X



トップページYouTube
1002コメント267KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13189【正論大歓迎】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 02:00:31.33ID:f1/Pkcdg0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13187【1割しか入らないスパチャでイキってたはわ信w】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573314944/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13188【対立煽りやめろ、障碍者!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573316667/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 03:00:05.67ID:vI4Byr4K0
>>198
種2に関してはデビュー時期までなぜかバラバラだったからな
ガワが特徴的な奴以外は初期配信があったかどうかすら知らん人ばかりだぞ
未だに「こんな人にじさんじにいたのか」って言われてるし
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 03:00:27.81ID:kDOrTh/Q0
>>224
ゲーフリは孵化ロードに沼作ったり嫌がらせ大好きだからな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 03:00:30.26ID:9hYVNN4X0
はわおばがロアちゃん係になるのが一番winwinなんだよなあ
はわおば人の介護とか好きそうだし
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 03:00:33.18ID:82qORkUj0
ひまわりは表では大正解の動きしてるけどアンスレ的に見どころなくてつまらんわな
今となっては正統派Vtuber寄りだからしゃあない
生主寄りのライバーのほうがどうしてもアンスレでは弄りやすいし
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 03:00:35.81ID:awfvOT+Z0
vの百合見てる馬鹿
レズ レズセックス 百合 鍵無し てえてえコメント 恋愛感情有り 

かえみとガイジ
ビアン ふたなりけもレズセックス 女と女の関係性 鍵垢 リプ無し 伏字

どっちも馬鹿
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 03:00:45.27ID:5dP8Zbsn0
だけど変なタイミングで聴覚遮断したら
音聞こえなくないなって事故に遭うから
全部の音をいつも拾って脳内にその情報を蓄積して
自力でフィルタリングしてたまにある特定の音を聞こえなくして遊ぶの
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 03:01:33.82ID:vqmFEozQp
え?パコじんて怪盗のことじゃなかったの?
にじアンやっぱり難しいわぁ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 03:01:42.69ID:ggpsbfVZH
自己顕示欲満たしたいのと推しに認知されたくてスパチャしてんだから、「誰がどのくらいブーストしてボイスを買ったのか、きちんとライバーに通達します」って公式が言えばボイスブーストする奴増えると思うけどな。
BOOTHの仕様とか知らんから実際に出来るかどうかは分からんけど。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 03:01:48.97ID:HoSG8w/y0
笹木の発言

笹木「おい90円やめろ」
笹木「10円じゃぁ」
笹木「Youtubeに何割か取られて っへへw そっから色々引かれて」
笹木「うまい棒になるんじゃその90円」
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 03:02:09.13ID:p5+UdRZp0
>>256
老々介護
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 03:02:19.55ID:usoteTwY0
ベルのアンスレ切り抜きで怖いのが
その前のアンチ動画ではアンスレが全部悪いって
言われてることなんだよな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 03:02:40.47ID:gwLQV6S/0
>>200
3万って個人で到達するのは相当大変な道のりだな
にじさんじみてると普通みたいに感じるけど本当は収益化するだけでも結構凄いことなんだな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 03:03:00.42ID:jK4bxcqJa
笹木はアルスと仲良くなりすぎだろ
コラボ予定決めたり、お互いに配信見たりそんな仲良かったのか
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 03:03:00.89ID:tEn9Rdpop
>>264
なにも考えずに喋ってそう
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 03:03:23.61ID:0Ss4qWz10
そういや対戦の話題ばっかで完全に忘れてたけど今度のポケモンはレイドあるのか
なんかにじさんじ的にはそっちの方が向いてそうだな
多少クソシステムでもポケモン好き4人ぐらいで喋ってればなんとかなるだろ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 03:03:24.27ID:5dP8Zbsn0
>>275
だけどアンスレに来るとこういうやつがいるんだよー

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13168【イカスミ再評価スレ】
988 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/11/09(土) 16:14:18.18 ID:oBlCXiiv0
>>952
俺イエスキリストの体内に入って
茨の王冠と茨の洋服着せられた上に
十字架背負って
ゴルゴダの丘で脇腹刺されて
3日後に行き帰って
脇腹挿してくれたロンギヌスの槍の穂先手刀で叩き折るという夢見た
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 03:03:31.80ID:kDOrTh/Q0
>>268
人気に胡座かいてグラもバトレボから進化してないしなまあ買うけど
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 03:03:53.85ID:HhnqJ3bC0
なんか最近シスガイ口調が激しくなってないか?いやまあ荒らしの一部には変わらないかもしれんけどもっと口調自体は柔らかくなかったか
お前カスだろとか雑魚推しがとか言ってた自称シスガイいたけど偽物臭いな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 03:03:54.91ID:/ctO2E6C0
>>277
何の感謝も無いからな
はわおばみたいにへりくだれってわけじゃないけど普通に引く

というか叶の事といい何も考えずに喋りすぎ
一回ホッチキスで物理的に綴じて貰えよ…
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 03:03:59.03ID:kDOrTh/Q0
>>283
俺のものな?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 03:04:11.68ID:8VuAltQw0
マオ配信してんのかと思って開いてみたら無言で壺やってて草
終わりだわこの女もう俺以外誰も相手しないだろうな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 03:04:18.63ID:olm0IqE60
ひまわり=打算女
椎名=クズ
笹木=DQN
葛葉=障害者

ゲマズはこれで覚えとけばいい
笹木は椎名と似てるようでいてかなり攻撃性が高い
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 03:04:53.80ID:vqmFEozQp
ガチャでボイスが買えるノベルゲームのアプリでも出せばいいと思うの
ただしこたまサーバー代かかるの
だって間違いなくセルラン一位とるでしょ
助けて
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 03:04:55.24ID:5dP8Zbsn0
>>291
そうか!だが心だけは強く生きろ!
俺は中学高校の握力測定で11を叩き出し(?)
体育教員に憐れな目で見られため息をつかれ
書かれた数字が17と下駄をはかされた
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 03:05:02.43ID:m1s0LkaH0
>>262
一応商売だから取引履歴はDBに残ってるとは思うし物理的に出来るか出来ないかで言えば出来るけど
その情報を出品者には渡さんでしょう
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 03:05:03.59ID:wxn4wjol0
>>162
プライドしかないおばちゃん
プライドあるのに求められてる事が出来ない可哀そうなおばちゃん
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 03:05:20.54ID:o/oNNEk80
笹木はもう違法薬物に手を出したりするくらいのガイジムーブでもしない限り燃やすの無理だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況