X



トップページYouTube
1002コメント265KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13364【大変申し訳ありません】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 07:47:58.11ID:tSM5JJ0d0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13363【ハダカの俺と舞元】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573850444/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 07:48:19.22ID:gGVOCV8D0
おはペコ〜
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 07:50:45.44ID:K5QdngXG0
(^。^)y-.。o○

さてと…シスター…俺は仕事行ってくるよ
シスターはゆったりした一日を過ごしてね
俺はシスターのことを愛し続けるよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 07:51:06.05ID:1tmONAPE0
岩枝=ウソッキー=コウのウソッキー(ニックネームりりむ)=おりコウ



あっこりゃあああああああああああああああああwwwww
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 07:52:06.96ID:2GUE0tZ80
るるの配信面白いと思ったこと一度もない
どこまでいっても面白いこと言えない凡人という印象しかない
そういうところが受けてるんだろうけど
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 07:53:09.98ID:0q6MCoepd
椎名の配信面白いと思ったこと一度もない
どこまでいっても面白いこと言えない凡人という印象しかない
そういうところが受けてるんだろうけど
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 07:53:28.19ID:4Xn6Zw0F0
>>30
のこるで
是非推しのメンバーになってここに貼ってくれよな!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 07:53:55.47ID:1tmONAPE0
ベルモンドの配信面白いと思ったこと一度もない
どこまでいっても面白いこと言えない凡人という印象しかない
そういうところが受けてるんだろうけど
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 07:54:04.06ID:Cvh8tqJVd
笹木の配信面白いと思ったこと一度もない
どこまでいっても面白いこと言えない凡人という印象しかない
そういうところが受けてるんだろうけど
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 07:54:23.38ID:ntSmleO80
そもそもるるって配信中何を喋ってんの?
見たことないけどなんか黙々と難ゲーを攻略してるイメージなんだが
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 07:54:27.66ID:R+qycBWtd
ロアの配信面白いと思ったこと一度もない
どこまでいっても面白いこと言えない凡人という印象しかない
そういうところが受けてるんだろうけど
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 07:55:29.94ID:XDGbbDfQd
でびるの配信面白いと思ったこと一度もない
どこまでいっても面白いこと言えない凡人という印象しかない
そういうところが受けてるんだろうけど
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 07:55:52.40ID:pKTVCxqM0
配信者の序列って画像でにじさんじは下から何番目かと探したら上から二番目で草
配信者界隈ってそんなに弱いのか
Vならともかくリアル系も含めたらにじさんじは雑魚だと思ってたわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 07:56:33.05ID:Jn+ugljw0
>>23
典型的ないまだに「椎名は豪運」って繰り返してるゴリスナーじゃん
絵も不快だしこういう所まで不快なのはすげーよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 07:57:58.24ID:q60WkUf7d
黛灰の配信面白いと思ったこと一度もない
どこまでいっても面白いこと言えない凡人という印象しかない
そういうところも受けてないんだろうけど
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 07:58:11.15ID:4Xn6Zw0F0
流れ遅いな
リークリオン来いや!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 07:58:39.69ID:+e1CkMJA0
みづの彼氏配信っていつだっけ?
そろそろ十月十日経ってそうだけど出産配信とかしないのかな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:00:37.07ID:2GUE0tZ80
森友アンチは落選ライバーの嫉妬にまみれてそうだな
数字も同期より強いし縁故の方がマシだと証明しちゃってるが
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:00:45.59ID:+fnrAamT0
リスナー「名前いいですか」
りりむ「はい」
リスナー「お悩み相談いいですか」
りりむ「うん」
リスナー「僕5つ下の弟がいて」
りりむ「5つ下の妹が」
リスナー「弟です」

リスナー「19って成人ですかね?」
りりむ「あー…中間くらい」
リスナー「じゃあ未成人です」

りりむ「どこ住み?」
リスナー「東海住んでます」
りりむ「東海?」
リスナー「愛知とか…」
りりむ「北海道?」
リスナー「え?」
りりむ「宮城とか」
リスナー「あ〜そうですね」

リスナー「ほくろうです」
りりむ 「ほくろ?」
リスナー「ほくろうです」
りりむ「ほくろう」
リスナー「そうです」
りりむ「ほくろ?」
リスナー「ほくろうです」

終了後「名前聞いたっけ?」

リスナー「仙人チーズって言います」
りりむ「ええ!?これって"せんにん"チーズって読むの?」
リスナー「ずっとせんじんって言ってましたよね」
りりむ「せんにんって言うんだこれ、それで"せんじん"チーズさぁ」

リスナー「あ、どうも」
りりむ「あ、やばいやばいやばいやばい・・w」
リスナー「え?どういうこと・・?」

リスナー「おはぽえー」
りりむ「あ、いつも配信見てます」
リスナー「え?」

りりむ「どこ住み?」
リスナー「あ、東京から」
りりむ「大阪から?ありがとう!」

りりむ「どこ住み?」
もんぬ「和歌山」
りりむ「あー沖縄の隣くらい」←????
もんぬ「いやいやなんなら大阪に近いからw」
りりむ「あーうどん美味しい」

りりむ「体を大事にしてね、りりむの体でもあるから」
まん「え・・・・?自分の体のように大切にしろってことですね」
りりむ「そうそうw」
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:01:10.85ID:gGVOCV8D0
ベル、おはよう
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:02:19.83ID:6qtL8e6Sa
休日朝に勢いが無いスレの存在価値あるぅ?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:02:41.76ID:dEls0z130
森友さあ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:03:39.08ID:4Xn6Zw0F0
正直そんなに……
夏の連日の大荒れに比べたら本当に虚無
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:03:49.44ID:dwHqrXFI0
天皇が今日ポケモン出来なくなったのって樋口がみづの家でSwitch使うからってマジ?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:03:51.43ID:Jn+ugljw0
アンスレ面白いと思ったこと一度もない
どこまでいっても面白いこと言えない凡人達という印象しかない
そういうところも受けてないんだろうけど
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:04:20.68ID:k0pVYtZaH
アンスレの糞みたいなレスもベルモンドが書き込んでると思うだけで少し優しい気持ちになれる
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:04:26.83ID:gC5a2Ryn0
ニコニコのにじさんじ毎時トップ10の半分がぱんコウじょ関連になってるな
剣盾実況勝ち組と負け組の差がすごいわ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:04:37.66ID:Bkdn29LGM
>>99
エンタメ性で笹木をるると比較して並べるのやめてくれんか?るるはあくまで配信者としての面白さに留まるけど笹木はもっとずっと上行ってるから
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:06:11.66ID:MSO3g0/U0
>>123
るる信だらけだから笑っておわりだよ😢
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:07:00.28ID:/w0iXACSd
赤裸々に見える
恋愛ドラマ 日本版ジョージーショア
よくチェックしてくれエクス・アルビオ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:07:17.76ID:+e1CkMJA0
クラスメイトが冗談言って腹抱えて笑ってる時にいきなり腹殴られて「いや笑いすぎだろ」って真顔で言われたのがトラウマでそれ以降爆笑出来たことがないわ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:07:32.88ID:2GUE0tZ80
森中の縁故採用叩いてるアンスレ民も、天皇のご学友縁故採用したら手のひら返して持ち上げるんでしょ?
やっとリゼアンに対抗できるな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:08:09.71ID:me9zuqwR0
>>143

雪城眞尋@ボイス販売なう〜! @MahiroYukishiro (2019/11/15 23:44:10)
まひともフォロー整理祭り
そろそろばばっと整理します!
《外す対象》
・まひともor推し名が"名前"になし
・botのようになってるor動いてない
《新規フォロー対象》
上記の逆を満たしている方をランダムで
(一気にすると凍結するかもなので)

17日にフォロー解除祭りするので
お気をつけて!
http://twitter.com/MahiroYukishiro/status/1195351792751697927
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:08:14.10ID:4Xn6Zw0F0
アンスレ民が甘いライバー
るる、笹木、王
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:08:40.97ID:CXgZ+R4t0
FF14だけは絶対やるな
あのロアやお静ですらFF14やって死んだのにるるにやってほしくない
FF14だけはやめてくれ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:08:41.63ID:K5QdngXG0
>>115
凡人の俺の一日 一週間分

http://hissi.org/read.php/streaming/20191115/ZXkyNng0d2cw.htmlhttp://hissi.org/read.php/streaming/20191114/Z1Q3bnN6amsw.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20191113/a05VTWo1bFkw.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20191112/U0xKME9mVFYw.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20191111/eDBBL0xsbXcw.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20191110/NWRQOFpic24w.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20191109/b0JsQ1hpaXYw.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20191108/aUdObFVNTXMw.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20191107/bE1IT0N6UmEw.html
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:09:25.98ID:iynEp2yk0
天皇のポケモン見ててめっちゃわくわくしたんだけど、
もしかして天皇云々より、ポケモン自体が神ゲーか?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:09:27.35ID:K5QdngXG0
あリンク改行ミスった こうかな?
>>115
凡人の俺の一日 一週間分
http://hissi.org/read.php/streaming/20191115/ZXkyNng0d2cw.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20191114/Z1Q3bnN6amsw.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20191113/a05VTWo1bFkw.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20191112/U0xKME9mVFYw.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20191111/eDBBL0xsbXcw.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20191110/NWRQOFpic24w.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20191109/b0JsQ1hpaXYw.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20191108/aUdObFVNTXMw.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20191107/bE1IT0N6UmEw.html
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:11:25.45ID:n9/peklb0
>>196
スウジーとチャイカが家近くてパコってても誰も困らねえだろ
あんな臭そうな髪の女抱けるチャイカの性欲が称賛されだけだ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:11:58.87ID:aJ0eJJxxd
>>162
天皇物まね応募せずRFやりだすのも遅いし自業自得な部分もけっこうあると思うぞ
メスガキと繋がり路線がメスパコでつぶされたのは不幸だが
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:12:09.89ID:CXgZ+R4t0
スウジーは割とりりむに立ち位置が近いからな
チャイカと家近かろうが何も影響ない
初期に渋谷ハルとパコってんのさらされてるんだしユニコーンがいまさらいるわけない
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:12:15.36ID:Gxpe5mAT0
でも実際りりむを見ているうちに自分の心が広くなった実感はある
人間誰でもだめなところがあるけど必ずいいところもあるんだって思えて
じっくり人とつきあえるようになった
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:12:30.18ID:dwHqrXFI0
>>186
ガイジは絡んでこないでくれ😭
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:12:35.54ID:gVvL49YW0
土曜なのに過疎ってんな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:13:39.60ID:CXgZ+R4t0
りりむって椎名ロア葛葉笹木に寄生してたけどこの四人いなかったらどうなってのか気になるな
むしろりりむが大成して今の椎名の位置までいけてたかもしれない
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:14:09.38ID:2GUE0tZ80
>>124
コウのアテレコでさか2万とかニコニコオワコンだなぁ
こんなんじゃ登録伸びねーわ
ツベかツイッターで切り抜かれたら教えてくれ
ツベはみんな配信王の忙しいからか切り抜き全然伸びてないと思う
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:14:23.68ID:X6q+tgDl0
ポケモンやりたいんだけどあの批判見るとなかなか指が進まない
配信見るだけでいいかってなる
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:14:26.66ID:85Us7l3p0
るるは適切にリスナーに距離をとってるけど
リリムは時々重い感じの絡みをしてくるからな 星川もそう 重い女は聞いてて疲れる
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:14:42.13ID:Jn+ugljw0
一時期のりりむのリスナーはプロレスを勘違いしてりりむをぶったたき続けてる
って評価はどこいったんだろう…
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:14:47.95ID:CXgZ+R4t0
りりむはニコ生時代からのマジモンの出会い厨なんだからメンタル弱いわけない
30のガチババアだし
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:15:02.88ID:8Jkmumja0
今日飛行機乗るから2時間くらいで見れる最近の配信ダウンロードしてこうと思うんだけどちょうどいいのない?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:15:58.53ID:6qtL8e6Sa
ageるのだ〜?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:16:39.20ID:2GUE0tZ80
おシスのエロRFが25万再生で天皇やひまわりの本編超えた人気になってて草
なお本人のアーカイブ
本放送より切り抜きの方が影響力あるの歪だけど仕方ないね
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:16:48.02ID:CXgZ+R4t0
ドーラは笹木がデブババアっていってたし写真も影がデブだったから情報あるけど
りりむの外見ってゴスロリ着てる30ババアしか情報ないのがな
ブスなのか美人なのかわからんな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:17:10.94ID:1tXkQMb7p
そりゃるるがまひまひの衣装に合わせてあくあの配信見てたら叩くだろ��
でも配信するなら別に叩かないよ?��
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:17:28.15ID:Jn+ugljw0
>>232
目を閉じてリラックスしてゆっくり寝ろ
飛行機乗るような距離移動すると体調崩しやすいし体を大事にしろ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:17:39.27ID:kRL6Hc4T0
>>230
今も大して変わらんぞ
ポケモンがマイルドなのは一緒に長くやってた椎名がガイジ晒しててタゲ逸らしになってるだけ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:18:47.95ID:AlM2d+ktM
>>242
アンスレにいる時間も無駄では!?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:20:07.28ID:Jn+ugljw0
葛葉が予定聞かれてりりむが答えた時に火畜本当にキレてたからな
マロもひでーことになってたし

