るとよんちゃんは、手に持ったコーヒーカップをじっと見つめていた。早朝だというのに駅前にはスーツを着たサラリーマンが忙しなく行き交い、そのうねりに佇むよんちゃんはひどくちっぽけに見えた。声もか細く頼りない。
「引き止めようと、しないんだね。わざわざ広島まで来て、観光だけして帰ると思わなかった」
「うーん……」
 空を見上げると天高く飛行機雲が線を引いている。あの雲は、東京へと続いているのだろうか。
「最初は私も、アイドル部に戻ってほしくて説得に来たんだけど……。アイドル部でいちばん仲良かったのは、よんちゃんだから」
 だから、怖かった。
「私はこんなんだから友達が少なくって、だからせっかくできた友達と離れ離れになるのが嫌で嫌でたまらなくって──」
 でもね。
 私はよんちゃんに向き合う。すでに潤ませているその瞳を見て、相変わらず泣き虫だなぁと口元が緩む。
「昨日2人で遊んでみてわかった。きっと私たちは、たまちゃんとふーちゃんにならなくても、友達でいられるって。よんちゃんがもし、夜桜たまでいることに疲れたんだとしたら、私はもう止めないよ」
 寂しくないと言ったら嘘になるけれど。
 よんちゃんは俯いて、私の言葉を噛み締めるように、うん、うんと頷いている。
 たまちゃんの情熱は息苦しく、いつも空回っていた。もっと肩の力を抜けばいいのに。何度もそう思った。想いが先行した結果がこの現状だ。迷惑極まりないし、責められて然るべきだろう。
 だから、だからこそ、私はたまちゃんの味方でありたい。私はたま会長率いる生徒会書記で、よんちゃんの友達だから。
 なんだか私も泣きそうになってしまったので、「それじゃあ行くね」と別れの言葉もそこそこに駅の雑踏へと歩を進める。
 改札口を潜り抜けたところで「ぴたちゃん!」と呼び止められた。
「必ず戻るから!」
 泣き顔で、それでも情熱を宿した視線を向けるよんちゃんがいた。
「時間はかかるかもしれないけど、必ず戻るから! 生徒会長として、必ず戻ってみせるから!」
 ああ、久しぶりのたまちゃんの声だ。待ち望んだたまちゃんの言葉だ。
 私は嬉しくて嬉しくて、笑顔を見せようと思ったけれどうまくいかず、誰かさんと同じようにうん、うんと頷いていた。
 
 新幹線の座席に深くもたれかかる。涙を流したからだろうか、にわかにお腹が空いてきた。ぴたアカウントで「広島から東京に帰るよ! お腹ペコペコ(´-ω-`)」と呟く。
 すぐにフォロワーからリプがきた。
 大阪へGO!
 大阪かぁ。確かに立ち寄ってみるのもいいかもしれない。たこ焼きもあるし、お好み焼きもある。昨日食べた広島焼とどっちがおいしいか食べ比べてみたいし。
 いやいやふーさん、広島焼じゃなくてお好み焼き! あっちが大阪風だから!
 たまちゃんのツッコミが思い浮かんだ。私は微笑みながら深い眠りについた。
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7e37-U2Jh)
垢版 |
2019/11/16(土) 15:12:43.98ID:veLFrPet0
ラインナップの下の方でも平気で10万超えする林檎にはついていけんわ
リセールバリュー高いからころころ売り買いする人にはいいかもしれんが一つの端末を使い倒す派としてそんなに出せない
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-k5ez)
垢版 |
2019/11/16(土) 15:13:02.41ID:rpOfnkwqd
iPhone8plusで当分困らん気がするけど正直泥に買い換えてもいい気がする
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee44-hoN+)
垢版 |
2019/11/16(土) 15:14:20.85ID:jouYdEzs0
>>600
悪化してるんだ😭
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd74-5gab)
垢版 |
2019/11/16(土) 15:14:23.68ID:C7i97+Wv0
>>590
シロ全盛期時代にはもう完成してた絵だけどシロ組ガイジ神風アタックが恐くて上げられなかったけど弱体化した今なら大丈夫だろってことじゃね?
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee44-hoN+)
垢版 |
2019/11/16(土) 15:15:02.79ID:jouYdEzs0
>>611
でも本当は?
