X



トップページYouTube
1002コメント295KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8682【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 290e-7Dxu)
垢版 |
2019/11/16(土) 06:18:36.83ID:xzh2v2AO0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8681【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573839318/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-Tj4l)
垢版 |
2019/11/16(土) 09:56:14.84ID:KRnAKiqsa
鬼滅の刃の主要キャラが死にまくってるという事実
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-9S3J)
垢版 |
2019/11/16(土) 09:58:15.85ID:0eoAipjd0
結局ちえりの玉無視いいね問題は持ち出されてないの?
もうドルアンもそんな気力ないか
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-JOPY)
垢版 |
2019/11/16(土) 09:59:50.54ID:0fbrls9ad
切り抜きは無くなっていき、茶番は作られなくなり、コラボはせず、通常配信も少なく、ツイートも碌にしない
これでどうやって新規を増やすというんだい?
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2a7-kyPI)
垢版 |
2019/11/16(土) 10:00:17.35ID:nOKjL6BS0
>>675
これみると全体のFA数は騒動前後でそれほど変わってなさそうだけど
ちえりのFA数だけあきらかに減ってない?
いろはが減ってるのは先月誕生日バフがあったからだろうし
ちえりは騒動後にちえりーらんどとハロウィンバフあったはずなのに先月なんかあったっけ?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 10:06:22.71
再三アップランドは駄目だって煽り続けてきたけど君達は耳を貸さなかったね
いくら説明しても頑なに他よりはマシだの一点張りで突っぱねられた頃の君達に現状を見せてあげたいね
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd2-7IF2)
垢版 |
2019/11/16(土) 10:06:50.11ID:noeQ6EuAM
お玉たまたまいらない子〜
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/16(土) 10:07:51.43ID:JXz8dHdC0
>>565
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMd9-3nox)
垢版 |
2019/11/16(土) 10:09:01.95ID:Y2gzfq7CM
馬が代表なのは本当だしドルアンリーク画像も本物
案の定玉は自分が疑われると思って鳴神にコンタクト取った
犯人は分かってるといったのは嘘
分かってないから何週間も「話し合い」をしてる
玉が戻らない理由はドル部に戻る席が無いと感じてるから
イオリが玉の名前を言わなかったのはガイジだから

このレス保存しといていいぞ😤
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eefc-zGDE)
垢版 |
2019/11/16(土) 10:20:08.99ID:7YDjefjF0
天開司ってにじさんじだったっけ?って思ってコラボ見てたけど
にじさん今新しい枠組み作って外部演者のサポートとかやってるんすね
たかだか15人しか演者いないのにまともな運営すらできないアプランさぁ・・・
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2a7-kyPI)
垢版 |
2019/11/16(土) 10:24:08.11ID:nOKjL6BS0
>>831
ちょっと前にあいつのライブ画像貼られて「個人勢なのにここまで!それにくらべてめめめソロは。。。」みたいになってたけどあれ完全ににじの力なんだよな
アプランが今更にじに勝てるわけないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況