X



トップページYouTube
1002コメント277KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13196【にじさんじモンスター 剣持刀也/渋谷ハジメ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 11:24:14.31ID:tEwZFxUJM
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13195【便器】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573349001/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 11:57:09.10ID:p5+UdRZp0
>>529
犬にあ〜んされる天狗おる?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 11:57:17.16ID:S3MpTRvY0
>>539
これすき
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 11:57:44.91ID:WMYjIppJ0
緑眼鏡ってコウガールなんでしょ?
住所割れてピンピンしてる鋼メンタルなら最近の新人より使えそうだしにじさんじに来ないか?
コウとコラボできるぞ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 11:57:51.16ID:LZQlSfnGa
ポケモンはなんであんなにガイガイしてるかわからんわ
リストラしなければコスト膨らむ一方だからどこかでしないといけない時が来るのはわかってたろ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 11:58:00.75ID:S3MpTRvY0
>>550
天狗自体が空想の生き物だろ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 11:58:01.77ID:wxn4wjol0
女将はしっとりとしてて
終わった後の効いてないよ冗談言っちゃうよムーブでもう1回戦分からせエンド

ええやん
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 11:58:05.38ID:6ea03yKi0
コウがイカスミには送らなかったのに葛葉におめでとうリプ送ってんの草
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 11:58:18.02ID:2kPlOZEpd
イカコウを否定するのは良いが否定するからには証拠があるのか!?😡
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 11:58:18.22ID:XFNLfQK60
>>554
若い頃の筒香
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 11:58:21.00ID:MD9BDaHH0
昨日の笹木「スパチャが手元に残るのは1割」

10なげられても1万か……
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 11:58:33.93ID:S3MpTRvY0
>>561
俺は見てたが言ってた
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 11:58:52.50ID:T1RwhouD0
>>533
信者の数はスパチャ額見ろ
スパチャなしで登録者だけ多いのはキッズ好みなだけやぞ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 11:58:58.76ID:ihcZ0PRH0
>>501
いうて20時以外にやってるか?
コラボだとコラボ相手との調整があるからそれこそ新人潰しだけのために時間合わせるとかむりでしょ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 11:59:20.29ID:1HK3FcAhH
ポケモンアンチとかどうせ良い年したおっさんだろ
そろそろ卒業したらどうだ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 11:59:39.59ID:WmohB2Gv0
お前らいい加減対立煽りはやめようよ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 11:59:59.00ID:9+Ud2KRZ0
ドル部どうせ愛想つかされたんならコラボ解禁すりゃいいのに
新しくやり直した方がいいんじゃないのエアプだから知らんけど
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 12:00:04.82ID:eAYD4VQA0
一時期はアンジュを心配したりしてくれてたのに
最近のアレとのカービィコラボとか酷かった 一方的に笹木が煽ってアレが気遣ってるだけじゃん
煽ってくる笹木が下手くそすぎてで1Pと2P交換すればってリスナーに言われてたのに全力スルーだし
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 12:00:34.22ID:MD9BDaHH0
実際20時配信はリスナーも多いし、2回行動もできるくらいの時間でかなりいいとは思う
天皇リゼ笹木が居座ってるが
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 12:00:35.33ID:O9VBV10ta
>>571
笹木は90円投げられても10円しか来ないって言っただけだろ
取られる手数料考えたら金額少ない方が入る金額も少なくなるのは自然
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 12:01:05.20ID:p5+UdRZp0
>>588
イカスミRF
画像貼ってアンスレ営業頑張ってる奴もいるし
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 12:01:26.88ID:JhPixxesp
スウジーのホロとやった雪山

一人だけ逃げ遅れ瀕死状態のちょこ「みんな先生のことは見捨てていいから脱出して……」

スバル「先生!助けなきゃ!」
獅子神「ちょこ先生〜!」
カビ熊「いやだ!」
スウジー「見捨てていいって!いこう!」

救出車両発進!ブロロロロ……
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 12:01:30.34ID:JhJQV03m0
>>594
笹木は何事もうるせぇカス理論の使い手だからな
マリカ見たろ?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 12:01:32.67ID:i1YT88oV0
>>571
笹木の1割は引退で一度契約が切れたからかも知れん
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 12:01:37.96ID:PxBdr+/6d
>>558
この人はちーさんのエンディング作った人だろ
原因はにぃにみたいだしマジでもったいないよな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 12:01:50.99ID:tFTQtUhy0
>>591
そういう性格じゃないぞこいつ
そもそも微エロ自体は今までもにぃにねぇねディスコで描いたりしてたし関係ない
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 12:02:19.34ID:bavvzV8n0
>>569
俺は赤の組織デビュー時に一番マシなのは森友だと断言してたんだが?
スレ民のほとんどは同意してくれなかったが
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 12:02:22.46ID:MD9BDaHH0
>>634
リゼ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 12:02:42.85ID:2kPlOZEpd
>>621
リゼコウを表民を使って広めて外堀から埋めるとかさすがリゼ、性格わるいな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 12:02:45.20ID:WmohB2Gv0
>>606
合言葉は?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 12:02:45.80ID:JhJQV03m0
>>614
立場変わったら普通に命乞いしてそうなのが怖いところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています