X



トップページYouTube
1002コメント285KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8580【アップランド】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-mfCe)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:58:04.18ID:ySLSsmDTa
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8579【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573355933/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-E5K3)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:40:39.82ID:+X6qRcCg0
>>577
たしかシアカロ とかになった
そこからドルアン民がアカシって仇名付けたんじゃなかった?
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f7e-vvjS)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:41:04.96ID:GCdhZN9n0
イオリの本読めば俺も幸せになれる?
たまを無かった事にして幸せになれる?
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b46-I3UP)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:41:14.61ID:PpZZDyf80
よくよく見たらイオリの衣装ドスケベすぎるやろ

この程度で文句言ってた牛巻ってクソだわ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b11-LgVa)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:41:38.19ID:bQBXWEyF0
>>590
B子騒動の時持ち出ししまくったしみゃーの配信荒らしたからゴミなのは認めるわ😭
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dbd1-jXsh)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:42:12.21ID:wXfLOJ/o0
>>606
匿名のドルアンで自己顕示ムクッてるやつよりはまし
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b11-LgVa)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:42:45.29ID:bQBXWEyF0
ぴたおじ元気してっかな
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-E5K3)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:43:20.69ID:+X6qRcCg0
ドルアン擁護するわけじゃないがゼマとかべジタみたいな表民に比べたらトイレでウンコしてるだけマシだよね
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-GHlP)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:43:39.94ID:DFMRBU1Aa
>>608
私の幸せな時間が長い理由

◆不注意症状
・ 1つのことに集中しにくく、ちょっとしたことに注意がそれやすい
・課題や遊びを持続することが難しい
物をよくなくす
・ 忘れ物が絶えない
約束や毎日のことをよく忘れる
・ ぼぉーっとして、話しかけられても聞いていないように見える
など。

◆ 多動性の症状
・ じっと座っていることが苦手(手足をそわそわ、もじもじする)
・走りだしたり、じっとしていられない
・指示に従えず、活動からはみでる
・ おしゃべりで、静かに話しを聞いていられない
・高いところへよじ登ったりするのが好き
など。

◆ 衝動性
・質問が終わる前にだしぬけに答えてしまう
・ 順番を待つのが苦手
・ 人にちょっかいをだす つい手が出てしまう
・何か気になることがあれば、すぐ行動する
など。

http://hibiki-mental.com/se_adhd.html
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f73-tQPM)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:43:52.34ID:FZ2mwEbo0
>>608
もう壊れてるからしょうがない
アプランを恨むんだ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fdc-vPHs)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:44:40.57ID:FLvngy5V0
たね面白いぞ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b11-LgVa)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:45:22.36ID:bQBXWEyF0
>>638
>>639
どっちだよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f73-msxt)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:45:49.56ID:h77NHNz70
ドル部の本が出版されたってのに不気味なほど静かだな
初めてぴのらぼ出た時はそりゃもう大騒ぎだったよなぁ
コラボしたりメンバーもTwitterや配信で宣伝しまくり運営はアマランでムクるし重版したらまた騒いで
はあ…懐かしいなぁ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dbd1-jXsh)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:46:04.51ID:wXfLOJ/o0
たねドル部ぐらい面白いのに300ぐらいなんだな
個人ってどんぐらいあったら中堅なの?
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-CP87)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:46:09.40ID:kQhQlHMZa
Twitterのドルアン共有垢作らないか?
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-zTvV)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:46:21.06ID:Xej09y3nd
イオリの配信ちゃんと20:00に始められるかな?
無理そう
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dbd1-jXsh)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:46:41.27ID:wXfLOJ/o0
>>639
かもいかもみ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-LgVa)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:46:42.11ID:zndPefPb0
>>647
Amazonランキングでわざわざお礼言ってたよな
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b10-g9i/)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:46:47.99ID:ABZpIvj60
今のドル部楽しめる奴なら何でも楽しめるよ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fdc-vPHs)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:46:48.48ID:FLvngy5V0
>>646
たねはダメな時のなとりくらいはあると思っている
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dbd1-jXsh)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:47:01.89ID:wXfLOJ/o0
>>659
だいぶ意味変わるだろ
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dbd1-jXsh)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:47:59.33ID:wXfLOJ/o0
>>630
後者だわ
日本語不自由中卒ですまん
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-zTvV)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:48:07.31ID:Xej09y3nd
>>669
そうだったわ
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-LgVa)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:48:13.09ID:zndPefPb0
>>672
社員が勝手に垢入って宣伝するだけだ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b11-LgVa)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:48:24.22ID:bQBXWEyF0
>>654
可愛いか可愛くないかで教えてくれ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f7e-vvjS)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:48:39.37ID:GCdhZN9n0
イオリよ
後回しを突き付けた時のたまの顔はどうだった?絶望感に染まる人間を見るのは幸せだったろう。散々連絡を無視して種を撒いた甲斐があったろう
まだ10体も玩具は残ってる
幸せだな
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dbd1-jXsh)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:49:11.34ID:wXfLOJ/o0
>>685
ギリかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況