X



トップページYouTube
1002コメント261KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13362【リゼコウセックス】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:09:19.34ID:40fNbzMrr

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13362【クソ2アンチスレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573836392/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:09:43.20ID:PT0+sJ0x0
くここけこくこけこくけこくこけ?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:10:05.23ID:5JeIt4980
ダクソ2評判悪いの序盤のマップがクソ過ぎるってのあると思うわ。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:10:40.18ID:u7pzersc0
ホロの合コンにホロスタが居たら燃えるってのがいつ考えても意味不明でユニコーンって面白いよな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:10:49.11ID:pUYC+n9+0
>>7
契約期間とかあるの?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:11:54.23ID:PT0+sJ0x0
>>15
あぁ!ベルっ
そこはダメだって!
あっあっちょっー!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:12:07.48ID:S3RXfzlc0
>>16
ああいう金切り声はかなり好き嫌い別れるだろ
俺も聞いててきつい
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:12:08.18ID:KYdWuJBQ0
るるって明らかにコラボ適性ないのにいろんな奴とのコラボ見たくなるわ


事故ってもええって感覚から来てるのか?これ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:12:16.69ID:TkKZs4Lda
>>14
カップヘッドはクリア出来そうで出来ないところがすごく良かった
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:12:24.61ID:pMD66T04r
葛葉までなると引退して個人になっても固定ついてきそうだしいちからの取り分を自分の懐に入れるためにタイミングよく引退しそ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:12:44.83ID:wUmfc4fTd
ひまわりよりるるのがガイジってま?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:13:09.94ID:u7pzersc0
>>14
何回も殺してくるゲームと何回も挑戦させるゲームは全然違うよな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:13:15.91ID:2GUE0tZ80
こんだけゲマズや地味に下の方でも長時間配信してる箱で、よくるるの長時間配信だけ「正気か」「頭おかしい」と話題にできるな
周り見えないのがキッズ人気なのか、ドル豚には新鮮なのか
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:13:35.72ID:iHOTKAs50
リスナー「名前いいですか」
りりむ「はい」
リスナー「お悩み相談いいですか」
りりむ「うん」
リスナー「僕5つ下の弟がいて」
りりむ「5つ下の妹が」
リスナー「弟です」

ガイジリスナー「19って成人ですかね?」
ガイジ「あー…中間くらい」
ガイジリスナー「じゃあ未成人です」


りりむ「どこ住み?」
リスナー「東海住んでます」
りりむ「東海?」
リスナー「愛知とか…」
りりむ「北海道?」
リスナー「え?」
りりむ「宮城とか」
リスナー「あ〜そうですね」


リスナー「仙人チーズって言います」
りりむ「ええ!?これって"せんにん"チーズって読むの?」
リスナー「ずっとせんじんって言ってましたよね」
りりむ「せんにんって言うんだこれ、それで"せんじん"チーズさぁ」


リスナー「あ、どうも」
りりむ「あ、やばいやばいやばいやばい・・w」
リスナー「え?どういうこと・・?」


リスナー「おはぽえー」
りりむ「あ、いつも配信見てます」
リスナー「え?」


りりむ「どこ住み?」
リスナー「あ、東京から」
りりむ「大阪から?ありがとう!」


りりむ「どこ住み?」
もんぬ「和歌山」
りりむ「あー沖縄の隣くらい」←????
もんぬ「いやいやなんなら大阪に近いからw」
りりむ「あーうどん美味しい」


りりむ「体を大事にしてね、りりむの体でもあるから」
まん「え・・・・?自分の体のように大切にしろってことですね」
りりむ「そうそうw」


りりむ「シミッ(趣味)」
リスナー「えっ」
りりむ「シミッ!!シミッ!!」
リスナー「えっ…えっ?」
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:14:14.54ID:PT0+sJ0x0
>>16
ガチでキレそうになる時はある
夜中急にあの声で叫ばれるとヤバイわ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:15:02.55ID:oW5NnPz+0
ポケモン乱立しまくってるから切り抜きで追おうと思ってるんだけど
笹リゼゴウ以外切り抜き少ないんだけど他は見どころそんなない感じ?
葛葉とかありそうなんだけど
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:15:18.40ID:bZjqXRqn0
にじに衛門来たら死ぬし言えなかったけど火畜が加藤に喧嘩売ってた。
加藤>>>>>>>>>>>>>>>葛葉だからな。
葛葉が好きなら加藤に喧嘩売るな。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:15:31.81ID:MSO3g0/U0
ひまわりのガイジは健康系のガイジ
るるのガイジは障害系のガイジ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:15:35.14ID:u7pzersc0
>>33
ゲマズだって新作の時くらいしかやらんしべつに日常視されてるわけでもないやろ。なんでるるだけ注目されてるような言い方なんや
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:15:51.02ID:Vn+FvYBn0
>>29
フリートークだと鈴原割と健常だから
フリートーク、エピソードトークでもギリ健なひまわりの方がガイジ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:15:57.26ID:CxPx5Djwa
>>16
りりむの元ネタの方はオンゲのボイチャでよく野良に声馬鹿にされてるから世間一般的にはキツイ音域だと思う
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:16:03.16ID:TI6fadrf0
ゲマゲマのらいじん可愛すぎる
にじさんじマイクラに飽きてリオンの影響でLoLに旅立ったのに
またマイクラに帰ってきちまったよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:16:07.18ID:pUYC+n9+0
コウがライバーにウケる理由ってなんだろう
「ライバーに人気」だからライバーに人気なのかな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:16:18.61ID:5JeIt4980
しかし鈴原メインがクソ2とマリオ64とか今までで一番のハズレじゃね?どっちもそれなりに長くなりそうだし11、12月の同接悲惨なことになりそうだわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:16:48.50ID:u7pzersc0
>>48
センター解説とかで数字もってるチャンネルは無くもないよな。あほあほテストが人気出るVで需要あるかは知らんけど
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:17:08.36ID:S3RXfzlc0
ひまわりはどこまでマジかチキンレースを楽しむものだろ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:17:18.17ID:dE/iuici0
>>64
おもちゃにはちょうどいい
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:17:35.48ID:S3RXfzlc0
>>69
ロアが一番楽しそうだが人見知りだから大会は出ないと言ってたな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:17:46.45ID:u7pzersc0
逆張りガイジさんはるるの配信が正解だったと思うんやろなあ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:17:58.70ID:e52LRTS20
ポケモンって大人になっても楽しいもんなのか
子供の時よりは熱中できないな
みんな楽しそうにプレイしてるよね若い
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:18:05.03ID:pUYC+n9+0
>>72
いじりやすいって感じか
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:18:30.15ID:mklQ4eKOd
今日気になるのはここら辺か
葛葉サボるのかも含めて

16時00分〜 星川サラ at:YouTube 歌 ※時間はリマインダーより
20時00分(仮)〜 ド葛本社(本間ひまわり&葛葉&ドーラ&社築) at:本間ひまわりのYouTubeチャンネル
22時00分〜 雪城眞尋 at:YouTube 新衣装お披露目
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:18:45.71ID:yvfoZBYt0
ひまわりは配信しながら
マイクラ初心者のるるに、専門用語の解説もしないと行けない
状況でハードだと思うけど、そこを乗り越えて欲しいよね
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:18:49.96ID:0SO0c/zPa
笹木の手持ちのエースがリゼから奪ったゴロンダとアーマーガァなの良いよな
椎名ぶった押して欲しいわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:19:14.66ID:PT0+sJ0x0
>>58
"ガチ"には触れるな😡
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:19:15.29ID:KYdWuJBQ0
昨今のひまわりで一番好きなの睡眠と飯取り上げられて素が滲み出てた百物語だわ
クソゲーとクソマロの天ひまはゴミだったけど深夜の天ひまは相性良かった
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:19:20.69ID:ppOegWTj0
ずしりvsはわーずはどっちが勝てば荒れないで済むんだ
宣伝も含めてまじでターニングポイントになりそうだ
そもそもめありー釜山はあいつらを煽れるのか
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:19:23.94ID:J+eZQS7K0
>>68
一応成瀬がセンター数学解いてたりのは知ってるけど参考にならねえしなあ
俺に需要があるから健屋を皮切りに夢追なりひななりがやってほしい
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:19:27.30ID:u7pzersc0
>>81
スプラセキロウの頃もセキロウがカツカツ0時に社超えてるだけだったよな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:19:42.84ID:TkKZs4Lda
りりむはセックスの時の声がデカすぎて隣の部屋の住人に壁ドンされるの、想像したら激シコなんだが?
セックスの時の声聞かれてるとか最高やん
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:20:11.51ID:Jn+ugljw0
>>79
大体は体へのダメージだけ残って最悪な残りの人生が始まるぞ
老人でもない限り綺麗に死ねるやつは意外と少ない
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:20:17.14ID:dE/iuici0
>>87
数字持って無いから企画で使い捨てにしても弊害ないし
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:20:22.04ID:wUmfc4fTd
りりむいらないからずしりは解散しろ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:20:31.29ID:5JeIt4980
>>91
は?青長新衣装早すぎじゃね?1ヶ月は我慢させろや
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:20:39.97ID:2GUE0tZ80
>>58
ゲマズはしょちゅう長時間だろ
先月も叶の方が配信時間多いぞ?

