トップページYouTube
1002コメント306KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8582【アップランド】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb9-+Wo2)
垢版 |
2019/11/10(日) 16:41:37.46ID:sEmSTO8X0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【アンチスレ#8581【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573363032/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4be8-o/KB)
垢版 |
2019/11/10(日) 16:56:45.58ID:hwLf+DFO0
そういやアップランドって韓国男との出会いアプリやってたなぁ

俺的にはどうでもいいしそもそもあんにょんは成功してないから書かなかったがネトウヨが何人か食い付いてるから宗像のページに追加しとくか
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0f-o7DO)
垢版 |
2019/11/10(日) 16:56:58.69ID:hiudWU9kp
じゃあB子が見たモノは一体....🤔
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f6c-E5K3)
垢版 |
2019/11/10(日) 16:57:12.18ID:euCgHBD90
>>108
そういや鍵だったな
しかしあれほどの自己顕示欲ゴミクズの集まりが上層部に限ってSNSで尻尾出さないのは絶対なんかあると思う
>>107
ベンチャーならみんなやってるし普通はタダで人脈の種まけるならやるでしょ
>>104
わっかるー
「諦めてアドバイスしなくなるのは哀しい」ってニキが配信で言ったのに変わらない右目しね
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0f-o7DO)
垢版 |
2019/11/10(日) 16:58:34.13ID:hiudWU9kp
お玉の声が聞きたいよ〜😭
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f4f-yQvd)
垢版 |
2019/11/10(日) 16:58:34.14ID:EJuVwq330
宗像スパコン説
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-o7DO)
垢版 |
2019/11/10(日) 16:59:24.19ID:pxA+m5EXa
おピピ〜😢えっちしたいよお😭
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-3l4B)
垢版 |
2019/11/10(日) 17:00:52.93ID:AiU5sIwx0
>>35
うーん滑稽
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fcf-dWDm)
垢版 |
2019/11/10(日) 17:02:13.66ID:zRop7dQZ0
仮に本当に馬が宗像だとしたら
あんなバカがトップなんて企業として絶望的であるのは間違いないが
玉やちえりのゲリラ許したのが末端の責任者じゃなく会社のトップとなると
玉復帰もあり得そうという希望は出てくる
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f05-GHlP)
垢版 |
2019/11/10(日) 17:02:55.54ID:/U0on7dZ0
🐔「ふぅ…あーしんどー!」
🍋「うわっなんですかこの荷物の量…これいろはさん一人で運んでるんですか?」
🐔「いやー流石にキツかったわw」
🍋「私も手伝いますね」
🐔「部室までもうすぐだから大丈夫だって」
🍋「よいしょ!他に誰か、めめめさんとか居なかったんですか?」
🐔「あーうん…めめめ居たんだけどね」
🍋「……」
🐔「いろはさ、めめめがアッチの人だって知らなくてさ結構スキンシップとかしてたんだよね…それで気まずくて」
🍋「めめめさんが性的な目で見てきたんですか?」
🐔「いや、全然」
🍋「じゃあ良いんじゃないんですか?知りませんけど」
🐔「…すずちゃん荷物そこに置いといてくんない?」
🐔「めめめ呼んできて二人で運ぶからさ……あの、ありがとね」
🍋「はい、いってらっしゃい」


😈「あーくっそ可愛い!あのイラマハンドル掴んで前後に振り回してぇなぁ!」
🍋「黙れ!負けないぞ私は!お前には!」
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0f-o7DO)
垢版 |
2019/11/10(日) 17:03:49.22ID:hiudWU9kp
Anotherみたいになりそう
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f05-GHlP)
垢版 |
2019/11/10(日) 17:04:47.14ID:/U0on7dZ0
ガララ
🍋「おはようございます」
🎀「すーちゃんおはいおおおお!!!」
🍋「あれ、イオリさんもう来てたんですね」
😈「チンコもはみ出ないくらいのあの胸でパイズリされてみてえなぁ」ブツブツ
🍋「黙れ!」

ガララ
🍒「おはちぇりー」
🍋「おはようございます、ちえりさん」
😈「揺れてるんだよなぁ!デカパイとツインテがなぁ!」ブツブツ
🍋「黙れ!」

ガララ
🐜「ごきげんようお姉ちゃん方」
🍋「おはようございますピノさん」
😈「ピッもああみえt🌾「ライン考えましょうね」🐔「神楽ちょっとこっち来い」🍒「首の骨折ってやろうか」🐑「めめめはつよい。」
🍋「はひはひ…や、やべぇ……」
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fea-SB/Q)
垢版 |
2019/11/10(日) 17:04:57.45ID:I0GEzAje0
>>161
すき
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f77-fq43)
垢版 |
2019/11/10(日) 17:06:48.14ID:novFH+6Z0
>>189
ドルアンからも見られてるんだ😤
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bed-nHw2)
垢版 |
2019/11/10(日) 17:07:11.64ID:+K4INO5d0
>>165
そいつ多分ドルアンだぞ、ういのことフォローしてるし
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0f-o7DO)
垢版 |
2019/11/10(日) 17:07:26.90ID:hiudWU9kp
>>167
競馬協会と揉めてるらしいね
最近アニメ見たけど面白かったからアプリ出ないの残念だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況