X



トップページYouTube
1002コメント289KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8577【アップランド】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b0e-mfCe)
垢版 |
2019/11/10(日) 07:49:47.50ID:YqO8X72j0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8576【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573324345/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4fca-HTjU)
垢版 |
2019/11/10(日) 10:14:17.55ID:zU2fizRB0
おピピ…正しいことのために戦うことは罪ではない…話し合いなど通用しない相手もいるのだ…精神を怒りのまま自由に解放してやるのだ…
ドルアンの好きだった自然や動物たちを守ってやってくれ…
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bb1-5gRK)
垢版 |
2019/11/10(日) 10:14:38.76ID:aAbpmw8w0
ドルアン垢が鳴神の動画貼って白道十二宮の文字が消えて個々の名前に変わったとかあっただけど
特にそれは関係無いだろうな
てか玉が復活配信すれば相当スパチャ稼げるからやったら凄そう
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f9e-E5K3)
垢版 |
2019/11/10(日) 10:17:00.34ID:hkYhmAJy0
秋元康(日本経済新聞朝刊2000年1月29日)

テレビの前から「お茶の間」が消えたように、現代は情報の受け手としての大衆が存在しない。
大多数の支持がヒットにつながる「最大公約数の時代」は終わった。
これからはインターネットのように「最小公倍数の原理」が支配するパーソナルなメディアが流行の拠点になる。
こだわりを持つ少数が面白いと思うものが核になり、
それに共感する人々の輪がドミノ倒しのように広がっていくような現象が主流になっていくだろう。
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b6e-EKP+)
垢版 |
2019/11/10(日) 10:18:15.79ID:un0ZK99l0
イオリを祝ってない奴が謀反マン
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0f-bueA)
垢版 |
2019/11/10(日) 10:19:40.82ID:TtKJZnzdp
〜〜円以上スパチャしてくれたら通話できる、みたいな凸配信ってyoutubeで禁止されてる?
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b6e-EKP+)
垢版 |
2019/11/10(日) 10:20:36.54ID:un0ZK99l0
>>802
カニカマ美味しいよね
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-NVvR)
垢版 |
2019/11/10(日) 10:20:43.94ID:hS7hH2g1a
>>799
普通にピのランキング動画とかあるやん
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fcf-pH9E)
垢版 |
2019/11/10(日) 10:22:34.28ID:FKvkQJE+0
鳴神きゅん見直したわ
馬=宗像説が界隈の常識なら、なんで確定ソースなしで表に出てこなかったヤバさがちょっと考る頭があればわかりそうなものなのに
宗像ネタにする限り全力で応援するわ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0f-mDE6)
垢版 |
2019/11/10(日) 10:22:36.22ID:8ZvwbwcGp
>>816
🤢
🤮
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bea-fhHE)
垢版 |
2019/11/10(日) 10:22:45.55ID:YviZdXBG0
動物園ゲーでお姉ちゃん方を動物に見立ててバトルロイヤルしてもらいますわ��
実況は私、カルロ ピノですわ��
さあ誰が天辺を獲るのか!やり合えー!ってやったら伸びるよ
アンチも増えるけど
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b02-MK2o)
垢版 |
2019/11/10(日) 10:23:05.60ID:LdBNEBJX0
羽衣の中身で荒れずにかつ面白いのは中身たママ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b02-MK2o)
垢版 |
2019/11/10(日) 10:24:27.01ID:LdBNEBJX0
>>767
ガルパンのソシャゲ、つい最近サービス終了したんだっけ?
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-NVvR)
垢版 |
2019/11/10(日) 10:24:55.39ID:hS7hH2g1a
>>835
一週間の話がほんの数時間の話にすり替わってて笑う。
ほんとバカだなぁ君
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況