X



トップページYouTube
1002コメント233KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13197【A KAZAKI MORINAKA GAME】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 12:14:30.17ID:Akco9qzf0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13195【便器】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573349001/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13196【にじさんじモンスター 剣持刀也/渋谷ハジメ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573352654/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 12:35:04.08ID:wxn4wjol0
可愛い!!!!!!



服が!!!!!!!!
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 12:35:04.67ID:exOylePu0
>>206
そりゃそうしてくれたら助かるけど、個人がファンアート描いてるだけならそんなことしないだろ普通
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 12:35:08.60ID:1HK3FcAhH
はわおば処女!?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 12:35:17.40ID:d5rVu/Cj0
処女!?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 12:35:18.48ID:4lHHj1u30
前世バレって基本何も盛り上がることないんだよな
よっぽど有名だったり問題起こしてたりしない限り
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 12:35:33.51ID:8XVY+f/R0
>>243
前は初回歌枠だからじゃなかった?
あと夜だった気がする覚えてねぇわ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 12:35:36.14ID:S3MpTRvY0
>>311
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 12:35:52.04ID:p5+UdRZp0
はわコーン逆転勝ちじゃねえか!
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 12:35:55.69ID:ZAsEPEl80
はわおばまじで新衣装どうすんだろうな。これ以外が想像できん
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 12:35:55.74ID:L9oOP13Y0
はわおばはメイン層が社畜なんだから昼間にやっても見る奴いねえだろ
昼間の夜勤社畜も開拓しないといけないな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 12:35:56.18ID:1HK3FcAhH
アラーム鳴って草
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 12:35:56.42ID:PYhVJQ410
朗報、はわおば処女く
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 12:35:56.99ID:gYNjfR0Bd
はわおばw
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 12:36:24.40ID:/gKfwSnx0
はわブススパティー死んでんじゃん
情熱でも1000円しか入らないから?
服だけ可愛いのがバレたから?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 12:36:36.65ID:gYNjfR0Bd
>>333
今日何曜日か知らないのか
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 12:36:37.42ID:S3MpTRvY0
>>346
敗北を認めな?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 12:36:41.29ID:U4Uwxvbp0
無理やりなRPで草
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 12:36:42.43ID:QvP6YrGxr
>>252
変にプライド持たずに複数人で修正するの流行ってもいいと思うんだ
歌だって作詞作曲編曲歌手MIX全部違う人とかだろ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 12:36:43.18ID:i1YT88oV0
>>345
ノムさんもかな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 12:36:43.92ID:+g8eDIMia
・陰湿集団 千剣月葛
剣持…成瀬を見世物にする
葛葉…その剣持に便乗、案件をドタキャン
ロア…嘘泣きで郡道にヘイトを向かわせる
千歳…にじさんじを踏み台に他箱へ移籍

・陰湿集団 本間ノ葛也
剣持…上記同様
葛葉…上記同様
月ノ…囲いに同僚の陰口、親に虐待疑惑
ひまわり…有栖の弁当泥棒を暴露

楽しみだなぁ!?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 12:37:07.94ID:YnkXubJj0
中の人なんてどうでもいい、俺達の目に見える姿こそがWはわおばWなんだからさ🤗
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 12:37:09.95ID:S3MpTRvY0
>>358
お前んとこ日曜出勤ないの?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 12:37:15.31ID:ZAsEPEl80
はわおばめちゃくちゃな生活してんな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 12:37:15.47ID:vJqTPp+90
こんばんは、ハーバード卒の天狗信です。

この度は天狗の頭Tinder発言のせいではわコーンの皆さまに大変ご迷惑をお掛けしました。申し訳ありませんでした。

スパチャも同接も登録も最底辺な天狗信の唯一の自慢は圧倒的満足度です。最高同接400の配信終了時に高評価420/低評価0を叩き出したこともあります。

今後ともよろしくお願い申し上げます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況