でも今はりりむなんかにかまってる暇がもう無いんだ…
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:20:20.75ID:85Us7l3p0
最初はりりむ人気がでそうな感じだったからみてたけど
やっぱ重い感じだから伸び悩んだよな〜
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:21:37.43ID:Br4jT6/y0
昨日思ったんだけど遅刻や配信ドタキャンを笑って許す全肯定ゴリスナーですら
対戦ゲームのプレイ内容に関してはめちゃくちゃ批判するしガイガイするんだよな
ゲマズ信ってほんと特殊だわ
人殺すよりチートしてましたって告白したほうが荒れそうだもん
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:22:22.76ID:EZzZPObFa
>>275
「収録はハモりやコーラス等のつもりで言った
言葉足らずで勘違いさせてしまった自分が悪い
これからは気をつける」

これでるるアン発狂
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:22:30.09ID:6qtL8e6Sa
>>280
返してくれなさそうだからやら😡
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:23:07.52ID:CXgZ+R4t0
各ライバーの外見、他のライバー評

ドーラ:デブ、ババア
ひまわり:デブ、可愛い
葛葉:かっこいい、ガリガリ
りりむ:顔みて笑った、30歳ゴスロリ
コウ:ウインクしてきた、イケメン
叶:温かい、抱き心地いい
ロア:巨乳、可愛い、小柄で細い
ちー:巨乳、可愛い
緑仙:服のセンスいい
瀬戸:美人
ギバラ:化粧うまいねw
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:25:10.54ID:YdMrSopMr
https://i.imgur.com/v55YgoC.png

ポケモン
ポケモン
リングフィット
ポケモン
ポケモン
ポケモン
ポケモン
ポケモン
ダクソ2
ポケモン
ポケモン
ポケモン
ポケモン
ポケモン
ポケモン
ポケモン
ポケモン
ポケモン
ポケモン
ポケモン
ポケモン
ポケモン
ポケモン
ポケモン
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:25:33.94ID:gVvL49YW0
>>297
録音じゃないらしいぞ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:26:09.03ID:gVvL49YW0
>>309
お前天才かよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:26:25.55ID:5jLwmgwHa
>>124
ぱんコウじょが勝ち組なのか微妙じゃね
コウがいつもより同接やや高いだけでリゼ笹は平均以下だろ
葛葉だけが圧倒的勝者で他は死
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:27:18.42ID:nSNvrYcjp
るるとのコラボしたがらないライバーが多いの
もしや真性のアホな子だから配信で本名呼ばれるの恐れているんじゃないか?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:27:19.32ID:CXgZ+R4t0
ポケモンは上位ライバーでコラボしあった奴らの勝利なだけ
笹木とリゼはやっぱそのへん上手いわ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:28:42.24ID:6qtL8e6Sa
るるって追う必要ある?
こんるる〜とどりゃああああああだけ見て後は作業用BGMにしてるるる信多そうだな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:28:51.66ID:85Us7l3p0
1人でも全部追うとか無理やなぁ
おもしろそうと思えば見るだけだし そんな真面目に追ってるやつなんか一人もいねぇわ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:28:54.56ID:CXgZ+R4t0
笹木とかこのためにコウ引きぬいてるからな
りりむは本命の葛葉いるから「まぁコウは笹木に貸してもええやろ」ってかんじだろうし
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:29:29.23ID:MBcKgBOTa
ベルが銀盾になった時は「何も価値のないゴミが銀盾に成り上がった」とか「銀盾の価値が下がった」とかボロカスに言われてたけど、今の新人登録者数バブルの惨状を見るとまだ虚無マイクラと誰やねんがある分マシなのかもしれない
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:29:45.42ID:pPNa8sTyd
>>324
裏で話したってのはちらほら聞くけど何度もコラボとかに至らないのは
やっても数字取れなさそうと判断してんじゃねえの
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:30:44.00ID:CXgZ+R4t0
ロアがこのスレで叩かれてからベルってロアと絡まなくなったよな
笹木といいベルといいにじあんみてるやつってやっぱ叩かれてるやつは避けるんだな
笹木はあんなにロアちゃん可愛いっていってて話題に出してたのになぁ・・・
ポケモンでも一切ふれないし・・・
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:30:48.69ID:1tXkQMb7p
バロリが生放送でペケモンのプレイ時間長すぎてフラゲがバレてプチ炎上して言い訳お気持ち謝罪動画出してるやん��
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:31:06.58ID:CMMgVjJLH
>>330
大きな弾としてではなく無難に配信ネタに使うには良かったね
リングフィットとか引きこもり共には継続辛いし
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:31:25.54ID:ke3hMak5M
>>339
やっぱそうか
みんな他での稼ぎに繋げるつもりなんだろうけどようやるわ
マイクラRFマリカあたりは優秀なのね
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:31:59.23ID:CXgZ+R4t0
ベルと笹木がカップル役やってるのもお互いスレの話をするためなんやろうな
叶のことも影でワンキル君がうざいよねとかベルいってそう
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:32:12.36ID:nSNvrYcjp
Siriに本名を呼ばれた事故はあれどコラボ相手から本名を呼ばれる事故がないの不思議なんだが
だってにじさんじだぞすごい奇跡だと思わないか?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:32:40.71ID:wIGi+3uUd
ポケモンのバグではなく安物のSDカードが壊れただけやぞ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:33:27.70ID:CXgZ+R4t0
一時期スコップ案件でベルはロア指名してたくらいだったのに
数字落ちたらポイ捨てか
いちごのことも叩かれ始めたら一時期避けてたし
次は誰なんやろうなぁ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:35:11.75ID:5MFzZS+M0
ベル!まひまひに光を当てろ!!!
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:35:26.52ID:kRL6Hc4T0
BGMBGM言いながらゲーム完走することをほめるタイプのるる信だけはよくわからん
見てないのに完走を気にするのか…って
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:35:37.24ID:iJRurUru0
>>387
ベルは毎回のようにロアのとこでコメントするしベルロアでポケモンコラボもするらしいぞ
ベルだけはロアを見捨てないんだ・・・夜見月てぇてぇ・・・
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:35:45.29ID:Gxpe5mAT0
りりむ漢字表記だと読めないしひらがな表記だと単語を認識できてないしヤバいな
そこがかわいいんだけどな😤
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:35:53.26ID:nSNvrYcjp
なるほど舞元がにじさんじ誰も信用できないって言ってたのが身に染みてわかったぜ
でも逆にオフでライバーネームで呼びあってたら
それはそれでキモいな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:35:53.37ID:5MFzZS+M0
>>400
おばんです🍺
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:36:04.50ID:CXgZ+R4t0
ベルはいちごちゃん係だったのにいちごがマイクラで暴れてスレ叩かれたら避けはじめたんだぞ
次はロアちゃん係になったのに今度はロアが数字だせないから捨てた
次の女は誰だ?はわおば係とかいいんじゃないか?
アンスレで人気だし優しくすればまた人気でるぞw

はわおばがロアみたいに落ちぶれて叩かれはじめたらまた捨てればええw
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:36:15.66ID:JTdqmubg0
すまんー😭



こいろ(5)がにじさんじに来る可能性はあるのか教えてくれー😭
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:36:23.74ID:sF8r3NBqr
竹中ママは青長見捨ててないようやし、不憫も思って気合い入れた衣装やろうな
やっとトートバッグから逃れてよかったな、なんか他にギミックでもあるといいが
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:36:45.89ID:Jn+ugljw0
>>401
ゲームは最後までやるのが誠実!っていう謎の価値観だけ持ってるからな
というかそれくらいでしか他人を叩けないから棒にしてる
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:37:16.99ID:jyCokVZ70
ウメハラが長年ゲーセンで対戦仲間だった奴がバイク事故起こして、医者がその仲間の両親に連絡したいから名前と連絡先教えてくれと言われて
「俺はあいつの名前すら知らなかった」と初めて気付いた話思い出した
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:37:45.90ID:CXgZ+R4t0
ベルはロア見捨ててないってまじか?