後半のるるだけ注目されてる〜はアンスレがるるにだけ注目してんだから俺に言うなよ
俺と意見被ってないか?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:20:46.72ID:PT0+sJ0x0
>>108
教えない😚
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:21:00.41ID:TkKZs4Lda
>>100
マジでお互い本気でやって最終的に運が絡んでどっちが勝ってもおかしくなかった展開なら荒れんやろうなぁ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:21:58.78ID:6IK1U3Wla
明日も昼からぱんこうじょコラボだからな
笹リゼレベリングするから勝てる可能性あるな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:22:33.70ID:5JeIt4980
>>81
>>103
そういえば今までも微妙なラインナップの時あったな。いつのまにかるるに対するハードル上がってたわ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:22:48.92ID:CxPx5Djwa
>>128
終始はわわわおっほぉぉぉぉしゅごいぃぃいいぃぃおっおっおっあっはぁぁぁぁぁとか言ってるボイス欲しいか?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:22:50.77ID:pUYC+n9+0
釜山りりむを障害者煽りするのはやめとけ・・・
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:22:57.32ID:u7pzersc0
70歳くらいで自動的に殺されるシステム作った方が人生逆算できるし社会保障も組みやすいし効率的だよな。
ロクに道もあるけない前見えない体で生きててもしょうがねぇよな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:23:10.86ID:Xwe8TrRxa
リゼヘロヘロやんけ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:23:52.18ID:TkKZs4Lda
>>142
そんな奴らに年金を与える為に俺らの若い時に金を毟り取られるのマジで殺意しか湧かねぇわ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:24:02.62ID:PT0+sJ0x0
葛葉VSぷてろじ
りりむVSめありー
椎名VSはわおば
で喧嘩したら楽しそう
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:25:21.85ID:u7pzersc0
>>117
叶も10時間越える日はすくないしそもそも越えて叶えくらいだろ。
葛葉が24時間やってるってアンスレでも家畜騒ぎまくってるじゃん。椎名も急にやる気が云々って昨日からレスたくさんあるが
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:26:05.30ID:5JeIt4980
>>117
叶含めゲマズの奴らは専業だからな。おまけにローテンションでよく黙るし。大抵長時間後寝てるじゃん
るるの場合表で仕事なりなにかやりながら長時間配信して徹夜後普通に外出る予定語り出したりしてるから注目されるんだよ。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:26:09.60ID:PT0+sJ0x0
>>160
手マンしたらすぐおほるだろうが😡
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:27:12.88ID:1tmONAPE0
>>154
同接至上主義のここじゃ基本的に笹木椎名以外人権ないからコラボで誰か一人数字が出たらそいつ盾にしてゲマズ推しが出てくるんだろうな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:27:32.46ID:dE/iuici0
コウいない方が熱量あってていいわ
このダラダラした感じを求めてた
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:28:21.95ID:e52LRTS20
スレでの評価とかどうのこうのってそんなに重要か?
キレてるやついるけど声のデカいやつが言ってるだけだしなあ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:28:39.47ID:S3RXfzlc0
葛葉見てきたらまだ声元気でちょっと笑ったわ
体力は認める
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:29:03.80ID:2GUE0tZ80
りりむでさえはわーずからポケモン奪ったら燃えない?とか心配してたからな
ライバー、表のはわーずの扱いはまさにモンペ抱えたドル部
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:30:10.32ID:pUYC+n9+0
衛門なら同接煽りしろよ見ててイラつくわ😅
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:30:20.63ID:KYdWuJBQ0
擦り倒して速攻終わらせるならずしりとリゼコウが正解やろな
ソロでクリアしたひまわりは謎
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:30:22.13ID:8sC/nUYFp
ゲマズの普段の長時間配信に触れないのってアンスレの優しさだろ
同接の伴ってない叶とか持ち上げてもイヤミになるし叩かれちゃって可哀想じゃん
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:30:32.86ID:5JeIt4980
ポケモンやってた筈なのに気がついたらアンスレ見てたわ。もうゲームやるモチベ出ねぇ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:30:36.52ID:/yCLu4Q10
ライバーは眼精疲労とか肩こりとかどうしてるんだろ、専業は自律神経もやられるだろうしトップクラスで体に悪そうな仕事だよな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:30:44.60ID:CxPx5Djwa
そにろじ「お前みたいな奴を発達障害っていうんだぜ!」
ぷてろじ「変なポケモン使うのやめろ障碍者!」
りりむ「待って待って待って!そこは言うのやめようよ」
そにろじ「は?いや言っていいんだよ」
りりむ「いや駄目でしょ…」
ぷてろじ「いや言っていいんだよ」
そに&ぷて「「劣ってるんだもん人より!」」
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:30:54.62ID:njtXz+j70
ポケモンと葛葉って相性悪そうなのによくやるよな
どうせゲーム興味ない火畜しかいないんだしスパチャ飛んでくるゲーム選んだ方が良さそうだが
どうせ厳選もしないまま終わりそうだし
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:31:03.10ID:QCkVbXY60
衛門って加藤が同じyoutuberの括りじゃ絶対にヒカキンやはじめに勝てないからVtuber相手にマウント取りに来てるけど実際は案件やイベントでVtuberにすら負けてるのが哀れだよな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:31:03.50ID:2GUE0tZ80
>>158
だから叶に負けてんのになんでるる信だけ長時間配信凄いってイキってるんだ?という話だが
葛葉ひまわりに負けてる時だってあるぞ

>>163
仕事ないだけじゃねぇかなぁ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:31:10.09ID:DRF7657da
ポケモン経験値今の3倍にするかレベル上限30まで落とさないか?
ポケモン多すぎて試す余裕が足りねえんだわ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:31:59.46ID:u7pzersc0
>>191
自律神経ってドーパミン出てたら無敵になるんじゃなかった
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:32:34.19ID:5JeIt4980
>>186
実際それやったらソコソコ荒れそうだな。葛葉普通にガチりそうだし
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:33:13.38ID:u7pzersc0
>>201
家畜もゴリスナーも笹キッズも大概イキってたやろって言ってるんだが?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:33:24.03ID:GoJT2LGA0
ロケット団ずしりはおもしろいと思うけどな
関係性バフもつくし椎名とりりむが弱いからモンペさえいなければいい感じになるだろうに
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:33:28.83ID:PT0+sJ0x0
るるアンはるるを叩くために頑張ってるのが泣けるんだ😂
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:33:53.91ID:dSVkVFjwr
長時間不眠でデスクトップに向かって同じ姿勢で大勢の目に晒されてるなかゲームに集中するってこれ高スパンでやってたら当然ガタくるよねライバー健康診断コラボしよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:34:02.63ID:njtXz+j70
>>206
一回離れた客層取り戻すのは厳しいだろ
にじいるからむしろ3000まで持ち直せるだけで
ユニコーン殺すのは計算通りだったけど配信環境やらキンキン声で離れる視聴者の数は想定外だったんじゃないかな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:34:03.00ID:2GUE0tZ80
今の配信の減りっぷり見ると明日の夜にはだいぶマシになってそうだな
ゲマズはもうやることなさそうだし
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:34:05.47ID:u7pzersc0
>>198
ワンピのノロノロのやつの時みたいなドラマが作れるかもしらんやん
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:34:37.35ID:PT0+sJ0x0
>>217
それでいて喋りっぱなのもキツそうだな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:35:36.13ID:2GUE0tZ80
>>210
俺は見てないから知らんわそのレスもってこい
俺が見たのはるる信の長時間配信マウント、しかもしょっちゅうやってるだろ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:35:57.47ID:5JeIt4980
>>201
ゲマズ連中なんて長時間配信で社キープ出来てねぇから触れてねぇだけだろ。むしろ優しさだろ。
信者はこうやって調子いい時だけイキる
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:36:17.25ID:1tmONAPE0
YouTuberのペットはバフだけど
ライバーのペットは邪魔でしかないよな

ロア、笹木にペット預けてみないか?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:36:57.61ID:jffg1zCVr
>>227
これがベル舞セックス

「…こんなおっぱいしてて、今までいやらしいことされたことなんてないと言ってたのかい。でも、お前さんは触られて気持ちよかったんだろ?」
「ベル…っ」
「乳首で感じてもいいんだぞ、舞元」
「い、いや…!俺は男だから。乳首で感じたりしなッんっ、あああ…っ」
「この胸毛もすげえそそるねぇ、たっぷり味わわせてもらうぞ」
舞元の胸毛を、ベルモンドが舌で舐め回す。
「はひいいんっ!!」
「ふは。汗で良い具合に蒸れてて…たまらねえ臭いだ…」
ぺちゃ…ぺちゃぺちゃっ。もしゃもしゃ…ショリ…っ。
胸毛と胸筋をじっとりとねぶって、唾液まみれにしていく。
「ああ、あ…っ!ベル…っ」
乳首にぬめった舌先が触れる。
ツン、ツン…チュク…っ。
「あふ、ああん…ッ!」
社に弄られたことはあるが舐められたのは初めてで、舞元思わず胸をビクンとのけぞらせた。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:36:59.35ID:PT0+sJ0x0
>>228
そうなんか、なら放置しとくのがええな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:37:04.58ID:loFEnAz2a
笹リゼ仲良いよなぁ
笹木→リゼがあるが珍しすぎる
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:37:49.17ID:S9dHvhXud
ロアは声がトップレベルに可愛いからそれだけで価値があるだろ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:37:52.84ID:eeTr7lWe0
>>199
加藤より衛門の方が不快やわ
加藤の差別発言なんてどうでいいけど加藤に引っ付いて周りに害を振り撒くだけの衛門はマジで消えて欲しい
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:38:00.12ID:njtXz+j70
>>233
流石にシェリン連呼で離れたんじゃないか?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:38:01.30ID:u7pzersc0
>>219
殺したのは目も耳も付いてないみれロア厨やないんか?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:38:03.90ID:PT0+sJ0x0
るる始まったか
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:38:18.69ID:5JeIt4980
>>229
アンスレで話題に上がるってことは同接出てるってことだろ。ゲマズだって話題に出る長時間配信は同接出てるやん。るるはその頻度が高いってだけや。大抵ここの基準の社は出てるし
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:38:28.75ID:pUYC+n9+0
るる信嫌われてるの自覚しろよ
「どりゃあ」「みんなああ」とか内輪ノリ押し付けといて
叩かれたら「るるアンが〜」とか大丈夫か??
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:38:31.89ID:loFEnAz2a
>>235
ぱんこは荒れずに仲良くやってる
ずしりはおしぃりぃが負けて取られたせいで対戦重視になってる
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:39:07.09ID:1qpJF4pA0
ロアそろそろ終わるのか
悲しいな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:39:11.94ID:G+RB61Msr
ロアは殆んどがユニコーンだっただけでしょ
みれロア消滅の時に少しだけ減ったけどそこまで影響なかった、ガッツリ減ったのはユニコーン焼いてから
タイプ的にユニコーン付きやすいし新規取り入れとユニコーン駆除を同時にやらないとロアが望む環境にはならない
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:39:55.77ID:qs88DaAG0
色々のぞいたけどロア楽しそうにポケモンやってんな
最初からロア見ておけばよかった

