トップページYouTube
1002コメント259KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13161【HELLO WORLD】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:17:33.29ID:58WtoXhj0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13160【】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573262826/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:37:57.17ID:n+I9OzKjM
>>180
言うてコラボパーツの雛壇芸人扱いでもしょっちゅうシュバれて
認知されて1ヶ所くらいは痕跡残せる正解ムーブなんだよなあ

瀬戸はセルフプロデュースでも良く分からない底辺個人Vtuber引っ張ってきて
1に満たないコラボの小数点以下切り捨てで永遠に前進しないセルフマイオナやん
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:38:18.77ID:uBnIUIp20
>>281
もう終わりやね

ドラおばいっそにじ鯖壊して欲しいわ、他の人も新しく鯖作りづらいだろ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:38:21.28ID:ISj8wOr/0
るる、押切の件は事故ということで仕方ないが許してやる
だが1回だけだぞ。二度と夢を壊すようなことはするな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:38:49.56ID:2Lyk96XE0
>>243
やっぱ自己顕示欲拗らせてお気持ちルートに向かうとあかんな…
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:38:53.46ID:8IOEa1zYa
>>324
にじ鯖バフないンボはこんなもんだ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:38:54.41ID:VdLgmegu0
>>305
青長もそうだけど結構甘いよなあ
他がギラギラしすぎているのかもしれんが
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:39:16.32ID:n0rFzyl90
>>330
何回目だと思ってんねん

またやるぞ100%
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:39:25.37ID:382/3oaK0
>>329
可愛いってか美人なのは事実だぞ
画像で大したことないって思っててもモデルってリアルでみるとすごいからな
スタッフもそりゃテンションあがるわ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:39:29.30ID:8zgNWlTya
雪山イツメンの船が最後のさくゆいの絡みとかヤバいな
こんなコンビがグッズ出まくってんのか
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:40:04.61ID:4N6oVYhJ0
なあ杉ノってそもそもどういう経緯で出てきたんだっけ?
その頃急になんか一般視聴者が持ち上げられて有名になってんなくらいにしか認識してなかったんだが
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:40:42.24ID:Bmj4Cv4Ox
タピオカ前飲んだ時にガチでイクラ的な何かなのかと思って気持ち悪くなったわ
今飲んだら印象変わるやろか
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:40:50.61ID:7SNoAWP6a
にじあん君「にじ鯖みんなやらなくなったな」

昨日にじ鯖配信した人
ちーさん
郡道
スウジー
フミ
ンボ
ロキ
葉加瀬
プティ
アナル
レジ


🤔
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:40:51.62ID:bhMW4JOl0
>>324
皆が思っている以上ににじさんじ鯖バフは大きいってことでしょ
個人の魅力だけでやっていける人なんてにじさんじ内でも5人もいないと思うし
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:40:54.46ID:ISj8wOr/0
でもアンスレでりくさんとみすみでどっちの顔が好きかアンケ取ったら結構割れそうじゃないか?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:41:15.55ID:QwtXG+D80
>>329
あのレベルは芸能界にもそうそうおらん
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:41:16.89ID:tNUzxb2+0
名取はしぃらじで「誰の配信よく見てるんですか?」と聞かれてもじもじしながら「それは…卯月コウ…」て答えたのがとてもよかったんだ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:41:23.63ID:8zgNWlTya
>>375
有料の無理矢理やらされた案件で良いのか?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:41:25.77ID:VdLgmegu0
>>381
そんなんで新規がマイクラやっても観光にしかならんからな
はわーずの時点でそんなんだったし
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:41:39.32ID:n0rFzyl90
>>390
同接はお前が雑魚なんだよなぁ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:41:40.04ID:53kHnTQ+0
>>389
ベルモンド『あっこりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ』
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:41:48.32ID:1vrGh2Z10
まあ


こいつ首折れるしな
そらな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:41:54.83ID:ESmW0A5f0
>>354
リセット反対したまま過疎鯖を維持させて、36人入れる鯖に強化したドーラの財布だけが無駄に締め付けられる状況作ってヘラってお気持ちさせた方が面白いもの見れるだろ!
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:42:04.15ID:bhMW4JOl0
>>374
ホロライブの鯖は元々クリエイティブが混在している大問題があったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況