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0dbb-E05M)
垢版 |
2019/11/16(土) 15:19:21.96ID:9Lni5fRZ0
シロ組は組長マンセーするガイジで組長が描かれていない四天王絵に噛みついた事はあったけど
組長が描かれてる絵に噛みつくようなやつは居なかったな
ドル部リスナーとは結構気質違うぞ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11c1-CSr0)
垢版 |
2019/11/16(土) 15:20:33.17ID:+Uh40Xyf0
俺も昔はドル部の絵師を目指してたな
上達しないからやめたけど
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa4a-+iTV)
垢版 |
2019/11/16(土) 15:21:46.38ID:XaaWe39va
おピピに会いたいよお😢
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11c1-CSr0)
垢版 |
2019/11/16(土) 15:23:23.36ID:+Uh40Xyf0
>>642
断る!膝に矢を受けてしまってな...
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11c1-CSr0)
垢版 |
2019/11/16(土) 15:25:04.34ID:+Uh40Xyf0
>>643
自分で招いた結果だからね、仕方ないね
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11c1-CSr0)
垢版 |
2019/11/16(土) 15:32:30.39ID:+Uh40Xyf0
最近気づいたんだけど俺はどうも爆乳が好きじゃないらしい、ドル部の乳くらいなら普通に好きなんだけど体が細くて胸が極端にデカイのは興味が惹かれないんだ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-UbT9)
垢版 |
2019/11/16(土) 15:34:06.47ID:Qms2mBj8d
過疎あずきの画像が貼られないな
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/16(土) 15:36:30.20ID:JXz8dHdC0
>>385
なとりも丸くなったな
田舎ぐらしだからtwitterとかハイカラな文化がよく分からんかったんだな
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11c1-CSr0)
垢版 |
2019/11/16(土) 15:38:38.30ID:+Uh40Xyf0
>>703
違う!嫌いじゃない、ただちえもちイオの胸はなんか不自然というか違和感があるというか...まるでシリコンとかパッドとか入れてるみたいに見える
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c658-C+Nn)
垢版 |
2019/11/16(土) 15:40:58.39ID:dKvK7JBj0
ピノですらあれだからな
と思ったがあれはすいひの趣味か
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-1rPi)
垢版 |
2019/11/16(土) 15:41:14.52ID:HFuXSNrLa
>>730
元々情報格差凄すぎて会話が成り立たないから最近は会うの避けてたんだ😫
ホロのあくあが失踪した時なんて長文リプライ送りつけて「本当に傷ついてるみたいだからこのまま引退しないか心配だけど何も出来ない…」とか長文病みLINE来てこっちまで病みそうになったんだ😭
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11c1-CSr0)
垢版 |
2019/11/16(土) 15:41:29.80ID:+Uh40Xyf0
読書家ってどれくらい本読んだら読書家なん?
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e902-KrqJ)
垢版 |
2019/11/16(土) 15:41:53.23ID:jLNJsJpL0
アイドル部クソザコチンポランキング〜🤗ドンドンパフパフ🎉
1位もちんちん…ちんぽはデカイが言葉攻めだけで行くザコ😭
2位ちえり…足で踏まれてイクドM😆
3位王…偉そうな態度とは裏腹に三擦り半で行くザコ😊
4位ピ…王と同じ。攻めすぎると体調が心配になるので無理はさせられない😅
5位主任…小さくて感度のいい子どもチンポ。やさしくしてあげたくなる😘
6位すず…反応がおもしろいので色々な責めをしたくなる楽しいチンポ😆
7位なとり…一生しゃぶっていたい理想的なチンポ😍
8位ごん…細めだが長くて美しいチンポ。イケなくても「気持ちいいよ」とやさしくしてくれる😇
9位玉…麻雀しながらしゃぶらせてくる。イラつくと激しくしてくるが機嫌がいいときは頭を撫でてくれることも😊
10位牛巻…百戦錬磨の強チンポ。責めも上手くこちらが先にイカされてしまう😂
11位イオリ…デカイ上に耐久力があるため非常に疲れるが、気持ち良さそうにしてくれるので何とか頑張れる😵
12位めめめ…ご存じ太くて長い凶悪チンポ。壊したオナホは数知れない悪魔👿
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-3wnp)
垢版 |
2019/11/16(土) 15:42:20.90ID:XU3ATqoCa
なんでリストのツイート消えたんや?
