X



トップページYouTube
1002コメント257KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13364【おはよう】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 07:49:12.55ID:l7fd4KE20
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13363【ハダカの俺と舞元】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573850444/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 10:12:05.08ID:x6oNbtOX0
>>341
下、串じゃん
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 10:12:35.98ID:noeQ6EuAM
まひるるはないぞ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 10:12:37.31ID:hU/gd0z2a
障害年金ってさ、貰えたとしても少なくね?
1級で97万円、2級で78万円、3級で58万円で、一年間でこれとか生活出来んやろ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 10:12:59.53ID:fJMOGSOa0
なんでフミのところなんだ…天狗を救ってくれよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 10:13:11.95ID:eoT2QQoKa
にじさんじ三大伸びないガワ要素といえば
・褐色
・メガネ
あと1つは?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 10:13:33.13ID:EJ3PchI8p
>>332
ぷてちガチ初心者だからポケモン渡されても戦えないぞ
物理技と特殊技もわかってないし
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 10:13:42.58ID:nSNvrYcjp
一度でいいからハジメをはじめ(誰でも知ってる)
に入れ替えて配信してくれないかなぁ
アカリごときでもコラボ出来たんだしいいだろう
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 10:13:57.22ID:8gJwk355M
リオンはまずゲーム配信者として土俵にも立ってない
観察眼がないし話を含まらせる力がないリアクションとりやすい物語の起伏すら読まない
ゲームも配信もやる気ないようにしか見えん
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 10:14:01.69ID:9QMCdrQb0
神田「カルタとフミを仲良くさせたい」
「フミとカルタはあまりなかがよくないみたい」
神田「なんで?」
「フミはカルタのことがよくわからないみたい」
「カルタはフミのことがよくわからないみたい」
神田「仲良くして!」
「フミとカルタはどうしたらいいのかわからないみたい」
「フミとカルタはお互い興味が無いみたい」
神田「………」
神田「遊んでおいで二人で……くそぉ(小声)」

神田のポケモン見たけど実際はこうだったぞ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 10:14:21.62ID:nmbc2zc+M
一旦デビューさせたら救済しなくちゃいけない風潮は悪くないかも知れん
ゴミデビューの抵抗圧になる
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 10:14:29.83ID:L+HgbukKa
>>361
埋まらないんだ😢
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 10:14:54.59ID:dEkXVLU4d
バンバンバンバンバン!
にゃあああぁぁああぁあ○#△$□%×&
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、にぃにねぇね楽しんでくぇたかなー?
…(配信画面を見る)
また低評価付いてる…なんで250もあるの…

コメント:つまらないから
だったあ見なきゃいいじゃん!!
毎回毎回そうやって、いいかえんにしてよ。

コメント:おこらないで
コメント:おこらないで
怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。

コメント:アンチは無視しよう
スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、にぃに、ねぇね
ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。

コメント:その喋り方もつまんないぞ
だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!!
ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
やめろっつってんだろ!!!!!

コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:耳やられた
コメント:いつものちーちゃんにもどって;;

フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
そうですね、にぃにねぇねが見たいのはこっちのちひろですもんね。
…今日はもう終わります。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 10:15:23.75ID:mMuYF4+80
>>323
異常にメン限雑談を上げてたり数を自慢する信者が多くて気持ち悪かっただけ
脳死上げの気持ち悪さを自覚しろってこと
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 10:15:56.99ID:lOKzxI2Rd
久々にポケモンやったけど捕まえても経験値入るのはまだいいわ、なんで戦ってない手持ち全部に経験値入るんだよおかしいだろ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 10:16:32.75ID:hU/gd0z2a
>>394
見てるだけでも勉強になるから
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 10:16:34.50ID:DgOdI5Nhp
シスタークレアなんだ?
ポケモンに『ほよよ』ってはわおば嫉妬民か?
見苦しいぞ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 10:17:00.92ID:noeQ6EuAM
>>394
ゆとり仕様
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 10:17:02.94ID:0aPDDI+e0
勝伸びる手段がなあ
コウとタイマンしてショタホモレズするしかねえ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 10:17:08.21ID:6txpGlpD0
別に経験値はどうでもいいけどそこはぬるい割りに捕獲難易度が何故か異常に高くなってるのはなんでだよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 10:17:11.30ID:dc1BQY7P0
>>375
にじ鯖マイクラが再び統合後で賑わってきたときにハジメがログインしただけでその"王の覇気"によりリゼアンなど上位ライバーが一斉に居なくなったのはあまりにも有名
唯一ハジメの"エンペラータイム"耐えられたのはパコナイトだけという事実
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 10:17:37.35ID:yZ0wKsUw0
>>406
勝コウセックス!?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 10:17:56.20ID:UJvVIhQV0
るるが清竜人コネで持ってこれるんなら強いだろうな
今キャラソンみたいなアルバムの捨て曲しかないし
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 10:18:04.67ID:nSNvrYcjp
ねえにじさんじだぞ国技の聖地たる両国に立たせていいのか?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 10:18:16.68ID:HUF4M/RA0
ずしりは流石にはわーずからはポケモン奪わないだろマックスエンドで配信のネタあげるのはいい先輩なんでは
返り討ちにあったら知らん
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 10:18:44.21ID:vrVDECKrH
ライバーでポケモン配信中にバグ起きる奴出てこないかな
一気にバズるぞ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 10:18:48.28ID:molowUgG0
なんでアレ程度が登録者数でリゼ次期天皇を抜いてるんだよ
椎名が笹木を抜いてたくらい不快だわ。許せん😡
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 10:18:50.92ID:URvRUIEu0
パコナってもしかして後輩の面倒見かなり良い?

アナル→炎上する度に何かイベント起こして鎮火してやって今やお互いに数字持ちに。夫婦漫才芸人の相方で裏でもかなり仲良い
まっつん→彼氏
レナおば→裏で色々一緒にゲームしてる
冬長→オフで遊ぶくらい仲良い
メスガキ→割れで炎上してたが同い年だからと封じてた伝家の宝刀マイクラを引っ張り出してまでバフをかけてやる


もし面倒見が良いなら話題になる事すらない赤の組織達も救ってやってくれんか…
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 10:18:53.99ID:LqAfW7Ecp
ライブだと全部埋まっても5000人程度
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 10:19:16.78ID:FFOHjQeC0
>>355
「親を悲しませないため」という大義は不毛だぞ
それは前の世代に次世代が縛られ続けるということだ
親を泣かせて生まれるものがある
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 10:19:20.48ID:6PHfsqKk0
対戦でポケモン奪い合う流れは気持ち悪くて見てられない
格差ありすぎて勝敗でも盛り上がらんし
生主がクソわざとらしい茶番で因縁作ってるのを見てる気分になる
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 10:19:37.24ID:tbKho9nta
さて今日は皆どんな配信するんだろなぁ
ポケモン
ポケモン
ポケモン
ポケモン
ポケモン
ポケモン
ポケモン
ポケモン
ポケモン
ポケモン
ポケモン
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 10:20:03.74ID:eoT2QQoKa
勝くん非公式wikiは一軍レベルに書き込まれてるけどこれ本人が書いてるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況