X



トップページYouTube
1002コメント260KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13194【ハダカの舞元応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 06:56:32.93ID:49tnNnAV0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13193【はわおば電撃引退】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573333551/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 09:45:34.63ID:rHQ6uZlxH
>>414
今は一匹飼ってるやよ〜
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 09:45:36.96ID:5dP8Zbsn0
イカスミなんぞはAIのパターン出しまくってるから
そういうの上手いんじゃないかねぇ…まあ…会ったことないからじっさいどうなのかはわからんけどさ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 09:46:26.76ID:rHQ6uZlxH
>>424
ドル部のすずとアンチスレ情報交換してるよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 09:46:36.32ID:L9oOP13Y0
>>353
イカロアコラボでディスコがうつる配信事故
そこでロアが裏でものだのだ言ってて裏でもRP維持してるのが判明
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 09:46:37.09ID:oVPdWP450
>>414
前足と後ろ足、頭と尻尾で四匹目いるやよ〜
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 09:46:48.51ID:95T0kzOR0
消したんか
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 09:47:44.87ID:AU4rp3TB0
はわおば、天狗がなんと言おうと釜山ははわーずオフが最近一番幸せな出来事だって言うほど慕ってくれてるんだから気にするなよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 09:47:55.71ID:cI13WHO/a
ベルモンドの事故ったのっていつの放送や?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 09:47:59.61ID:rRI4+DNma
デスストがPS4のシェア機能を使って他アカウントで限定配信しながらOBSで画面キャプチャするっていうクソ回りくどい配信方法だし事故るのもしゃーなし
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 09:48:30.61ID:+K5bgdT10
>>434
イカスミ女将あたりはが誰かピンと来なかった可能
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 09:48:52.32ID:oVPdWP450
ぽぽと一緒に吸うタバコ美味しいやよ〜🚬😽
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 09:49:07.20ID:8NdfsuS90
さすがに天狗がガイジだとはいっても、
リアル人間がかわいかったかどうかを言ってるわけではないだろ・・・
普通に脳死でかわいいーかわいいーって言ってただけで、
特別容姿を指していったわけではないだろ
はわおばにはそれすらなかったということは、はわおばのガイジっぷりにひいてたのは間違いないが
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 09:49:15.06ID:rHQ6uZlxH
>>444
ゆめりあとか誰が分かる例えなんすかね...
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 09:49:18.47ID:L9oOP13Y0
>>442
配信用と私用でログインを分けてればいいし配信中スレ追いたいならタブレットにでもして配信と切り離せばいいだけ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 09:49:32.41ID:8fw6lslN0
きまぐれクックがぽぽー捌いてたけど美味しそうやった
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 09:49:43.25ID:Xehj8vsl0
ドーラも葛葉も社も
口を揃えてひまわりデブと言うんだから相当なデブだと思ってる
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 09:50:04.90ID:p5+UdRZp0
>>434
イカスミ ふわっとした先輩
女将 ハグした

これだけしかないな
う〜ん、発達!w
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 09:50:44.24ID:lJOMD49a0
>>401
「身長分からないからなんとも言えない!」
「身長分からないからなんとも言えない!」
なんて反応する視聴者なんかいねーよ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 09:51:06.89ID:MVI4nwj10
>>373
>>377
weworkが社員4000人の削減したのも出ていくだけで回収できないリース料の毎年20億ドルも全部読めてて節税のためなの?
税金払いたくないから1兆円をドブに捨てるって意味わからんのだが
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 09:51:13.99ID:6dEJEH31H
あの事故のおかげでここに書き込んでいればいつでもベルと繋がってるような気分になれて俺は幸せ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 09:51:36.66ID:tFTQtUhy0
森友システム最強!

10月 森中 1ヶ月+2000

11月 森中
11/3 森友デビュー
11/3 124000 +1000
11/6 125000 +1000
11/7 126000 +1000
11/9 127000 +1000
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 09:51:36.70ID:Xehj8vsl0
ラググとオフったライバーはその後疎遠になってる気がする
パンケーキオフの奴らラググと絡まなくなったし
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 09:51:38.45ID:ENzAwT1H0
社もり消えたんか
もうちーかざは尾張やね
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 09:51:42.37ID:UrFWRSZh0
>>462
巨漢になったのは間違いあるめえ
でもデブがアンクルージュは流石にキツいのでは?��
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 09:51:59.22ID:2CgSa4IAa
>>456
無精したのが災いしたな
本人が完スルー決め込んでいつも通り振る舞ってるから今のところ同接と伸びに影響はなさそうだけど
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 09:52:11.72ID:O9VBV10ta
天狗が非公開にしたのって低評価が多かったから「だけ」なのか?
天狗が「住民」である可能性はないのか?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 09:52:16.57ID:rHQ6uZlxH
>>462
フブキ親方とひまわり親方の部屋交流ぶつかり稽古コラボまた見たいっすわ〜
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 09:52:37.54ID:p5+UdRZp0
>>483
火消しするならおもしろい配信しろにじさんじ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 09:53:21.94ID:AU4rp3TB0
そもそも天狗は何でアーカイブ消したんだろ
はわ信はわアンが頭おかしいのはともかく、発言自体は別にそうおかしなものなかったと思うんだけどな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 09:53:28.82ID:wlzTeaBm0
椎名なんかはブスがあの喋りでも別に違和感無いけど
ブスがはわはわしてるのはくるものがあるよな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 09:53:53.34ID:oVPdWP450
今日はぽぽにカレー食べさせてあげるやよ〜
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 09:54:12.18ID:9abDsaT1H
ベル、見てるか?
お前が引退したら俺は他のライバー全員徹底的に叩くからな
引退せず苦しみながら続けてくれ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 09:54:19.57ID:RnPa+wWV0
いやまてよ、もしベルモンドがこのままかなかなを抜かしたらアンスレ民が叶を倒したも同然なのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況