X



トップページYouTube
1002コメント263KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2010【youtuber】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001
垢版 |
2019/11/13(水) 12:14:59.88
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです
スケジュールはメンバーのTwitterで確認

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCJFZiqLMntJufDCHc6bQixg

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2009【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573589643/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 16:07:13.44
はあとのところでギバラの名前だすにじがいじマジで害悪
ギバラは2時間半でクリアしたとかお前が得意げになんなや
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 16:08:28.89
買譜に引き抜かれた元にじ千歳、アニメ主題歌

252風吹けば名無し2019/11/13(水) 13:39:12.86ID:4b59pKex0
アニメ板より
「たとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の街で暮らすような物語」
2020年春放送
主演 花守ゆみり
制作 ライデン
音楽 misumi
主題歌 DUSTCELL
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 16:08:30.53
無しスレは無責任に書き込めるから気楽なんだよね
滑ったネタ言ったりガイジレスしても知らんぷりでまたスレに戻れるんだ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 16:09:20.37
>>861
これ
自演はしてないが変なレスしちまったときに何食わぬ顔でまた書き込めるのが良い
有りはレス辿って晒されかねんからな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 16:09:58.24
ギバラるしあのところにもシュバってくるし放送荒らしてええか?
キレ芸の起源が自分だと思ってんとちゃうぞ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 16:10:29.84
ガイジにIDあるとかないとか関係ない
>35 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/10/05(土) 16:46:03.09 ID:19eSz/nwd
>持ち越しいいですか?

>オナニーじゃん
>234 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/10/05(土) 16:57:30.16 ID:19eSz/nwd
>>202
>ぺこらにアンチなんかいないぺこよ
>577 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/10/05(土) 17:11:43.01 ID:19eSz/nwd
>>510
>ぺこらぺこやよ〜
>681 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/10/05(土) 17:15:27.97 ID:19eSz/nwd
>>672
>ぺこら
>725 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/10/05(土) 17:17:12.93 ID:19eSz/nwd
>>690
>ぺこら
>780 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/10/05(土) 17:18:46.36 ID:19eSz/nwd
>>754
>ぺこら
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 16:10:57.89
リアイベの客層見るとアンスレでガチ陰キャにイキられてると思うと腹立つ。もやしメガネ達はまず見た目どうにかしろ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 16:12:54.46
>>887
お前もな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 16:14:25.98
>>865
素直におめでとうと思うけどな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 16:16:29.77
>>903
カラーコーン一生こすって飯食えてるの素直に嫉妬しか出てこないわ
つまんねえオタクっていっぱいいるんだなって
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 16:17:44.53
潤羽るしあ🦋@ホロライブ3期生
@uruharushia
インフルエンザの予防接種うけてきたよ💉みんなもしてるかな?痛くなかったよ...!
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 16:19:15.08
>>912
何が楽しくてリアイベなんか行かなきゃいけないんだよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 16:21:08.18
>>936
ここでマウントとる必要あるか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況