前回のポケモン配信がめっちゃ良かったからりりむ見てたけど、時間制限あるせいか急ぎ足だし、しいなと会話してないのに通話繋ぎだしたところで見るのやめたわ😭
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:40:19.90ID:u7pzersc0
>>237
まーんに人気だからなのかね。ゲームの経歴考えると意外だわ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:40:26.08ID:S3RXfzlc0
>>281
ポケモンはロアと叶だけでええでよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:40:35.10ID:njtXz+j70
>>260
みれロアはロア自身殺す気があったわけじゃないだろ 結果死んだだけで
それでも追ってた単ロア推しをエアルパコジン鼓膜破壊配信ゲリラで殺しすぎた
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:40:40.78ID:dE/iuici0
みれロア解散エアル同居シェリン連呼で見事に死んでるのが笑えるわ
最初のは嘘松おばさんにも問題あるけど残りは何を思ってやったのか
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:41:05.45ID:gv+zEObPa
椎名がダブルバトルでヘラってる日に笹リゼレズセか
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:41:13.60ID:PT0+sJ0x0
>>294
こんるるです😌
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:41:28.21ID:1qpJF4pA0
やっぱロアのポケモン満足度高いよな
最近楽しそうに配信してくれて嬉しいわ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:41:38.69ID:8RwxYfzyd
みれロアはなんで終わってしまったん?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:41:53.90ID:wYxWy3GWa
>>18
ホロスタはデビュー遅すぎたと思う
おっさんでも同箱Vとしては周りの女は全員先輩に当たるから
たぶんいきなり同箱で年上ムーブや呼び捨てなんかするには双方も周りも気を使うし既にハードルが高過ぎる
あとホロスタって乙女ゲーみたいに女性向け狙ったモテ系の見た目しかいない
でびでびやしば舞元カーのように露骨にネタとして絡める男作った方がよかった

にじは他の箱だから先輩後輩がなくなるし見た目もネタ多いからな
でびの悪魔RPなんかは外部でも突っ込みやすいから会話もしやすい

ホロは何だかんだ男女とも見た目アイドル枠しかいないからアイドル同士の合コンみたいになる
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:41:56.27ID:MSO3g0/U0
ござるマイクラ当初ハードコア想定だったけどどうなるんだろうな
もしこれからも2人でやるんならもうマイクラは勘弁だけど
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:42:04.53ID:lPbPzSAe0
りりむの次のバトルどうなるかな
指示出してる人悪くないと思うんだけど少しずつメンバーが愚痴りはじめてた
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:42:08.24ID:pUYC+n9+0
>>278
少なくとも「みんなああ」とか今の「こんるる〜」って配信内のネタだよね?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:42:26.29ID:u7pzersc0
>>298
元から汚い箱だけど一線を画したというか生主感強まったのはゲマズからだし水と油な感じなんじゃねーの?
ユニコーンガイガイも叶えからだし
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:42:31.62ID:CvGCMs0J0
ずしりとはわーずの御三家選びで
アンスレ姫のりりむはわおばが草
あの顔で!?のめありー椎名が水
暴言厨の葛葉釜山が火って共通点あるのおもしれーよな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:42:38.76ID:CxPx5Djwa
ポケモンって進化すると不細工になったりするけど進化前でもデメリット無しで戦えるようにする救済措置とかないんか?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:42:56.36ID:KYdWuJBQ0
ござるってひまわりにもるるにも互いの信者にも得にならないコラボだったからな



でもござるにはハードコアエンドラが待ってるんだ😊
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:43:01.63ID:njtXz+j70
>>305
最初からひまわりはどうせ無理やろって思ってるんじゃないか
るるオンリーならしてそうだけど
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:44:54.77ID:aeflJcD40
ごさるマイクラ以外ならそこそこ盛り上がると思うんだがなぁ
それこそマリパを2人でガイガイしながらプレイしてCPUに1位掻っ攫われても面白いと思うし
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:45:00.27ID:PT0+sJ0x0
>>308
そういった定型文って大体のライバーはスレに書き込まれてるんじゃねえかな
あっこりゃあああ
配信styleは人それぞれ、以上
とか
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:45:14.85ID:/yCLu4Q10
>>302
ロア信「先生はロアちゃんに与える影響を考えて下さい」

郡道信「ロアちゃんと居るときの先生はロアちゃんに合わせてるから大人しい」

これがひたすら続いたから距離置いた
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:45:19.58ID:1qpJF4pA0
>>324
少し前に貼られた今月のスパチャ額郡道上の方だったしやれてんじゃない?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:45:42.63ID:dE/iuici0
>>324
あいつは同接死んでるけどぐんかんとスパチャあるからまだなんとかなってる
ロアはガチで全て失ったわ
スパチャも同接も落ちてメンバーもやってないし
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:45:43.80ID:u7pzersc0
>>304
叶だって最初は擦り寄りみたいなもんだったとは思うけどな。緑メガネが先に居たのは多少は効果あったかも知らんが。
虹のコーンもなぜかカーには優しいけどチャイカには厳しいしあんまネタキャラとかも影響薄い気はするけどなあ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:45:50.28ID:bZjqXRqn0
半信半疑だったけど女がコンテンツを壊すは正しかったのかも。
葛葉嫌いでもなかったけどにじさんじは卒業するよ。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:46:12.71ID:w/W+wAnu0
コウの配信終わったのか?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:46:14.06ID:njtXz+j70
ハードコアって現実的じゃないよな
ガチムーブが期待されるような箱じゃないし
エンドラ前にどっちかが事故ったらやり直すだろうしその時の信者の殴り合い酷いことになりそう
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:46:29.17ID:e52LRTS20
キャラとしていい声より配信として聴きやすい声ってあるよな葛葉はなんだかんだ聞きやすい声をしてるわいい声ではないがりりむは長時間聴いてられない
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:46:34.06ID:qs88DaAG0
ロアのポケモン配信1回目のアーカイブ最初から見れないんだけど自分だけ?😭