ベル叩いてすまんかった
ロアの配信もベルの配信もみてないから知らんかったわ許せベル
じゃあゴミは笹木だけってことだなw
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:38:17.03ID:iJRurUru0
>>413
ベルは10万記念配信をいちごが10万到達するまで待ってたし今でもいちごの配信RTしたりコメントしたりしてるぞ
ベルだけはいちごを見捨てないんだ・・・ストロベルてぇてぇ・・・
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:38:52.42ID:Eus3TQuQa
なら葉加瀬のパパ呼びとか兄さん呼びがオフでの正解なのでは?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:39:29.95ID:5MFzZS+M0
>>444
同居?!
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:39:56.00ID:CXgZ+R4t0
>>441
ここってそういうスレなんじゃないの?
ロアンチがよく捏造してるし思い込みで叩いていい場所だろ
まぁ久々にスレにきたから許してくれやベルw
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:41:32.41ID:ZPSRVsc40
あくものって言うのガチキモいわ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:41:38.95ID:Jn+ugljw0
そういやまたのんきは結局数字安定してきたらアレばっかになって今度はスウジーを無かったことにしだしたよな
隊員も手抜きになったし

名誉スウジーだわ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:42:01.27ID:iynEp2yk0
ポケモン勢に聞きたいんだけど、ミューラって強い?
天皇がすごく気に入ってたから今後も使いそうなんだが🤔
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:42:56.33ID:CXgZ+R4t0
ポケモン大会ってこのスレで大人気なロアベルはわおばりりむは出るのか?
でるならガイガイしそうでええな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:42:56.70ID:z8c3JVrR0
ポケモン剣盾でスイッチ本体が破壊されるバグが発見されたんだけど話題になったか?
キャンプに入ったら一定の確率でバグるらしい

●本体破壊の瞬間
tps://youtu.be/dNMaoXd2RNA
1時間40分辺りから〜
●本体破壊写真ツイート
https://mobile.twitter.com/sio0451/status/1195324334257999873

ポケモンスレからも被害者が出てる

68◆99s4V42hKw (ワッチョイWW 0d24-pwu9 [60.133.208.135])2019/11/16(土) 07:21:32.35ID:dJY88ZP80
来てしまった…寝てる間に拡散しといてくれ
まじでバグあるわおやす

https://i.imgur.com/95NSN94.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:43:20.85ID:nSNvrYcjp
なんかねアイドルのインカムを傍受してライブを楽しむ変態がいるんだって聞こえるのは
はぁはぁとか息遣いだけみたい
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:43:39.51ID:JTdqmubg0
もうポケモンは純粋に楽しんでる奴の方が少なくてうんざりだわ


ガイガイ出来るコラボだって少ないし😡
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:44:10.28ID:nSNvrYcjp
ノートママも耳かくだけの楽なお仕事やなぁ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:44:21.25ID:CXgZ+R4t0
ポケモン大会はガイガイできるやろ
こういう大規模コラボは月1でやってほしいわ
一回で終わりにしたらもったいねぇよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:44:24.21ID:5MFzZS+M0
>>483
ノノ脱色したのか…
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:44:39.94ID:4ja+nBIYF
・加藤もこう、過去の悪行がバレて公式NG
・ライバロリ、フラゲバレて炎上

あれ…?もしかしてポケモン案件空いてる?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:44:43.84ID:ZPSRVsc40
は?りりむ歌うまか?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:45:04.59ID:SFjB4utf0
>>480
ゲームソフトのソフトウェア都合で本体壊せるとかswitch本体の開発がガバガバすぎてポケモンの問題じゃねえなもはや
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:45:56.49ID:ZPSRVsc40
pso2思い出したわ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:46:27.85ID:5MFzZS+M0
ガワって魂に寄ってくもんなんだな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:46:42.87ID:dEls0z130
前回の大会に参加してたライバーは間に合うしそいつらさえ来てれば成り立つまであるしなあ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:47:03.76ID:qeiP+v030
やっぱ生主なんぞには案件は怖くて振れないんだな
四天王がデカイ仕事かっさらっていくわけやな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:47:52.21ID:SFjB4utf0
隊員とアレの2人を推すとかもはや意味不明だわ
配信Styleが違いすぎると逆に両方推せるのか?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:48:05.26ID:nSNvrYcjp
>>506
まだまだだぞそこに立ってるケルベロスちゃんがみえねぇのか?ハデス様まではまだまだだぞ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:48:35.23ID:9udJv9An6
>>295
ドーラだけ罵倒で草
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:48:36.46ID:sF8r3NBqr
るるのお気持ちTwitterじゃなく配信で言うのは賢いな
儲が切り抜いてあげたり拡散マウントとるやろし
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:49:02.79ID:z8c3JVrR0
229名無しさん、君に決めた! (オッペケ Src9-b6cI [126.208.229.183])2019/11/16(土) 07:46:54.63ID:O9EMXktHr
これ任天堂のサポセンに電話したらゲーフリに問い合わせてくれと言われ
ゲーフリのサポセンに電話したら任天堂に問い合わせてくれと言われたんだが

どーすればいいん?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:49:03.69ID:5MFzZS+M0
カセキメラがガチだったのが今回の一番の悲劇
ポケモンは終わったよ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:49:49.75ID:jyCokVZ70
るる「ふふふ…眞尋ちゃん、喜んでくれたかな〜」

