X



トップページYouTube
1002コメント277KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13192【まひまひ寝落ち応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 04:43:16.93ID:49tnNnAV0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13190【末尾dのスレ立て禁止にしろ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573325044/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 05:18:24.89ID:flhqbuxD0
>>293
エコバックみたいな色のトートバッグとか膝丈スカートも相俟ってそう見えてんのかもしれない。芋感ない?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 05:18:25.35ID:uOHaXN8e0
アナパコとか師匠弟子ムーブに加えてガワがファンタジー
設定も英雄と魔法使いで有産後押しに加えて夏休み
CP厨が飢えていたところに同期として突っ込んだようなシナジー
そらな・・・
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 05:18:29.43ID:rRecmXfn0
おなえどしはストーリーが発展し過ぎで逆に引く
そんなどうでもいい設定話より普通のコラボやってくれた方が喜ばれるだろ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 05:19:14.66ID:3Fv2k27t0
>>346
尚且つ弄られ適性ないと緑みたいに叩かれるからな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 05:19:18.73ID:bVUgdPgTa
>>367
有産が女だからって多数が女なわけでもないだろ…
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 05:19:39.86ID:olm0IqE60
>>360
おそらく1000÷n(1000登録されるまでの日数)

3日で1000なら+333 2日で1000なら+500
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 05:20:13.98ID:5dP8Zbsn0
>>383
謝れてえらい!
おじさんそう言うのは好きだぞ
大事なことなのでもう一回書く
おじさんそう言うのは好きだぞ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 05:21:14.97ID:YNbzJWCp0
コウはいつ見ても陰キャの自意識の話してて登録解除したわ
自信のないオタク集めて宗教の教祖やるセンスはあるな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 05:21:35.97ID:3Fv2k27t0
>>370
むしろ芋感は狙ってるだろ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 05:21:44.08ID:wSMm59FN0
人が寝てる姿や寝息聞いてると穏やかな気持ちになるというか、ワクワクするというか、落ち着く感じ
わかるよな?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 05:22:13.57ID:rdf9cNAz0
そういえばさっきtwidougaランキングをみてダメージを受けたわクジラックスでは興奮するけどあれは無理だな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 05:22:16.11ID:TGH+YVS50
>>385
ホロがやってる毎月ゲームを買う金1万支給するサポートとかにじでもやっていけばいいのに
今となっては人数多すぎるか
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 05:22:47.69ID:ZqKGvFhK0
ラググも一時期フィクサーを目指してるような感じあったけど
叩かれて日和ってどっか行っちゃったな
再起するのかこのままのほうが得という判断かわからんが
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 05:22:49.05ID:uaqT+Nuk0
コウはポケモンやって天皇とやって麻雀も複数回やって大型企画にもほとんどいるって考えると登録者少なすぎるんだよな
最近は逆張りも収まって普通に流行りのゲームしてるし毎回おもしろいし
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 05:22:57.82ID:flhqbuxD0
>>397
これはなんかわかる
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 05:23:12.55ID:jJ3MTjeu0
>>165
ワイも「昔の仮面ライダーや戦隊なれたら最強じゃね?」とか思ってたらディケイドとかゴーカイジャー出てきたし、意外に自分がオリジナルだと思ってるものはオリジナリティないなって思うわ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 05:23:15.41ID:pmSau3CF0
休日にスタジオでゲームするだけのコラボ増えてるけど・・・ちゅま
どうせオフコラボするなら別ゲームで激辛とか安易なのでもいいから企画っぽくしてくれ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 05:23:34.41ID:DV6YL8rt0
これからも数字のない新人が先輩面してる消費期限切れに誘われると思うと寒気がするな 実質赤紙だろ 伸びないことを確定させる一手
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 05:23:38.34ID:uOHaXN8e0
ラググは企画っていうか皆さん集まってください場所はここです
さぁなんかしてくださいか俺どう?みたいな事して消えたよな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 05:23:50.81ID:HR8lUs/h0
青長のとこで仲間集めしてる奴いるじゃん
あんなに青長を推してる風なのに、事故は見たいんだな
表でコメントするの事故が見たいって表明してるような物なのに良くコメント出来るな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 05:24:11.17ID:AU4rp3TB0
ラググそういやデスストクリアするまで休止するみたいなこと言ってたけど、
あいつ今もデスストプレイしてんのかな
後悔してないかな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 05:24:32.18ID:fiW2kipd0
>>390
ベルモンド?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 05:24:48.73ID:flhqbuxD0
>>408
そうなんや 見たことないんだけど青長のキャラと合ってんの?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 05:25:01.22ID:5dP8Zbsn0
>>427
宇宙よりも巨大な仮面ライダーとか居たら さいつよ だと思うんだ
と思ったものだが それってウルトラマンだし
仮面ライダーの大首領がそうだったというオチだった
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 05:25:07.47ID:Y+MXmLYP0
>>429
ゲームで負けたもの同士集めて罰ゲーム配信すれば一個コラボ埋めるしな
今日の女将みたいな晒し者でも罰ゲームという体でいろんな奴にやらせれるし
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 05:25:15.58ID:FLacu3JRp
この私、ベルモンドの推し一覧だ
はわおば、めありー、天狗、マオ、りりむ、しずく、野良猫、えるさん、ゆず、こがね
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 05:25:47.85ID:9+Ud2KRZ0
まひまひはずっと再評価してきて情も移ってるんだけど浮気は許さんってガチ恋要求してくるからなあ
まひまひの可愛さは認識してるけど俺には麻痺友になって気持ちよくなることが出来ない資格がない
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 05:25:51.68ID:bVUgdPgTa
葛葉が一位取るような箱なんだからどういう動きすればいいかなんてそれで分かると思うんだがなぁ
葛葉係に徹してる叶とガワと声の適応で伸ばしてるベル
まんさん受けするRPするラグや社長
その他パコレパコナとか順調に伸びてる奴に対して伸びてない男共は自分で自分の需要を決めつけて動いてる気がする
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 05:25:51.79ID:7550rnnh0
>>422
流行りゲームや大型コラボしても伸びないって閉じコンとか卯月軍団のせいじゃなくて本人がちゅまのせいなんじゃ🤔
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 05:26:05.70ID:JIuu8/Yi0
>>387
なるほど何人か確認したけどそれであってそう
正確には

直前に上昇した登録者÷上昇するまでにかかった日数
かな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 05:26:19.96ID:uaqT+Nuk0
>>433
短期的に見たらそりゃそうだけど箱内の知名度で考えたら同じ登録者の有象無象のやつらより圧倒的にあるはずじゃん
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 05:26:25.33ID:3Fv2k27t0
>>439
俺もまともに見たことないから知らん
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 05:26:31.46ID:5dP8Zbsn0
「まひまひ・・・
まひまひ・・・
みんなのかわいいまひまひ・・・
起きなさい・・・もう朝ですよ・・・
今朝はお前が15歳になる誕生日
さあ早く起きて お城に出かける支度をなさい」
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 05:26:46.59ID:pmSau3CF0
>>429
底辺の先輩ライバーはソロでほそぼそやってるだけなら良いけど
下手にやる気出してコラボに出てくると箱にとって明確にデバフだな
そいつら周りの底辺コミュニティに巻き込まれた新人も死んでいくし
クビ制度が必要か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況