7時間経過くらいの所からスタートするんだけど
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:46:44.77ID:3CVq4zcCd
>>298
他の板とかだと何故かゲーム配信者といったらるるってイメージなってるし
耐久配信もゲマズの方が配信時間長いのにるるのイメージなってるからな
お株奪われまくりなんだ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:46:53.39ID:MSO3g0/U0
>>328
俺もこういう対戦系やってほしいわ
幻の第一回ござるの可能性が見たい
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:46:56.35ID:u7pzersc0
>>327
フロム最強!w
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:47:02.75ID:PrkCr+I90
>>324
単純にロアとやってけなくなったから縁切っただけだと思うがな
最近のロアと郡道見てたら相性死ぬほど悪いなとしか思えなくなったし
みれロアとか何だったんだ…
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:47:05.57ID:pUYC+n9+0
>>329
君の挙げた例は汎用性があるけど
俺の挙げた例はるるの配信内でしか使われない
ので「内輪ノリ」としている
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:47:39.15ID:PT0+sJ0x0
>>352
えぇ…
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:47:46.21ID:dE/iuici0
>>346
どこでなってるんだよw
そんなん初めて聞いたわ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:47:50.90ID:rLiQot/V0
子供向け動画として
フェイスリグのアバターとか引っかかってるみたいだな
でびでびがまた無収入になったら笑う
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:47:52.56ID:ZBRLo/AN0
ぱすみあレズセは今も現実にやってるけど、リゼコウセックスはどんな感じなのか興味出てきた
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:48:09.80ID:l6j2EGTpp
葛葉が頑張って耐久すれば馬鹿な火畜は大暴れするけどほとんどの火畜は暴れていないのにコンテンツ潰し扱いは酷くない?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:48:25.72ID:VnB8yNfJ0
>>324
表のCP連中にはまだぐんかんぐんかんうるさいの居るしどうにかなってるんじゃね?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:48:32.31ID:njtXz+j70
>>346
少なくともゲマズ女連中にゲーム実況者のイメージなんてまずないな
クロノワ連中はあるかもしれんけどあいつらだって葛葉のキャラが強すぎる
まともにゲマズやってる叶が割食いまくり
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:48:36.10ID:85Us7l3p0
既存の関係性は飽き飽きしてデバフになりつつあるな
葛葉が1串いったのは社長が混じったからで新鮮さがあったのだ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:49:01.71ID:w/W+wAnu0
笹木とリゼだんだん頭回らなくなってきてかわいいわお前らも聞け
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:49:17.70ID:PT0+sJ0x0
>>363
内輪ノリってスレ内で使われてる語録みたいなもんじゃないのか
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:49:23.83ID:u7pzersc0
>>340
20時〜21時の女だったし掘り下げてる視聴者層が違うんやろ。それでも6000は居たから登録が伸びた
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:49:55.78ID:l6j2EGTpp
>>372
さすzh
本物のゲーマーズ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:50:18.20ID:5JeIt4980
>>286
自分が長時間配信の話題振っておいて長時間配信じゃないRFの数字出すなガイジ。しかも低い方の数字じゃん。切り抜き捏造とか韓国人かよ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:50:20.35ID:2GUE0tZ80
るる、ロア以下だけどどうした・・・?
裏弱いしゲマズの数字しょぼいからこれならいけると思たのか?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:50:24.84ID:qIeyB6mi0
_____刀リリセックス。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:50:53.12ID:njtXz+j70
>>378
死んではいるけどまだエロ路線ゲバ路線では需要あるからな
インチキRF最速とか需要ガン無視したロアは本当の意味で死んでる
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:50:56.27ID:bZjqXRqn0
るるなんて10時間超える耐久は”ほぼない”よね。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:51:06.95ID:afvffYW20
葛葉やっと終わった
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:51:17.94ID:pUYC+n9+0
論理的な反論でないってことはるる信はガイジってことでええか?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:51:28.91ID:u7pzersc0
ゲマズの長時間ってせいぜい叶くらいで他はモンハンとかポケモンみたいな新作出た時くらいじゃないか?
言うほど専売特許のイメージもないが
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:51:32.37ID:/yCLu4Q10
>>361
まあ有名税ってかそれだけ人気と勢いがあったって事なんだろうけどね
2人ともトップクラス張るタイプの性格や価値観じゃなかった
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:51:38.69ID:8RwxYfzyd
>>392
ロアはスパチャ以外への反応かなり多いタイプだろ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:51:55.74ID:JWCAliS30
今のこのポケモン地獄はリスナーの方がついていけないわ
そりゃ同接も下がるだろ
社、お前どうにかしろ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:52:08.38ID:6NYpoV+Vp
こういうダラダラ喋りながらやってるのいいわ
コウ入れないで笹リゼでやってた方が人来てただろうに
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:52:57.39ID:5JeIt4980
>>346
今までのゲーム全部クリアしてるってブランドが強いんじゃね?るるは。ゲマズでゲーマーしてるの叶位だし。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:53:03.21ID:1qpJF4pA0
>>404
正解大卒
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:53:07.17ID:u7pzersc0
ラググがお望みどおり逆張りしてるのに誰も見てないんだな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:53:39.72ID:Jn+ugljw0
>>376
少なくともるる実況にしか使われないみんなああどりゃああは配信style等とは全く違うわ
はわおば信実況中のおよよよよタイプ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:53:46.98ID:Eg+/aWQG0
ゲマズよりシャドバで泣いた葉山や
えーぺっくしゅで泣いたちーさんのほうが情熱あるように思える
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:53:59.72ID:dUGuniVrp
ものの見事にポケモン週間はずしりとパン工場しか恩恵受けてねーな
底辺や企画参加者以外マジで全く登録に影響してねーぞ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:54:19.30ID:dE/iuici0
アレがよくキャバムーブとか言われるけど嘘松の方がよっぽどキャバだわ
小額スパチャでも全部名前呼んで反応してるし
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:54:25.04ID:PT0+sJ0x0
単にるる信やはわ信にキレてんのは
どりゃったりはわったりで自分が書き込んだレス無視されてスレ消化されんのが嫌なだけなんでしょ?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:54:36.60ID:KYdWuJBQ0
>>401
ライバーとしてのキャラクターが確立する前にこういう輩が沸くとどうにもならんのやろな
今、みれロアやったら以前のみれロアてぇてぇ…()してた奴等とは別の層に受けそうなもんや
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:54:53.72ID:xwEMRVyVa
>>404
郡道とぐんかんは別物だしな
ロア単体と比べるならぐんかんじゃなくて郡道単体と比べるべき
ぐんかん棒で殴るのはノマカプ一切組めないロアが可哀想だ…
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:54:59.64ID:5JeIt4980
>>383
ゲームやり過ぎて後の予定ブッチしまくるクソムーブも正しくゲーマーだなw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:55:10.08ID:njtXz+j70
>>409
その通り
それだけじゃないけどシェリン連呼でトドメだったわ
今ポケモン楽しんでる言われてもみる気になれん
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:55:13.77ID:/yCLu4Q10
まあ数字はともかく広く交流してる郡道と人間関係続かないロアはそこで差がある様には見える
ロアは専業なんだし我慢してユニコーン中心のソロプレイヤーとして頑張って行けば良かった
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:55:16.29ID:u7pzersc0
>>423
ゲマズってみんなそう言う故郷になるようなゲーム持ってないよな。
お静の14を肯定するわけじゃないが
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:55:31.04ID:1qpJF4pA0
ロア終わったし寝るか
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:55:32.09ID:2GUE0tZ80
5036 リゼ
4614 笹木
4189 おっさんず
3070 FANS
1516 ロア
1448 るる
760 りりむ

るる低すぎね?どんだけ寝落ち多いんだよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:55:45.21ID:pUYC+n9+0
るる信ごめんな大人げないことしたわ
俺は葛葉アンチだからそこで共闘しようぜ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:56:11.06ID:ZBRLo/AN0
信者認定してスレを好みにコントロールしようってのが凄い
対立煽りじゃなきゃシンプルガイジだし5ch止めたほうがいいぞ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:56:32.25ID:YId/7NSa0
長時間でもだらだらPVPやるのとクリアできずに挑み続けるじゃ違うしな
特にPVPで長時間って割といろんな人がやってる
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:56:34.42ID:9IbGJMfxa
アンスレにいる時点でガイジなんだから、
自覚した上で頭を低くして生きてろカスども!

ってベルが言ってました・・・
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:56:47.37ID:PT0+sJ0x0
>>436
そうか…
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:57:12.63ID:u7pzersc0
キレてるのが当人たちだからなんだろうけどみれロア問題でカプ厨が害悪って話にならないのは相当に狂ってるよな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:57:15.90ID:hkbPdHMU0
統合vsゲマズみたいな対立よく見るけど統合でありながらゲマズ勢とよく絡むリゼアンはどういう立場になるんや
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:57:18.01ID:nSNvrYcjp
成瀬くんるるとカップルになって玉の輿にのれ
それで難民キャンプは消滅するから
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:57:22.03ID:8RwxYfzyd
ロアは言っちゃえば完全にキャラ作ってアイドルやってるようなもんだから、中の人そのままのキャラが多いにじさんじに根本的にあまり向いてないんだろうな
まぁみれロアについて言えば信者が悪いやろ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:57:43.34ID:dUGuniVrp
>>443
というかポケモン連打に視聴者が飽き飽きして興味ない奴がyoutubeすら付けずに寝た
多分アクティブめちゃくちゃ減ってる
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:57:49.22ID:PT0+sJ0x0
>>462
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:57:58.07ID:ogwEqEf9d
>>366
>>410
男連中はその辺の話題のときリアル実況者の名前出てるからvは話題みかけないな
ちなみに最近まとめられたのはフミのポッキーで舐めてるとこ見れないのに意味ある?って煽られてた
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:57:58.92ID:6IK1U3Wla
>>443
りりむとロアはひよこぱんつに合流していいんじゃないかな?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:58:18.60ID:nSNvrYcjp
>>462
こんるる〜!
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:58:23.65ID:pUYC+n9+0
ダウナー笹リゼ終わりっぽいな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:58:43.77ID:njtXz+j70
>>458
そのうち中身出てくると思ったらどんどん強固な壁作り続けたからな
不気味だわあの感じ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:59:03.30ID:5JeIt4980
>>443
こっから朝までやるから終わった奴らの数字吸って社くらいまで行くぞ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:59:11.14ID:u7pzersc0
>>454
案件も来てるし叶えはPUBGでええのかね。やるゲームない時しかやらんからメインコンテンツって気もしないが。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:59:17.95ID:2GUE0tZ80
>>361
それは事実だし
特に全盛期のアンスレのロア信は郡道sageまくりでやばかったぞ
表でも似たようなことがおきたんだと想像つく
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:59:19.92ID:hkbPdHMU0
>>443
リゼこんな時間にも一社いるのかよすげえな
リゼ見る層は深夜配信と耐久配信に慣れてないから深夜は弱くなるって言われてたのに
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:59:46.13ID:PT0+sJ0x0
>>458
どんどん"ロアちゃん"に成ってるよな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:00:10.67ID:oW5NnPz+0
ロア→葉山、パコジン、アナル?
郡道→たまきみたいな下品魑魅魍魎系色々