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11c1-CSr0)
垢版 |
2019/11/16(土) 15:44:59.61ID:+Uh40Xyf0
>>750
じゃあ俺は読書家じゃないな、1日30ページくらいしか読まないもん
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa4a-+iTV)
垢版 |
2019/11/16(土) 15:47:43.99ID:XaaWe39va
おピピ〜☺お昼寝しようず〜🤗
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11c1-CSr0)
垢版 |
2019/11/16(土) 15:48:44.75ID:+Uh40Xyf0
>>763
精液入りのカルーアミルク
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11c1-CSr0)
垢版 |
2019/11/16(土) 15:51:18.53ID:+Uh40Xyf0
ドル部の崩壊までずっと一緒だよ✨
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11c1-CSr0)
垢版 |
2019/11/16(土) 15:54:12.25ID:+Uh40Xyf0
>>789
今日ちえりいなかったっけ?
0800 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (ササクッテロラ Sp11-F/tX)
垢版 |
2019/11/16(土) 15:54:22.70ID:MeCtxoDwp
          ○
           O                   と思うあいきゃんふらいであった
               ,....r''''""´´´´´´´`''‐-...,
            ,r‐'`´             ´`'-.,
          ,r''"                   `-.,
        /                          \
       r'                            ヽ  
      /          ●       ●         ヽ
     ./                               ヽ
     .i´            (__人__)                 i
     i                                     i
    .i                                     i
    .i                             ,-‐    ト、
     i  ,/     ‐-.,                ,r'´       .i
     .i .r         ヽ            .i         i
     ゞ,          i            .i        丿
      ヾ         .ノ             ゝ...,,______,,,..
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11c1-CSr0)
垢版 |
2019/11/16(土) 15:57:04.97ID:+Uh40Xyf0
>>806
あっそういうことね、納得
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-3wnp)
垢版 |
2019/11/16(土) 15:59:28.71ID:XU3ATqoCa
ネタがないんよな
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11c1-CSr0)
垢版 |
2019/11/16(土) 15:59:43.70ID:+Uh40Xyf0
>>813
上級国民だからね、あのキチガイにズバッと物言えるのもたまくらいだったな
0821 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (ササクッテロラ Sp11-F/tX)
垢版 |
2019/11/16(土) 16:00:39.95ID:MeCtxoDwp
                  
.          _  "´ ̄ ̄``丶、_
        / /         \ \
       /   /                |
       |  |  |Λ/∨ ∨\  |  |
       |  |Λ| ┃   ┃  |∨  ;
       |  |人     O     ノ | /   
       |  |  丶、、__,、丶`  | /
         \/            /
     
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11c1-CSr0)
垢版 |
2019/11/16(土) 16:02:12.41ID:+Uh40Xyf0
>>824
写真見とけ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FFca-nCtt)
垢版 |
2019/11/16(土) 16:02:46.52ID:H9XRZiwwF
>>813
木曽みたいにメンテに専念されるよりはいいだろ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42d6-6HYk)
垢版 |
2019/11/16(土) 16:02:53.04ID:mFPHm1h80
>>781
読み進めている内に伏線が頭に残って頭の中で繋がる瞬間みたいなものがあるものだけど
もしかしたら短期記憶が弱いのかもしれないな
まぁ本読みはやたら読書数気にするけど
読書自体にそれほど価値があるとは思えないけどな
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11c1-CSr0)
垢版 |
2019/11/16(土) 16:05:16.37ID:+Uh40Xyf0
>>837
ドル部ではないがメリミにしてほしい
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82b1-byL1)
垢版 |
2019/11/16(土) 16:07:28.58ID:19kowEex0
>>813
所詮ゲップの一員よ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d173-o4pu)
垢版 |
2019/11/16(土) 16:07:47.39ID:dmOgGbOF0
>>831
月に何十冊読んだとか誇るやついるけど結局そのくらい大量に読める程度の本しか読んでないってことなんだ🤗
そんなことするくらいなら古典を1年くらいかけてじっくり読むほうが遥かに有意義なんだ🤗
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-QuGc)
垢版 |
2019/11/16(土) 16:09:23.84ID:UknIlaXK0
ドル部が浮上しない…🤔
みんな忙しいんやな!😄
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1d-5gab)
垢版 |
2019/11/16(土) 16:10:20.12ID:99q8LFmyH
>>854
ほんとそれ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FFca-nCtt)
垢版 |
2019/11/16(土) 16:12:57.03ID:kElO6tVRF
>>847
イオリに出来ることがあんまりなさそう
他に人流れるのが一番まずいから良ムーブではあると思う
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82b1-byL1)
垢版 |
2019/11/16(土) 16:16:54.26ID:19kowEex0
>>880
そこじゃないだろぉ?
