トップページYouTube
1002コメント255KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13190【末尾dのスレ立て禁止にしろ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 03:44:04.12ID:9hYVNN4X0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13189【正論大歓迎】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573318831/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13188【対立煽りやめろ、障碍者!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573316667/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 04:18:50.49ID:QYFIlzUb0
>>559
椎名は派閥っていうか仲いいだけでリオンもりりむもどこにでも顔出すだろ
ひまわりは気に入ったやつだけ明らかに囲ってるから派閥っていっても納得する
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 04:19:19.61ID:NK+r0W+Xd
まぁ三馬鹿アナパコがっちりつかんでる笹木は一見強そうには見えるよね
そいつらの1推しにはうって代われない程度の能力だから裏で被ると吸われるだけの雑魚になるんだけどね
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 04:19:29.16ID:Y+MXmLYP0
天皇がやるゲーム知らないっつってたんだし運営主導だと思ってたけどな
剣持が主導してひまわり天皇動かす力もうないだろ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 04:19:34.65ID:RkM6+C0V0
>>559
笹木派閥椎名派閥はないやろ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 04:19:44.19ID:L9oOP13Y0
>>583
るるから青長に日程の問い合わせの連絡があって青長がそれを返信してから音沙汰ないらしい
音沙汰ないからソロで半年記念も出来ないしコラボも半年記念も出来ないから青長は動けてない
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 04:19:44.65ID:5dP8Zbsn0
>>574
シスガイの俺を知らんとかお客様やな
こうやぞ?

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13168【イカスミ再評価スレ】
988 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/11/09(土) 16:14:18.18 ID:oBlCXiiv0
>>952
俺イエスキリストの体内に入って
茨の王冠と茨の洋服着せられた上に
十字架背負って
ゴルゴダの丘で脇腹刺されて
3日後に行き帰って
脇腹挿してくれたロンギヌスの槍の穂先手刀で叩き折るという夢見た
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 04:20:10.03ID:RkM6+C0V0
>>567
あいつ自身が嘘松だから
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 04:20:43.96ID:f1/Pkcdg0
派閥ってよりかは各々が気に入ったライバーが被ってるような気がする
どんな底辺でも1人は気に入ってる大手がいるイメージ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 04:20:54.96ID:olm0IqE60
本間ノ葛餅は双方の発言から大体葛餅主導(運営じゃなければ)だってのは分かる
ひまわり「だれがこのコラボ名にしたんや??」天皇「何のゲームするかすら知らない+何のゲームかすら知らない」

んで成瀬陰湿事件から基本悪乗り持ち出すのは剣持だけどゲーム選択は葛葉やな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 04:21:04.31ID:QYFIlzUb0
>>603
剣持は葛葉経由でコラボ依頼したんだぞ
その引き換えにクソマロに葛葉が引っ張り出されたと考えればしっくりくる
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 04:21:45.95ID:HR8lUs/h0
まひとも、よかれと思ってやること全部裏目
定期コメもキャスに居座るのも事故を拡大してる
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 04:21:47.75ID:NwkRaKW20
ほかかもしれないけどなんか勢いあったからここで言っただけ
壁ドンはするけど大家さんと揉めたくないから合法的に壁丼する
このあと他のも調べてみる
とりあえずチラシ入れる
お金欲しい
賠償請求したい
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 04:22:02.22ID:rRecmXfn0
ベルモンドが笹木にアンスレの情報吹き込んだってマジ?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 04:22:07.76ID:9LcNbkCva
火畜って葛葉は剣持とは格が違う!って一生吠えてるけど、いまだに剣持に同接で煽られてるのすげえイライラしてそう
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 04:22:13.34ID:N9Tk9BToK
>>559
お前学校でも教室の隅っこの方で「あいつとあいつは仲いいからナニ派閥・・・あいつはあいつと仲いいからナニ派閥・・・(ブツブツ)」
って分析してたの?w趣味は『人間観察』w
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 04:22:34.46ID:zMWyRqZYd
>>601
マビノギ廃人親のすねかじりニートの樋口がライブやランウェイできたのも夢があるっちゃある
いにゅいも前世じゃ振るわなかったがカバーミリオンいったしライブできたら夢あるんじゃね
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 04:22:53.65ID:S8aw9IBVa
対立構造作れる様なしっかりした派閥って維持するだけでも相応の社会性が必要なんだよ
正直一部除いて社会不適合者の固まりみたいなライバーが固定化した対立構造なんて維持できるとは思えない
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 04:23:03.56ID:N4JcUvL10
>>637
本質的にガチでクズだからお似合いだろ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 04:23:24.45ID:5dP8Zbsn0
酔った時でも気道は確保するように気を付けないと
「寝てる間に呼吸困難による心筋梗塞」とかよくある
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 04:23:32.16ID:f1/Pkcdg0
【定期】ただいま主寝落ち中の為、静かに見守るチャットになっております。
コンティニューコインは投げないでくれるとありがたいです。
また、切り抜きは禁止されています。
主の声がどうしても聴きたいよって方はYouTubeでも活動してるのでチャンネル登録おすすめします。

切り抜きって禁止されてるの?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 04:23:34.50ID:ihcZ0PRH0
鈴原のマネージャーってコラボほぼなしでここまで作り上げてるから有能なんだろうけど配信時間的に酷使してるともいえるよな
本人が長時間やりたがってるのかもしれんけどこれでぶっ倒れたらクビ切れそう
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 04:23:58.69ID:RkM6+C0V0
にじさんじの派閥は緑派閥だけあって
後はわりとフラットな感じがするが
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 04:24:27.06ID:fJ1D/5RJ0
冬長、タラ松社長リストラしてれなおばを連れ歩く
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 04:24:28.52ID:cVyr3Dka0
>>559
派閥とかアホらしいって言うのはもう飽きたからマジレスするけど

笹木って派閥形成するほど発言力強いタイプじゃない
ひまわりも同じ、ド葛がドーラ中心なの見ても明らか
ガチで派閥作ってるのはシナくらいだけで、こいつの派閥が広すぎるから派閥とか言っても誰も歯向かえない状況
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 04:24:44.47ID:i1YT88oV0
>>675
成瀬もニッコリ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 04:24:52.33ID:m6LKX2lf0
イビキかいてた?ってきいても答えてくれないから俺もイビキかいてんだろうなーくらいにしか認識してないけど自分のイビキってどう確認する?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 04:25:21.58ID:RDjQ1OBW0
葉加瀬がピッピによるみってニックネーム付けてるがこれってれなおばがデブってリークしてるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況