二人ともコラボ相手増えたじゃん、別れて正解よ
ロアに中田氏の良さを語る郡道とかありえんだろ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:00:45.88ID:EOw4Z6nO0
>>477
イカスミ曰く興味のあるものだけ目に入れればいい
たいして好きじゃないものも批判も視界にも耳にも入れない
好きなことを存分に味わった方が絶対にいい
ってことだな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:01:00.50ID:mFJDALkV0
>>438
スレ内の元ロア信とか見る限りロアにそいつら我慢するのは無理だ
まず男と絡んで荒れる状況にそこまで理解がない
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:01:15.99ID:/yCLu4Q10
>>475
ユニコーン殺したのはメンタルヤバいか他のライバーに迷惑掛けたくない(もっと気軽に絡んで欲しい)からじゃない?
まあRFやってるから新規取り込み意識してるだろうし単にヘラってるだけだとは思うけど
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:01:22.93ID:PT0+sJ0x0
>>477
憐れだねぇ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:01:39.91ID:hU/gd0z2a
>>480
でもなんか叶は今までやったゲームの代表作は?って聞かれたらやっぱりPUBGって感じがするわ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:01:52.61ID:WQSg6vZ6a
>>455
郡道本人が神田とカップルムーブしてカプ厨煽っちゃってるからな…
ロアは駄目で神田は良いのか?って疑問が出るし
みれロアの件は厄介信者だけが解散の理由じゃ無いよな明らかに…
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:01:58.47ID:8RwxYfzyd
>>476
いやーあそこまでキャラ固めると戻れないやろ
ひまわりもだんだん不自然になってねやっぱり
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:02:05.00ID:nSNvrYcjp
>>499
リスナーの体力は底をつきました
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:02:23.50ID:mztm6IAk0
笹リゼコウの切り抜きめっちゃ多いな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:02:24.87ID:pUYC+n9+0
椎名は笹木倒してさくゆい復活させるんだぞ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:02:31.19ID:EOw4Z6nO0
>>501
そう考えるとりりむって本当に器用な性格してるよな
ガイジ行為で大半をぶち壊すけど周りをフォローしたり気を使うことに長けてる
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:02:43.04ID:aeflJcD40
いくらでも軟着陸しようがあったみれロアを全力で墜落させた郡道のムーブ見て信者が悪いはいやーきついっす
あんな綺麗にコンテンツ死ぬの初めて見たわ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:03:02.09ID:u7pzersc0
>>483
そにろじゆぽち考えると魂に近すぎて出来ないだけなんかもなwスウジーも封印してたし
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:03:22.69ID:PT0+sJ0x0
ポケモン配信一気に来てから全体の同接下がった感はあるわ
リスナーはポケモンやるのに夢中なんか
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:03:24.36ID:KYdWuJBQ0
>>481
ここじゃあ嘘松もロアもsageられてたやろ
真実はどっちの信者もクソってのを認められないみれロア両信者が互いに相手のせいにしてたんやろな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:03:39.89ID:njtXz+j70
シコいキャラ出来たのだー でガチ切れする信者をロア自身が擁護してたらそりゃ郡道だってどうしようもないだろ
一緒になって裏で信者叩いてればガス抜きできただろうけどロアちゃんは裏でもアイドルだし
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:03:58.80ID:X807DG+O0
アレ「3Dお披露目が両国の後っていうね。いつなんだよ教えろよ。お披露目放送は基本的には10万達成順。基本的にはって何やねん。誰の次に達成したかも覚えてない」
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:04:06.94ID:pUYC+n9+0
やっぱりるるみたいに人に流されないライバーが重宝されるべきなんだろうな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:04:11.77ID:nSNvrYcjp
ダクソと地獄をあえてやったアレとるるに敬礼
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:04:41.50ID:S3RXfzlc0
>>529
手のひら返しすぎで草
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:04:54.50ID:mI9BSMxi0
卯月コウ結構イケメンなんだな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:04:59.52ID:hU/gd0z2a
>>528
基本的にはってのは案件とかで3Dをどうしても優先しないといけない人がいるからだろうなぁ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:05:04.82ID:Jn+ugljw0
>>516
その軟着陸って一方がサンドバッグになってれば、だろ
そのサンドバッグの耐久値を越えるまで殴って壊した信者が悪いに決まってんだろ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:05:16.11ID:yvfoZBYt0
>>500
エアロやパコじんは
ユニコーンを殺すために、燃えてもいい相手として選んだと言うことか
おそろしいおんなだ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:05:19.79ID:PT0+sJ0x0
>>529
急に手のひら返すな😡
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:05:26.47ID:oMEmESQaa
ハガネールはメガ無くなったけど強いんか?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:05:28.58ID:WQSg6vZ6a
>>516
それだけロアの事が嫌いになる何かがあったんかね?
郡道の初FF14あたりからだよな疎遠になってたの
それからしばらくたってマイクラして終わりだっけ?
神田がキーだったりするのか?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:05:40.54ID:5JeIt4980
>>495
マイクラ勢が起きるから問題ないさ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:06:12.96ID:hU/gd0z2a
>>544
じゃあ次やん!?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:06:31.42ID:3shwX3uk0
>>477
目につかないからどうでもいいのにアンスレでかまされると視界に入ってくるからなあ
視界に入りさえしなければリゼコウだのずしりだのはわわだのこんるるだのどうでもいいのに
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:06:47.09ID:nSNvrYcjp
>>556
るるがやりたいから
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:07:38.77ID:hU/gd0z2a
リゼはもうニコニコに上がってるMMDでええと思うわ
あれよりクオリティ低かったら信者がガチ切れするぞ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:07:49.85ID:WQSg6vZ6a
>>531
よく分からんが今家族と何かしてるっぽい
日曜日には神田と新衣装リレーだな
みれロアが健在ならここにロアもいたんだろうな…
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:07:56.80ID:DPnFxoTa0
別に推しが誰とノマカプになっても特に悪く思ったりはしないけど
ロアのシェリン連呼みたいなのは普通に嫌だわ
匂い嗅いでーとか見てて流石にロアコーンに同情したもの
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:07:58.61ID:6IK1U3Wla
>>554
そのリオンの前にロアとか色々いるけどな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:08:05.53ID:njtXz+j70
信者なんて凶暴じゃないと信者じゃないし信者のせいにするならそもそも組合せとして間違ってただけだと思うわ
郡道がロア信ほんとうざいわーって愚痴ってたらなんでそんなこと言うの?ファンのこと悪く言わないで先生!ってなったのが一番大きい亀裂だろ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:08:06.07ID:ZOe2fPVMd
いくらどっちの信者があっちが悪いって言ってても同接は正直だわ
一連の流れで元々瀕死だった嘘松より一軍だったロアの方がダメージ負ったなってだけだな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:08:18.65ID:EOw4Z6nO0
ちーさんりゅーたん叶ベルモンド葛葉リオンアレ緑森中ドーラか?
4月末〜6月頭までの順番が分からん
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:08:27.30ID:5JeIt4980
>>565
4:30からの配信で1700人もすぐ集まる方が怖いわ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:08:35.42ID:PT0+sJ0x0
というかリオンの3Dは足みただけでヤバイのが分かるの辛いな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:09:06.66ID:nSNvrYcjp
正直るるにはマイクラして欲しくない
ござは土下座してるるリスナーに謝れ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:09:32.35ID:u7pzersc0
>>516
綺麗にかわせなかったからと言って殴ってたやつが無罪になる道理はないんだが?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:09:44.00ID:PT0+sJ0x0
>>587
ござ忍コスでやってほしいな😘
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:10:10.34ID:nSNvrYcjp
>>583
玉引退正式発表でアプランが炎上するから
にじさんじ は安心だ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:10:15.34ID:njtXz+j70
>>587
ソロかいっそにじ鯖で他とも絡む機会あればいいけどただひまわりに忖度する放送だからなあれ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:10:19.38ID:2GUE0tZ80
>>523
いやロアは叩いたらアンチの粘着ってアンチが叩かれるくらいageの方が多かった
今でいう強化版るる
叩きが増えたff14以降でアンスレ来て最初期知らないとそう感じるかもな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:10:47.53ID:G+RB61Msr
>>545
神田とロアが合わなかったのはあるけどみれロアにエアル神田呼んだ事とみれロア+神田でやってる時に神田が糞ほど叩かれてたから郡道が神田救済に向かったんじゃね?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:10:53.09ID:aeflJcD40
>>539
いやどう考えてもアンチよりかはみれロア全肯定勢の方が多かっただろ……
なんかめっちゃ殴られてたみたいになってるけど
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:11:26.26ID:u7pzersc0
リゼの方が案件出しやすいのは分かるけどデビューも先で伸びも言うほど変わらんアレが後回しにされるのはなんか可哀想だな。
モデルの都合もあるんだろうけど。髪型とか辛そうだし
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:11:35.12ID:S3RXfzlc0
まぁもっと綺麗に終わらせられたよなみれロアは
それを選ばなかった先生がよほど腹に据えかねてたってことなんだろうけど流石にもう少しうまくやってほしかったわ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:11:56.89ID:7A0ivYaw0
戌亥なんてお気持ちしたん?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:12:05.62ID:5JeIt4980
>>611
寝るだろ普通に。別にアーカイブ残るんだし
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:12:42.28ID:hU/gd0z2a
葛葉が死んだら「お前がちゃんと面倒見なかったからだ!」ってぶーたんが色々言われるんだろうなぁ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:13:06.07ID:z2NUkbRr0
>>545
騒動後も香水紹介の時にロアについて触れてたし当人同士は別にって感じ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:13:19.50ID:nSNvrYcjp
>>615
助けて葛葉くんの意識がないはやく救急車呼んであげてかなかな
その時のかなかな
うるはさんSE方向に敵です
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:13:41.35ID:PT0+sJ0x0
>>627
餅頭巾のオキニが不憫すぎる
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:13:51.78ID:5JeIt4980
>>616
そんなん言ったら笹木なんてだいぶすっ飛ばして3d貰ったけどな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:14:01.58ID:3sulw61d0
そういやぶーたん何してんだよtwitterも浮上しないし
ガチで葛竜でメンタルいっちまったのか?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:14:18.28ID:Vn+FvYBn0
>>556
ござるの準備ついで

