X



トップページYouTube
1002コメント277KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13189【山神カルタ応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 02:00:24.82ID:g7Ujv2hQ0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13188【対立煽りやめろ、障碍者!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573316667/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 02:26:11.17ID:wxn4wjol0
ブスでもいいじゃない


はわおばだもの
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 02:26:18.94ID:cuLgCHP3a
つか郡道はなんだよこれ。ドブボで下品でエロいだけで評価されてきたのにRF全然エロくねーじゃん
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 02:26:32.04ID:cGnAbzB30
同接1ハジメでも健気に頑張るイカスミちゃんを推さない理由がないだろ?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 02:26:49.62ID:fdy8I8yH0
るるの身バレはノーダメというかむしろプラスだろ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 02:26:51.48ID:+O9K3OX+a
持ち出しガイジの仏陀に笹木の切り抜き上げろとか言ってた奴いたけど
火畜の仏陀がスパチャ強者の葛葉のマイナスになる動画上げたらただの自爆テロやん
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 02:26:57.58ID:wxn4wjol0
ここでリオン屁してくれないかなぁ

3発はイケるんだけどなぁ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 02:27:05.35ID:kw4F17dD0
>>528
ユーザースコアで0点爆撃と10点爆撃されてるらしいな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 02:27:09.64ID:t6xCvTzN0
>>530
行動力めちゃくちゃあるけど良くする為の事は何も考えてないってのがきつい
目的と手段がぐちゃぐちゃになってる典型
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 02:27:22.09ID:+l2UfEKW0
帝華組が不仲に終わらなかったらりとさんと共に同人音声出まくるのあが居たかもしれないんだよな……
悔しい
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 02:27:55.13ID:vqmFEozQp
おまえらいちからの経理より働いてね?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 02:28:09.73ID:kDOrTh/Q0
マオみてきたけど舌を上にあげたロキみたいな喋りと声だな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 02:28:10.79ID:Elgy1kPbM
昔ここで新人は個性出さなきゃ沈むて言ったけど健屋みたいに個性あっても沈んだから分からんくなった
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 02:28:32.74ID:EV5WQvV80
19時00分〜 葉加瀬冬雪&アルス・アルマル&天宮こころ&シェリン・バーガンディ at:シェリン・バーガンディのYouTubeチャンネル Gang Beasts


おいおい探偵は浮いてるんじゃないのか?またアンスレ敗北したんか?
それともベルが探偵浮いてるってアンスレで話題だから救済しろって指示出したのか?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 02:29:06.41ID:kw4F17dD0
>>566
というか意味合い変わってくるな
今まで美少女が美少女のスカートめくってるという図だったからてぇてぇだったのに
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 02:29:10.05ID:cVyr3Dka0
>>595
すこや個性あるかぁ?ガワ?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 02:29:12.13ID:5dP8Zbsn0
>>559,560,564
ああそれそれ
かしこいねお手前がた

それを日本でも個人情報売ることで実現させようとしているサービス始めたところがあるそうだ

サイトはこのあとググって探しなおすが
呼んだところ東京23区の生活保護金の一番高いところにあわせた1か月13万貰えるとかなんとか
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 02:29:12.21ID:FHQ+4q27M
>>505
これは待機所投げパターンだろうがそもそもこの集計スパチャもメンバーも合わない事多いんだよな
誰も指摘しないが
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 02:29:20.06ID:EV5WQvV80
まぁ愛嬌のあるブスっているしな
低身長ブスだったらセクハラして楽しみたくなるのも分かる
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 02:29:30.34ID:8fw6lslN0
>>598
笹キッズ!?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 02:29:35.91ID:zAoMvgXua
リオンはわざとらしい
あと一番はゲーム下手すぎてクリア出来ず難易度下げたりグダる
というかリングフィットなんかどのライバーも一回配信すりゃ充分だろ
似たような敵しかでないし飽きる
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 02:30:08.58ID:0M8pB5R00
はわおばは同性が嫉妬するほどかわいいから
かわいいと言われなかったそういうことにしておこう
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 02:30:08.78ID:AiejIBoU0
>>607
ミュールから隠れること要求してくる割には匍匐もリフレックスもなくて意味わからないんだ😭
なんでこんな偽物のステルスシステムをコジプロが😭😭
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 02:30:16.57ID:kw4F17dD0
>>609
椎名はデブじゃないんだよなあ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 02:30:27.51ID:M9nh9s1ud
新人はるるメソッドやるしかないだろ
るるなんか最初まひまひ以下でここで罵倒されてたんだから
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 02:30:28.91ID:kDOrTh/Q0
にじさんじは横澤夏子の集まりなんだぁが?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 02:30:31.04ID:qEA7GT0G0
なんかV界隈全体の治安が悪くなってきてる気がするな
持ち出しはあるし、アホみたいな対立煽りもあるし
切り抜きで言うと、表の全肯定に対するカウンターとしての叩き動画もあったとは思うが
最近は本当にヤバい奴らがいて怖いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況