X



トップページYouTube
1002コメント229KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13360【大正義リゼコウ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:14:10.70ID:aCIjcvm90
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512


にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13359【ポケモンへのレクイエム】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573828918/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:31:35.01ID:FssN4iYl0
はわおばって付き合った相手にどっぷり依存しそう
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:31:35.14ID:wry4oSyg0
椎名はもう今回のポケモンは対はわーず戦でもボコボコにされてしい逆ルートを目指すしかないんだ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:31:45.86ID:lW7PgnUh0
はわおばが裏でやるってことは…"ガチ"で勝ちに行く気だな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:31:50.29ID:uJEl8E2m0
本人たちが楽しくやってんだからええやろ
ポケキッズがガイガイするのなんて最初から分かってたしな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:31:52.29ID:WluYPMHd0
>>350
お客様増えすぎっていうかもう半数以上はお客様だろ
1年以上前からアンスレ見続けてる奴この中に何人いるんだろうな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:31:53.79ID:kpSa7pba0
>>139
ちょっと前まではおもしろいからしっかり見れたんだけどなぁ

>>144
スパチャ読み中になんか起こるかもって思って垂れ流しにはしてる

>>206
くさ男がくるかもと思うと見るのやめるまでにはいかないのよね
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:32:01.63ID:l3MkvIEv0
アレ次は普通にやるかも
マロ送っておけば普通にやりそうだな
ネタRFA擦りすぎも逆効果だと分かってるだろうし
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:32:02.76ID:P90aKK1L0
パン工場最強でええか?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:32:14.70ID:U94r5mSY0
>>430
相手が依存するんだぞ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:32:22.61ID:lW7PgnUh0
はわ歌枠だああああああ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:32:27.25ID:AgCPsdICd
>>129
笹木もりぜもフルにタイムオーバーしてたぞ
コメントにかなりラグあるらしくラジコンでしか動けないからひどい
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:32:33.76ID:vRCS8dJM0
>>414
ポケモンだしな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:32:40.90ID:bSEDv1R80
>>350
昨日の夕方も同じ流れやったぞてか同一人物だろおまえ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:32:58.10ID:bJIg0pN90
松本お前もう映って困るもんないやろ…
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:33:19.91ID:G9zaPU73M
>>82
同接根こそぎ持っていける上位はポケモンやって正解
下位はなにか工夫して差別化を図らん限りポケモンに手出さん方がいい

なんか書いててコトラーの競争戦略思い出したわ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:33:19.92ID:zd0XWxund
ポチィ!
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:33:21.28ID:U94r5mSY0
ポチィ!
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:33:28.27ID:2zV66bGXa
やっぱゲマズは葛葉叶ひまわりの3人だわ
今回のポケモンも長時間没頭してるの結局この3人だけだったし
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:33:33.05ID:vRCS8dJM0
>>470
コウがおしぃりぃに荷担して直接指示すれば丸く収まりそう
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:33:40.68ID:4JfGEVJj0
>>439
流石に10人くらいはいるんだろ?
絵文字こいぬ1代目!2代目!静おじ!サトウ!囚人!まこじきbot!どこに行った!
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:33:47.38ID:U94r5mSY0
>>486
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:33:49.34ID:CzXKQwgm0
>>420
葛葉がにわかかってくらいプレミ晒してタラ松のフォローで勝って
実質葛葉ボコったから火畜が発狂責任転嫁中
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:33:50.64ID:NB38eLsZ0
そりゃ最善手はあるだろうけどこんな身内の試合でガイガイするのおかしいだろ
おもろいからダブルバトルもっとやってくれ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:33:51.11ID:JCVzi9iZp
>>474
天皇がポケモンソロなんかやるのが悪いわ
アレるるは数字落としてないんだし他の配信してたら2社出して余裕で勝ってた
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:34:31.52ID:uT6we1V80
結局パン工場みたいに緩い感じがポケモンにはあってるでおk?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:34:36.89ID:bJIg0pN90
>>497
長時間没頭してて楽しそうなのはすごいわ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:34:38.35ID:uJEl8E2m0
椎名ちゃんと負けた要因考えられてるし見れる程度には上手くなるだろ発売2日目でプレイング責められるの可哀想や😔
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:34:38.74ID:kavdUh6c0
スウジーはやさしいんだ……
でもそれとこれとは話は別って割り切れるんだ


「この子達を離れ離れにするのは可哀想…」

「でも選択しなきゃいけないんでしょ?ほいっ」
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:34:42.26ID:6qHDkwku0
>>470
いや、正直今回は勝てた
椎名がアホアホなのと鬼火が2回も外れるとかいう奇跡おこさなかったら99%葛葉死んでた
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:34:45.14ID:i7Q/YUkN0
鬼火がギャラに2連で外れるって確率どんなもんなん?
あんまりそんな場面見たことなかった気がするけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況