でも最近RF先にやる2本立てでやってきてるし

一度に2枠アーカイブ残すの目標にでもしてるっぽいな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:14:19.60ID:nSNvrYcjp
>>633
ねるるる〜
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:14:20.57ID:mFJDALkV0
そもそも郡道早期にマシュマロ閉じてなかったっけ?
表でサンドバッグになるほどって感じでもなかったけどまあ分かんねえな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:14:29.37ID:hU/gd0z2a
みれロアが厄介信者のせいでダメになったんなら、素直にそう言えばええだけやん?
それなのに不仲を匂わせるようなことしか言わないから余計に叩かれるんや
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:14:29.55ID:Uxp6Cx+70
赤羽とかいうソロ配信しない癖にコラボにはちゃっかり参加するゴミはいらん

コウ以下のgm
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:14:58.06ID:/Pa4n9Zf0
6/6 ベル
6/14 郡道
6/16 リオン
6/29 アレ
7/8 リゼ
7/19アンジュ

10万登録達成順はこんな感じ
順番的にリゼのはもう80%ぐらい作られてるだろうからあのMMD買い取りは無いだろうな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:15:42.67ID:/yCLu4Q10
まあお気持ちの時にあれだけ郡道叩いてずっとロアの味方ですみたいな事言ってた奴等はどこに消えたんだろうな
みれロアに関しては2人とも同情するわ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:15:54.72ID:/TUwQbfsa
>>637
椎名飛ばしただけだろ
10万人の順は
椎名も自己責任ださ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:16:06.54ID:njtXz+j70
>>642
マシュマロ閉じた結果コメントでもロアちゃんと配信しないんですか?が溢れ帰ったんだろ
まあ一番盛り上がったのはAV女優とアイドルの話だろうけど
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:16:08.74ID:PT0+sJ0x0
>>615
ちょっと!zh逝ってるじゃん!
もうちょい寝かせてあげて!
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:16:12.38ID:OJ0yBVXtd
アレも趣向凝らすのはいいけど、普通に1時間RFして、
その後別配信スタイルのほうが新規拾えそうなんだけどな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:16:24.43ID:Eg+/aWQG0
>>629
復帰しても配信頻度も内容も前と変わらないんだろうなぁって思ってたら
本当にその通りなんだよなこの人
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:16:36.53ID:nSNvrYcjp
ベルモンドの3Dは黒崎ヴァイスに発注しろ
男なら本気で作ってくれるから
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:16:37.63ID:me9zuqwR0
>>607
企業所属の配信者が配信中に死亡、30時間近く起きていた模様
コンプライアンスはどうなっているのか?

どう考えても、いちからにダメージ行くよw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:16:39.11ID:5JeIt4980
>>653
ならリゼがアレより先に3d貰ってもええじゃん。ど健常で案件にも使いやすいし伸びもいい
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:16:48.47ID:u7pzersc0
>>637
あの当時笹木と同程度に伸びてたのって葛葉くらいじゃない?それでも差があったと思うけど
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:16:56.32ID:S3RXfzlc0
とりあえず明日の注目は椎名と葛葉がブッチしてくれないかってことか?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:17:01.38ID:52oDZogD0
本当にありそうなにじ内CPって軍艦だけ?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:17:53.44ID:G+RB61Msr
>>636
あからさまにロアが地蔵になってたってか神田が話振っても喋れなかったから多分ロアが神田苦手にしてる
合う合わない以前の問題かもな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:17:55.67ID:uVXC2k7a0
ゴミ3D渡されたらさ、自分は大事にされてないのかなってなるじゃん?
そしたらリオンはその鬱憤をどう発散すると思う?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:18:07.36ID:dE/iuici0
葛葉のあの3Dで火畜暴れなかったの?
あれキモくね?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:18:10.61ID:2GUE0tZ80
>>612
結局自分たちが嫌になっただけなのをリスナーのせいにしたみれロアが悪いが
アンスレは常に不仲煽ったり叩いてきた原因なんだから言えた義理じゃない、が正解
表の健常みれロア民だけが可哀相な事件
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:18:20.02ID:nSNvrYcjp
>>673
昨日今日のポケモンで体力は底をつきました
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:18:23.18ID:PT0+sJ0x0
>>671
ござらへんがボコボコに言いまくって火畜ござに特攻だな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:18:40.45ID:S3RXfzlc0
>>685
そもそも葛葉は立ち絵からしてキモいし
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:19:00.30ID:65mmcPvg0
リゼの3D優先されてそうだな
天皇との絡みでこれからイベント関係の参加率高そうだし
アンジュはイベントまったく出ないからかなり後回しにされそう
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:19:06.28ID:xpa0WhI1a
葛葉っていつでも好きなタイミングで燃やせるくらい材料あるよな
葛葉アンチはやってて気持ち良さそう
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:19:36.88ID:2GUE0tZ80
>>634
みれロアのお気持ちはロア正しいロアすげー郡道にファンネル飛んで死亡って扱いだったんだが
ロアのお気持ちはアンスレ民が黙るしかないくらい完璧だったろ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:19:55.16ID:rbeJu922K
>>635
餅頭巾のオキニの隊員は比較的出来がいいぞ
入社して肩慣らしに作った詩子ひましぃはゴミになったぞ
悔しいか?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:19:56.03ID:EOw4Z6nO0
>>647
半年で貰えるなら普通にいい気もするがまぁ数字主義のにじさんじで未だに先輩後輩の風習あるのも変だよな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:20:01.49ID:PT0+sJ0x0
>>697
ツイッターでケチつけたらすぐに火畜がシュバりそうではある
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:20:22.61ID:1tmONAPE0
ぶーたんの3D発表は1竈の大成功
直後にアンスレにリーク
リオンの3Dはヤバそう



あっこりゃああああああああああああああああああ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:20:22.64ID:njtXz+j70
普通のライバーならNHK関連で既に燃え尽きてるわ
会社に愛され火畜に愛され無敵な葛葉は燃やしがいしかない
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:20:30.77ID:PT0+sJ0x0
>>700
俺悔しいよ…😢
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:20:34.79ID:cpzhtWJy0
そういえば両国売れ残っててヤバイって見たけどマジなん?
大人しくひまわりリゼアン出しとけばいいのに
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:20:42.98ID:2GUE0tZ80
リゼ、笹木、おっさんずは4000いるのになんでるるは2000も行かないの?
一軍じゃなかったの?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:21:07.67ID:5JeIt4980
>>700
あれは隊員が何度もリテイクさせてるからな。普通のライバーは萎えて折れるんだろ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:21:12.95ID:u7pzersc0
こんにゃく版できる直前くらいのポケモンでリゼはもうある程度3D確認してるような口ぶりだったしな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:21:36.77ID:/Pa4n9Zf0
リゼの3D優先もくそもなくね?
リゼより前で3Dもつ予定たってないの郡道だけだぞ
ベルリオンはお披露目予定告知済み、ロアアレは両国で3D作られてるの確定してるわけで
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:22:02.96ID:52oDZogD0
>>674
かえみとはデビが否定した
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:22:05.59ID:EOw4Z6nO0
>>685
暴れる機会ないでしょ
イベント中も終わった後もageてかないといけないし、叶のように有象無象にお披露目したわけでもない
まぁ実際にはド葛のイベ動画上がってるから誰でも見られるんだけどわざわざそれを見ようとする奴らはいないよな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:22:06.76ID:u7pzersc0
>>715
隊員は真の仲間のキズナアイと羽ばたく予定だったしな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:22:07.69ID:IZyujlXtp
今のところポケモン同接ムシキングで2社超えはリゼ葛葉天皇の3人だけ?
あとひまわりは社ライン超えたか?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:22:13.70ID:PT0+sJ0x0
新3Dは微妙な出来にされるくらいなら家長並にぶっ飛んだやつのほうがまだマシ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:22:24.13ID:nSNvrYcjp
>>704
竜胆の編集力で作られた投稿者不明の身バレ動画が発表前日に投下されそう
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:22:38.00ID:6rNZ1kItp
>>718
ちーさん「昨日MIXUPの前に両国の歌の練習と収録があって忙しかった
本番用のオケにハモリとかコーラスとかがあってそこの部分の収録何回も何回もやった」






情弱ドル豚いたあ!wwwwwww
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:23:01.39ID:gvtdO/F/p
ポケモン配信を再生数と配信時間で計算してみた

リゼ(22時間前に配信)
・初回配信再生数24万 配信時間7時間→1時間配信なら再生数3万4千

椎名(19時間前に配信)
・初回配信再生数22万 配信時間10時間→1時間配信なら再生数2万2千

笹木(22時間前に配信)
・初回配信再生数16万 配信時間7時間→1時間配信なら再生数2万2千

天皇(5時間前配信)
・初回配信再生数9万 配信時間3時間→1時間配信なら再生数3万

みんなコスパ悪くね?
1時間配信で毎回10万再生を超える天皇が長時間やるなら30万再生はいかないとダメだし

これなら1時間配信を乱発した方が再生数稼げるやん
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:23:11.79ID:dE/iuici0
メスパコ中身が同い年なのもありそうポイント高いわ
ケーキオフではこれからパコじんと絡んでいくのかと思ったけど10歳差あるおじさんと仲良くするの結構厳しそう
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:23:20.32ID:yvfoZBYt0
おはスタに出られなかった誰かみたいに
結局はお下品系ってその路線を選んだら最後、閉じコンなんだな、
コラボでは相手方のファンから批判され、最悪公の場に出られない
自業自得でもあるよな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:23:21.46ID:KYdWuJBQ0
>>699
ほんでそのあとのロアのムーブで嘘松もロアも置いといてやっぱ信者きめぇわ!ってなったって話をしとるんやで
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:24:02.66ID:5JeIt4980
>>722
社超えた配信しか目に入ってないだけだろ。先月の平均4000くらいだろこいつ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:24:11.89ID:S3RXfzlc0
>>735
実際クソつまらんし残当やろ
数字稼げないと分かったらその辺はみんなすぐやめるよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:24:15.91ID:YId/7NSa0
リゼ優先するのはまぁいいけどMMDよりクオリティ低いのだけは許されないよ
力入れてるならいいけど間に合わせなら破棄してでも買い取るべき
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:24:47.54ID:WQSg6vZ6a
>>679
苦手にしてる癖に神田との裏でのやり取り嬉しそうに話してたんだよなロアは…
ディスコでの絡みは平気で直接会話するのがダメなのか?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:25:03.94ID:EOw4Z6nO0
ちまとしばのユニットなんだっけ狂犬ズ?みたいな奴は仲良くて種内ではなかなかにコアなファンが集まってたな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:25:09.92ID:dE/iuici0
るるの録音の話になると急にシュバるの面白いんだが
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:25:11.11ID:OMp79XRM0
郡道信者多いな
コラボ相手のことメリットが無いって言い放ったのはにじ史上上位に入る言葉だろ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:25:33.26ID:PT0+sJ0x0
急に狂うのびっくりするからやめろ😡
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:26:13.41ID:AC3Axu0Fp
るるの両国切り抜きを作った奴は3月にドル部の動画を上げた対立煽りのドル豚だと“ソース付きで確定”しました

https://i.imgur.com/qB1QNG2.png

https://i.imgur.com/uYtwFCz.png

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13296【スウジー欲しさに同期切る】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573651521/

るるアン=ドル豚=にじアンの確定ソースが貼られてからドル豚が自演で必死の抵抗をしてます
対立煽りに乗らないよう注意しましょう
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:26:13.40ID:u7pzersc0
本物がおるなあ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:26:48.25ID:nSNvrYcjp
るる信としてヘイトそらしとくか
ロアが悪い郡道は悪くない森友はみんなから嫌われてる
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:27:02.47ID:PT0+sJ0x0
るる、歌の収録について話す
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:27:20.96ID:njtXz+j70
鈴原は少なくともinside初見詐欺やらかしてるのにまだこんだけ信者いるの凄いと思うわ
両国録音とかどうでもいいけど
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:27:21.97ID:gvtdO/F/p
キズナアイが8時間以上生配信してるとか凄いことだよ
全盛期の1号の時にこれをやってれば今もトップだったかも知れんな
もう失った人は帰ってこないわ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:27:23.31ID:2uKDJ/p0d
最近アンスレはるる信、はわおば信、パコレまんさんの三強時代へと突入した
生き残るのはどこだ?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:27:33.15ID:dE/iuici0
>>765
普通の奴なら思ってても口に出さんしな
解散しないでたまに餌やるのが一番メリットあったと思うけど
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:27:40.52ID:nSNvrYcjp
るるよアンスレ見てるのか?
それは悲しいぞ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:27:54.57ID:hU/gd0z2a
各主力メンバー
1期生…天皇、樋口、お静
2期生…詩子、剣持
ゲーマーズ…叶、葛葉、笹木、椎名
SEEDS1期生…緑、ドーラ、社、チャイカ
SEEDS2期生…夢追、ベルモンド、リオン、でび
平成統合組…童田、郡道、ロア、ギバラ、リゼ、アンジュ、戌亥、るる
令和統合組…パコナ、アナル、ラググ、松本、すこやれなおば、メスガキ

こういう感じやな
もちろんやるゲームによってバフかかったり弱体化したりもするしコラボパーツなだけって奴もいるけど
今生きてるのはコイツらって気がする
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:27:55.08ID:E/EaEI/za
>>765
でもあいつあの発言の後でも何故かコラボ滅茶苦茶誘われてるんだよな…
ライバーはまったく気にしてないって事になるけどどうなんだろうな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:28:17.91ID:1tmONAPE0
るる「まさかドル豚がここまでガイジだとは思わなかった」




あっこりゃああああああああああああwww
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:28:17.68ID:2GUE0tZ80
るる信同接死んでる言い訳見苦しすぎるだろ
>>582とか>>611へのレスとかアンスレとは思えんわ
他ライバーはこの時間の低い同接でも煽られてんのにるるだけ例外ってか?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:28:23.78ID:7A0ivYaw0
率先とか優先じゃないと思うけどな

アレの3dは普通に長い髪の毛とスカートあと後ろのリボンとかで時間かかってんじゃね?

まだ話も来てないとかだったら知らんけど
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:28:26.65ID:PT0+sJ0x0
るる普通に謝れてるの偉いな
それに比べて俺らは…😭
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:28:33.08ID:rrn7iiSM0
実際コーラスとか事前に収録すること多いからなあ
無知と煽りガイジ、お祭り大好き民がガイガイしたせいで
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:28:37.10ID:EOw4Z6nO0
いちから社員も見てるし表に情報持ち出す奴らも増えたからなぁ…
曖昧な情報で変な憶測立てられるの嫌なのかね
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:28:39.46ID:KX1Beb9g0
お前らおはよう
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:28:40.27ID:MSO3g0/U0
るるもこういうの気にする頭あんのな
それともあの人の入れ知恵かい?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:28:43.01ID:IZyujlXtp
>>808
ひまわり忘れてるぞ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:28:51.20ID:G+RB61Msr
>>761
ロアは誰が相手でも基本嬉しそうに上げて話すでしょピュアかよ
みれロア+神田の時は郡道中継しないとマトモに話も出来なかった、それは最後のFFまで変わらなかった
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:28:59.67ID:u7pzersc0
>>799
2号ちゃんちょくちょくネラーぽい発言してたし真面目に声優してた親分にニート並みにゲームしろって言うのは酷な話だ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:29:00.86ID:dE/iuici0
中々厳しい言い訳では…
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:29:16.33ID:hU/gd0z2a
>>831
ガチでごめん
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:29:48.28ID:njtXz+j70
>>830
どうでもいいと思ってる層がるる信やってるんだなぁって
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:30:03.75ID:KX1Beb9g0
>>844
アンスレのノリを表に出してイーブンだろ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:30:20.69ID:xw1EJbxr0
ニコニコのあの動画で生歌だと思ってた奴ピュアすぎとか録音に決まってんだろとか言ってた奴らはこれ見たらまた掌返すんだろうな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:30:21.77ID:GtqhAFKM0
対立煽るわけじゃないけどやっぱり種の1期と2期ってちょっとした壁があるんかな?
舞元力一ベルってよく組むけど社やチャイカは入らないよね
今回の場合は社もチャイカも配信でポケモンやる気ないからかもしれんけど
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:30:30.05ID:YId/7NSa0
>>837
鈴原が言った通りハモリとかのもあるけどMFだとDJタイムで曲流してたしそういう音源は鈴原ないからそれの収録の可能性もある
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:31:28.10ID:jDYP0jdL0
親分は分人やるにしてももうちょいやり方があっただろ
同じガワで別人が喋ってるの見てヤバイと思わんかったのか
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:31:38.73ID:zSuUHyOu0
実際収録云々とかガチでどうでもいいよな
どう考えても押切ガイガイとか予習済云々の方がダメージになるからそっちの方気をつけるべきだろうに
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:31:39.34ID:1tmONAPE0
るるってお気持ちだけはマジでうまいよな
カレーコラボの前のお気持ちもガイガイしてたるるアンすら認めるくらい良かったからな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:31:46.53ID:dE/iuici0
>>861
録音否定するとじゃあ全部生歌なの?ってなるわな
濁しとけばいいのに
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:31:48.92ID:aeflJcD40
鈴原は元アイドル畑だからライブのハモリやコーラス録音するのは常識だと思ってるんだ😭
物知らんガイジの事を考慮できてなかった悲劇なんだ😭😭😭
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:31:51.07ID:HxupUcsE0
>>434
ポケモンで当日1100伸びた底辺代表がいるんですが…
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:31:57.80ID:l4DTTUXK0
RP上仕方のない嘘ならいいけど
初見詐欺はマジで不必要な嘘だったから普通にショックやわ
既プレイでガイガイしてもそれはそれで面白いのに
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:32:04.58ID:Jhcs9mQq0
「収録はハモりやコーラス等のつもりで言った
言葉足らずで勘違いさせてしまった自分が悪い
これからは気をつける」

健常だな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:32:57.77ID:ioczSzBW0
>>864
ガワで分けたらリスクヘッジ的に意味を成さないからあえての同一ガワなんだろうけど、
それで死んでたら意味無いわな。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:33:12.94ID:u7pzersc0
この前のライブみてたら素人感ありすぎて歌のクオリティとか言及する気にもならんのだが録音でガイガイ出来るの耳ついてないとしか思えない
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:33:13.69ID:7A0ivYaw0
>>857
壁はないと思うぞ
この四人は酒飲みで仲良いしなによりフットワーク軽い

