X



トップページYouTube
1002コメント282KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8560【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-B4eZ)
垢版 |
2019/11/09(土) 11:06:38.66ID:tlEJjKEF0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8559【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573256120/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM8f-o7DO)
垢版 |
2019/11/09(土) 11:32:08.20ID:mkp76LwaM
>>115
現実から目を逸らすな
vtuberは二次元キャラと中身の融合体だからすずだとしても汚物要素隠してるだけだぞ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM8f-o7DO)
垢版 |
2019/11/09(土) 11:32:40.39ID:zYk/OnszM
>>124
必死に分けるより健全では?
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efcf-msxt)
垢版 |
2019/11/09(土) 11:32:59.06ID:AkCyuUdO0
キャラクターとして見てないならVtuberの意味ないと思うんだが
それこそリアル配信者みとけばいいからな
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebc9-Klra)
垢版 |
2019/11/09(土) 11:33:44.56ID:Ilmoo1eM0
でも毎日投稿やめたらやめたでまた騒がれるんじゃないの?🙄
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM8f-o7DO)
垢版 |
2019/11/09(土) 11:33:45.99ID:tb9Aj/ezM
>>125
そんな屁理屈通用しないんだよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b02-MK2o)
垢版 |
2019/11/09(土) 11:34:08.07ID:rH+F30wr0
>>132
どっちが左でしたっけ?ま、いいやハハッ😎
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efcf-msxt)
垢版 |
2019/11/09(土) 11:34:13.25ID:AkCyuUdO0
毎日投稿が目的になってるならやめたほうがいい
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efcf-msxt)
垢版 |
2019/11/09(土) 11:34:48.85ID:AkCyuUdO0
むしろドルアンって昔からVtuberとしての在り方どのスレよりも大切にしてただろ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM8f-o7DO)
垢版 |
2019/11/09(土) 11:35:18.30ID:tb9Aj/ezM
>>134
分ける方がお前みたいな表民レベルのお花畑なんだが?
てか何度も言うけどセフレとかで嘆いてる癖に彼氏持ち叩かれてるの馬鹿丸出し
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0f-mDE6)
垢版 |
2019/11/09(土) 11:35:29.33ID:5+7aHrTUp
>>90
喋り方とか嫌いだし最初から評価なんてしてない🙄
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM8f-o7DO)
垢版 |
2019/11/09(土) 11:36:07.28ID:tb9Aj/ezM
>>141
お前が知能低い情弱なガキなだけだぞ
にじさんじみたいな生主でも見てろ
承認欲求女にでも貢いでもガキ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fcd-EknI)
垢版 |
2019/11/09(土) 11:36:25.26ID:MLYBer1p0
>>146
郷に入っては郷に従え
お前はガイジだ迫害させてもらうね
やーい発達障害知能障害ADHDでアスペな子供部屋おじさーん
てかお前の母ちゃんまんこからうんこひりだしたんだな人類史に残るぜこれは
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM8f-o7DO)
垢版 |
2019/11/09(土) 11:36:37.28ID:tb9Aj/ezM
>>153
ここ中身の話ありやで?
表へお帰り
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df03-tp7K)
垢版 |
2019/11/09(土) 11:38:04.34ID:Sffnrd+B0
>>157
そりゃ2D生主にボコられた四天王推しが都落ちして来たオアシスがドル部だったから
Vtuberとは〜とか時代遅れの臭い持論展開してうちらは他とは違う!って選民思想に凝り固まってた
その結果、「アイドル部はVtuberだけど、こいつはVtuberとは認めない」となり
外部に対して過剰なまでの潔癖症になってモンペが増えた
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efcf-msxt)
垢版 |
2019/11/09(土) 11:38:06.63ID:AkCyuUdO0
現実感はないけど実在性のあるキャラクターがショーとして
色んなことに挑戦したり配信したりすることがVtuberの良さとして始まった界隈で
キャラクター性否定したらそれもう終わりだろ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM8f-o7DO)
垢版 |
2019/11/09(土) 11:38:21.41ID:tb9Aj/ezM
>>178
いやお前のそのルールなんて5chのルールじゃないから
vipとかそこら辺だけのマイナールール持ち出すなよ馬鹿か?
ここは継続してるスレなんだからちょっとは考えろ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM8f-o7DO)
垢版 |
2019/11/09(土) 11:39:09.77ID:tb9Aj/ezM
>>188
だからvtuberは融合体なんだから中身が二次元怪我したら中身の奴の責任やん
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-Al+9)
垢版 |
2019/11/09(土) 11:39:26.03ID:+yN8IbuR0
表のアカウント消しちった
なんかTLの熱意と自分の熱意の差がどんどん広がってるの見せつけられて悲しくなってきた

ちなみに「空回ってばかりで〜」のssと「夜桜は一種のパニック状態に入っており自分のSNSをのぞけない〜」的なコピペ投下したの俺だわ
前者投下したときはまだなんとかなると思ってたんだけどな……
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM8f-o7DO)
垢版 |
2019/11/09(土) 11:40:14.37ID:tb9Aj/ezM
>>195
休日だからかやたら突っかかる頭の悪いキッズ多いね今日は
餓鬼特有の浅い思考回路で喚かれてもなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況