まひまひ「ねぇ…るるちゃん、これどういう事?」

るる「あ、それはね…」

まひまひ「プレゼントを私宛にして…私をこじきか何かだと思ってるの!?ふざけないで!」

るる「…え」

まひまひ「こんなことして私を哀れんだつもり?酷いよ!もうるるちゃんのことなんか知らない!」

ダッ

るる「あ…」

るる「鈴原にはわからない…」

るる「鈴原には…人の心がわからない」
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:50:09.74ID:5MFzZS+M0
>>536
かっさんは日常的に差別用語を使って配信してた
もこうは改造されたポケモンのデータでプレイしてた
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:50:25.92ID:hU/gd0z2a
>>534
「ゲーフリのサポセンに問い合わせたら任天堂に問い合わせてくれって言われました」って任天堂に言え
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:50:56.80ID:jDYP0jdL0
加藤もこうなんて過去の不祥事掘り起こしたらどこでも仕事無理だろ
普通オファー段階で織り込み済みじゃねぇのか?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:51:27.49ID:hU/gd0z2a
>>540
元ネタなんだっけそれ…
思い出せなくてモヤモヤする
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:52:18.72ID:P4m0aCF0a
ねずみどし、ほーじろ、竹花、萌木
この4人のガワはうまい下手は置いといて”選ばれたライバー感”があるよな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:53:35.53ID:5MFzZS+M0
ガイカスにデザイナー任せたのが運のつきよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:53:47.15ID:BirwE6ACd
スタヌ「(apexやれというコメントに対して)確かにapexもやりたいけどずっと同じじゃみんなも俺も飽きちゃうでしょ」
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:54:03.08ID:aUXWh0Pj0
でび、10万人記念にライバーいっぱい呼べただろうに
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:54:07.42ID:SFjB4utf0
>>559
ねづみはもう描いてないから絶たれた王家の血筋って感じだな
打率高い萌木は視聴者からのハードルがかなり上がるイメージ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:54:29.51ID:OMp79XRM0
大型案件は四天王に取られてる!って言うけど当たり前じゃん
まずそういうとこが見るのは登録数なんだよ
70万とか260万のやつがそこにいるのに何で登録40万かそれ未満の奴らに振る必要があるんだ
生主だからどうこうって次元じゃねえよ
月ノかひまわり辺りがせめて登録者数60万人になってからガイガイしろ
身の程を知れ 恥ずかしいわ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:54:45.32ID:fJMOGSOa0
煩悩天狗がポンコツ可愛い
メスガキにカルちゃんトイレって言われてたのも可愛い
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:55:17.94ID:nSNvrYcjp
>>565
逆に家長まひまひと出来損ないの中光るしずりんこそが選ばれた存在と解釈してみたら
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:55:58.72ID:5MFzZS+M0
にじさんじが傭兵集団と言われたのも過去の話今やトップ箱だぞ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:57:27.58ID:OJ0yBVXtd
まあ案件降る企業からしたら、見るのは登録か
まったく興味ない界隈だったら、登録多い=大人気と取るわな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:57:37.47ID:oEgyYfAq0
>>566
嘘つけ最近楽に勝てなくてヘラるから逃げてるだけだぞ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:57:58.60ID:5MFzZS+M0
正直まひまひのガワってハズレだよな
表情動かんし邪悪顔だし
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:58:31.65ID:2fGkL1OJ0
>>559
イラスト担当で一番すげーってなったのは伊東ライフだな
まぁその人しかもともと知ってる人がいなかったからだが
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:58:42.64ID:y0p+r3Vy0
>>525
ベルモンド「デススト頑張ろう」
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:58:43.40ID:hU/gd0z2a
にじさんじってさ、かつてキズナアイがしてたみたいに英語訳とか海外勢向けのやつすれば伸びそうだよな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:59:37.28ID:gVvL49YW0
男が剣で女が盾で最後にそれが合体するとかセックスの暗喩じゃん
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:59:48.18ID:hsYbJYz+r
>>560
このオレンジになるやつは他のゲームやっててもなるような本体っぽいけどなあ
ゲーム機が複雑化しすぎてて大変やね
セーブは本体ってのも分かってない人多いし
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:00:02.25ID:Rs4fZtyDa
>>359
憶測でしかないけど
笹木とロアはあれじゃね、最初お互い限界芸してたけど
やり取りしてる間に凄く仲良くもならなかったけど悪くもならなかったみたいな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:00:16.37ID:pPNa8sTyd
つべで登録増やすなら動画が一番だからな
ただ配信者が動画で当てるのは難しいが
歌えれば歌動画が使えるけど
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:00:17.21ID:w42kPFe6d
>>580
葛葉なんか加藤の足元にも及ばんわ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:00:25.00ID:fJMOGSOa0
>>593
1番左のふぇありす みたいなの可愛いな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:00:44.82ID:nSNvrYcjp
きたるべきたまきの娘がにじさんじに産まれる時に備えよ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:02:16.47ID:z8c3JVrR0
本体壊れたフリーズマンのスペック貼っとくからみんなも参考にしよう


434 名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd03-pwu9 [49.98.17.123]) sage 2019/11/16(土) 05:00:13.67 ID:RckMUlCEd
>>413
剣DL
サンディスク64g
データはsdに入ってたと思うがセーブデータは本体だと思う

859 名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd03-pwu9 [49.98.17.112]) sage 2019/11/16(土) 06:28:26.56 ID:gi/HtbXQd
15日3,4時頃ワイルド潜ってたやついたら気をつけとけよ
本体バグまみれになるぞ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:02:21.46ID:Jn+ugljw0
正直ライバーへの中身評価って誰が言ったかが一番重要じゃね?


りりむの顔みて笑ったって椎名あたりじゃなかったっけ
そう考えると意味変わってこない?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:02:33.30ID:hU/gd0z2a
ポケモン発売当時はゲーム買ってセーブデータが1個だけってのが有り得なかったから
緑版を買って兄貴と一緒にやろうとして兄貴のセーブデータしか作れなくて泣いたのはいい思い出だわ
後日緑版もう一個買ってもらった(当時は赤版を知らなかった)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:03:01.96ID:nSNvrYcjp
>>619
謎に強力なコネを持つアプランにかっさらわれる
に200かなかな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:04:01.89ID:OMp79XRM0
>>605
やるなら歌だな
ホロのきつねが洋楽歌って1週間くらい2000登録増の時期が先週くらいにあった
基本的に普通のユーチューバーのペースで動画出して行くのは無理だから
歌動画でそっち方面稼ぐのが無難だろう
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:04:58.06ID:JTdqmubg0
>>514
時間制限なく、世界観とかポケモンを楽しんでるライバー
今のところロアのポケモンは好き
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:05:21.01ID:hU/gd0z2a
>>634
リオンと同い年だ😡
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:05:51.53ID:ZDOzKvikM
来年の登録者数1位争い
月ノ美兔 本間ひまわり
3位争い
笹木 ギバラ リゼ