社は本当なら仕事で忙しいしチャイカはスタジオから遠いし今引っ越しでポケモンはプライベートでやってる
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:33:18.80ID:PT0+sJ0x0
>>881
ホロコラボばっかなのイジられてウンザリしてそうではあるよな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:33:47.64ID:uLnjbnBX0
>>848
信者とか処女信奉してる奴がこういうアンチ活動やってるんだなぁって


・・・同じ信者っていうカテゴリに入れられて一瞬イラッとしただろ?
そもそもお前が想像する信者像なんてお前の頭の中にしか存在しないのになw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:33:47.89ID:E/EaEI/za
>>834
そのメリット無いはずのコラボ受けてるのがさらにロアとの不仲を加速させてるんだよな…
企業案件ってなんかロアあったっけ?CMのあれとか?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:33:48.64ID:nSNvrYcjp
>>875
その言い訳さっきのちーさんのレス見て考えたんじゃないか??
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:33:50.46ID:siWwTAm80
>>857
社チャイカは特に1期の横のつながり強かったからなあ OTN組が実質解散になった今ド葛レジ意外と関わる気ないのでは
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:34:14.04ID:jLsJMacHa
両国組は会議打ち合わせやレッスンで相当披露あるだろうな
ロアが朝からいちからにいって夜中に帰宅とかtweetしてたしるるもお気持ちするくらい疲れてんだろ
あれ?るるって疲れるのか
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:34:14.86ID:OJ0yBVXtd
>>875
社内でこういうことにするって収まって、
アレやちーさんがフォロー入れた感じ?興味ないから時系列知らんが
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:34:17.11ID:gTT9AqTV0
ポケモン地獄いつ終わる感じだ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:34:27.81ID:Nc65iq8m0
いやさあ前とかネタかもしれんけど
笹木と椎名の前世動画貼り付けてるやつに対してねガチアンこわ…とかストーカーかよ…
とかマジで言ってるやついたのね
どっから突っ込めばいいんだよ
表じゃないよ?アンスレの話だよ?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:34:36.92ID:hU/gd0z2a
>>862
その頃は素人でも面白い奴はいるんだ!って風潮だったしとにかくVの世界に飛び込んで来た奴を歓迎するって空気だったからな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:34:37.07ID:PT0+sJ0x0
>>897
男と接したらベル怒るし…
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:34:43.20ID:5JeIt4980
>>869
きしょい切り抜き作られたからフォローしただけだろ今回は。別に全部生歌か録音かには一切触れてないし
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:34:45.86ID:lxA55/Dk0
ホロスタのイケてるおじさんガワに舞元そっくりの声の奴入れてたけど結局機能しなかったんか
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:34:51.76ID:njtXz+j70
>>874
ゲーム興味ないやつばかりなんだなって思ったわあの件は
るるが燃えるとしたらあれが一番なんだろうけどあんま触れられないのもVはやっぱそんなこと気にするような奴自体少ないんだなって
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:34:52.99ID:EOw4Z6nO0
>>857
種1期はいちばん叩かれた連中、にじさんじであってにじさんじじゃないことを誰よりも突きつけられた連中だからな
1期生のみの絆を今でも続けてるしあの10人でいることに誇りを持ってる
まぁ今回の企画の場合は舞元が主導だからデビュー時期の壁はないだろうけど
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:34:55.86ID:jDYP0jdL0
>>885
初期は立場を選べなかったから呼ばれたら行くってスタンスだったけど舞スバで伸びたし自分を大事にするようにしたのかもな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:35:00.07ID:KX1Beb9g0
今たたくべきライバー教えろ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:35:13.02ID:u7pzersc0
>>887
本物がおるから
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:35:15.86ID:xw1EJbxr0
>>877
そうじゃなくて最初っから公平に見ないで擁護するのを目的にコメントしてるのがうざいんだよ アンチも信者も最初っから批判か擁護で一貫してるのが気に食わん
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:35:22.14ID:qPb1qy1yp
るるアンって押切が週刊誌レベルのネタだと本気で思ってる真正ユニコーンのドル豚だから叩きが異常になるのも当然
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:35:25.29ID:X807DG+O0
アレも「歌いながら踊るとか一般人にできるわけねえだろ」って愚痴ってたから被せはあれど歌いはするんじゃねえかな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:35:28.32ID:xpa0WhI1a
>>857
チャイカ「種1は不遇だった」
力一「種2は不遇だった」

完全に同族嫌悪なんだ��
ここのガイジ達と同じだな��
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:36:04.85ID:5JeIt4980
>>896
Vに人生捧げてる人間ならライブ一切行ったことないこどおじ多そうだからなぁ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:36:30.32ID:PT0+sJ0x0
舞ベル派は今後荒らしと見做す
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:36:35.44ID:OMp79XRM0
>>885
舞元とのエロトーク絡みって社外だからやれることだから自分で選んだ結果じゃね
年齢層的にたしかに司とかなら話題合うだろうし現状でいいんじゃないの
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:36:45.07ID:nSNvrYcjp
>>916
成瀬
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:36:47.57ID:Nc65iq8m0
不遇って言っていいのはあにまーれとvoizだけだな
ガワとにじさんじっていうブランド(笑)もらって文句言ってる時点でそこが知れてる
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:37:08.50ID:PrkCr+I90
>>833
ロアがそこまで神田を嫌ってるとしたら郡道がロアのその対応にキレてみれロア解散したとか?
今も神田とは喧嘩してもずっと離れずに続いてるし
もしかしたらロアが神田の悪口郡道に言っちゃったんじゃね?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:37:19.50ID:5JeIt4980
>>905
セキロ4%じゃなかった?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:38:00.41ID:PT0+sJ0x0
>>942
ラーの鏡があるでよ👿
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:38:02.82ID:jDYP0jdL0
まぁ本人も言ってる通り「両国の歌の収録で〜」って言ったらメインの歌のことと思われるのも仕方ないわ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:38:13.53ID:KX1Beb9g0
>>937
葛成セックス!!!!!!!!!!!!!!!!
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:38:40.95ID:2GUE0tZ80
るるの同接低すぎて狂暴なるるアンRPして話題逸らしに必死なのが多いな
お人形遊び楽しいか?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:38:51.79ID:KX1Beb9g0
>>949
荒らし乙
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:38:55.04ID:wyKJyF2Ma
アレが両国のダンスの練習でもすっか!
って言ってたけどそれもカモフラージュ?もうよくわからんわ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:38:57.70ID:94bxQQPEd
初回23000のRFA→最新5000
ダクソ2初回→7200(フロムゲー初回では最低のスタート)
現在のマイクラ→2000(深夜マイクラは5000前後今まで来てた)

確実に人離れてるじゃん
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:39:08.88ID:hU/gd0z2a
種が不遇なのは普通に運営が無印との接触禁止とかいう訳分からんルールにしてたからだよな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:39:09.30ID:njtXz+j70
>>941
あいつらの亀裂はロアお気持ちみたらすぐ分かる
ロアは私そんな悪くないでよーって思ってるからさらけ出しちゃってるけど
フラットな奴は郡道にも同情すると思う
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:39:23.49ID:u7pzersc0
>>922
録音で多少リテイクしたからってプロになるわけじゃないやろ?
なんか生と録音で変わるんか?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:39:23.78ID:Vn+FvYBn0
種というとおシス同接も再生も全然なのに
16万登録あって他への出稼ぎ多いって中々に扱いに困るとこにいるよな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:39:39.33ID:nSNvrYcjp
まさかおっさんポケモンへのヘイトを逸らすためにるるを燃やしてんのか
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:39:43.46ID:VD2qGlo50
配信でキャリーしなきゃホロスタなんて浮上しようがないだろ
コラボにお互いうま味が出てから、なんてのんびりしてたら一生あのままだ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:39:47.97ID:g/AiBUbJ0
るるって大して興味無いから割と健常だと思っていたわ
ガイだと分かる程ここではしっかり見ている奴多いんだな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:39:51.22ID:dE/iuici0
>>947
なんでその路線で擁護いくのかわからんわ
捏造ってことにしたいの?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:40:24.42ID:OMp79XRM0
明日はホロの団長の3D御披露目だっけ
今年入りの3人の3Dが本格的に稼働したら確実に楔を打ち込まれるだろうな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:40:32.37ID:u7pzersc0
>>938
後続にパワーのないちーめろ桃箱可哀想
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:40:42.77ID:hU/gd0z2a
でも結局不遇だろうが恵まれた環境だろうが面白い奴は伸びるし面白くなかったら死ぬんだよな
無印2期生は恵まれてたけど大半が死んだ
不遇の種でも生きてる奴は生きてる
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:40:54.48ID:KX1Beb9g0
>>972
普通ジャニーズとか見に行くだろ男か?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:41:23.27ID:aeflJcD40
種1は境遇悪いから団結した!って奴多いけどあれ単純に緑が派閥作ってただけじゃね?
ハブられた奴しっかり死んでるし
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:41:23.90ID:PT0+sJ0x0
>>987
ベル!?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:41:25.95ID:KX1Beb9g0
>>983
卯月コウとかな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:41:53.51ID:7A0ivYaw0
舞元『カッコよくなったなぁ〜』

ベル『男前になった…!』


ベル舞セッ!!
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:41:59.37ID:cpzhtWJy0
>>965
そこは問題じゃない
ライブと思って楽しんだ後、後出しで録音鑑賞会でしたって言われたらもやっとするだろ?
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:42:00.57ID:zSuUHyOu0
>>.943
その情弱ネタ何回繰り返すのって話だが0709垢のsekiroは31%でぴったり配信直前にトロフィー取得とかしてるんだよ
sekiro全部が予習ではないし半分予習半分初見だけどね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況