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9fa-5gab)
垢版 |
2019/11/16(土) 16:18:19.11ID:iVrSs5b50
>>891
表での暴れ方は向こうのほうが凄いけどスレの流れはドルアンかな?って思うレベルだぞ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/16(土) 16:18:31.74ID:JXz8dHdC0
>>885
これなに?
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1d-5gab)
垢版 |
2019/11/16(土) 16:18:32.35ID:99q8LFmyH
>>872
ガイジにはガイジぶつけんだよ!
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-QuGc)
垢版 |
2019/11/16(土) 16:19:17.51ID:UknIlaXK0
>>897
アンパンwww食パンwwwカレーパンwww

🐜パンカスーーーー!!!💢💢💢
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee44-hoN+)
垢版 |
2019/11/16(土) 16:19:17.82ID:jouYdEzs0
いろはの冷遇悲しいよ〜😭
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 02a1-4k+a)
垢版 |
2019/11/16(土) 16:20:21.07ID:PWJtOm8D0
イオリが居なければ
・王はASMRを好きに配信できた
・テリヤキがぴたを虐めることはなかった
・一年前の幽閉事件はなかった
・3Dモデルは平等だった
・優遇を目の当たりにしていろはが病むことはなかった
・後回しにされてお玉が辞めることはなかった
・なとりはアホ
・めめめは引きこもっていられた
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9fa-5gab)
垢版 |
2019/11/16(土) 16:22:14.25ID:iVrSs5b50
>>907
ほちょ猫バージョン作ってほしい
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FFca-nCtt)
垢版 |
2019/11/16(土) 16:22:33.30ID:H9XRZiwwF
いろはは手間がかからないを再現されてイライラするごん信滑稽
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11c1-CSr0)
垢版 |
2019/11/16(土) 16:23:36.86ID:+Uh40Xyf0
眠っているときだけは現実と向き合わなくてすむと思ってたのに...最近夢の中で必ず仕事だぞ、おきろって起こしにくるやつがいるんだ
そいつのせいで深夜2時とかに起きる、休みの日でもこれだ、気が狂いそうだ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c202-C6Rg)
垢版 |
2019/11/16(土) 16:23:42.21ID:7zrN04aP0
アプランは情報漏洩対策に自信ニキだから
身バレとかの情報はぴたっと
止めるよん
そんなかじょうな反応しなくても
いいカナと思うけど
やっぱりこれが後々響く可能性もあるしの
だからバレるか否かのさかい目になるような
情報はとにかく
はるなよお前ら
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee44-hoN+)
垢版 |
2019/11/16(土) 16:24:06.10ID:jouYdEzs0
>>937
ユアストーリー〜😭
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-3wnp)
垢版 |
2019/11/16(土) 16:26:45.10ID:XU3ATqoCa
みんな全然浮上しないな…
これは裏で大きな案件を抱えてるに違いない!
わかっちゃったぁ…
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 02a1-4k+a)
垢版 |
2019/11/16(土) 16:26:53.86ID:PWJtOm8D0
みんなが個性を活かした配信ができないのって
公平という名のイオリ超優遇故なんだよな
イオリさえいなければ牛巻も技術活かせたしもちも歌を歌えただろう
イオリさえいなければ😭
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-QuGc)
垢版 |
2019/11/16(土) 16:27:10.00ID:UknIlaXK0
イオリぃ!✌
俺が結婚してやんべw!✌
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FFca-nCtt)
垢版 |
2019/11/16(土) 16:27:23.43ID:H9XRZiwwF
王がリツイートしてたしちえりの配信か前後でなんかお気持ち来るかもな
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee44-hoN+)
垢版 |
2019/11/16(土) 16:30:24.90ID:jouYdEzs0
>>978
おしゅし🤗
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e94e-kKjg)
垢版 |
2019/11/16(土) 16:31:04.18ID:9nD8S7770
残ってたハルタの10月分のログ読んでんだけど独り旅楽しいつってるのに
ホテル着くと独りは寂しいとか猫飼いたいとかいろいろ不安定なんだな193
バレから2週間近く立つけどこの膨大な呟きまだ読みきれねえ
当時読んだって言うドルアンすげえ集中力だな
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-QuGc)
垢版 |
2019/11/16(土) 16:31:52.09ID:UknIlaXK0
>>968
D組の奴らならNGしねぇべw!✌
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 57分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況