どうみても3位争いのが面白い
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:06:04.19ID:gVvL49YW0
>>625
俺が構ってやったから味をしめて同じようなネタでレス乞食してるのか
可哀想な奴だな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:06:49.91ID:8IJRYlfO0
>>627
椎名は本人が会うとなんでかわからんけど笑ってしまうって言ってたから
初見のライバーはみんな笑われてると思うが
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:07:01.81ID:nSNvrYcjp
>>663
きょうかちゃんのことやで
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:07:44.67ID:hU/gd0z2a
彼氏とドライブして「次赤信号になったらキスしよ」ってなって赤信号に引っかかるまでドキドキしたいのも葉加瀬
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:08:13.71ID:Jn+ugljw0
お静は好きだけど実況力高いか…?
結構黙ってやり続けてない?
下手すると自分のガワすら消し始めるし
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:08:23.76ID:hU/gd0z2a
>>664
パトラも笑ったのかな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:08:53.16ID:nSNvrYcjp
>>664
椎名クズだからこいつガワ被ってあんなことしてるんやと思考するからもれなく笑う説
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:09:00.47ID:fJMOGSOa0
山神カルタ1週間で登録者数増加400
えぇ…
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:09:29.94ID:OMp79XRM0
>>657
3位はギバラになるんじゃね
笹木やリゼに比べてアレの方が行動原理がお金欲しいの一言でシンプルだし
RFやリズムゲーでなんだかんだ言って見てもらえるような工夫してる
…あぁそういえばアレにどんな3Dが来るか次第だな
笹木の今の好調さは本来のゲーマーズ筆頭ポジとしての力量とかわいい3Dもらえてブーストかかってる状態だから
アレの3Dがブーストするか足引っ張るかでだいぶ変わると思う
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:10:46.34ID:f4Gblbej0
>>359
調子のいい時だけ擦り寄ってくるのはダメ人間
こういう時期に声をかけてきたのが真の友人

最近ロアに声をかけたリスト
ひまわり
椎名
ドーラ
ベル
りりむ
イカスミ
戌亥
アルス
葉加瀬
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:10:53.44ID:hU/gd0z2a
ライバーのガチエロ描くには踏ん切りというか覚悟が足りないんだけど、どうしたらいい?
微エロだけどシコれるやつを描けばええんか?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:11:45.97ID:AEs3eVS10
>>689
アホかあいつw
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:12:17.63ID:qIeyB6mi0
>>696 森中!?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:12:24.39ID:nSNvrYcjp
RP勢はキツいから普通の人間貰った方がいい説
美大生とか無限の汎用性あっていいよね
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:12:38.32ID:z8c3JVrR0
剣盾のバグ仮にswitch修理出して治っても他のゲームのデータも消えると思うんだけど
俺ならやり込んだゲームのデータ破壊されたら絶対許さんわ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:13:08.15ID:O8h6lY3Ia
ロアの配信見てたら、寝てたどこまで見てたか覚えてないわ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:13:32.19ID:oPqEyY3J0
配信中にカレー食べ始めたり立ち絵出さずに永遠にやったりFFばっかりやったり人狼COしたりして企画も立てずやってるやつがスペック高いと?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:13:37.70ID:djPamJLdd
人間関係探るの不毛だからやめないか?

チャイカ「ライバーは裏で沢山交流してる。配信の2,3時間だけでライバーの関係性を考察するのは無理だよ」
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:13:40.42ID:nSNvrYcjp
>>696
1番貢献してる葉山を入れなさい
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:13:55.37ID:jCXRrGit0
>>707
リスナーが自分よりもクズってどんぐりの背比べで安心するから、配信者向きではあるけど、リアルでは絶対に知り合いになりたくないクズ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:13:56.09ID:z8c3JVrR0
一番可哀想なのはエラーのことなど何も知らず プレイするキッズ達だよな
突然エラーからのオレンジとかマジで泣くぞ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:14:48.29ID:fJMOGSOa0
カルちゃんはこの1週間でポケモン歌ケーキコラボ雑談スプラ
6回は配信したんだ(1回は別チャンネル)これで+400とか間違ってるよ…
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:15:07.40ID:hsYbJYz+r
>>710
メンテナンスモードに入れるならセーブ残した初期化ができる
セーブデータお預かりもできてれば良かったんだけどな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:16:37.22ID:O8h6lY3Ia
椎名とかのクズ系配信者は、見せ物であって友達とか知り合いになりたい訳じゃないからな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:16:39.05ID:fJMOGSOa0
なぁ…新ポケのデザインとかどうでもいいけど
新ポケの種族値なんか控えめじゃね?今回
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:16:54.69ID:nSNvrYcjp
>>744
たぶん不運の塊である女将が引きそうだな
そしてニュースになるつまり女将がバズる
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:16:57.52ID:hsYbJYz+r
twitterでにわとりのガワしたゴミのvtuberがエラー落ちだけ動画にしてたぞ
twitterの動画は見られてたけど全然リツイートもいいねもされてなかった
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:17:09.63ID:O8h6lY3Ia
>>760
600族少ないとか?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:17:41.18ID:Rs4fZtyDa
>>726
不毛だし好き勝手言うのは良くないんだろうけど
関係性で伸びてるとこあるからこういった話題がなくなることはないんじゃね
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:17:53.55ID:5SKKDKkz0
昔はライバーとの出会い目的の奴を入れるなって言われてたのに気付いたらむしろ奨励される風潮よ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:18:05.87ID:IGparmxPd
なぁ、月ノが子供の頃ポケモンやりたいのに買ってもらえなくてポケモン図鑑眺めてたから初代のポケモンは知ってるの悲しい
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:18:06.89ID:f4Gblbej0
>>696
メスガキはロアに声かけてきたけど英雄王とのコラボでエビオがロアの家紹介したときに興味なさげだったからメスガキは除外
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:18:41.23ID:fJMOGSOa0
メスガキは天狗見捨てないでくれてるから好き
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:19:13.89ID:CHrNhOeb0
●2019/11/16の8:53、薬中毒の赤ん坊霊が、他の人間の夢も歪ませてると通信中に、
シャンバラの通信が途絶えた!(9:07ちょる?ぶわかべる?この空耳薬中毒の赤ん坊霊がやってるようね。悲鳴!)

ハイあぢゅー8:58、うん、今やられちゃった、そうああ、薬中毒の赤ん坊霊に通信、
うん、途絶えさせれれちまったよ、動いてはないですよ、ツイッターとブログに、
通信がと出たと乗せたとこです、そう、まずいはね。こいつらね、他の全人類のもやってんオよ。
夢の、ああそうだけど、それ以外の状態を悪く一定にすんも、やってる。これ弟さんが実行だよ。
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:19:20.36ID:nSNvrYcjp
>>773
アレの同期「俺の犠牲はいったい何のために」
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:19:20.81ID:CHrNhOeb0
あんちゃん*2?その、あんちゃん、って空耳も送って弟さんへの愛情を喚起してるね。
これはまあ、普通は聞こえちゃいけない、ああそうだそう言ってやがる。赤ん坊霊の奴がだよ。
でもよ〜?ああ、嫌がってんな。こいつら、薬中毒の赤ん坊霊・大いなるローマシャイターンと呼んだもの、
。あんちゃん?9:02.また、どんなやつだと思う?妨害されるだろうから一気にいうけど、
この、薬中毒の赤ん坊霊はこじんまりとした社の管理人でそれの全ても元締めの南極の
シャンバラの養父が実行です。こいつこのまえ反逆者で処分されたのですが実際はまだ生きており、
デつの場所で保存されてます。ちょる?ああ、ゴーマニズムの裏方は知って活用してるね。
これねヤバ過ぎっと子にいんだ、それは、うん妨害すごいな。それはシャンバラのアケルナルの
霊界のモノレール置き場というべきとこにいました。それでいま掃討中ですが苦戦中です。
そうああ、まあそんあとこだ後二時間くらいかアンタがここにいるように言われた期間で
終わると思うけど、どうなるかわからん、こいつら思いっきり強化して隠れてやがったから。そう、恐怖だ。
ああ、薬中毒の赤ん坊霊ね、弟さんんおたっての頼みで自意識が強化されてんオ送られてんだアンタの、
場合は。あんちゃん?図星かああ、まあ孫亜とこ、とにかくいてね、はいうん、ソレジャアアヂュー9:07●

