X



トップページYouTube
1002コメント297KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8573【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5bbc-GX+X)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:12:04.77ID:MGdWNFJ70
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8572【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573310767/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b02-MK2o)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:30:11.26ID:LdBNEBJX0
>>198
逆に牛巻はお玉の実況ツイートしかしないから謎の関係
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bb1-uGfA)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:30:11.49ID:tWrD0ttc0
星座がどうのなんて俺みたいなオカルト野郎が勝手にいってただけのことなんだろうなぁとは思うよ😔
けどアリエスとか歌だしたしアプランがそれをどういう風に捉えてるのか分からないんだ🙂
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df56-xPHd)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:30:25.90ID:0L/Q4w3Z0
>>149
無かったことにしていつも通りってのは正直受け入れられないけどな
一切名前も出さずに存在抹消して日常とか正直気味悪いしそれで楽しそうにしてるドル部の姿見たらお玉はお前らの中でその程度のやつだったんかいって感じるわ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b98-nHw2)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:30:59.05ID:4QrCHlnL0
1(中) オシュ=シュ・シュ・シュ .324 4 74
2(一) ドンクライ(泣くのはおしゅし)・フタバ.308 8 86
3(三) Oshushi oshushi(ネイティヴ・ダンス) .361 40 168
4(左) ???(動物界脊椎動物門脊椎動物亜門哺乳網サル目真猿亜目峡鼻下目ヒト上科ヒト属ヒト種 宗像) .001 0 0
5(捕) 有吉祐樹 .330 34 119 *1
6(右) おしゅしゅしゅしゅ・おっしゅおっしゅ .287 25 89
7(二) スーパー・おしゅし・キャッスル .269 25 67
8(遊) おしゅしのシューシ .278 21 60
9(投) おしゅしはおしゅしでもおしゅおしゅなおしゅしってカ〜ルロ? 18.57 0勝104敗

333377775555年、「オシュシュシュ・ピタの大移動」により人類が滅亡した以降の世界では神聖夏村朝おっピピ帝国の台頭により
「全てはおしゅしにより規定される」という一元的な価値観の下で統治が成された。
帝王であるウッホホハルタよん世が提唱したおしゅし🤗=ピ〜😭=なとぃん😻の三位一体改革により
工業力は飛躍的に上昇し豊かな経済力と繁栄を手にしたおしゅしガイジ達は生き残っていた一人の人間(???)から野球という旧文化を取り入れ発展させていった。
帝国の威信をかけて結成された阪神は怪我とレフトの弱体により4位に終わり面目が潰れた皇帝ダブスタブス=グロ=イチコ\世は
選手を処刑し「選挙権が欲しければおしゅしになり給え」と暴言を吐き、これに激怒した産業資本おしゅしや労働おしゅしは暴動を起こし帝政は倒れた。😤
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fdc-QzFo)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:31:02.50ID:DO/QUdXV0
ばあちゃるが宗像かどうかなんてソースが何もないんならこの際おいといていい
鳴神がばあちゃる=宗像と発言したことそのものが一番重要であり騒ぐに値することやぞお前ら
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f02-nHw2)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:31:11.36ID:2ywjRatO0
>>23
致死量
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b02-MK2o)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:31:25.25ID:LdBNEBJX0
>>223
お玉の残り香😆
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f74-zMq6)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:32:17.96ID:2axKy0gP0
昨日ガイガイがいたからこっちも勢いに任せてガイガイしてやったが不味かったな...ワッチョイだから一発ngされることを考慮してなかった...��
みんなもガイガイはほどほどにしようね��
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b11-LgVa)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:32:20.02ID:bQBXWEyF0
>>243
話し合いしようにも忙しくて牛沢が時間取れないのありそう
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b02-MK2o)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:32:45.25ID:LdBNEBJX0
いまだに話し中ってことは、話拗れてるのは表の連中も流石に分かってるよな?
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b02-MK2o)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:33:19.02ID:LdBNEBJX0
>>232
なにかあっても鳴神のせいにできるおまけ付き🤣
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-E5K3)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:33:26.83ID:+X6qRcCg0
仲間が辞めそうって時に誕生日祝ってるアイドル部、控えめに言って狂ってるよ...
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db50-AHR3)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:33:31.12ID:iVVJj5TR0
割と共感してくれる奴がいて助かった
Twitterでもほとんど誰とも絡まないし最近孤独感が凄いんだ
でもアイドル部も前と同じように見れないからこの隙間の埋め方が分からないんだ
隙間からドス黒い澱のような感情が染み込んで苦しいんだ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bf9-tp7K)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:33:57.16ID:A9iEausR0
>>272
RP
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b02-MK2o)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:34:00.97ID:LdBNEBJX0
>>275
今日に関してはさすがにいちゃもんだわ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f03-53So)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:34:13.34ID:rdujlyVr0
玉がお祝いツイートしても社員って言われるのだろうな🤔
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd0f-m0/u)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:34:16.70ID:t2Xd4oOXd
〜坂井家家族会議前夜編〜

ピンポーン「お届け物でーす。」

「はーい。」
🍋「…あんた、なんか頼んだの?」
弟「?いや特に」

「何これ?小包?宛名だけ書いてあって差出人とか書いてないじゃない。誰からかな?あんたたちなんか知ってる?」
弟「いや…。」
🍋「…。」
「…ずいぶん重い。…?なんかぶよぶよして──」
🍋「!」
🍋「ちょっと待ってお母さん!それ私のだ!」
「郁美の?」
🍋「そ!」
「何頼んだの…?」
🍋「…えーと、あんま見られたくないからさ!部屋で開けてくる!」
「?」
弟「…!」
─自室─
🍋「ふー…。」ガサッ
🍋(身バレしたから、予想はしていたけど…)
🍋(……。)
ビリビリッ!
🍋「──ッ!!」
──開けると肌に刺さりそうな異臭が一気に部屋全体を支配した。中には、生き物だったモノがぐずぐずに潰されて蛆が溢れ蠢いていた。──
🍋「うっ!?何これ!?臭い!!」
🍋「…おぇっ!……ゲホッ!ゲホッ…!…ケホッ」
弟「…?姉貴入るぞ…?」ガチャ
弟「!?げほっ…!何だこれ!?やっぱヤベェって姉貴…警察に…」
🍋「っ!!ダメ!!誰にも言わないで!警察にも…!お母さんにも…!」
弟「…ウチが特定されて、こんなことがずっと続くんだぞ!?」
🍋「だって…だって…今を失えば私…」グスッ
弟「…悪ぃ、俺は耐えられそうもない」
🍋「待って…待ってよぉ…!うわぁぁあぁん!」ポロポロ
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b11-LgVa)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:34:23.43ID:bQBXWEyF0
>>257
もちはガチで話合い長引いてそう
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f76-o7DO)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:34:47.65ID:+RLgIQRP0
今度はイオリが産む番だよ😁
元気な子を産んでね😊
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-zTvV)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:34:55.14ID:HCeTojIUd
仲良してぇてぇが売りの箱(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況