X



トップページYouTube
1002コメント260KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13193【はわおば電撃引退】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 06:05:51.28ID:49tnNnAV0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13192【まひまひ寝落ち応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573328596/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 06:51:56.94ID:EpqTrrzn0
パコじんがはわおばに優しくしてたのはアンスレの好感度上げれるから

メスガキによるメリットはないからただ若くて顔がいい
寒いネタも作ってあわよくばオフパコ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 06:51:59.75ID:2yrP8gMf0
>>77
全く関係ないりりむの話をここで持ち出す意味がわからないんだが
俺がりりむのリスナーだから取り敢えずりりむの悪口言ったのか?人として最悪だな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 06:52:18.54ID:5dP8Zbsn0
・・・

>>141
お前シスガイか?お前はこうだろ!
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573281339/988
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13168【イカスミ再評価スレ】
988 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/11/09(土) 16:14:18.18 ID:oBlCXiiv0
>>952
俺イエスキリストの体内に入って
茨の王冠と茨の洋服着せられた上に
十字架背負って
ゴルゴダの丘で脇腹刺されて
3日後に行き帰って
脇腹挿してくれたロンギヌスの槍の穂先手刀で叩き折るという夢見た
http://hissi.org/read.php/streaming/20191109/b0JsQ1hpaXYw.htmlhttp://hissi.org/read.php/streaming/20191110/NWRQOFpic24w.html
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 06:52:18.94ID:oVPdWP450
>>125
今日リングフィットするぽえ!😡😡😡
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 06:52:26.66ID:kFNSXMR8a
tinder「服が可愛かった」
アンスレ「ブス確定」

これまじ?リークリオンじゃないのに確定しての流れなの?それともリークリオンあった?tinderリーク信用性おしえて
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 06:52:57.54ID:oVPdWP450
>>128
おはぽえ〜〜
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 06:54:09.65ID:fiW2kipd0
おいベル 見てるんだろ
ネタ提供しろ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 06:54:26.32ID:oVPdWP450
湊あくあの生放送見ろよな!笑😁✌
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 06:54:43.51ID:uOHaXN8e0
>>74
というかその二人しかボケと存在感なかったからな
配信意識して普通に話したら
3人で回すはめになったっていう悲しい出来事
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 06:54:45.70ID:I3riQz2L0
最近明らかにノルマ的な感じでコラボする配信が多いよな
天皇とかひまわりとかコラボ多くなかった連中もコラボばっかだし
運営指導なのか、もしくは契約でコラボ配信を一定数こなす事になってる感じ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 06:54:54.73ID:Ij1XPEAea
>>35
arkやってたんか…
Forestはリゼアンがやっててそこそこいけてたからいけると思ったんやが
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 06:55:06.35ID:FeDXFoB40
ひまわりが気にいるのは他人に興味がなく利己的な奴
つまり的確に自分と同類を見抜いてる
恐ろしいござ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 06:55:12.31ID:oVPdWP450
>>150
嘘だしんよ〜😜😛😝
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 06:55:15.81ID:5dP8Zbsn0
今度こそ狙いあやまたず
>>156
お前シスガイか?お前はこうだろ!
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573281339/988
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13168【イカスミ再評価スレ】
988 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/11/09(土) 16:14:18.18 ID:oBlCXiiv0
>>952
俺イエスキリストの体内に入って
茨の王冠と茨の洋服着せられた上に
十字架背負って
ゴルゴダの丘で脇腹刺されて
3日後に行き帰って
脇腹挿してくれたロンギヌスの槍の穂先手刀で叩き折るという夢見た

http://hissi.org/read.php/streaming/20191109/b0JsQ1hpaXYw.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20191110/NWRQOFpic24w.html
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 06:56:32.37ID:LQQJ0yrua
もはやアンスレで話題にされないとかブタは鎮火成功だな
やっぱ炎上したら何もしないに限る
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 06:56:54.49ID:MqZG8p4ha
はわおばは歌のおねえさん(not詩子)みたいな、顔で売る程ではないけど放送に耐えるくらいは可愛いくらいの感じと妄想してる
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 06:57:08.52ID:irljePiL0
ゲーム上手いキャラなのに大会とかで実績出せてないって言われて金壺出してくるのすごい
耐久すげー的なのだろそれ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 06:57:51.36ID:5FWkwFba0
みなさんどうも〜
こんあくあ〜
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 06:57:57.76ID:t5x18/Y0a
青長って新たなるスウジーだよな
叩かれ続けて邪悪だとわかってまったけど不幸だから同情でageられるっていう
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 06:58:17.06ID:Ij1XPEAea
>>178
これまでの有料マップのいいとこどりした無料マップが来てる
テイム20倍くらいにしたらだれずにいけるのでは
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 06:58:30.32ID:jJ3MTjeu0
広告でよく出てくるぬらりひょんの棲む家、胸糞悪いなーって思ってネタバレ調べたら糞ちゅまだった
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 06:58:48.32ID:ygO1jpaF0
>>35
arkは設定上げてもテイムに結構時間がかかるのと
マイクラに比べたらそんなにやることないのがなー
最初の方は面白いんだけど
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 06:58:52.48ID:PlfE4sFa0
>>172
そもそも家畜が騒いでただけで葛竜ってお似合いじゃん
ってだけで完全に終ってたからな
そこでなぜか葛葉がよくわからん切りわすれ()したせいで無駄に燃やしただけ

もうあの時点でなんも話題になってなかったのに
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 06:59:05.54ID:AKrq9h+B0
プロゲーマーとかじゃないんだし大会で実績とか的外れやろ
コウがネジキクリアできなかろうがポケモン大会負けててもレート1900あるからポケモンうまいし
凡人レベルのうまいヘタはレートよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 06:59:21.18ID:kPkbgkOS0
>>160
それはお前が単に「ライバーの裏の関係性を知らない」から

急に接点のないライバー同士がコラボしてる!?

にじアンで情報チェックしてる俺が知らない事はないんだ、これは運営からの指導に違いない!

って飛躍してるだけの可能性ない?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 06:59:31.88ID:oVPdWP450
りりむに中出ししちゃった…………どうしよう
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 06:59:37.73ID:olm0IqE60
>>163
単純にひまわりはいわゆる仲良しディスコに入れない
だから仲良しディスコにはいれてないボッチ組の同類からコラボ相手選ばないといけない

ド葛だけ例外
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 06:59:39.90ID:fiW2kipd0
>>181
ござるるで
何か案件かイベントがあるんじゃないか
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 06:59:55.22ID:2p0CcsHk0
>>160
まあコラボさせられるならさせとけって感じはあるだろう
個人でやらせても停滞するだろうしこの人数じゃいつやっても誰かとかぶって新人は伸びにくいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況