X



トップページYouTube
1002コメント245KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13369【今日もポケモン楽しんでるか?😁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 10:49:07.54ID:su5hbYai0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13364【おはよう】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573858152/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:00:07.63ID:kRL6Hc4T0
ずしりポ三家は一応弱点属性の御三家の相手と戦うとか言ってたけど
もう御三家がPTから抜けてるというね
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:00:16.43ID:URvRUIEu0
メスガキは自分の一番お気に入りのポケモンに自分の名前を付けた後にエビに改名してずっと持ち歩いてる
アナルもお気に入りのポケモンにエビオって名前付けたら2人共切り抜かれて面白くなりそうなんだがなあ

炎上が怖いアナルはポケモンにニックネームなんて付ける事なくやりそうなんだよなぁ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:00:23.82ID:Jn+ugljw0
タイプでも見た目でも色でも統一パ同士の試合とか見たいけどそこまで出来そうなのコウくらいしかいないんだよな・・・
やるならもっとガッツリやるやつ出て来い
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:00:26.16ID:u7pzersc0
>>137
Vはネタ的な意味もあるだろうけど同性増えるんだなって思った
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:00:46.69ID:FI2/w/UN0
ぺこらガイジ頻繁に沸くからすげーのかなと思ってたけど
数字が良い時に来てるだけなんだな
普通に2000とか3000出してるのばっかじゃん
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:00:49.00ID:ZEi7E7o10
男が女主人公使うってそれ主人公と自分を完全に切り離してるやん
せっかくなら感情移入して楽しめやと思う
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:00:55.99ID:zE/kHPUb0
>>178
はわおばのフルボイスはちゃんとフルボイスしてる


お静の読み上げはただ変な声でセリフ読んでるだけで不快
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:01:06.55ID:OMp79XRM0
ポケモンよく知らんから聞くけどさ
あんなかわいい動物?捕まえてボコボコにさせあってみんな笑顔でどうなってるんだ?
例えば悪いモンスター倒すにはポケモンの能力でしか無理だから集めて倒しに行くとかなら分かるけどさ
人間の競技やゲームで戦わされ続けてるんだろ?ヤバい世界じゃね?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:01:19.88ID:CkL179KW0
>>219
めありーが二人の分まで頑張るって言ってる
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:01:32.14ID:v1R6TcxG0
>>253
できるのは後舞元と司ぐらいだな
舞元はにじさんじ杯ではガチパでいくんで楽しみにしててくださいとは言ってる
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:01:33.26ID:VrlDfsA00
ポケモンガイジのポケモンやれっていう圧力本当にうざったいね
switch破壊ゲーでデバフとかメリット無いだろアホか
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:01:38.82ID:tC6mrA/j0
今作あられパが強いのかな
前情報的にサザンが暴れ回るだけだと思ってたけど
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:01:56.09ID:igGIFBYk0
星川サラって人初めて見てるが…このキャラも乳デカお化けかよ…
こんなキャラデザばっかりじゃね!?

ええんか…?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:02:05.65ID:Jn+ugljw0
というかはわおば以外"演技"して読んでないよね
感情込めて読んでるやつすら稀、そこだけはNo1だわ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:02:06.12ID:qXYaG/ab0
>>241
センスねえな
スタートダッシュに乗れなかったら3ヶ月くらい間を置いて「今更ポケモンやってみた」で自称名人キッズおじさんを釣る方がまだ稼げるのに
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:02:10.28ID:G6Bw8Bap0
ポケモン新作内容薄すいよなぁ
キャラデザも微妙だったし気になってたけど買わなくてよかった
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:02:35.53ID:igGIFBYk0
>>259を見て初めて星川サラを見てるけど…言うほどあやねるか…?

あやねるか…?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:02:39.53ID:tC6mrA/j0
>>271
SDカード破壊ゲーだったらしいぞ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:02:58.82ID:i0I9hjxGd
>>263
古代から現実もそうやん
人間の本能
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:03:12.24ID:ctlpom5O0
ずしりは流石に控え組とかアイテムなしキョダイマックスなしとかだよな?
普通にやったらはわーず虐になるだろ。最終進化になってるかも怪しいし
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:03:22.24ID:CkL179KW0
>>257
ポケモンに特化してるしもこうみたいにポケモンから逃げないから一番面白いのは残当
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:03:27.40ID:IZyujlXtp
>>160
仕事なんだし数字乞食は仕方ない
もういっその事バレない範囲で買ってしまえ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:03:38.62ID:ppWIXuu/0
にじさんじはやっぱりクソだわ
ビビドニアこそ至高
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:03:57.90ID:3UpMr8AW0
>>215
人集めするだけじゃなくてそこからどう自分の益に吸い取るかの狡猾さが重要だろうから
あれはあれで真似すんのは難度高いだろな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:04:00.53ID:2X6KwJXo0
>>262
お静は所詮目指しただけの素人だしな
特に男キャラが複数出てくると低音でずっと喋り続けてるの聞いてらんねえ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:04:00.85ID:Jn+ugljw0
そもそもあの世界、ポケモン自体が結構力比べするのに積極的だよな
草むら入った人間をすぐ襲ってくるのもそのせいだとか
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:04:06.29ID:80ryeXfA0
最近はわおば配信中に他の配信実況してる奴がチラホラいるのがちょっと引っかかる
いや別に強制はしないんだが…なんというかそれでにじアンいる意味あんのかなと思ってしまう
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:04:09.32ID:PQ2RRv1ka
>>61
精神崩壊フラグか?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:04:10.08ID:cDAjJKQN0
めありー
配信では厳選しつつ勝つためなら御三家捨てるかもと言い、ツイッターでは車の中でポケモンやりまくりで充電切れた!2人の分まで頑張る!と宣言した
はわおば
最初はアテレコ実況しようとしたものの大会まで時間が足りないので裏でやる宣言
釜山
コラボ配信終わり次第具合悪いので今日はお休みと言って終わる。具合悪いアピールと早くポケモンやりたーいとツイート中
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:04:10.47ID:e0o/xp+hd
ポケモン今回は厳選しがいあるん?
ORASで止まってる
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:04:29.05ID:BSleFTwn0
>>252
エビマルはもうジャンルとして確立したからそこまで焦る必要ないしな
それより星川はエビオと仲良くするならまひまひも混ぜて三角関係でやってくれ

アルス→エビオ→星川←まひまひ⇔神田

これで完璧
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:04:32.30ID:dUGuniVrp
モンスターボールに入れられるまでは敵対してて
ボールに入れられたらトレーナーに懐くって面白いよな

確実に洗脳されてるだろ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:04:54.88ID:8weM5O1I0
どうせならスプラ流行って欲しかったわ
見所がオンライン対戦のみだしゲームに興味なくてもライバー同士の戦いってっだけで楽しめる
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:04:55.74ID:yb7JxNRY0
ポケモンは間延びするんだよな
マリカーのほうがメリハリがある
マイクラは地味だけど雑談を兼ねるからコメ拾って貰えれば嬉しい
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:05:00.99ID:igGIFBYk0
このスレって定期的に星川サラの名前が出てくるけど
星川サラの名前出してるの運営なんかな?
運営の今のイチオシってことでええんか?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:05:13.28ID:uDvfTKmP0
今ちょうどにじ配信ポケモンしかいないからそこでひとり底辺マイクラやったら同接どうなるのか観測したかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況