●2019/11/16の1:44バカ?ぶわかべる?やばいのに?空耳複数。3:09ぶわかべる?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:19:26.63ID:z8c3JVrR0
仮にバグ修正したとしても、今流通してるソフトをネット環境なしでやったら本体クラッシュすることに変わりないだろ
このままだとクリスマスは全世界の子供の涙で海面上昇しそう
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:19:29.21ID:9h/ZuOcs0
switchのエラー起こしても特に登録には繋がらず逆に任天堂信者に何故か叩かれて終了な気がする
面白いリアクションでも取れてれば別だけど
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:19:32.10ID:SFjB4utf0
笹木→自分でプロデュースできそうな底辺か安定した上位と絡む
ひまわり→仲のいいユニットを作るため孤立気味の相手と絡む
椎名→炎上中やガイ、いじられキャラなど自分にとって面白い相手と絡む
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:19:40.97ID:sYyx1Fox0
・エラー落ちもSD破壊も本当
・ゲームのセーブデータはそもそもSDに入れられないので破壊されない
・スクショはSDは入れられるので破壊される
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:20:15.52ID:qIeyB6mi0
>>793
刀リリセックス!
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:20:20.15ID:gGVOCV8D0
おののののの
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:20:22.21ID:OMp79XRM0
>>697
とりあえずタグや名前で検索辿り着けないようにして要表示設定で貼ればOK
それでも文句言ってくる奴がいたら無視でいい
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:20:23.59ID:OJgHmLPlp
アンスレ民のベルモンドは悪い奴
でも弱い奴を助けようとする一面もある
真実のベルはどっち…?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:20:42.93ID:WMy0nMlc0
>>773
出会い目的の奴断ってるのえらいね!って言ってたの一年前の樋口くらいで、いわながも田角も初期から出会いとか恋愛とか奨励してなかったか?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:20:58.71ID:y0p+r3Vy0
りりむ終わってないけど椎名は寝たんか
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:21:17.57ID:FlgSPB3Q0
>>782
初手で青長に接近してゴミ同期2人と仲良くする聖人ムーブがメスガキの敗因だけどな
ひまわりやアレみたいな確立されたメソッドをこなしてれば上位も狙えただろうに
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:21:45.69ID:YKpHHXub0
なあダブルパック買って交換しようと思ったらSwitchだからもう一台買わなきゃいけないことに今更気づいたんだが😡

だれかSwitchくれ😭
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:21:57.55ID:SFjB4utf0
>>785
平成統合のタイミングで合格してるしきっと光るところあったんやろなあ
初配信はつまらなかったが消されてない世界線も見たかったわ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:22:13.08ID:FFOHjQeC0
どんなにクズでも「クズだから嫌い」って展開にはならんわ
クズだから嫌いって思考回路持ってるやつにはついていけん
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:22:39.62ID:kyaezkkE0
最近青長信増えてきて頭おかしいんか?と思ってたけど実際見てるとエモいな
ルーズドッグ効果的な感じで応援したくなる
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:23:05.66ID:fJMOGSOa0
なんか笹アン増えた?
竈あたりまでは絶賛されてたのにスマブラ棒振り過ぎたかな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:23:08.66ID:dpS3Xg840
森友って一人で1社は持ってるよな?
残り二人のデバフ力やべえな

【赤の組織初コラボ!】ケーキ食べながらまったり雑談【にじさんじ/ルイス・キャミー/えま★おうがすと/魔使マオ】
ルイス・キャミー/Luis Cammy
配信日 2019-11-15(金) 22:29:31
配信時間 1H42M17S
視聴者数 3,298
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:23:08.95ID:O8h6lY3Ia
りりむまだやってのね
椎名とやるより同接2倍なの笑う
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:23:17.55ID:nSNvrYcjp
>>811
明らかに本性暴露が響いてんだろ
アレなきゃその2人をキャリーできたろ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:24:20.25ID:z8c3JVrR0
ポケルス怖過ぎで草

950名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd03-mvIU [49.98.133.189])2019/11/16(土) 09:15:16.26ID:7b4dSe60d
海外勢の解析からポケモンがランダムに書き換えを行ってる
何も無いところではエラーで落ちるだけ
SDだとSD破壊、OSだとOS破壊
挙動がまんまコンピュータウィルスだとさ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:24:37.62ID:G3LHKcff0
正直関係性がなかったら天皇以外見るものないわ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:24:42.69ID:8IJRYlfO0
>>792
笹木は得意ゲームなら煽り
苦手なら笹虐とれるから
正直タイマンコラボでは無敵
あとは煽って絵になるやつや煽りうまいやつと組むだけ
鉄板芸あるのは強い
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:24:49.06ID:NsvEJ4gO0
>>822
論点がズレとる。
録音か否かじゃなくて、録音てバラしていいのか?ってとこでモメてたんだよ。
今や闇の中だけどな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:25:03.49ID:eJjqKooa0
>>824
実際前世でモノマネ擦り寄り青長になってからはるるに迷惑かけたりロアのモノマネしてたくらいで最近は社畜気味で不憫な姿しか晒してないからな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:25:18.01ID:2fGkL1OJ0
>>792
そういや月ノとひまわりって度々コラボするようになったよな
裏では結構仲良いのかな
普通に考えたら1位と2位だから対立しててもおかしくないが
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:25:35.80ID:IE4l6RKmr
椎名のコメント欄クソ真面目にコメントしてる奴らばっかで草
どこまで行っても所詮こみみなのに何を期待してるのか
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:25:48.32ID:nSNvrYcjp
>>838
これ販売中止や回収あるのでは?
そうなると配信も全面禁止???
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:25:57.42ID:cbARxREX0
昨日なんかガイガイあった?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:26:25.63ID:hU/gd0z2a
>>837
分かった
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:26:39.77ID:dFieO80Ya
新人が入りまくるお陰で、上位は客をとられないように
手を組むようになってる素敵システムだぞ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:26:55.10ID:ON7fnVna0
チャイカは嫌われクズを極めてそうやけど実は繊細で豆腐メンタルやからめっちゃ気にしてそう
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:27:06.90ID:hU/gd0z2a
>>860
お前が罪悪感湧いても世界は変わらないから止めなくていいぞ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:27:25.35ID:dUGuniVrp
>>861
いつも思うんだが樋口ってかなり重要な情報日常的に垂れ流してるけど
同接のおかげで全く注目されんよな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:28:08.36ID:z8c3JVrR0
20名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MM61-6cMF [210.138.177.191])2019/11/16(土) 09:21:34.44ID:JIIb8G+AM
今朝外人より新たなバグ発覚
ハガネールが電子レンジのように回転するらしい
https://twitter.com/MightyEmpoleon/status/1195490112752238592
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1195490052702388225/pu/vid/1280x720/hARwf2yB8pvFhXqr.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:28:34.93ID:OMp79XRM0
>>820
月ノ「中国の視聴者にちゃんと言葉を届けたいからグーグル翻訳したわ」っていう
通訳のバイトすら用意してくれないんだ・・・
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:28:51.73ID:2fGkL1OJ0
>>726
裏でも縛り付けられるのクソだるそう
職場のあらゆる奴から24時間容赦なくLINEが飛んでくるようなもんだろ
それも大したことない用事で
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:29:08.48ID:Jlh9uSftd
>>726
アニメキャラなんだから演じてればいいんだよあほ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:29:15.88ID:y0p+r3Vy0
チャイカは全部自業自得だから擁護する価値ないやろ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:29:31.06ID:x6oNbtOX0
ねるる

すやるる

おはるる
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:30:12.74ID:hU/gd0z2a
>>886
音源盗用して「もう二度とやらかしません。反省して自分を見つめ直します」って謹慎してからのアクキー問題やからな
そりゃ謹慎くらいさせないと示しがつかんわ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:30:27.55ID:4z+zU4PZ0
ロアのモノマネやった時点でライバー生命絶たれてるだろ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:30:35.20ID:BfcRsqJKM
ところで令和入ってからすっかり話題にならなくなったけどチャイカって今同接どんなもんなの?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:30:47.83ID:fJMOGSOa0
アンチが飽きただけならまひまひの話題出てこないやろ
まひまひ信者が定住したんや
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:31:09.59ID:5cDJdMpW0
椎名のポケモンのコメ欄見たけどガイガイしてるな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:31:11.59ID:nSNvrYcjp
>>910
変態達の様式美
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:31:18.13ID:hU/gd0z2a
>>906
わかる
普段の配信でもシコれるし、号泣配信でもシコれるし、3Dの時のパンチラでもシコれるし、水着でもシコれる逸材なんだ😇
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:31:29.68ID:jf8fIyol0
しかし今回のチャンピオン戦めんどくさそうだなぁ
昔みたいにチャンピオンも対応するタイプ揃えてたら楽勝とは言わなくてもまぁまぁの難しさで勝てるようにしとけよ
ユーザーフレンドリーにしろ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:31:31.17ID:uiM++hYkr
服や髪型を着飾れる主人公と見た目固定の5世代以前の主人公を比べるのは無理があるのでは
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:32:17.61ID:m//TWUxta
若けりゃ伸びるってんなら女将もうちょい伸びるやろという
配信頻度とかコラボ参加率とかも高いのに
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:32:17.60ID:SFjB4utf0
>>910
配信でくしゃみしたら恥ずかしいから気まずさを感じさせないために視聴者がキモくなってあげてるんだ😄
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:32:18.30ID:noeQ6EuAM
気持ちいいぐらいに録音だ連呼してたるるアンが黙ってて気持ちよい
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:32:24.78ID:ZDOzKvikM
リゼはにじさんじの中では正統派だから
来年いちからが看板にたてるかもな
笹木ギバラ負けるかも
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:32:39.75ID:x6oNbtOX0
フミはどこから湧いて出てきたんだろうな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:33:16.81ID:EtcCaK5a0
メスガキが10代なのは間違い無いから
メスガキが仲良くしてる青長もそれなりには若いんじゃない
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:34:02.68ID:fJMOGSOa0
天狗信だけどマオに親近感がわく
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:34:05.01ID:JyMzqg9/0
アクキーって運営がサポートしてれば避けられたというかハジメに自分であんなんやらせんなって話やろな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:34:36.30ID:5cDJdMpW0
りりむ頑張って考えた企画だけどポケ交換は駄目だったんだな、強いの捕まえても取られたら大会にも響くし
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:34:37.47ID:z8c3JVrR0
ピカブイは一応ちゃんとゲームとして形に出来てたのに何で今回こんなにバグ祭りなの?
同じゲーフリでも開発に携わった人で差がありすぎるってこと?
こんなもんFF8以来の新聞に載るレベルやん
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:35:08.81ID:nSNvrYcjp
>>944
知育玩具にするんだよもこうでも遊べるようにまだまだ改善が必要だけどな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:35:57.58ID:cbARxREX0
昨日おしぃりぃは何奪われたの?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:36:23.51ID:nSNvrYcjp
>>958
パパがブラックロータスを持ってらほど金持ち
これ以上の理由があるか?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:36:26.54ID:rpOfnkwq0
ハジメは"一期生"という牙城だから
ハジメが辞めたらバイト感覚でなあなあに続けてる一期生は一気に崩壊するぞ
まあそれで困る奴はここにはいなさそうだけど
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:37:36.84ID:y0p+r3Vy0
>>974
アンチでは無いけど不快だと思ってる奴は割といそう
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:37:55.19ID:cbARxREX0
リザードンに水出して草技で発狂するところが見たかったのにネタバレすんなやコメ欄
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:38:41.68ID:WMy0nMlc0
>>959
ういは有栖も同じタイプだってこと分かったし、エロくないのに何回も見る意味あるか??
ポケモンやってた方がマシ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:38:53.30ID:z8c3JVrR0
144名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bb9c-LbeV [183.180.156.84])2019/11/16(土) 09:34:21.12ID:fb+t8ljQ0
>>54
一日でここまで被害が出てるってことはNDNAを書き換えられてる説→ならランダムに書き換えられてるんじゃねぇのって言われてる
仮にランダムじゃなく書き込まれてんならゲーフリはNDNAに入ってる支払いの個人情報とか抜き放題ってことになるからな
まぁゲームのバグなんて開発者かハッカーくらいしかわかんねぇからなんとも言えんけどurlは昨日話題になってたSDカード関連のredditのスレ
https://www.reddit.com/r/pokemon/comments/dwky10/some_players_are_reporting_that_a_crash_during/
https://www.reddit.com/r/pokemon/comments/dwl78k/warning_to_those_who_are_playing_the_eshop/
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:39:31.56ID:jf8fIyol0
>>944
そのゆとり仕様とかあんま好きになれんしなぁ
秘伝マシン要員とかあれはあれで思い入れあったんだけどなくなったのなんか寂しいわ
鳥ポケ捕まえてこれで空をとぶ要員が!とか凄い楽しかったし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 52分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況